lovecryptomnss
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
 |
July 02, 2018, 08:22:08 AM |
|
а я почему то считал что это логотип Банка Индии повернутый на 45 градусов и с подрисованными внутри черточками. Гениально  Остап Бендер просто отдыхает, ребята вообще молодцы талантливые, а если серьезно то пора наверное уже и масштабную анти пиар кампанию запускать чтобы жизнь медом мошенникам не казалась.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
Bromich
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 7
|
 |
July 02, 2018, 08:54:39 AM |
|
а я почему то считал что это логотип Банка Индии повернутый на 45 градусов и с подрисованными внутри черточками. Гениально  Остап Бендер просто отдыхает, ребята вообще молодцы талантливые, а если серьезно то пора наверное уже и масштабную анти пиар кампанию запускать чтобы жизнь медом мошенникам не казалась. Инвесторам сходить толпой на выступление хора бендерского и там свистеть, исполнять кричалки про токенго, всей толпой врубить блатняк на телефонах, когда он будет петь, в конце подарить ему два занюханных цветочка
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
btcltcminingss
Jr. Member
Merit: 3
|
 |
July 02, 2018, 09:00:58 AM |
|
Инвесторам сходить толпой на выступление хора бендерского и там свистеть, исполнять кричалки про токенго, всей толпой врубить блатняк на телефонах, когда он будет петь, в конце подарить ему два занюханных цветочка А что, идея очень даже годная, вполне инвесторам можно объединится и что-то подобное провернуть. По мне, так с проектом все уже очевидно, ничего хорошего из него уже не получится.
|
|
|
|
shevvit
Member

Activity: 532
Merit: 10
|
 |
July 02, 2018, 09:04:58 AM |
|
Инвесторам сходить толпой на выступление хора бендерского и там свистеть, исполнять кричалки про токенго, всей толпой врубить блатняк на телефонах, когда он будет петь, в конце подарить ему два занюханных цветочка А что, идея очень даже годная, вполне инвесторам можно объединится и что-то подобное провернуть. По мне, так с проектом все уже очевидно, ничего хорошего из него уже не получится. По ходу тут нет инвесторов, а только те кто участвовал в баунти, иначе давно бы уже объединились, и что-то предприняли
|
◆ The Future Blockchain Marketplace for Social Impact Renewable Energy Projects ◆
|
|
|
PeterI
|
 |
July 02, 2018, 11:56:39 AM |
|
Инвесторам сходить толпой на выступление хора бендерского и там свистеть, исполнять кричалки про токенго, всей толпой врубить блатняк на телефонах, когда он будет петь, в конце подарить ему два занюханных цветочка А что, идея очень даже годная, вполне инвесторам можно объединится и что-то подобное провернуть. По мне, так с проектом все уже очевидно, ничего хорошего из него уже не получится. По ходу тут нет инвесторов, а только те кто участвовал в баунти, иначе давно бы уже объединились, и что-то предприняли А что они могут предпринять? Пока даже и не за что предпринимать, токены выплачиваются, биржи обещаются, сейчас оттягивается время в большинстве проектов. Посмотрим что будет дальше, а там будет как будет. Ведь когда Вы в баунти приходили, то должны были слышать, о не малых количествах скама.
|
|
|
|
jorj_pay_UZ
Full Member

Activity: 406
Merit: 100
Radix-The Decentralized Finance Protocol
|
 |
July 02, 2018, 01:59:54 PM |
|
В июне можете ничего не ждать. Да и вообще можно ничего не ждать ) Уважаемые участники. Мы решили продлить вывод токенов до 20.07.2018 года. Это последний срок. После этой даты до конца июля 2018 года смарт-контракт будет закрыт и токены уже будет вывести невозможно. В настоящее время мы продолжаем работать над лайт версией биржи TokenGo и планируем запуск бэта версии в ближайший месяц. Вывод токенов на биржи запланирован на конец июля начало августа 2018 года.
Видно неохотно им эфир шлют на комиссию. Не получается провернуть еще дембельский аккорд перед уходом в туман. Мне могут возразить, что эфир на комиссию это крохи. Проект собрал его в размере 5к. Но только проверить информацию об этом не где. Контракт должен быть в открытом доступе,там и можно посмотреть действительно ли собрали заявленную сумму.Еще слышал байки что проекты берут у обменников эфиры чтобы создать видимость сборов.Под процент естсественно.Хз как тут было
|
|
|
|
Explomat
Newbie
Activity: 63
Merit: 0
|
 |
July 02, 2018, 08:58:13 PM |
|
В июне можете ничего не ждать. Да и вообще можно ничего не ждать ) Уважаемые участники. Мы решили продлить вывод токенов до 20.07.2018 года. Это последний срок. После этой даты до конца июля 2018 года смарт-контракт будет закрыт и токены уже будет вывести невозможно. В настоящее время мы продолжаем работать над лайт версией биржи TokenGo и планируем запуск бэта версии в ближайший месяц. Вывод токенов на биржи запланирован на конец июля начало августа 2018 года.
Видно неохотно им эфир шлют на комиссию. Не получается провернуть еще дембельский аккорд перед уходом в туман. Мне могут возразить, что эфир на комиссию это крохи. Проект собрал его в размере 5к. Но только проверить информацию об этом не где. Контракт должен быть в открытом доступе,там и можно посмотреть действительно ли собрали заявленную сумму.Еще слышал байки что проекты берут у обменников эфиры чтобы создать видимость сборов.Под процент естсественно.Хз как тут было Эту тему уже 100 раз пережевывали
|
|
|
|
shevvit
Member

|
 |
July 02, 2018, 09:35:50 PM |
|
я просто не пойму, у них, что вообще совести ни никакой нету, кинули людей, так уйдите спокойно, удалите чат, сделайте сайту 404, зачем дают какие то надежды слепо верящим в них, на ихнем телеграме людям
|
◆ The Future Blockchain Marketplace for Social Impact Renewable Energy Projects ◆
|
|
|
CryptoWind
Newbie
Activity: 196
Merit: 0
|
 |
July 02, 2018, 09:51:43 PM |
|
Да, понятны ваши последние мысли по поводу эфира. Но как полагала мы конечно шлем им эфир, но они его потом тратят на транзу нам монет. То есть он же и истрачивается, проект прибыли от этого не получает. Или нет? Скажу про чат что админы, конечно, или устали тоже. Если без новостей как и мы то может им самим нервно. Но ведут себя кошмарно. Если они так разговаривают с инвесторами, то откуда возьмутся инвесторы? Если у них ктото чтото спрашивает сейчас, то (конечно я не читаю весь чат, может попадаю в неудачные моменты) они сразу наезжают типо ты че чувак сюда приходишь без диплома по блокчейну и печати что сдал экзамен по WP, сначала разберись потом приходи. В теории должно быть все наоборот. Абсолютно участники группы могут не разбираться в блокчейне. Блокчейн это техническая сторона вопроса, это уже реализация. Люди спрашивают внешние вещи, и админам следует проявить терпение и стараться ответить на вопросы всех с приятной миной. Да, исо закончилось, но проекту еще развиваться и развиваться, и поддержка нужна всегда будет. И нельзя рубить сейчас все своим усталым подходом. ИМХО
|
|
|
|
deytraderfx
Jr. Member
Activity: 476
Merit: 5
|
 |
July 03, 2018, 06:04:11 AM |
|
Да, понятны ваши последние мысли по поводу эфира. Но как полагала мы конечно шлем им эфир, но они его потом тратят на транзу нам монет. То есть он же и истрачивается, проект прибыли от этого не получает. Или нет? Скажу про чат что админы, конечно, или устали тоже. Если без новостей как и мы то может им самим нервно. Но ведут себя кошмарно. Если они так разговаривают с инвесторами, то откуда возьмутся инвесторы? Если у них ктото чтото спрашивает сейчас, то (конечно я не читаю весь чат, может попадаю в неудачные моменты) они сразу наезжают типо ты че чувак сюда приходишь без диплома по блокчейну и печати что сдал экзамен по WP, сначала разберись потом приходи. В теории должно быть все наоборот. Абсолютно участники группы могут не разбираться в блокчейне. Блокчейн это техническая сторона вопроса, это уже реализация. Люди спрашивают внешние вещи, и админам следует проявить терпение и стараться ответить на вопросы всех с приятной миной. Да, исо закончилось, но проекту еще развиваться и развиваться, и поддержка нужна всегда будет. И нельзя рубить сейчас все своим усталым подходом. ИМХО
По поводу эфира, так у них озвучено вносить на баланс как минимум за 20 гвеи, а газ в некоторое время и по 11 и по 12 гвей. вот и остается им полувину, ну чуть меньше с каждой транзакции. Мне кажется админы т.г думают сейчас как отсеять большую часть баунтистов, У них ведь не мало токенов на руках, почти 90% вывели свои токены, кроме персонала которые щас и сидят в чате, что у них не спросишь - не отвечают, а тыкают носом в один закрепленный анонс, который весит там х.знает скока времени. У меня для таких проектов, есть отдельная полочка, в блокноте под названием скам-проекты, давно уже там т.г красуется, я его аж на первое место вынес, так как, он всех скамов обошел по 10 бальной шкале. Там ему и место!!!
|
|
|
|
Heyod Hewow
|
 |
July 03, 2018, 07:54:35 AM |
|
У меня для таких проектов, есть отдельная полочка, в блокноте под названием скам-проекты, давно уже там т.г красуется, я его аж на первое место вынес, так как, он всех скамов обошел по 10 бальной шкале. Там ему и место!!!
Ха-ха, точно, этот проект точно можно называть скамом на 10 баллов по 10тибалльной шкале. Русские проекты - это всегда на 95% скам. Но этот войдет в историю даже среди прочих скамных русских проектов. Токены можно сложить на отдельный кошелек и любоваться иногда, как бесполезным трофеем.
|
|
|
|
shevvit
Member

|
 |
July 03, 2018, 08:10:34 AM |
|
У меня для таких проектов, есть отдельная полочка, в блокноте под названием скам-проекты, давно уже там т.г красуется, я его аж на первое место вынес, так как, он всех скамов обошел по 10 бальной шкале. Там ему и место!!!
Ха-ха, точно, этот проект точно можно называть скамом на 10 баллов по 10тибалльной шкале. Русские проекты - это всегда на 95% скам. Но этот войдет в историю даже среди прочих скамных русских проектов. Токены можно сложить на отдельный кошелек и любоваться иногда, как бесполезным трофеем. Некоторые скамы хоть повыводили токены на биржи, а тут и этим даже не пахнет.
|
|
|
|
UPSTOL
Member

Merit: 15
Bro,wake up!
|
 |
July 03, 2018, 08:31:03 AM |
|
Много ли нашлось дурачков,которые им эфира на комсу заслали? В другом скамном свинстве еще и документы народ отправлял,там правда вышли на биржу.Но цена такая,что на Ролтон только хватит и на кипяток 
|
|
|
|
MisterBB
Member

Activity: 364
|
 |
July 03, 2018, 08:47:35 AM |
|
Ха-ха, точно, этот проект точно можно называть скамом на 10 баллов по 10тибалльной шкале. Русские проекты - это всегда на 95% скам. Но этот войдет в историю даже среди прочих скамных русских проектов. Токены можно сложить на отдельный кошелек и любоваться иногда, как бесполезным трофеем. можно сказать, что этому проекту место там было изначально уготовлено, хотя команда могла иметь большее развитие и соответственно сборы были бы побольше, но для этого нужно было продвигать очень активно проект, чего сделано не было
|
TOP Network: Enable real-world business with Blockchain 4.0 technology | No Transaction Fee | 300K TPS | 50 Million Active Users |
|
|
|
Simpler
Full Member

Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
|
 |
July 03, 2018, 08:52:32 AM |
|
я просто не пойму, у них, что вообще совести ни никакой нету, кинули людей, так уйдите спокойно, удалите чат, сделайте сайту 404, зачем дают какие то надежды слепо верящим в них, на ихнем телеграме людям
Будет уроком для всех участников что нечего больше участвовать в русских проектах так как эти проекты все скамные или после сбора средств больше не развивают проект и уезжают тратить инвестиции на острова
|
|
|
|
Yorikis
Member

Activity: 322
https://www.soar.earth/
|
 |
July 03, 2018, 09:00:14 AM |
|
Будет уроком для всех участников что нечего больше участвовать в русских проектах так как эти проекты все скамные или после сбора средств больше не развивают проект и уезжают тратить инвестиции на острова Ну это было ожидаемо)) именно поэтому я вел баунти только первые недели, пока не урезали награду. А затем забросил, что бы не тратить силы ради ерудны. Но с интересом буду следить чем все завершится.
|
|
|
|
Cryptovaza
Jr. Member
Merit: 1
|
 |
July 03, 2018, 09:23:00 AM |
|
По поводу эфира, так у них озвучено вносить на баланс как минимум за 20 гвеи, а газ в некоторое время и по 11 и по 12 гвей. вот и остается им полувину, ну чуть меньше с каждой транзакции. Мне кажется админы т.г думают сейчас как отсеять большую часть баунтистов, У них ведь не мало токенов на руках, почти 90% вывели свои токены, кроме персонала которые щас и сидят в чате, что у них не спросишь - не отвечают, а тыкают носом в один закрепленный анонс, который весит там х.знает скока времени. У меня для таких проектов, есть отдельная полочка, в блокноте под названием скам-проекты, давно уже там т.г красуется, я его аж на первое место вынес, так как, он всех скамов обошел по 10 бальной шкале. Там ему и место!!! Ну они писали не больше 20 гвей, знающие смотрели по сайту и присылали именно столько, сколько требовалось в тот момент на газ. А так там пол чата не знает как пользоваться газом и какие значения выставлять. А так вообще печальная история, столько сил потрачено и теперь непонятно что от этого всего ждать. Так зайдешь на свой акк через годик, а там пусто в ЛК будет)))
|
|
|
|
Malorik1313
Member

Activity: 546
|
 |
July 03, 2018, 12:53:24 PM |
|
А что вы все думали. Я делал его ровно 2 дня, и сразу понял что это полный шлак, хотя тогда еще и был совсем новичком. Они как раз и сыграли на таких новичках, кто не сильно разбирается в ico и баунти. Ну короче всем было понятно, что с этого будет.
|
|
|
|
Kasperiko
|
 |
July 03, 2018, 02:27:59 PM |
|
А что вы все думали. Я делал его ровно 2 дня, и сразу понял что это полный шлак, хотя тогда еще и был совсем новичком. Они как раз и сыграли на таких новичках, кто не сильно разбирается в ico и баунти. Ну короче всем было понятно, что с этого будет.
Зато как урок очень отлично у них все вышло думаю на будущее люди не будут повторять те же ошибки и что то изменят. Это как инвестор который вложил не в те сборы потом он более осторожным становится.
|
|
|
|
shevvit
Member

|
 |
July 03, 2018, 09:57:10 PM |
|
Урок, конечно отличный, вот только инвесторам найти бы серго с телеграмм чата, именно он размещает все новости от " команды токенго"
|
|
|
|
|