FPG
|
|
February 22, 2018, 05:50:00 PM |
|
Сам живу надеждой на скорый рост, но почему-то очень сомневаюсь, что он произойдет весной. Толпа людей, ринувших в крипту на весеннем пампе 2017 года сейчас ждут того же самое весной 2018. С одной стороны, когда толпа на рынке чего-то ждет этого не происходит, с другой стороны, рынок цикличен и рост все же должен состояться. Но будет скорее всего жарким летом Вот и я жду рост. И если делать логические умозаключения, то он должен быть, а вот смотришь на рынок и видишь противоположную картину. И вот как это объяснить я не понимаю
|
|
|
|
vit0z
|
|
February 22, 2018, 05:55:22 PM |
|
Сейчас однозначно будет просадка в предверии заседания EC по будующему регулированию. Вообще, такие новости поднадоели уже, собирались бы там себе по тихому, а уже обществу потом результат своих посиделок выкатывали.
|
|
|
|
Volchin
Member
Activity: 602
Merit: 10
|
|
February 22, 2018, 06:00:08 PM |
|
После длительной просадки должно быть долгожданное повышение. Я думаю что даже весной начнёт всё меняться к лучшему. Будем ждать хороших новостей.
|
|
|
|
normal.80
|
|
February 22, 2018, 06:03:59 PM |
|
Опять просадки,это по моему уже ежемесячная норма. Думаю совсем вниз,как в январе курс не пойдёт,но чуть заставит поволноваться,а потом опять вверх.
|
|
|
|
pekacoin
|
|
February 22, 2018, 06:06:22 PM |
|
После длительной просадки должно быть долгожданное повышение. Я думаю что даже весной начнёт всё меняться к лучшему. Будем ждать хороших новостей.
Да это жесть а не посадки, некоторые альткоины просто в нулину упали
|
|
|
|
m1ntol
Newbie
Activity: 36
Merit: 0
|
|
February 22, 2018, 06:08:19 PM |
|
Как по мне то можно набрать парочку монеток что хорошо себя показали в конце 17 и начале 18 года. Очень неплохие сейчас цены. Если есть деньги то можно вложится. Надеюсь в будущем выстрелит что-то и получу свое вознаграждение за все свои нервишки
|
|
|
|
Bhosted
|
|
February 22, 2018, 06:46:38 PM |
|
Биткоин идет в коррекцию перед новым рывком вверх. Кто хотел еще покупать, то наступает благоприятное время. Распродажи по 6000$ уже не ожидается, но по 9500$ вполне.Готовимся к взлёту.
|
|
|
|
klimenok1991
Jr. Member
Activity: 756
Merit: 1
|
|
February 22, 2018, 07:22:46 PM |
|
И этот взлет будет через считанные дни, думаю не более 10. Китайцы закончат праздновать новый год, и вперед к новым вершинам
|
|
|
|
Inwestour
Legendary
Activity: 1218
Merit: 1112
|
|
February 22, 2018, 07:41:05 PM |
|
И этот взлет будет через считанные дни, думаю не более 10. Китайцы закончат праздновать новый год, и вперед к новым вершинам Он уже потихоньку пошел вверх , вот только основная часть альтов почему то за ним не подтягивается а наоборот пошли вниз ,это покраснение мере в моем портфеле альтов,вот это неприятность, надеюсь все в ближайшее время выровняются.
|
|
|
|
R |
▀▀▀▀▀▀▀██████▄▄ ████████████████ ▀▀▀▀█████▀▀▀█████ ████████▌███▐████ ▄▄▄▄█████▄▄▄█████ ████████████████ ▄▄▄▄▄▄▄██████▀▀ | LLBIT | | | 4,000+ GAMES███████████████████ ██████████▀▄▀▀▀████ ████████▀▄▀██░░░███ ██████▀▄███▄▀█▄▄▄██ ███▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▀▀▀███ ██░░░░░░░░█░░░░░░██ ██▄░░░░░░░█░░░░░▄██ ███▄░░░░▄█▄▄▄▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ▀████████ ░░▀██████ ░░░░▀████ ░░░░░░███ ▄░░░░░███ ▀█▄▄▄████ ░░▀▀█████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ░░░▀▀████ ██▄▄▀░███ █░░█▄░░██ ░████▀▀██ █░░█▀░░██ ██▀▀▄░███ ░░░▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ |
| | | | | | .
| | | ▄▄████▄▄ ▀█▀▄▀▀▄▀█▀ ▄▄░░▄█░██░█▄░░▄▄ ▄▄█░▄▀█░▀█▄▄█▀░█▀▄░█▄▄ ▀▄█░███▄█▄▄█▄███░█▄▀ ▀▀█░░░▄▄▄▄░░░█▀▀ █░░██████░░█ █░░░░▀▀░░░░█ █▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄█ ▄░█████▀▀█████░▄ ▄███████░██░███████▄ ▀▀██████▄▄██████▀▀ ▀▀████████▀▀ | . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ░▀▄░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░▄▀ ███▀▄▀█████████████████▀▄▀ █████▀▄░▄▄▄▄▄███░▄▄▄▄▄▄▀ ███████▀▄▀██████░█▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████▀▄▄░███▄▄▄▄▄▄░▄▀ ████████████░███████▀▄▀ ████████████░██▀▄▄▄▄▀ ████████████░▀▄▀ ████████████▄▀ ███████████▀ | ▄▄███████▄▄ ▄████▀▀▀▀▀▀▀████▄ ▄███▀▄▄███████▄▄▀███▄ ▄██▀▄█▀▀▀█████▀▀▀█▄▀██▄ ▄██▀▄███░░░▀████░███▄▀██▄ ███░████░░░░░▀██░████░███ ███░████░█▄░░░░▀░████░███ ███░████░███▄░░░░████░███ ▀██▄▀███░█████▄░░███▀▄██▀ ▀██▄▀█▄▄▄██████▄██▀▄██▀ ▀███▄▀▀███████▀▀▄███▀ ▀████▄▄▄▄▄▄▄████▀ ▀▀███████▀▀ | | OFFICIAL PARTNERSHIP SOUTHAMPTON FC FAZE CLAN SSC NAPOLI |
|
|
|
Kompressiya
|
|
February 22, 2018, 08:20:30 PM |
|
Делайте кто что хочет.лично я жду лето.ну или весну.это все закончится.курсы наладится и все цены пойдут в рост.Я в это верю.И уверенная что именно так оно и будет
|
|
|
|
Vitaly2142
Member
Activity: 262
Merit: 10
|
|
February 22, 2018, 08:48:46 PM |
|
Пока просадка закупил эфира и сиб.червонца,теперь жду роста.Думаю недолго осталось
|
|
|
|
maloy1cs
Member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
|
|
February 22, 2018, 08:53:38 PM |
|
Подхватывать просадки конечно стоит, меня вот лично Classic уже достал, я всё ещё надеюсь что перед 5 марта он сделает хотя бы X2 от текущей...
|
|
|
|
MarinaSmirnova
|
|
February 22, 2018, 09:00:47 PM |
|
Что то затянулись эти «текущие просадки»... Как бы и весна уже на носу! Если блин с понедельника в рост не пойдёт, я с вами больше не играю))
|
|
|
|
tororoshka
|
|
February 22, 2018, 09:17:47 PM |
|
На рынке хорошие просадки, может есть смысл подтариться криптой пока такие цены или еще немного подождать падения?
Я жду еще больших просадок. Мне кажется,что с ростом биткоина многие альткоины полетят на дно.Вот тогда я и посоветовал бы подтариться криптой. Но надо на рынок все-таки посматривать,потому что криптовалютный рынок очень не предсказуемый
|
|
|
|
tunnel
Member
Activity: 206
Merit: 21
|
|
February 22, 2018, 09:23:02 PM |
|
Закупайтесь перед выборами 18 марта, жопой чую рост будет, вот в отдельную тему можно путинкойн обсудить)
|
|
|
|
BillyBelmonte
|
|
February 22, 2018, 09:28:13 PM |
|
Закупайтесь перед выборами 18 марта, жопой чую рост будет, вот в отдельную тему можно путинкойн обсудить)
Какой п-ин такой и койн, а если серьезно - не вижу какого либо влияния выборов в россии на курсы и крипторынок в целом, это не какое-либо значительное событие, которое может создать рост крипты, так что ничего 18 не произойдет.
|
|
|
|
SSend3r
|
|
February 22, 2018, 09:30:21 PM |
|
Просадки вполне логичны, учитывая какой до этого был сильный рост всех альткоинов и битка, думаю сильно уже от текущих уровней не упадет, можно подбирать. В начале-середине марта можно будет ждать уже хорошего роста от текущих цен.
|
|
|
|
greatteager
|
|
February 22, 2018, 09:31:12 PM |
|
На рынке хорошие просадки, может есть смысл подтариться криптой пока такие цены или еще немного подождать падения?
Я жду еще больших просадок. Мне кажется,что с ростом биткоина многие альткоины полетят на дно.Вот тогда я и посоветовал бы подтариться криптой. Но надо на рынок все-таки посматривать,потому что криптовалютный рынок очень не предсказуемый Когда будет биток расти то потопит альты но когда станет на месте то альты пропампят в разы сильней, главное не слиться.
|
|
|
|
arendator
|
|
February 22, 2018, 09:32:45 PM |
|
Отличные сейчас цены чтобы подкупаться, конечно когда на дампе рынка берешь коины всегда есть риск что монета уйдет еще ниже, но это все равно лучше чем на хаях брать )).
|
|
|
|
Kick0Zz
|
|
February 22, 2018, 11:39:34 PM |
|
Да может и будет рост в первой половине марта. Только с выборами это никак связанно не будет. Хотя наши законники и хотели выпустить законы для крипты до выборов, но что-то не поспевают...
|
|
|
|
|