Vicktorchan
Member
Activity: 280
Merit: 11
AUTOBAY | Buy Your First Car With Cryptocurrency |
|
|
July 18, 2018, 04:03:27 PM |
|
Думаю как и многие наверно. Считаю что время просадок закончилось и в конце концов наступело зеленое криптолето Серьезно? Весной биток поднялся до 12к и хомячки прыгали от счастья (и были основания), а потом свалился ниже 6к. А тут ступенькой немного поднялся на новости и сразу полные штаны радости и уверенность в прогнозах космического масштаба...
|
|
|
|
Cora_ED
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 1
|
|
July 18, 2018, 04:16:40 PM |
|
Не ужели мы скоро покинем эту тему на ветке?? Биток уже 7400$. Думал я что мы еще ниже пойдем, но тут такое. Надеюсь что это именно тот разворот) Было бы очень хорошо, если бы рынок пошел в полномасштабное наступление. Но тут похоже что многие все же оглядываются, чтобы не сглазить рост. Не будем строить иллюзий и посмотрим что будет дальше, рост или снова вниз.
|
|
|
|
lesom
|
|
July 18, 2018, 04:27:03 PM |
|
хочу сказать что это по моему мнениею не последняя просадка и мы еще раз сядем но надеюсь максимум падения достигнет 6к и оттуда мы уже сможем пойти в рост
|
|
|
|
Tanakaneko
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
|
July 18, 2018, 04:48:03 PM |
|
Не ужели мы скоро покинем эту тему на ветке?? Биток уже 7400$. Думал я что мы еще ниже пойдем, но тут такое. Надеюсь что это именно тот разворот) Было бы очень хорошо, если бы рынок пошел в полномасштабное наступление. Но тут похоже что многие все же оглядываются, чтобы не сглазить рост. Не будем строить иллюзий и посмотрим что будет дальше, рост или снова вниз. ещё бы кто-то хоть смог бы назвать причину такого резкого роста( я бы предложил, что цена потянулась вслед за курсом на wex бирже, но это ведь даже не топ биржа), тем более лето никто работать не хочет, короче опять какая-то западня.
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 2
|
|
July 18, 2018, 05:03:16 PM |
|
Не ужели мы скоро покинем эту тему на ветке?? Биток уже 7400$. Думал я что мы еще ниже пойдем, но тут такое. Надеюсь что это именно тот разворот) Было бы очень хорошо, если бы рынок пошел в полномасштабное наступление. Но тут похоже что многие все же оглядываются, чтобы не сглазить рост. Не будем строить иллюзий и посмотрим что будет дальше, рост или снова вниз. ещё бы кто-то хоть смог бы назвать причину такого резкого роста( я бы предложил, что цена потянулась вслед за курсом на wex бирже, но это ведь даже не топ биржа), тем более лето никто работать не хочет, короче опять какая-то западня. Вот WEX уж точно не повлиял стопудова. Скорее просто на ожиданиях решения SEC рост был по поводу ETF.
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
Activity: 252
|
|
July 18, 2018, 05:03:59 PM |
|
Шортистов наказали неплохо так,ростом назвать сложно было бы неплохо закрепиться выше 10к тогда уже можно задуматься,а вообще когда биток перевалит за 50к как нам ванговали то тогда точно рост
Вы очень жадный)
|
|
|
|
martushka27
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
|
|
July 18, 2018, 05:06:37 PM |
|
Очень хочется чтобы эти просадки вместе с падением рынка уже закончились и тот рост, что сейчас происходит продлился достаточно продолжительное время чтобы все успели заработать
|
|
|
|
Inskchen
Member
Activity: 378
Merit: 10
|
|
July 18, 2018, 05:10:22 PM |
|
Логически, крипта всегда ведет себя неожиданно, ну вернее не крипта, в сами знаете кто, вот и сейчас ждут осень, зиму, а она летом может стартануть.
|
|
|
|
KnyazED
|
|
July 18, 2018, 05:13:38 PM |
|
Это нормальный процесс коррекции рынка не подвластный никакому анализу . И он может длиться долгое время . Но все равно купивший сейчас в долгосрок получит плюс.
Я тоже считаю что стоит закупить сейчас ибо так или иначе биток взлетит вверх и будешь в плюсе. А даже если сейчас купишь и биток упадет то не намного особо да, но если он упадёт, то потом, через некоторое время опять поднимется. и владельцы биткоинов могут быть в отличном плюсе.
|
|
|
|
Kazkar
|
|
July 18, 2018, 05:19:16 PM |
|
Логически, крипта всегда ведет себя неожиданно, ну вернее не крипта, в сами знаете кто, вот и сейчас ждут осень, зиму, а она летом может стартануть.
Можно и летом. Думаю никто против не будет. А нет, ещё есть шортисты. Вот сейчас их немного сбросили.
|
|
|
|
RomashkaSuH
|
|
July 18, 2018, 05:28:30 PM |
|
Очень хочется чтобы эти просадки вместе с падением рынка уже закончились и тот рост, что сейчас происходит продлился достаточно продолжительное время чтобы все успели заработать
Хорошие трейдеры зарабатывают в не зависимости от того куда движется рынок. Так что стоит учиться у них и тогда не будет такого вопроса что делать и как зарабатывать когда все падает
|
|
|
|
Selez
Newbie
Activity: 49
Merit: 0
|
|
July 18, 2018, 05:30:01 PM |
|
Чтобы один заработал, другой должен потерять! А желать win-win в трейдинге по меньшей мере глупо!
|
|
|
|
yingfeng
|
|
July 18, 2018, 07:00:27 PM |
|
Хорошие трейдеры зарабатывают в не зависимости от того куда движется рынок. Так что стоит учиться у них и тогда не будет такого вопроса что делать и как зарабатывать когда все падает Таких трейдеров еще найти надо. каналы аналитиков/трейдеров как грибы появляются на растущем рынке. Только куда-то они пропадают во время коррекций.
|
|
|
|
Alfamouse
Member
Activity: 224
|
|
July 18, 2018, 08:13:48 PM |
|
Думаю сегодняшний рост - очередная заманушка для хомячков, которые ещё сомневаются в уходе с рынка. Через недельку посмотрим на казусы рынка
|
|
|
|
Fxtoxa
|
|
July 18, 2018, 08:25:04 PM |
|
Думаю сегодняшний рост - очередная заманушка для хомячков, которые ещё сомневаются в уходе с рынка. Через недельку посмотрим на казусы рынка Да ситуация с рынком еще не ясная. Наврятле это конец медвежьего тренда. Еще поболтаемся.
|
|
|
|
vondi1122
|
|
July 18, 2018, 08:28:47 PM |
|
Думаю сегодняшний рост - очередная заманушка для хомячков, которые ещё сомневаются в уходе с рынка. Через недельку посмотрим на казусы рынка Да, я тоже думаю что обычные колебания рынка. Рости сейчас не с чего особо, а значит в течение пары недель курс вернется на прежний уровень.
|
|
|
|
Uesly_Future
Jr. Member
Activity: 251
The future ain't what it used to be
|
|
July 18, 2018, 08:55:43 PM |
|
скажу вам по секрету, хорошие трейдеры не сидят в этой ветке и не прогнозируют в принципе. а по поводу просадок. холдеры держат. а трейдеры фиксируют убыток и входят вновь.
|
|
|
|
zakroma
Member
Activity: 294
Merit: 12
ICO is LIVE - http://winstars.io?ref=JnK8D6Aa
|
|
July 18, 2018, 09:02:07 PM |
|
даже новости крупные не выходят по многим хорошим проектам, непонятно сколько ещё такая ситуация продлится возможно даже до конца года, может это специально делается чтобы кто знает и может закупался на просадке, если это просадка конешно
|
|
|
|
Anasantos1
Copper Member
Newbie
Activity: 83
Merit: 0
|
|
July 19, 2018, 02:55:37 AM |
|
Я уже отвык от роста крипты, что уже по привычке жду пробития битком очередного дна!
|
|
|
|
Inskchen
Member
Activity: 378
|
|
July 19, 2018, 03:18:53 AM |
|
скажу вам по секрету, хорошие трейдеры не сидят в этой ветке и не прогнозируют в принципе. а по поводу просадок. холдеры держат. а трейдеры фиксируют убыток и входят вновь.
Много трейдеров при таких падениях легко превращаются в невольных холдеров.
|
|
|
|
|