borntorun
|
|
May 12, 2018, 02:20:03 PM |
|
Мне кажется сейчас идет консолидация рынка. На одном дыхание рынок очень редко сильно отратает. Я думаю, что скоро рынок должен начать опять расти, все-таки причин для долгосрочного падения я не вижу.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
more^power
|
|
May 12, 2018, 02:21:12 PM |
|
Сейчас очередной небольшой откат на рынке, который можно использовать для очередной закупки. Рынок дышит и двигается вперед волнами, после сильного скачка идет откат и консолидация сил для следующего рывка. Просадки скорее всего вызваны искусственно, явная манипуляция.
Именно для этого манипуляция эта и проводится, чтобы уронить цену и закупить битка, а тем временем 56 новых игроков войдут на рынок в ближайшие 6 месяцев, так что не верьте новостям, а точней, не верьте тренду новостей. Технологический прогресс неизбежен. Просто ХОДЛ - и будет вам счастье!
|
|
|
|
painmaxx
|
|
May 12, 2018, 02:24:04 PM |
|
А чего здесь думать.Читайте новости и все будите понимать что происходит с рынком на данный момент времени.Биткоин скидывает один гаврик тоннами.Вот такие вот люди неадекватные имеют кучу денег и продолжают тупить не по детски.Ему предложили уже скидывать бики взаимозачетом через спец возможности бирж ОТС.
|
|
|
|
spopovss
Full Member
Activity: 672
Merit: 100
https://paynote.eu
|
|
May 12, 2018, 02:26:57 PM |
|
А чего здесь думать.Читайте новости и все будите понимать что происходит с рынком на данный момент времени.Биткоин скидывает один гаврик тоннами.Вот такие вот люди неадекватные имеют кучу денег и продолжают тупить не по детски.Ему предложили уже скидывать бики взаимозачетом через спец возможности бирж ОТС.
Можно ссыль на новость? не понимаю о ком речь идет, смотрел статистику самых жирных кошелей, реально движения идут, не к добру это...
|
|
|
|
olgaso2018
Member
Activity: 210
Merit: 32
|
|
May 12, 2018, 02:32:32 PM |
|
Сейчас очередной небольшой откат на рынке, который можно использовать для очередной закупки. Рынок дышит и двигается вперед волнами, после сильного скачка идет откат и консолидация сил для следующего рывка. Просадки скорее всего вызваны искусственно, явная манипуляция.
Именно для этого манипуляция эта и проводится, чтобы уронить цену и закупить битка, а тем временем 56 новых игроков войдут на рынок в ближайшие 6 месяцев, так что не верьте новостям, а точней, не верьте тренду новостей. Технологический прогресс неизбежен. Просто ХОДЛ - и будет вам счастье! А что за цифра такая 56? Кто эти люди? Компании? Откуда информация если не секрет, а то рынок с каждым разом становится все менее и менее предсказуемым. Уже непонятно чего ждать, вернее понятно , но от этого не легче. И главное всегда происходит от обратно, если ждут подьем, то обязательно падение будет, а когда уже ничего хорошего не ждут и рынок в коррекции внезапно откуда не возьмись рост прет.
|
|
|
|
BtcVolcano
|
|
May 12, 2018, 02:40:22 PM |
|
Очередной корекоз с щекотанием нервов, да да. Думается будет очередная порция тягомотины и нудятины, резиновый флет. При этом кто то переобувается, а кто то и догружается.
|
|
|
|
Chmel
|
|
May 12, 2018, 07:18:33 PM |
|
ну что я думаю, что сейчас будет снова флет, а дальше будет волнами накрывать, каждая волна будет больше и выше предыдущей.
|
|
|
|
Alexandr Kirichenko
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
Distributed Intelligent IoT Technology
|
|
May 12, 2018, 07:35:04 PM |
|
ну что я думаю, что сейчас будет снова флет, а дальше будет волнами накрывать, каждая волна будет больше и выше предыдущей.
А у меня почему-то ощущение быстрого и бурного роста. Так как все уже соскучились по зелени (как на кмк, так и в карманах). поэтому как всё поскачет так и не остановим.
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 2
|
|
May 12, 2018, 09:47:44 PM |
|
А у меня почему-то ощущение быстрого и бурного роста. Так как все уже соскучились по зелени (как на кмк, так и в карманах). поэтому как всё поскачет так и не остановим. А я обычно покупал на этом уровне (8200-8300) частично когда прошлая коррекция была, сейчас как-то рука не поднимается. Хотя пока все снижение идет в рамках коррекции к восходящему тренду, но все так ждут роста после этого консенсуса, что киты устроят наверное опять реки крови (перед этим затащив опять быков в ловушку).
|
|
|
|
Garant581
|
|
May 12, 2018, 10:22:43 PM |
|
Думаю, с понедельника начнётся плавный рост и уже со среды рынок резко полетит вверх. До июля ожидается большой памп, как в декабре 2017, разве что может чуть меньше иксов. Но эфиру за 2000 долларов я не удивлюсь, вполне стандартное явление думаю!
|
|
|
|
Crypto130
Newbie
Activity: 210
Merit: 0
|
|
May 12, 2018, 10:25:36 PM |
|
Именно для этого манипуляция эта и проводится, чтобы уронить цену и закупить битка, а тем временем 56 новых игроков войдут на рынок в ближайшие 6 месяцев, так что не верьте новостям, а точней, не верьте тренду новостей. Технологический прогресс неизбежен. Просто ХОДЛ - и будет вам счастье! А что за цифра такая 56? Кто эти люди? Компании? Откуда информация если не секрет, а то рынок с каждым разом становится все менее и менее предсказуемым. Уже непонятно чего ждать, вернее понятно , но от этого не легче. И главное всегда происходит от обратно, если ждут подьем, то обязательно падение будет, а когда уже ничего хорошего не ждут и рынок в коррекции внезапно откуда не возьмись рост прет. Мифических новостей про мега китов которые скоро зайдут на рынок а дадут ему новое дыхание ходят уже давно , 95% новостей повторяющиеся спам . Не советую вестись, анализировать и читать информацию нужно с достоверных источников .
|
|
|
|
victorva
Member
Activity: 196
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
May 13, 2018, 07:10:13 AM |
|
Перед консесусом сейчас мне кажется просадили рынок, чтобы после него откупить и сделать рынок еще более зеленым, так что не расстраиваемся.
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
|
|
May 13, 2018, 07:16:28 AM |
|
Перед консесусом сейчас мне кажется просадили рынок, чтобы после него откупить и сделать рынок еще более зеленым, так что не расстраиваемся.
Я думаю завтра продолжим падать.
|
|
|
|
ICOevents
Member
Merit: 13
|
|
May 13, 2018, 07:19:21 AM |
|
Я думаю завтра продолжим падать. Какие предпосылке для этого? Почему не согласны с тем что батю дампят специально чтобы закупиться на низах перед пампом?
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
|
|
May 13, 2018, 07:26:05 AM |
|
Я думаю завтра продолжим падать. Какие предпосылке для этого? Почему не согласны с тем что батю дампят специально чтобы закупиться на низах перед пампом? В понедельник по Upbit ожидаются дальнейшие плохие новости. Что касается конференции, посмотрите 2015, 2016, 2017 годы. Всегда перед ее началом был памп, потом продолжался стабильный рост в течение 2 месяцев после нее. Сейчас ситуация обратная. Да и в целом ситуация сейчас другая, конференция в целом никак не повлияет текущий курс крипты в этот раз, так как тематика у нее существенно отличается от прошлых.
|
|
|
|
nobody.one
|
|
May 13, 2018, 11:36:55 AM |
|
Даже у тех кто не давно узнал о крипте есть шанс выгодно вложиться и ждать профита как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе. Если бы не было периодических просадок, то в сферу крипты не подтягивались бы периодические все новые люди.
|
|
|
|
lolobit
Member
Activity: 197
Merit: 10
|
|
May 13, 2018, 11:42:42 AM |
|
Как же уже надоели эти скачки курса. Ложишься спать одна цена, просыпаешься трети почти нет (.
|
|
|
|
kerchpro
Newbie
Activity: 85
|
|
May 13, 2018, 11:45:42 AM |
|
Как же уже надоели эти скачки курса. Ложишься спать одна цена, просыпаешься трети почти нет (.
ну так это обычное поведение рынка. стабильности ждать не стоит
|
|
|
|
nataliaguseva
Newbie
Activity: 32
|
|
May 13, 2018, 11:47:22 AM |
|
Я считаю, что такая волатильность рынка может продолжаться еще достаточно долго, вплоть до осени. Капитализация медленно , но верно растет, а это главное, а такие проливы нужно чувствовать и выходить, и ставить стопы.
|
|
|
|
1MLLN
|
|
May 13, 2018, 11:51:57 AM |
|
Согласен, но как говориться "тут уж ничего не поделаешь". Главное вовремя перезакупиться, что бы с этих скачков иметь профит.
|
|
|
|
|