madlex
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 2
|
|
May 20, 2018, 03:01:51 PM |
|
Думаю, что пора китам заканчивать эти жестокие игры и начинать пампить биток без просадок до 30 000 долларов. Было бы очень неплохо
Та да было бы шикарно,но этого в ближайшее время не случится,они затягивают с этим флэтом и тем самым что-то задумывают всем непредсказуемое,надеюсь резкого обвала не будет Мечтайте мечтайте ребята , только смотрите чтобы всё не было наоборот, потому что вы ещё думаете что куда уже ниже и так всё просила, но поверьте ниже есть куда. реально согласен. все идет к тому что скорее всего цена расти его не будет. аккуратнее надо сейчас с битком. непредсказуемый как по мне его курс. слишком часто.
|
|
|
|
freeokshoes
|
|
May 20, 2018, 03:11:34 PM |
|
Сейчас, когда всё более-менее стабилизировалось просто говорить: "А я знал, что так и будет". На самом деле в январе ни один человек не мог предсказать такого поворота событий. Сейчас BTC в спокойном состоянии и я думаю, что именно от этих показателей начнётся рост. А вот когда начнётся этот рост не скажет никто.
|
|
|
|
NN52NN
Member
Activity: 647
Merit: 10
buy bitcoin
|
|
May 20, 2018, 03:20:18 PM |
|
Не вижу причин для оптимизма, биткоин мотает. Два шага назад, один вперед. При такой ситуации и альткоины сильные движения не показывают, а ходят за битком.
|
buy bitcoin
|
|
|
Nakinix
Newbie
Activity: 107
Merit: 0
|
|
May 20, 2018, 03:21:16 PM |
|
Очень сложно предсказывать на рынке криптовалюты. Слишком непредсказуем и сложен для моего понимания, плохо поддается какому-либо анализу) Я думаю, что еще будет волна снижения и в НГ пампа ждать не стоит.
|
|
|
|
Bonus777
Member
Activity: 224
|
|
May 20, 2018, 03:25:00 PM |
|
Если отталкиваться от цикличности рынка, то сейчас мы наблюдаем небольшой рост после затяжной зимней коррекции. И в общем рынок находится сейчас в растущем тренде. Просто все ждали сильного скочка цен вверх, а его не случилось. Поэтому рост рынка остался не замеченным (хотя многои альты сделали иксы).
|
|
|
|
Boristhecat
|
|
May 20, 2018, 03:25:58 PM |
|
Сейчас, когда всё более-менее стабилизировалось просто говорить: "А я знал, что так и будет". На самом деле в январе ни один человек не мог предсказать такого поворота событий. Сейчас BTC в спокойном состоянии и я думаю, что именно от этих показателей начнётся рост. А вот когда начнётся этот рост не скажет никто.
Да, угадать практически невозможно. Начало роста вполне возможно будет неочевидным, например, с какой-нибудь рядовой позитивной новости. Сейчас на такую новость предположим нет реакции, а потом внезапно хайп и рост, как обычно и бывает.
|
|
|
|
raptorez
|
|
May 20, 2018, 04:08:46 PM |
|
Никакой консенсус никак не помог, что очень печально. Продолжается болтанка какая-то на одном уровне, никакого роста к сожалению пока что.
Мы видим что в целом рынок особо не двигается, но биткоин сейчас очень сильно пытается, график очень хороший нарисовывается, очень похоже на то, что у нас начинается хорошая волна, посмотрим что получится
|
|
|
|
Vilenosleo
Member
Activity: 196
|
|
May 20, 2018, 04:12:19 PM |
|
После конференции все ждали роста, вот только откуда он появится. Общие объемы падают, что-то совсем популярность уходит. Может затишье перед бурей, вот только в какую сторону пойдет непонятно.
|
|
|
|
ElizaZX
|
|
May 20, 2018, 04:26:15 PM |
|
Не вижу причин для оптимизма, биткоин мотает. Два шага назад, один вперед. При такой ситуации и альткоины сильные движения не показывают, а ходят за битком.
Капитализация упала на 20 милилардов, но тем не менее, цена на биткоин закрепилась в районе 8к $. Не вижу повода для пессимизма. Хочется конечно, чтобы биток снова стоил 20к, но увы.Такая тенденция может сохранится на несколько лет.
|
|
|
|
tnkate
Newbie
Activity: 74
Merit: 0
|
|
May 20, 2018, 04:31:06 PM |
|
думаю, что все временно, все меняется. а рынок тем более неустойчивая штука
|
|
|
|
raptorez
|
|
May 21, 2018, 01:12:33 PM |
|
думаю, что все временно, все меняется. а рынок тем более неустойчивая штука
Если обратить внимание на то, что вчера биткоин начал свой рост и зафиксировался в плюсе, то это очень хороший знак, потому что после подобной фиксации цены обычно начинают идти вверх.
|
|
|
|
Nginende
Member
Activity: 210
|
|
May 21, 2018, 01:14:40 PM |
|
Возможно это временное явление и происходит некоторое урегулирование всей криптовалюты, надеюсь на более лучшее будущее в ближайшем времени, уж хочется стать криптомиллионером))
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
Activity: 252
|
|
May 21, 2018, 07:35:43 PM |
|
Если взглянуть на 1Д график, то есть высокие риски нарисовать на нем ГИП, а на такой таймфрейме это бы означало сценарий с битком на уровне 5к по ТА.
|
|
|
|
silverston
|
|
May 21, 2018, 08:29:30 PM |
|
Если взглянуть на 1Д график, то есть высокие риски нарисовать на нем ГИП, а на такой таймфрейме это бы означало сценарий с битком на уровне 5к по ТА.
Я думаю стоит забыть технический анализ при анализе крипторынка. Очень сомнительно, тут он почти не работает. Можно только уровни какие-то найти попробовать, не более.
|
|
|
|
Iskander300
Member
Activity: 434
|
|
May 21, 2018, 08:41:01 PM |
|
а с какого момента надо начинать думать? с начала топика( январь) или сейчас? Если сейчас , то крипту колбасит от новостного фона, от прошедшего симпозиума, от того. что Виталик хочет оставить эфир. А в общем, всё идёт по плану как и год назад и два. только со смещением во времени
|
|
|
|
cfif
|
|
May 21, 2018, 08:58:31 PM |
|
к сожалению не известно когда просадка закончится. во многих случаях действует правило: купил дно - получи второе дно в подарок. А закупаться бузусловно стоит. Но и монеты надо знать какие закупать, шиткоины могут просаживаться до бесконечности, поэтому не стоит относиться ко всей валюте как к глобальной распродаже
Сейчас неизвестно что будет дальше разве что гадать остаётся. Насчёт дна согласен, действительно ситуация сложная. Вот и мне не понятно что теперь должно дальше быть. Раньше ситуация была более-менее предсказуемая. Сейачс какое-то затишье Это новый рынок здесь не было предсказуемости с самого начала, если взять за стабильность 2016-2017, когда самые хайпы пошли, тогда можно говорить о так называемой стабильности, разве что как о хайповых взлётах.
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
Activity: 252
|
|
May 21, 2018, 08:59:12 PM |
|
Я думаю стоит забыть технический анализ при анализе крипторынка. Очень сомнительно, тут он почти не работает. Можно только уровни какие-то найти попробовать, не более. Если вы им не владеете не значит, что он не работает. Он здесь работает даже лучше, чем на традиционных рынках, но ряд методов и паттернов не работают и здесь и напротив, есть свои, которых нет на традиционных рынках. Голова и плечи отрабатывают в более 80% случаев. Что касается уровней -- тоже работает на ура. Но уровни по фибу. Волновой и трендовый (за исключением МА) анализ очень слабо.
|
|
|
|
cfif
|
|
May 21, 2018, 09:45:25 PM |
|
Просадки уже просто выводят меня из себя. Как же было радостно видеть несколько недель хороший рост криптовалюты. И сейчас снова этот дамп...
Не стоит переживать, просадки это нормально и просто отвлекись на некоторое время на что то другое, не нужно постоянно проверять свой баланс Такое впечатление, что здесь одни протрейдеры и у них других дел нет кроме как следить из минуты в минуту за колебаниями цены. Соглашусь нужно уметь отвлекаться.
|
|
|
|
Valentina Ambassador
Member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
|
|
May 21, 2018, 10:00:40 PM |
|
нужно конечно немного подождать но все равно лучше всего старый проверенный способ немного в крипту немного в фиат и остальное на текущие расходы думаю что резкого падения цен ничего не предвещает
|
|
|
|
more^power
|
|
May 21, 2018, 10:04:19 PM |
|
Капитализация упала на 20 милилардов, но тем не менее, цена на биткоин закрепилась в районе 8к $. Не вижу повода для пессимизма. Хочется конечно, чтобы биток снова стоил 20к, но увы.Такая тенденция может сохранится на несколько лет. Думаю эта битва последняя, а значит должна быть очень долгой. Коэффицент технократизации к единице человечества сравнялся с средневековьем, нас ждет длительная смута, возможно лет даже на 10. Будем бороться и держаться до последнего, ведь именно на биткоине, на осколках прежнего мира начнется строительство мира нового.
|
|
|
|
|