Garant581
|
|
March 25, 2018, 06:36:04 PM |
|
Уверен, что в этом году многие государства примутся за регулирование крипты и KYC будет входить в необходимый минимум для участия с компаниях
Дак КУС и сейчас необходим в том числе для листингов на нормальных биржах. Вон Fusion из-за отсутствия КУС сейчас никуда залиститься нормально не может... Если вы хотите заработать будьте добры пройти КУС, не вижу здесь никаких проблем - скорее взаимовыгодное сотрудничество!
|
|
|
|
Crypto privacy
|
|
March 26, 2018, 10:00:54 AM |
|
Вопрос к знатокам: Если проект не проводил KYC, то у такого проекта есть возможно быть залистинным на Kucoin и варианты ответа: A. Могут залистить B. Могут залистить при условии, что токены уже торговались на других биржах и есть их большой оборот C. Залистить никогда нельзя будет без KYC.
Могут залистить без каких либо проблем. Сам участвовал в таком проекте (имея ввиду баунти, покупку токенов на пресейле), и буквально через две недели после того, как закончился проект, токены вышли на Kucoin. А что это за проект был и как давно? Я вот лично знаю, что Datum KYC не проводил и был залитин на Kucoin, но это было давно, осенью вроде, может быть правила изменились.
|
|
|
|
KTPU777
Member
Activity: 154
Merit: 10
AMON - Crypto Debit Card for Everyday Purchases
|
|
March 26, 2018, 10:04:18 AM |
|
Все чаще появляется информация с разных проектов о необходимости проведения верификации личности для участия в баунти компаниях и инвестировании средств. Для чего ее проводят?
Всё это юридические моменты проведения ICO. И компания просто вынуждены это делать. Мне кажется, что скоро такое требование будет почти во всех баунти компаниях.
|
|
|
|
sahkakrik
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
March 26, 2018, 10:18:34 AM |
|
KYC никаким образом не защищает от скама, это лишь требования надзорных органов некоторых стран к проекту.
|
|
|
|
makerst
|
|
March 26, 2018, 07:33:24 PM |
|
Уверен, что в этом году многие государства примутся за регулирование крипты и KYC будет входить в необходимый минимум для участия с компаниях
Посмотрим, я думаю что сейчас ситуация будет разворачиваться очень плачевно, потому что мировая экономика находится не в лучшей ситуации. Я думаю что сейчас не будет никаких новостей, в ближайшие пол года.
|
|
|
|
DedvTapkax
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
Monetizing Mobile Engagement Data
|
|
March 26, 2018, 07:34:46 PM |
|
Как утверждают сами организаторы, это проводится лишь для того, чтобы люди не подсовывали в проекты свои мультиаккаунты. С одной стороны правильно, с другой а как же анонимность
|
|
|
|
ahmetova1992
Newbie
Activity: 85
|
|
March 26, 2018, 07:36:23 PM |
|
Собирают информацию. Смысла только в этом не вижу. Ради интереса обходил этот KYC обычным сканом и адресом с данными из Гугла. Так что все это ерунда.
|
|
|
|
martushka27
Full Member
Activity: 364
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
|
|
March 26, 2018, 07:40:07 PM |
|
Собирают информацию. Смысла только в этом не вижу. Ради интереса обходил этот KYC обычным сканом и адресом с данными из Гугла. Так что все это ерунда.
Я думаю, что это правительству интересно. И потом оно будет предъявлять всякие требования об уплате налогов тем, кто хорошо на этом заработал
|
|
|
|
igor2727
Member
Activity: 174
|
|
March 26, 2018, 07:45:12 PM |
|
да вот чтобы подтвердить личность. только вот я не понимаю, зачем это делать. крупные инвесторы никогда не хотят открывать свое лицо перед другими. по этому и упускают такие проекты, где нужно проходить кус. ну и в конечном итоге проект не получает больше инвестиций, чем бы мог иметь.
|
|
|
|
Filfil
|
|
March 26, 2018, 07:49:38 PM |
|
да вот чтобы подтвердить личность. только вот я не понимаю, зачем это делать. крупные инвесторы никогда не хотят открывать свое лицо перед другими. по этому и упускают такие проекты, где нужно проходить кус. ну и в конечном итоге проект не получает больше инвестиций, чем бы мог иметь.
Значит проекты, которые будут делать обязательным прохождение этой процедуры будут не иначе как терять своих потенциальных инвесторов. А зачем проекты проводят KYC мы может только предполагать.
|
|
|
|
FilliDorros
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
March 26, 2018, 07:53:17 PM |
|
Еще один способ контролировать людей и их финансовые перемещения. И правильно выше писали, что Ваши данные уже давно в сети, так как когда то давали данные паспорта, когда брали кредит, или просто предоставляли в банк свои данные. Так что все под колпаком.
|
|
|
|
and2097
Newbie
Activity: 221
|
|
March 26, 2018, 07:53:29 PM |
|
Один из вариантов - что б не было монополии. Так как один очень богатый человек может купить большую часть токенов на пре-сейле и айсио, а потом самостоятельно контролировать рынок
|
|
|
|
IFK
|
|
March 26, 2018, 07:56:32 PM |
|
Один из вариантов - что б не было монополии. Так как один очень богатый человек может купить большую часть токенов на пре-сейле и айсио, а потом самостоятельно контролировать рынок
Не понимаю причем здесь это? Как по мне, так это не более чем попытка отсеять тех, кто любит участвовать в одном и том же проекте несколькими разными аккаунтами
|
|
|
|
7_Dejavu_7
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 1
|
|
March 26, 2018, 07:59:25 PM |
|
Все чаще появляется информация с разных проектов о необходимости проведения верификации личности для участия в баунти компаниях и инвестировании средств. Для чего ее проводят?
Это новое требование которое выдвинуло SEC и MAS, для всех, кто проводит краудсейл. Если это не сделать, могут быть печальные последствия Кстати да соглашусь. Это очень скажем так неприятно, когда вначале прочитал все правила про КИС ничего не указанно, и вот перед самым выходом ICO начинается требования пройти идентификацию личности. Но я с паспортом не парюсь. Я фото водительского удостоверения предоставляю и все нормик получается
|
|
|
|
arkadiymurov
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 2
|
|
March 26, 2018, 08:00:26 PM |
|
Это новое требование которое выдвинуло SEC и MAS, для всех, кто проводит краудсейл. Если это не сделать, могут быть печальные последствия Какие последствия Вон сколько компаний закончилось недавно, токены выплатили без всяких KYC и ни че на биржах листятся и торгуют во всю. Весь тот KYC разводка для лохов.
|
|
|
|
makerst
|
|
March 27, 2018, 04:13:55 PM |
|
Как утверждают сами организаторы, это проводится лишь для того, чтобы люди не подсовывали в проекты свои мультиаккаунты. С одной стороны правильно, с другой а как же анонимность
Мне просто интересно, вот как по Вашему они смогут проконтроливать мультиаккаунты? Будут с Вами по скайпу говорить? Или предложат прислать Вам сканы документов? Разве вы не додумайтесь прислать какие нибудь чужие документы?
|
|
|
|
GOODok
Member
Activity: 183
|
|
March 27, 2018, 08:38:02 PM |
|
Мне просто интересно, вот как по Вашему они смогут проконтроливать мультиаккаунты? Будут с Вами по скайпу говорить? Или предложат прислать Вам сканы документов? Разве вы не додумайтесь прислать какие нибудь чужие документы? да конечно бред это все, и делается сами знаем для чего, пускай тогда изначально пишут про КИС а не как обычно под конец исо, ну и всегда можно это обойти чужими доками, друга, брата, свата, соседа...
|
|
|
|
kwesteem
Newbie
Activity: 28
|
|
March 27, 2018, 08:44:10 PM |
|
KYC нужно не всем заполнять как я понял, зависит от суммы покупки. Если инвестируешь в районе 100 баксов всего то не нужно. Но лучше уточнять этит моменты у самой кампании.
|
|
|
|
DedvTapkax
Full Member
Activity: 420
Monetizing Mobile Engagement Data
|
|
March 27, 2018, 08:49:55 PM |
|
По идее это вообще идет вразрез с принципами криптовалюты. Мне кажется, что раскрывать лица тут вообще не нужно, поскольку анонимность крипты - это то, что многие ценят
|
|
|
|
makerst
|
|
March 28, 2018, 06:12:02 PM |
|
Мне просто интересно, вот как по Вашему они смогут проконтроливать мультиаккаунты? Будут с Вами по скайпу говорить? Или предложат прислать Вам сканы документов? Разве вы не додумайтесь прислать какие нибудь чужие документы? да конечно бред это все, и делается сами знаем для чего, пускай тогда изначально пишут про КИС а не как обычно под конец исо, ну и всегда можно это обойти чужими доками, друга, брата, свата, соседа... Лучше бы проводили верификацию самих разработчиков я думаю что таким образом они бы точно исключили отмывание денег, потому что именно разработчики сейчас скамят и при том очень сильно.
|
|
|
|
|