peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
June 20, 2018, 05:16:12 PM |
|
Скорее всего это связано с законодательством страны которая проводит ICO компанию,может для отсеивания мультиаккаунтов, KYC реально для инвесторов,а вот для баунтистов думаю лишнее, хотя если проект проводит KYC, значит он может быть перспективен.
ну вот ты представь себе стоящий проект РЕАЛЬНО стоящий, рабочий и токены проекта раскупаются как вкусные горячие пирожки плюс эскроу, как ты думаешь будут девы успешного децентрализованного проекта думать о всякой бюрократической хуйне? нет конечно же ) вот теперь делай выводы зачем проекту нужна эта хуета
|
|
|
|
@Nice_Try
Member
Activity: 308
Merit: 10
bridgex.network
|
|
June 21, 2018, 11:04:11 AM |
|
От мультиаккаунтов конечно это тема отлично работает.Многие видел пишут,мол KYC это чуть ли не показатель "хорошего проекта",у меня лично все хорошие проекты,с хорошим профитом для меня были без KYC,а с ним только два пока что более менее отблагодарили))
Все твои проекты были с хорошим профитом без KYC, потому что раньше их практически не проводили. Эта проблема стала массовой только в этом году. Сейчас большинство хайповых проектов все с идентификацией инвесторов. Разве что Метроном без.
|
|
|
|
lirene
|
|
June 21, 2018, 11:07:51 AM |
|
От мультиаккаунтов конечно это тема отлично работает.Многие видел пишут,мол KYC это чуть ли не показатель "хорошего проекта",у меня лично все хорошие проекты,с хорошим профитом для меня были без KYC,а с ним только два пока что более менее отблагодарили))
Все твои проекты были с хорошим профитом без KYC, потому что раньше их практически не проводили. Эта проблема стала массовой только в этом году. Сейчас большинство хайповых проектов все с идентификацией инвесторов. Разве что Метроном без. вот именно, что сейчас только единицы остались без куса, но я думаю надо тем кто протестует потихоньку привыкать, ведь врят-ли кус отменят
|
|
|
|
woodyymark
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
June 21, 2018, 11:09:00 AM |
|
ну проект со своей стороны максимально пытается юридически подкрепить свой проект,знать кто дает тебе денег это нормально, но про это нужно заранее предупреждать ,а так все верно
|
|
|
|
mr.Guru
Newbie
Activity: 154
Merit: 0
|
|
June 21, 2018, 11:14:53 AM |
|
Зачем? Потому , как вокруг одни жулики и каждый хочет обмануть другого. Люди могут регистрироваться по 10 раз и получать в 10 раз больше соответственно больше чем другие,просто потому ,что жулики. Вот поэтому,чтоб минимизировать жуликов вводят KYC!
|
|
|
|
Bounty Dolphin
Newbie
Activity: 308
|
|
June 21, 2018, 01:20:09 PM |
|
KYC проводят с целью исключения возможности участия в ICO резидентов тех стран, где законом это запрещено.
В том числе и для этого, потому что США и Китай обычно не могут участвовать в ICO, к этому списку иногда присоединяются многие другие. Короче KYC для ICO норма. Ну пусть бы и проводили бы для инвесторов в ICO, зачем верификация баунтистам то нужна? Он же свои деньги не вкладывают!!!
|
|
|
|
Ganthisc
Newbie
Activity: 2
|
|
June 21, 2018, 01:23:43 PM |
|
KYC проводят с целью исключения возможности участия в ICO резидентов тех стран, где законом это запрещено.
В том числе и для этого, потому что США и Китай обычно не могут участвовать в ICO, к этому списку иногда присоединяются многие другие. Короче KYC для ICO норма. Ну пусть бы и проводили бы для инвесторов в ICO, зачем верификация баунтистам то нужна? Он же свои деньги не вкладывают!!! Для того чтобы знать у кого хранятся токены кампании. Для того, чтобы в случае проверки была информация о держателях активов
|
|
|
|
Lyudmila93
Member
Activity: 378
Merit: 38
|
|
June 21, 2018, 02:19:33 PM |
|
Все твои проекты были с хорошим профитом без KYC, потому что раньше их практически не проводили. Эта проблема стала массовой только в этом году. Сейчас большинство хайповых проектов все с идентификацией инвесторов. Разве что Метроном без. не знаю, вот буквально на днях закончилась баунти, там отписали, что нужно будет пройти верификацию личности, те кто не хотят этого делать, получать токены заработанные (полностью) чуть позже остальных, поэтому посмотрю на ситуацию, если выплатят и будет токен торговаться хоть на какой-то бирже - это будет для меня показатель, что КУС необязателен, а то большинство говорят разрабов , мол проводим КУС для баунтистов, чтобы избежать отмывания средств, отчетность и прочая ересь
|
|
|
|
darkanonim
|
|
June 21, 2018, 02:23:05 PM |
|
На самом деле, это очень удобно для проектов. У них появляется возможность не выплачивать некоторые суммы по определённым инвесторам, которые не прошли эту процедуру, либо у которых что-то не так с документами.
|
|
|
|
GreyClaws
|
|
June 21, 2018, 05:34:56 PM |
|
На самом деле, это очень удобно для проектов. У них появляется возможность не выплачивать некоторые суммы по определённым инвесторам, которые не прошли эту процедуру, либо у которых что-то не так с документами.
Да вобщем-то в тех случаях, где надо было пройти KYC, мне не показалось, что они пытаются "кинуть". Документы подтверждали всегда без проблем и с первого раза, в отличие например от бирж, где просили "а теперь другую сторону паспорта", "а теперь еще вот так сфотакйте" и прочее.
|
|
|
|
Kulllianll
Member
Activity: 280
|
|
June 23, 2018, 11:45:22 AM |
|
В последнее время прихожу к выводу, что вводя KYC некоторые проекты хотят сэкономить токены и увеличить свою долю.
|
|
|
|
Enigmatic0909
Newbie
Activity: 63
|
|
June 23, 2018, 11:54:46 AM |
|
Скоро доживем до того что чуть ли не все дропы баунти начнут требовать KYC. Некоторые я прошла, блин, отправляешь и потом сиди и думай. Зачем? Стоит ли оно того
|
|
|
|
Darkdragonzzz
|
|
June 23, 2018, 11:55:42 AM |
|
Вероятнее всего они проходят эту процедуру только для того, чтобы у них была возможность отшить всех тех людей, которые им не нужны.
|
|
|
|
CUH
|
|
June 24, 2018, 09:30:07 AM |
|
Вероятнее всего они проходят эту процедуру только для того, чтобы у них была возможность отшить всех тех людей, которые им не нужны.
Что за бред... Если бы они сами выставляли ограничения то просто бы поставили блок по айпи к примеру. А так это нужно чтобы не иметь проблем с сек в будущем или сейчас.
|
|
|
|
rally
|
|
June 24, 2018, 12:16:40 PM |
|
Ну а как они определяют кто им нужен, а кто нет? Если не нужны определенные страны, то изначально условие ставится, что такие-то могут участвовать, а другие нет. Не по фотографии же красивый/некрасивый отбирают.
|
|
|
|
Bipa3opa
Member
Activity: 280
Merit: 11
|
|
June 24, 2018, 10:30:19 PM |
|
Если вам так не нравится это проверка то что вам мешает отправлять какие-то липовые документы . Там же паспорт никто не будет проверять на подлинность и так далее это всё только формальность.
|
|
|
|
participantforum
Jr. Member
Activity: 420
Merit: 1
|
|
June 24, 2018, 10:55:06 PM |
|
китаю и сша запретили собирать деньги для ico ,и сознательные проекты должны быть уверены что вы не с этой страны ,для этого в больших случаев и проводят kyc
|
|
|
|
guxu219
|
|
June 24, 2018, 11:18:23 PM |
|
Все твои проекты были с хорошим профитом без KYC, потому что раньше их практически не проводили. Эта проблема стала массовой только в этом году. Сейчас большинство хайповых проектов все с идентификацией инвесторов. Разве что Метроном без. не знаю, вот буквально на днях закончилась баунти, там отписали, что нужно будет пройти верификацию личности, те кто не хотят этого делать, получать токены заработанные (полностью) чуть позже остальных, поэтому посмотрю на ситуацию, если выплатят и будет токен торговаться хоть на какой-то бирже - это будет для меня показатель, что КУС необязателен, а то большинство говорят разрабов , мол проводим КУС для баунтистов, чтобы избежать отмывания средств, отчетность и прочая ересь по мне дак в большей степени кус для баунтистов проводится для того что бы отсеять мультиаккаунты, больше на мой взгляд не зачем, ну возможно какие нибудь скамеры просто хотят завладеть данными
|
|
|
|
Tunaite
Member
Activity: 238
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
June 24, 2018, 11:37:10 PM |
|
Криптомир развивается с неимоверной скоростью и это факт. Люди создают каждый день все новые и новые проекты и при этом стараются находить более привлекательную и полезную идею, и чтобы доверие было ни только со стороны потребителя, но и со стороны продавца - ICO проекты проводят KYC.
|
|
|
|
MrDarkElf
Member
Activity: 294
|
|
June 25, 2018, 03:25:11 AM |
|
Криптомир развивается с неимоверной скоростью и это факт. Люди создают каждый день все новые и новые проекты и при этом стараются находить более привлекательную и полезную идею, и чтобы доверие было ни только со стороны потребителя, но и со стороны продавца - ICO проекты проводят KYC.
Применительно к ICO KYC – процедура верификации покупателя токенов и/или членов команды разработчиков, проводимая силами запустившей ICO платформы или с привлечением сторонних сервисов. Но простите, она никак не относится к баунтистам. Компании которые её применяют, однозначно, заведомо собираются кинуть баунтистов, зная о том, что многие его проходить не будут и просто сольются. ICO просто перестраховываются. Чтобы потом им никто не предъявил, что токены были распределены граднам США например. Им все равно до "переживаний" баунти хантеров, они хотят прикрыть себя. Ну а Баунти хантерам - хочешь токен на халяву, проходи KYC.
|
|
|
|
|