JawkinS
Jr. Member
Activity: 98
Merit: 2
|
|
March 19, 2018, 05:20:28 PM |
|
Добрый день Flogmall! У меня почему-то не начислены стэки по фэйсбук за последнюю неделю (17/03). Проверьте, пожалуйста, ещё раз У меня та же самая проблема.Проверьте пожалуйста
|
|
|
|
Jordanuttos
Member
Activity: 518
Merit: 11
|
|
March 20, 2018, 06:05:15 AM |
|
Приветствую Bounty менеджера. У меня совет/рекомендация/жалоба/возмущение. Если взглянуть на таблицу участников Twitter, то можно найти более 500 ботов. У них статусы стоят как утверждённые. Все они имею характерные признаки бота:1. Дата регистрации "сентябрь 2017 года" 2. Нет фоновой картинки 3. Схожее количество подписчиков/твитов/лайков 4. Все эти аккаунты ссылаются на аккаунты БТТ, которые либо заброшены, либо не участвовали в баунти ни одного раза. Если написать в личку хоть кому-нибудь из указанных аккаунтов, то никто не подтвердит своё участие в вашей кампании. 5. Если посмотреть на содержимое кошельков, то вы не увидите разницы в их содержимом. На текущий момент на этих кошельках есть 1 вид токенов: COPYTRACK Вот вам небольшой список таких ботов в вашей Twitter таблице (указываю номера в таблице): 1836-1846, 1848-1853, 1855-1858 и т.д. Таких ботов более 500. Я видел их и в других кампаниях Вот вам примеры Twitter аккаунтов:https://twitter.com/bricksmandolinehttps://twitter.com/macaronteenytinhttps://twitter.com/scabfreshВот вам кошельки с одинаковым содержимым:https://etherscan.io/address/0xb5E8716242D038CA6247A38dCbC80885bDB36442#tokentxnshttps://etherscan.io/address/0xc92e5Ce8A2AE8A3de580D0d6Bf9994E303711048#tokentxnshttps://etherscan.io/address/0xE4802bcFF601b26ca8bBD681b71520492D31541d#tokentxnsОтсюда у меня резонный вопрос - собираетесь ли вы бороться с этим мошенничеством?Ответ прошу продублировать мне в личку. Если вам нужна помощь в отлове этих ботов, я готов бесплатно потрудиться и вычислить всех этих ботов.
|
Never give up
|
|
|
kapac
Member
Activity: 322
|
|
March 20, 2018, 06:33:13 AM |
|
За подписную за последнюю неделю не было начислений. Хотя уже 3 дня прошло от субботы
|
|
|
|
Malorik1313
Member
Activity: 546
Merit: 10
|
|
March 20, 2018, 07:20:35 AM |
|
Полностью поддерживаю. ботов набежала целая куча. я уже писал админу по этому поводу в телеграмме. ответа не было( только вот у меня вопрос. как они скидывают отчеты в формы? боты и это умеют?
|
|
|
|
Crypto_Boss
|
|
March 20, 2018, 07:25:03 AM |
|
За подписную за последнюю неделю не было начислений. Хотя уже 3 дня прошло от субботы
До вторника затягиваются подсчеты, в прошлый раз тоже вроде как подсчитали во вторник. Есть условия, выполняйте, по подписной 15 сообщений, если отчеты принимают до субботы включительно, то и подсчет свой ведите до субботы, на таблицу после смотрите.
|
|
|
|
chehol
|
|
March 20, 2018, 07:55:12 AM |
|
Здравствуйте. Появилась фейковая учетная запись в таблице подписной кампании, с чужим eth адресом. Моя настоящая учетная запись № 18, фейковая - 65.
|
|
|
|
Crypto_Boss
|
|
March 20, 2018, 08:01:10 AM |
|
Здравствуйте. Появилась фейковая учетная запись в таблице подписной кампании, с чужим eth адресом. Моя настоящая учетная запись № 18, фейковая - 65.
Вообще обнаглели, толпами уже лезут и в подписные и по соц. блоги, видео. Некоторые менеджеры компаний сами плодят, в прошлой подписной, несколько жуликов поймали, менеджеру пишем, тот делает вид что не замечает, за видео по полной ставке засчитали не знаю в итоге выплатили или нет, но в таблице не исключили.
|
|
|
|
markovonline
|
|
March 20, 2018, 09:12:38 AM |
|
Вообще обнаглели, толпами уже лезут и в подписные и по соц. блоги, видео. Некоторые менеджеры компаний сами плодят, в прошлой подписной, несколько жуликов поймали, менеджеру пишем, тот делает вид что не замечает, за видео по полной ставке засчитали не знаю в итоге выплатили или нет, но в таблице не исключили. Это китайцы работают схема проверенная, кстати если не смотреть за этим то при копировании никто не получит ни настоящий ни фейк. На главном форуме кстати два менеджера спалились делая свои альты первый джамал второй менее известный... Так что внимательно смотрим и сразу пишем менеджеру чтобы потом пруф был если что.
|
|
|
|
Riha
|
|
March 20, 2018, 10:12:27 AM |
|
Здравствуйте. У меня такой вопрос: если я немного упустила тот момент, что зарегистрировалась на Баунти кампанию в фейсбуке но не участвовала, а сейчас хочу, я могу начать или уже поезд ушел?
|
|
|
|
|
Flghter
Member
Activity: 518
|
|
March 20, 2018, 12:36:01 PM |
|
Вообще обнаглели, толпами уже лезут и в подписные и по соц. блоги, видео. Некоторые менеджеры компаний сами плодят, в прошлой подписной, несколько жуликов поймали, менеджеру пишем, тот делает вид что не замечает, за видео по полной ставке засчитали не знаю в итоге выплатили или нет, но в таблице не исключили. Это китайцы работают схема проверенная, кстати если не смотреть за этим то при копировании никто не получит ни настоящий ни фейк. На главном форуме кстати два менеджера спалились делая свои альты первый джамал второй менее известный... Так что внимательно смотрим и сразу пишем менеджеру чтобы потом пруф был если что. Никогда не сталкивался с таким и даже не подозревал что в таблице могут появляться фейковые учетные записи...короче надо быть очень внимательным а то можно я так понимаю остатся в пролете.
|
|
|
|
axelbro
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
March 20, 2018, 02:03:53 PM Last edit: June 18, 2018, 08:37:13 PM by axelbro |
|
|
|
|
|
Inkognitos
Full Member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
|
|
March 20, 2018, 02:57:16 PM |
|
Вообще обнаглели, толпами уже лезут и в подписные и по соц. блоги, видео. Некоторые менеджеры компаний сами плодят, в прошлой подписной, несколько жуликов поймали, менеджеру пишем, тот делает вид что не замечает, за видео по полной ставке засчитали не знаю в итоге выплатили или нет, но в таблице не исключили. Это китайцы работают схема проверенная, кстати если не смотреть за этим то при копировании никто не получит ни настоящий ни фейк. На главном форуме кстати два менеджера спалились делая свои альты первый джамал второй менее известный... Так что внимательно смотрим и сразу пишем менеджеру чтобы потом пруф был если что. Никогда не сталкивался с таким и даже не подозревал что в таблице могут появляться фейковые учетные записи...короче надо быть очень внимательным а то можно я так понимаю остатся в пролете. Теперь не достаточно зайти в баунти и выполнять условия, постоянно надо контролировать таблицы, всякие изменения, вообщем быть на чеку. Иначе рискуешь остаться в пролете не уследив за чем-то.
|
|
|
|
JawkinS
Jr. Member
Activity: 98
Merit: 2
|
|
March 20, 2018, 06:00:17 PM |
|
Полностью поддерживаю. ботов набежала целая куча. я уже писал админу по этому поводу в телеграмме. ответа не было( только вот у меня вопрос. как они скидывают отчеты в формы? боты и это умеют?
Вообще без проблем.Это еще проще чем "программировать" бота выполнять действия в соц сетях.
|
|
|
|
Flogmall (OP)
Copper Member
Newbie
|
|
March 20, 2018, 06:59:33 PM |
|
Полностью поддерживаю. ботов набежала целая куча. я уже писал админу по этому поводу в телеграмме. ответа не было( только вот у меня вопрос. как они скидывают отчеты в формы? боты и это умеют? Спасибо вам за внимательность. Мы конечно видели эти аккаунты, и за прошедшую неделю большинство из них получили 0 ставок, не смотря на то что они сдавали отчеты. Так же они не будут получать ставок и в дальнейшем. Если в течении кампании от них не начнут поступать жалобы - они все будут дисквалифицированы.
|
|
|
|
Flogmall (OP)
Copper Member
Newbie
|
|
March 20, 2018, 07:01:24 PM |
|
Вообще обнаглели, толпами уже лезут и в подписные и по соц. блоги, видео. Некоторые менеджеры компаний сами плодят, в прошлой подписной, несколько жуликов поймали, менеджеру пишем, тот делает вид что не замечает, за видео по полной ставке засчитали не знаю в итоге выплатили или нет, но в таблице не исключили. Это китайцы работают схема проверенная, кстати если не смотреть за этим то при копировании никто не получит ни настоящий ни фейк. На главном форуме кстати два менеджера спалились делая свои альты первый джамал второй менее известный... Так что внимательно смотрим и сразу пишем менеджеру чтобы потом пруф был если что. Как видите указнный аккаунт был дисквалифицирован еще на прошлой неделе.
|
|
|
|
Flogmall (OP)
Copper Member
Newbie
|
|
March 20, 2018, 07:02:09 PM |
|
Здравствуйте. У меня такой вопрос: если я немного упустила тот момент, что зарегистрировалась на Баунти кампанию в фейсбуке но не участвовала, а сейчас хочу, я могу начать или уже поезд ушел?
Конечно вы можете участвовать.
|
|
|
|
KOS500
Newbie
Activity: 164
|
|
March 20, 2018, 07:16:18 PM |
|
Вообще обнаглели, толпами уже лезут и в подписные и по соц. блоги, видео. Некоторые менеджеры компаний сами плодят, в прошлой подписной, несколько жуликов поймали, менеджеру пишем, тот делает вид что не замечает, за видео по полной ставке засчитали не знаю в итоге выплатили или нет, но в таблице не исключили. Это китайцы работают схема проверенная, кстати если не смотреть за этим то при копировании никто не получит ни настоящий ни фейк. На главном форуме кстати два менеджера спалились делая свои альты первый джамал второй менее известный... Так что внимательно смотрим и сразу пишем менеджеру чтобы потом пруф был если что. Никогда не сталкивался с таким и даже не подозревал что в таблице могут появляться фейковые учетные записи...короче надо быть очень внимательным а то можно я так понимаю остатся в пролете. Теперь не достаточно зайти в баунти и выполнять условия, постоянно надо контролировать таблицы, всякие изменения, вообщем быть на чеку. Иначе рискуешь остаться в пролете не уследив за чем-то. Товарищи, я специально оживил тему ( правда англоязчную) ради того, чтобы выявлять и высталять на общеее обозрение таких непорядочных участников баунти компанийй, которые крадут наш, лично-созданый контент или же наши логины в соц.сетях и мессенджерах, и выставляют за свое: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2196054.20если у кого-то имеются конкретные темы (на этом форуме) по таким мошенникам, то пришлите мне в личку, будем публиковать и в них, этих мошенников! Нужно очищать рабочее поле для нормальных, и честно работающих баунтистов.
|
|
|
|
axelbro
Newbie
Activity: 112
|
|
March 20, 2018, 07:53:16 PM |
|
В компании Вконтакте, мой номер в таблице 56 Выделен зеленым мой никнейм на форуме,а у других написано Approved
Что это значит?
|
|
|
|
Flogmall (OP)
Copper Member
Newbie
|
|
March 20, 2018, 08:49:50 PM |
|
Как FLOGmall ICObench покорял, или что чувствуешь, когда тебя пристально осматривают эксперты мирового уровняВсе бывалые криптофанаты знают, что такое ICObench. Если Вы до сих пор не в курсе – рассказываем. Это престижный международный рейтинг от топовых экспертов, анализирующий появляющиеся ICO проекты, оценка которого высоко ценится инвесторами. FLOGmall также не обошла эта почетная участь. Если Вы каждый день мониторите наш официальный сайт и читаете показатели как мантру, Вы, наверняка, уже заметили, что наш рейтинг претерпел позитивные изменения. Ведущие специалисты в области ICO и блокчейн наградили наш проект высшим баллом – 5.0 за профиль ICO, и это ли не чудо, друзья? 4.1 балл – отошел команде, 4.3 – за видение, 4.1 – забрал продукт. 10 международных специалистов оценили наш проект, из них – трое – присудили FLOGmall абсолютное первенство. Владимир Никитин, Дуглас Лайонс и Муфассаир Хоссейн, ICO-эдвайзеры с мировыми именами отдали высший балл по всем трем позициям: команда, видение, продукт. И это еще не все хорошие новости. Наши сооснователи прошли контрольный норматив KYC (Знай своего клиента), который позволяет как финансовой структуре защищать свои интересы, так и самому клиенту играет на руку. Предоставленная правдивая информация банковскому сотруднику подобрать для него такой счет, который будет соответствовать реальным запросам – будь то сопровождение бизнес-деятельности или же защита активов. Такие новости, друзья. Свершившееся порадовало всю команду очередным пройденным порогом качества, заставило баунтистов слегка перевозбудиться, ну, и, конечно, подняло FLOGmall еще на одну ступеньку ближе к идеальному ICO. Вы еще не верите, что мы сможем покорить этот дивный криптомир?
|
|
|
|
|