QwertyR
Newbie
Activity: 264
Merit: 0
|
|
May 11, 2018, 06:36:34 PM |
|
|
|
|
|
Tatyanka1977
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 2
|
|
May 11, 2018, 08:15:49 PM |
|
|
╰ PlayHall ╯ ● JOIN OUR PRIVATE SALE NOW! PLAYHALL.IO[/url] ● | THE FIRST MULTI-CRYPTOCURRENCY SKILL GAMING PLATFORM ● WITH SMART CONTRACTS |
|
|
|
competentgirl
|
|
May 11, 2018, 08:20:19 PM |
|
У FLOGMALL очень крутая команда разработчиков проекта и отличная идея, наблюдаю за развитием.
|
|
|
|
Komrad880
Full Member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
|
|
May 12, 2018, 06:08:20 AM |
|
У меня есть вопрос, как долго еще будет длиться баунти компания? и что предположим если я хочу снять подпись раньше окончания. Мои заработанные доли сгорят?
|
|
|
|
Crypto_Boss
|
|
May 12, 2018, 06:17:01 AM Last edit: May 12, 2018, 09:58:19 AM by Crypto_Boss |
|
У меня есть вопрос, как долго еще будет длиться баунти компания? и что предположим если я хочу снять подпись раньше окончания. Мои заработанные доли сгорят?
Утомился)) До 26 июня вроде как и ИКО. После еще 3 месяца заморозки монет на кошельке. Снять подпись не получится. "Для получения вознаграждения необходимо носить подпись до конца кампании" P.S В чате уточнил, даже 26 июля ИКО завершается.
|
|
|
|
|
cergfalcone
Full Member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
May 12, 2018, 07:51:27 AM |
|
|
|
|
|
Nataly76
Newbie
Activity: 91
|
|
May 12, 2018, 09:09:29 AM |
|
|
|
|
|
nastyagryaznova
Newbie
Activity: 101
|
|
May 12, 2018, 11:21:51 AM |
|
|
|
|
|
Coin-1
Legendary
Activity: 2618
Merit: 2304
|
|
May 12, 2018, 11:26:59 AM |
|
Утомился)) До 26 июня вроде как и ИКО. После еще 3 месяца заморозки монет на кошельке. Снять подпись не получится. "Для получения вознаграждения необходимо носить подпись до конца кампании" P.S В чате уточнил, даже 26 июля ИКО завершается. Что значит "заморозка монет на кошельке"? Не будут перечислять токены баунти-хантерам в течении трёх месяцев? На KickICO написано, что ICO завершается через 44 дня, то есть 26 июня. На текущий момент собрано 45% от soft cap. Потом продлят ICO ещё на месяц?
|
|
|
|
Crypto_Boss
|
|
May 12, 2018, 12:04:12 PM |
|
Утомился)) До 26 июня вроде как и ИКО. После еще 3 месяца заморозки монет на кошельке. Снять подпись не получится. "Для получения вознаграждения необходимо носить подпись до конца кампании" P.S В чате уточнил, даже 26 июля ИКО завершается. Что значит "заморозка монет на кошельке"? Не будут перечислять токены баунти-хантерам в течении трёх месяцев? На KickICO написано, что ICO завершается через 44 дня, то есть 26 июня. На текущий момент собрано 45% от soft cap. Потом продлят ICO ещё на месяц? Продлевали и меняли даты, свежая информация ИКО до 26 июля. Перечислят, выплатят после ИКО но они будут заморожены 3 месяца, никуда не выведите. Может что изменится, особого смысла заморозки 2% на такой срок не вижу, никакой погоды на рынке они не сделают.
|
|
|
|
Flogmall (OP)
Copper Member
Newbie
Activity: 364
|
|
May 12, 2018, 01:22:02 PM |
|
Баунти программа продолжается до конца ICO? И такой еще вопрос, если аакаунт твиттера заблокировали на середине пути, то все ставки обнуляют за предыдущую работу?
Да, баунти программа будет идти до окончания ICO. Неужели так сильно накосячили что нельзя разблокировать? Ну по правилам, по факту, как и все, можно считать накосячил, взаимные подписки и т.п. но без криминала, аккаунт исключительно под ИКО тематику. Это когда глобальная чистка была в марте, попал под замес, было почти 10к фолловеров и акк относительно не молодой. 4 раза писал в СП, все время отвечал бот что без возможности восстановления. Начисленные ранее ставки будут сохранены и вы получите вознаграждение. А продолжить то можно другим аккантом, желание то есть, проект интересный. Просто если зарегистрирую заново, адрес тот же будет не забаните за мульт? Вы можете продолжать участвовать, при обновлении таблиц изменим ваш аккаунт.
|
|
|
|
Flogmall (OP)
Copper Member
Newbie
Activity: 364
|
|
May 12, 2018, 01:27:52 PM |
|
Утомился)) До 26 июня вроде как и ИКО. После еще 3 месяца заморозки монет на кошельке. Снять подпись не получится. "Для получения вознаграждения необходимо носить подпись до конца кампании" P.S В чате уточнил, даже 26 июля ИКО завершается. Что значит "заморозка монет на кошельке"? Не будут перечислять токены баунти-хантерам в течении трёх месяцев? На KickICO написано, что ICO завершается через 44 дня, то есть 26 июня. На текущий момент собрано 45% от soft cap. Потом продлят ICO ещё на месяц? Продлевали и меняли даты, свежая информация ИКО до 26 июля. Перечислят, выплатят после ИКО но они будут заморожены 3 месяца, никуда не выведите. Может что изменится, особого смысла заморозки 2% на такой срок не вижу, никакой погоды на рынке они не сделают. ICO и Баунти кампания продолжается до 26 июня. Ранее было установлено правило что нужно носить подпись до конца кампании. Мы рады сотрудничеству со всеми участниками, и будем очень благодарны если вы продолжите участвовать до конца. Но учитывая что тот факт что мы продлевали сроки - начислим вознаграждение и тем участникам которые снимут подпись раньше.
|
|
|
|
Nastya11000
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
|
|
May 12, 2018, 01:34:57 PM |
|
Если подпись носиться до конца продаж то можно будет снять подпись после 26 июня а не до разморозки токенов.Иначе это полная хрень получается.При чем здесь разморозка?
|
AIGOAdoption Blockchain e-Commerce to World █ █ █ █ █ █ █ █..Find Us!:..
|
|
|
Crypto_Boss
|
|
May 12, 2018, 01:38:55 PM |
|
Утомился)) До 26 июня вроде как и ИКО. После еще 3 месяца заморозки монет на кошельке. Снять подпись не получится. "Для получения вознаграждения необходимо носить подпись до конца кампании" P.S В чате уточнил, даже 26 июля ИКО завершается. Что значит "заморозка монет на кошельке"? Не будут перечислять токены баунти-хантерам в течении трёх месяцев? На KickICO написано, что ICO завершается через 44 дня, то есть 26 июня. На текущий момент собрано 45% от soft cap. Потом продлят ICO ещё на месяц? Продлевали и меняли даты, свежая информация ИКО до 26 июля. Перечислят, выплатят после ИКО но они будут заморожены 3 месяца, никуда не выведите. Может что изменится, особого смысла заморозки 2% на такой срок не вижу, никакой погоды на рынке они не сделают. ICO и Баунти кампания продолжается до 26 июня. Ранее было установлено правило что нужно носить подпись до конца кампании. Мы рады сотрудничеству со всеми участниками, и будем очень благодарны если вы продолжите участвовать до конца. Но учитывая что тот факт что мы продлевали сроки - начислим вознаграждение и тем участникам которые снимут подпись раньше. Да, перечитал, кто то с толку сбил в чате, после увидел ответ от Романа.
|
|
|
|
Crypto_Boss
|
|
May 12, 2018, 01:46:18 PM |
|
Если подпись носиться до конца продаж то можно будет снять подпись после 26 июня а не до разморозки токенов.Иначе это полная хрень получается.При чем здесь разморозка?
Что то Вы хрень какую та написали. Разморозка раньше чем закончится ИКО не может быть по условиям. Вам заплатят после ИКО но они будут лежать у вас на кошельке и вы не сможете переводить их на биржу 3 месяца.
|
|
|
|
Andrei_Workout
|
|
May 12, 2018, 02:33:16 PM Last edit: May 25, 2018, 02:42:35 PM by Andrei_Workout |
|
|
|
|
|
kapac
Member
Activity: 322
Merit: 11
|
|
May 12, 2018, 08:31:55 PM |
|
что-то много противоречивых данных. на кике указан софт кап 8000 эфира. на сайте 5000 - софт. а теперь еще кто-то пишет про 26 июля... ну кстати про заморозку было сразу написано.
|
|
|
|
Kucheeva48
Newbie
Activity: 11
|
|
May 13, 2018, 08:06:21 AM |
|