GlacierBIT
Sr. Member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
|
|
June 27, 2018, 12:35:41 PM |
|
Нравятся проекты у которых с самого начала уже есть договоренности с небольшими биржами это даёт толчок для листинга на другие биржи. Не каждый проект готов заплатить такие бешенные деньги, поэтому они пускают эти средства в развитие своего продукта.
|
|
|
|
Hammerman
|
|
June 27, 2018, 12:50:46 PM |
|
Ну мы же понимаем, что спрос порождает предложение. Значит эти суммы платят, а быть может еще и в очереди стоят.. Куда идут десятки миллионов долларов собранных на ИСО мне до сих пор не очень понятно
|
|
|
|
andrylee
|
|
June 27, 2018, 01:02:00 PM |
|
зато бинанс борется не за бабки, а за идею. директор выступал и говорил что предлагают 1-2 ляма баксов на руки за листинг монетки, но он честный)
|
|
|
|
edintys
Newbie
Activity: 98
Merit: 0
|
|
June 27, 2018, 01:04:29 PM |
|
Вот если так подумать. Допустим, ICO забрало $10.000.000. Блин, залистись за $300.000 на Binance, хайпани чуток, и твой токен взлетит так, что ты автоматом станешь очень богатым человеком. Почему никто не спешит заходить на биржу?
|
|
|
|
vKedax
Member
Activity: 420
Merit: 10
|
|
June 27, 2018, 01:13:36 PM |
|
Может лучше сделать стоящий проект, и развивать его пока биржи сами не "залистят" ваш токен? Ну по ценам 20-25 btc это перебор, мало какие кампании могут себе такое позволить.
А в последнее время много было стоящих проектов, после которых биржи сами листили токен с радостью и забесплатно? Просто интересно - были ли такие и как они зовутся. Не так давно на бинансе голосование было за монеты, разве победитель голосования не бесплатно попадал на биржу? Только цены за монету после листинга не особо стартанули.
|
|
|
|
smagt7
Member
Activity: 171
The Future Of Work
|
|
June 27, 2018, 01:50:27 PM |
|
Вот если так подумать. Допустим, ICO забрало $10.000.000. Блин, залистись за $300.000 на Binance, хайпани чуток, и твой токен взлетит так, что ты автоматом станешь очень богатым человеком. Почему никто не спешит заходить на биржу?
У бинанса куча требований, причем тут деньги? Очеивидно, что в таком случае всякий шлак заполнил бы эту биржу. Как минимум, нужен рабочий продукт
|
|
|
|
dhaemp64
Newbie
Activity: 168
|
|
June 27, 2018, 02:03:34 PM |
|
Ну мы же понимаем, что спрос порождает предложение. Значит эти суммы платят, а быть может еще и в очереди стоят.. Куда идут десятки миллионов долларов собранных на ИСО мне до сих пор не очень понятно Никто не знает, скорее всего просто на себя тратят, я даже не знаю, для чего столько вкладывать в проект!
|
|
|
|
dedocry
|
|
June 27, 2018, 02:06:47 PM |
|
Криптопия из-за разности курса на дот токен ( или какой там ) от 18-25 биточков Ёбит просит 0.1 других не знаю Не плохо она так просит.. если учесть, что и и так получают комиссию от торговли. Мир сошел с ума.. платить такие деньги за не пойми что..
|
|
|
|
Kamikaze90
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !
|
|
June 27, 2018, 02:16:15 PM |
|
зато бинанс борется не за бабки, а за идею. директор выступал и говорил что предлагают 1-2 ляма баксов на руки за листинг монетки, но он честный)
Ну так если брать момент когда биток был по 20000 баксов, 50 битков и были тем самым миллионом, то есть нормальной ценой, так что так себе пример неподкупности ))
|
|
|
|
vodovozvodi
|
|
June 27, 2018, 02:26:35 PM |
|
Ну так если брать момент когда биток был по 20000 баксов, 50 битков и были тем самым миллионом, то есть нормальной ценой, так что так себе пример неподкупности )) Не верю я тут в честность какую либо. Крипта сплошь и рядом пересекается с обманом и попыткой заработать любым способом
|
|
|
|
Perrigeni
Member
Activity: 182
Crypto Depository Receipts
|
|
June 27, 2018, 11:19:14 PM |
|
Говорят Binance берет 2 000 000$ - 3 000 000$. Но уж точно не 300 000. Так бы туда листился любой шлак) А так пару лямов далеко не укаждого проекта есть для биржи
|
|
|
|
MexertSM
Jr. Member
Activity: 242
Merit: 1
|
|
June 27, 2018, 11:42:17 PM |
|
Binance - 50 BTC Poloniex - 30/50 BTC COSS - 40 BTC KuCoin - 30 BTC HitBTC - 10/15 BTC Cryptopia - 15 BTC CoinExchange - 2/4 BTC LiveCoin - 4 BTC btc-alpha - 3 BTC Meratox - 2 BTC Crypto.bridge - 1 BTC YoBit - 0.1/0.5 BTC Stocks.Exchange - 0.08 BTC
вот это ценник я думала что огромные цены за листинг на биржи, но не до такой же степени а мне YOBIT нравится, можно сразу вывести в рубли и не глючила ниразу, да и удобна и понятна вон TWN тоже биржу замутили, вроде тестирование ее уже закончилось, но только я пока ничего не пробовала заводить а я наоборот думал что цены выше, где-то озвучивалось что цены за листинг на битрекс доходили до 500 000 долларов, были даже версии что за такие деньги не всех залистят, то есть еще выбирать будут, и даже это немного по сравнению с тем какой-то толчок в цене дает этот листинг
|
|
|
|
vilmagirl
Newbie
Activity: 210
|
|
June 28, 2018, 04:38:15 AM |
|
Не удивительно что многие тухло-токены даже и не пытаются листиться, тк больших денег стоит это удовольствие, команды видимо довольны сбором средств с ICO и дальше двигаться не хотят, а то вдруг не стрельнут, и получается зря будут потрачены n количество биткоинов за размещение на рынке.
|
|
|
|
ganteralex
|
|
June 28, 2018, 04:43:07 AM |
|
Я поражаюсь некоторым ICO, которые тянут с выходом на биржи. При огромных сборах, неужели нельзя выделить 0.1/0.5 BTC из бюджета, чтоб залиститься хотя бы на YoBit
Хотя бы на Yobit?? Это прикол что ли такой, при выходе туда монета просто укатывается в пол... Yobit никому не нужен и это факт!
|
|
|
|
ganteralex
|
|
June 28, 2018, 04:45:04 AM |
|
Binance - 50 BTC Poloniex - 30/50 BTC COSS - 40 BTC KuCoin - 30 BTC HitBTC - 10/15 BTC Cryptopia - 15 BTC CoinExchange - 2/4 BTC LiveCoin - 4 BTC btc-alpha - 3 BTC Meratox - 2 BTC Crypto.bridge - 1 BTC YoBit - 0.1/0.5 BTC Stocks.Exchange - 0.08 BTC
вот это ценник я думала что огромные цены за листинг на биржи, но не до такой же степени а мне YOBIT нравится, можно сразу вывести в рубли и не глючила ниразу, да и удобна и понятна вон TWN тоже биржу замутили, вроде тестирование ее уже закончилось, но только я пока ничего не пробовала заводить а я наоборот думал что цены выше, где-то озвучивалось что цены за листинг на битрекс доходили до 500 000 долларов, были даже версии что за такие деньги не всех залистят, то есть еще выбирать будут, и даже это немного по сравнению с тем какой-то толчок в цене дает этот листинг А битрикс как биржа уже не о чем, болтается на 30-50 местах в последние месяцы. Просто навсего зажрались ребята как и полонекс, а доверие так просто не вернуть.
|
|
|
|
cassimusclegod
|
|
June 28, 2018, 05:11:31 AM |
|
Хахахах говно-биржа криптопия хочет 15 битков)) вот это поворот.. Да на такой бирже и бесплатного листинга не надо! - тупо там никто не торгует.
|
|
|
|
viperzero
Member
Activity: 301
|
|
June 28, 2018, 07:04:54 AM |
|
Если ICO проект заплатил весомую сумму для выхода на основные криптовалютные биржи это может говорить о том, что токен будет актуален на рынке и есть вероятность того, что его цена даст интересные Х. Очень много мелких проектов попросту не выходят на биржи, как следствие об их токене попросту забывают.
|
|
|
|
ikorosian
Newbie
Activity: 112
|
|
June 28, 2018, 07:12:21 AM |
|
вот это ценник я думала что огромные цены за листинг на биржи, но не до такой же степени а мне YOBIT нравится, можно сразу вывести в рубли и не глючила ниразу, да и удобна и понятна вон TWN тоже биржу замутили, вроде тестирование ее уже закончилось, но только я пока ничего не пробовала заводить Ну не так уж и дорого. Бинанс получается всего 50 битков как и поло. Но проблема в том, что все подряд монеты туда не берут., попасть сложновато даже с деньгами.
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
June 28, 2018, 07:35:05 AM |
|
вот это ценник я думала что огромные цены за листинг на биржи, но не до такой же степени а мне YOBIT нравится, можно сразу вывести в рубли и не глючила ниразу, да и удобна и понятна вон TWN тоже биржу замутили, вроде тестирование ее уже закончилось, но только я пока ничего не пробовала заводить Ну не так уж и дорого. Бинанс получается всего 50 битков как и поло. Но проблема в том, что все подряд монеты туда не берут., попасть сложновато даже с деньгами. Всегда было интересно, сколько же стоит листинг на бирже. Спасибо за инфу. Для меня очень познавательно. Когда то мелькала инфа, что листинг на Бинанс стоит не меньше 1 миллиона. А тут смотрю, что лишь 300 тыс. по сегодняшнему курсу битка. И согласен с вами, что попасть на БИНАНС дело не из легких. Но зато памп гарантирован.
|
|
|
|
sambuddha
|
|
June 28, 2018, 07:43:35 AM |
|
Ну не так уж и дорого. Бинанс получается всего 50 битков как и поло. Но проблема в том, что все подряд монеты туда не берут., попасть сложновато даже с деньгами.
Всегда было интересно, сколько же стоит листинг на бирже. Спасибо за инфу. Для меня очень познавательно. Когда то мелькала инфа, что листинг на Бинанс стоит не меньше 1 миллиона. А тут смотрю, что лишь 300 тыс. по сегодняшнему курсу битка. И согласен с вами, что попасть на БИНАНС дело не из легких. Но зато памп гарантирован. Кратковременный памп, потом все будет как и до листинга. Многие токены и на Криптопии летают, тут зависит от желания команды и памперов пампить монеты, биржа просто дает ликвидность и объемы. Если у меня маленький депозит, то мне глубоко фиолетово, где сливать и получать свои иксы - на Лайвкоине или на Бинансе.
|
|
|
|
|