WideCat
Newbie
Activity: 76
Merit: 0
|
|
February 20, 2018, 09:22:30 AM |
|
На самом деле классная идея. Делай годный контент - получай награду)
Не совсем так - сделал контент к примеру, новичкам интересно читать, учить, они благодарны, но мерит дать не могут, потому их лишили этой возможности. А высшие ранг либо пропускают тему в силу того что она им уже не интересна, либо просто не делятся меритом. А попадаются особо "умные" которые еще и раскритикуют и дерьма накидают в твою сторону... Система реализована непродуманно и криво! Добрый день. Я новичок. Сообщений просто куча, читать всё и жизни не хватит. Подскажите, в крации, с чего лучше начать ? ) Я тоже новичок, и мною много постов прочитано. Советую потратить немного времени и увсё таки почитать.
|
|
|
|
CounterPain
Newbie
Activity: 2
|
|
February 20, 2018, 09:52:55 AM |
|
На самом деле классная идея. Делай годный контент - получай награду)
Не совсем так - сделал контент к примеру, новичкам интересно читать, учить, они благодарны, но мерит дать не могут, потому их лишили этой возможности. А высшие ранг либо пропускают тему в силу того что она им уже не интересна, либо просто не делятся меритом. А попадаются особо "умные" которые еще и раскритикуют и дерьма накидают в твою сторону... Система реализована непродуманно и криво! Добрый день. Я новичок. Сообщений просто куча, читать всё и жизни не хватит. Подскажите, в крации, с чего лучше начать ? ) Я тоже новичок, и мною много постов прочитано. Советую потратить немного времени и увсё таки почитать. ДА я не против изучать "мат часть". Просто интересуюсь, с чего лучше начать?
|
|
|
|
esmanthra
|
|
February 20, 2018, 10:14:24 AM |
|
ДА я не против изучать "мат часть". Просто интересуюсь, с чего лучше начать? Ознакомьтесь со всеми закрепленными темами в этом разделе. Хотя бы с их начальными постами.
|
|
|
|
Beon
Newbie
Activity: 22
|
|
February 20, 2018, 11:01:49 AM |
|
А вот мне кажется, что меррит заработать просто нереально. Я не имею ввиду до десятка за несколько месяцев. Это вдруг да и заработаешь. Но донабрать 90 мерритов до фулла? Нет, это фантастика. Это просто невозможно в принципе... Конечно, это лишь мое убеждение. Но вот пройдет несколько месяцев и посмотрим.
Высшие ранги еще могут как то друг другу помочь с передачей меритов. так как некоторые уже давно знакомы а новички Тут десятку 10 то не наберешь, а 90 меритов тем более....
|
|
|
|
bagsk
Full Member
Activity: 233
Merit: 101
Cryptofan!
|
|
February 20, 2018, 12:11:32 PM Last edit: February 21, 2018, 08:25:26 AM by bagsk |
|
Пишите хорошие посты. Помогайте сообществу. Просто помогайте людям, отвечайте на вопросы. И всё будет хорошо. Просто так, естественно, мерита никто Вам не даст.
|
|
|
|
oksya34
Newbie
Activity: 70
|
|
February 20, 2018, 01:35:34 PM |
|
его и так врятли кто даст)
|
|
|
|
Tylerizator
Member
Activity: 84
Merit: 12
|
|
February 20, 2018, 03:09:18 PM |
|
|
|
|
|
letkabiz
Member
Activity: 350
Merit: 15
|
|
February 20, 2018, 03:13:26 PM |
|
За такие посты точно никто ничего не даст. А мерит ввели как раз из-за таких вот постов! Я придерживаюсь такого правила: Если нечего написать по существу, то лучше не писать ничего!Ну честно, уже одолели посты типа "всё понятно", "полезная информация", "согласен с автором" и т.д.
|
|
|
|
Voron7
|
|
February 20, 2018, 03:18:34 PM |
|
За такие посты точно никто ничего не даст. А мерит ввели как раз из-за таких вот постов! Я придерживаюсь такого правила: Если нечего написать по существу, то лучше не писать ничего!Ну честно, уже одолели посты типа "всё понятно", "полезная информация", "согласен с автором" и т.д. Если участвуешь в баунти компании, то хочешь или нет, но писать нужно, иначе вылетишь из баунти.
|
|
|
|
letkabiz
Member
Activity: 350
Merit: 15
|
|
February 20, 2018, 03:58:19 PM |
|
За такие посты точно никто ничего не даст. А мерит ввели как раз из-за таких вот постов! Я придерживаюсь такого правила: Если нечего написать по существу, то лучше не писать ничего!Ну честно, уже одолели посты типа "всё понятно", "полезная информация", "согласен с автором" и т.д. Если участвуешь в баунти компании, то хочешь или нет, но писать нужно, иначе вылетишь из баунти. Нужно различать вещи “писать для баунти” и “спамить для баунти”. Если писать спам посты для баунти, то шанс быть исключенным из них тоже велик.
|
|
|
|
boda_2012
Newbie
Activity: 39
|
|
February 20, 2018, 05:09:11 PM |
|
hi friends i am not on the current issues bounty and airdrops i have to take the rank for attending, if you can give me very much rejoice.
Нельзя писать на английском в этом разделе. Необходимо переадресовать текст в нужный раздел
|
|
|
|
aquatresh
Newbie
Activity: 137
|
|
February 20, 2018, 05:31:21 PM |
|
Так понимаю для участия в баунти нужен статус минимум Jn. Member?
|
|
|
|
districtOx
Jr. Member
Activity: 158
Merit: 1
“Blockchain Just Entered The Real World”
|
|
February 20, 2018, 05:33:19 PM |
|
hi friends i am not on the current issues bounty and airdrops i have to take the rank for attending, if you can give me very much rejoice.
Нельзя писать на английском в этом разделе. Необходимо переадресовать текст в нужный раздел Может чувак просто посты набивает для подписной, а ты его выгнал Или вдруг бедный буржуй надеялся, что богатые русские оценят его уровень английского и накидают меритов
|
Q U A D R A N T 『 http://www.quadrantprotocol.com/ 』 A Blueprint for Mapping Decentralized Data
|
|
|
SupportCashout
Member
Activity: 109
Merit: 10
|
|
February 20, 2018, 05:58:19 PM |
|
Мериты сейчас как слитки золотые - всем нужны, а их мало
|
|
|
|
1234554321ba
|
|
February 20, 2018, 06:08:48 PM |
|
Привет пацаны!!! Помогите стать мембером если не в заподло скинте, работаю на себя для семьи --- если че блогодарочька
|
|
|
|
Bromich
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 7
|
|
February 20, 2018, 06:38:06 PM |
|
Привет пацаны!!! Помогите стать мембером если не в заподло скинте, работаю на себя для семьи --- если че блогодарочька
Отправил мерит в личку, и прошу, не благодари
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
danmycyk322
Newbie
Activity: 11
|
|
February 20, 2018, 06:59:48 PM |
|
Отправил мерит в личку, и прошу, не благодари Не понимаю зачем кидать мерит человеку, который не может правильно написать одно предложение?
|
|
|
|
NataliSag
Newbie
Activity: 115
|
|
February 20, 2018, 08:07:20 PM |
|
За пост я ставлю сМерит, а человеку зачислят как мерит?
|
|
|
|
Alex_Win
Newbie
Activity: 25
Merit: 1
|
|
February 20, 2018, 10:35:31 PM |
|
Наоборот. Если к примеру ты отдаешь юзеру за интересный пост 2 мерита , то у него добавляется 2 мерита + 1 sMerit, который он в свою очередь так же может кому-нибудь его подарить. Т.е с каждой отдачей мерит уменьшается вдвое в виде sMeritа
|
|
|
|
Spotika4
|
|
February 20, 2018, 10:47:24 PM |
|
Наоборот. Если к примеру ты отдаешь юзеру за интересный пост 2 мерита , то у него добавляется 2 мерита + 1 sMerit, который он в свою очередь так же может кому-нибудь его подарить. Т.е с каждой отдачей мерит уменьшается вдвое в виде sMeritа Мерит не передаётся! Юзеру Вы отдаёте смерит, который превращается в мерит на его аккаунте и зачисляется в мерит, и правильно, у него возникает дополнительный смерит в пропорции 1:0,5.
|
|
|
|
|