temarazin
|
|
February 20, 2018, 11:12:38 PM Last edit: February 21, 2018, 07:01:17 AM by temarazin |
|
В англоязычной ветке есть неплохая инфографика по мериту. Может стоит её перевести?!...
|
|
|
|
Hunky
Member
Activity: 350
Merit: 18
|
|
February 21, 2018, 12:15:34 AM |
|
Вот бы сделать так, чтобы все мериты из буржуйских веток в нашу, русскоязычную перевести. Чтобы их тут у всех в достатке было. Надо же хоть в чем-то держать первенство!
|
|
|
|
esmanthra
|
|
February 21, 2018, 04:29:04 AM |
|
Ну честно, уже одолели посты типа "всё понятно", "полезная информация", "согласен с автором" и т.д. Шлите репорты модератору. Такие посты совершенно бессмысленны (т.е. нарушают первый же пункт правил), но их настолько много, что уследить за всеми трудно. В англоязычной ветке есть неплохая инфографика по мериту. Может стоит её перевести?!... Такая инфографика там даже не одна. Правда, я сомневаюсь, что даже инфографики способны остановить поток меритофлуда.:) Но если все же возьметесь переводить, не забудьте проставить копирайты (а то был тут один, который стыбзил чужую инфографику и выдавал за свою - даже меритов на этом поимел).
|
|
|
|
Hunky
Member
Activity: 350
Merit: 18
|
|
February 21, 2018, 05:32:35 AM |
|
Такая инфографика там даже не одна. Правда, я сомневаюсь, что даже инфографики способны остановить поток меритофлуда. Но если все же возьметесь переводить, не забудьте проставить копирайты (а то был тут один, который стыбзил чужую инфографику и выдавал за свою - даже меритов на этом поимел). Хоть я и отклоняюсь от темы, но все же раздирает любопытство, что же стало с этим пиратом после обнаружения жульничества?
|
|
|
|
esmanthra
|
|
February 21, 2018, 05:55:28 AM |
|
Хоть я и отклоняюсь от темы, но все же раздирает любопытство, что же стало с этим пиратом после обнаружения жульничества? Не в курсе. Он потом создавал тему про ту же самую инфографику (но она была удалена) - и все, больше как-то не мелькал (по крайней мере, в новичковом разделе).
|
|
|
|
Spotika4
|
|
February 21, 2018, 05:56:29 AM |
|
Мерит не передаётся!
Фух, а то я не предохранялся В англоязычной ветке есть неплохая инфографика по мериту. Может стоит её перевести?!... Вы, товарищ меня троллите что ли? Это нарушает пункт номер три правил форума. Возьмите тогда тоже мерита в сообщении 4613 и будьте счастливы. Жаль конечно буквы тратить на подобное, но всё же скажу Вам, что созданная Вами тема, за которую Вы получили столько мерита достаточно талантлива для первого аккаунта и такой человек по моему мнению не должен поступать подобным образом (хотя талант не редко идёт рука об руку с различными духовными паталогиями), ну а если Вы всё же мульт какого то более опытного пользователя, то подобные действия выглядят ещё хуже как Вы и сами понимаете. Так что Вы уж постарайтесь больше так не делать и не пачкайте подобными сальными шуточками себя и окружающих. Удачи Вам в дальнейшем создании полезных топиков и всего наилучшего.
|
|
|
|
temarazin
|
|
February 21, 2018, 07:00:46 AM Last edit: February 21, 2018, 08:43:01 AM by temarazin |
|
Вы, товарищ меня троллите что ли? Это нарушает пункт номер три правил форума. Возьмите тогда тоже мерита в сообщении 4613 и будьте счастливы. Жаль конечно буквы тратить на подобное, но всё же скажу Вам, что созданная Вами тема, за которую Вы получили столько мерита достаточно талантлива для первого аккаунта и такой человек по моему мнению не должен поступать подобным образом (хотя талант не редко идёт рука об руку с различными духовными паталогиями), ну а если Вы всё же мульт какого то более опытного пользователя, то подобные действия выглядят ещё хуже как Вы и сами понимаете. Так что Вы уж постарайтесь больше так не делать и не пачкайте подобными сальными шуточками себя и окружающих. Удачи Вам в дальнейшем создании полезных топиков и всего наилучшего.
Я никого не хотел обидеть и тем более троллить, извините. Наверно это 6 лет сидения на пикабу сыграло свою роль. Вчера шутка показалась забавной, сегодня самому не нравится. Пожалуй, удалю её.
|
|
|
|
Krakadilin
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
|
February 21, 2018, 08:02:25 AM |
|
Я вижу, что легенды некоторые устраивают конкурсы на лучшие посты и делятся смеритом. Не все так плохо.
Ага, с барского плеча раздают свою милость, а вы холопы прыгайте и ублажайте барина. Как это происходит: это меня не интересует; не информативно; многа букаф; мало букаф; этим не пользуюсь; это не надо; ну вот разве что это; хотел дать за это, но передумал - как то так. И попробуй угадай, что ему нужно. P.S. Дайте мерит
|
|
|
|
Volcha
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
February 21, 2018, 08:17:42 AM |
|
Я вижу, что легенды некоторые устраивают конкурсы на лучшие посты и делятся смеритом. Не все так плохо.
Ага, с барского плеча раздают свою милость, а вы холопы прыгайте и ублажайте барина. Как это происходит: это меня не интересует; не информативно; многа букаф; мало букаф; этим не пользуюсь; это не надо; ну вот разве что это; хотел дать за это, но передумал - как то так. И попробуй угадай, что ему нужно. P.S. Дайте мерит Согласна, с меритами совсем весело. Падение битка примерно на одной позиции с получением мерита по важности
|
|
|
|
roman6569
Jr. Member
Activity: 108
Merit: 1
|
|
February 21, 2018, 08:38:47 AM |
|
так если мерит это некая борьба с флудом , так почему админы дальше не пошли ? например - набрал 100 постов и в итоге 0 мерита , получай бан на недельку . набрал 200 постов - 0 мерита , бах и бан на месячишко . от тогда тишина на форуме будит . что уж там мелочиться то . а по сути , новичкам о мерите можно забыть . на нашей ветке его в основном продают , качают своих мультов , некоторые еще боятся раздавать ибо и траст покрасить могут . вообщем расслабьте булки )
|
|
|
|
sahabond
|
|
February 21, 2018, 09:27:56 AM |
|
Уточнение: тот, кому отдали sмерит, получает его на свой основной счет merit в полном объеме, а так же половину из них уже в свои sмерит. То есть, я отдал человеку 4 sмерит. Для примера возьмем ранг фулл мембер. У него было до этого показатель 100. Стало 104, а так же было базовых 5 sмерит для собственного голосования, а стало 7. Как-то так я понял. А так хорошая тема, отсеит много спам-энтузиастов.
Выходит со временем количество меритов которые можно передавать будет уменьшаться по сути делится на 2 с каждой тразакцией и со временем новые члены уже не смогут стать фулами к примеру так как меритов останется очень мало
|
|
|
|
Alair
Jr. Member
Activity: 84
Merit: 4
|
|
February 21, 2018, 10:29:34 AM |
|
так если мерит это некая борьба с флудом , так почему админы дальше не пошли ? например - набрал 100 постов и в итоге 0 мерита , получай бан на недельку . набрал 200 постов - 0 мерита , бах и бан на месячишко . от тогда тишина на форуме будит . что уж там мелочиться то . а по сути , новичкам о мерите можно забыть . на нашей ветке его в основном продают , качают своих мультов , некоторые еще боятся раздавать ибо и траст покрасить могут . вообщем расслабьте булки )
"новичкам о мерите можно забыть" это точно. вот еще интересное высказывание про мериты: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2983341.msg30668315#msg30668315теперь понятно что все навсегда останутся со своими статусами.
|
|
|
|
Missis S
Member
Activity: 504
Merit: 11
|
|
February 21, 2018, 12:10:36 PM |
|
Так понимаю для участия в баунти нужен статус минимум Jn. Member?
Во первых J r. Member. Есть небольшое количество подписных, где можно участвовать Newbie, но оплаты мизерные. https://bitcointalk.org/index.php?topic=1947373.0 вот например ОАХ. А на счет твиттер и фейсбук, то ранги на биткоинталке могут быть любые, главное количество подписчиков
|
|
|
|
Olgdanil
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
February 21, 2018, 03:43:16 PM |
|
Уточнение: тот, кому отдали sмерит, получает его на свой основной счет merit в полном объеме, а так же половину из них уже в свои sмерит. То есть, я отдал человеку 4 sмерит. Для примера возьмем ранг фулл мембер. У него было до этого показатель 100. Стало 104, а так же было базовых 5 sмерит для собственного голосования, а стало 7. Как-то так я понял. А так хорошая тема, отсеит много спам-энтузиастов.
Выходит со временем количество меритов которые можно передавать будет уменьшаться по сути делится на 2 с каждой тразакцией и со временем новые члены уже не смогут стать фулами к примеру так как меритов останется очень мало Не переживайте, есть так называемые "источники" у которых сМерит появляется раз в месяц и они могут его раздавать по своему усмотрению, где-то в английской ветке натыкалась на сообщение, что источникам в месяц начисляется около 9000 сМеритов на всех. Так называемые "источники" есть и в нашей локали. Вы тоже можете побороться за это звание, направив теймосу 20 тем, по вашему мнению полезных, созданных вами.
|
|
|
|
Paha87
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
|
|
February 21, 2018, 05:11:09 PM |
|
я как новичек не имею прав создавать темы, правильно?
|
|
|
|
Serge32
|
|
February 21, 2018, 06:31:30 PM |
|
я как новичек не имею прав создавать темы, правильно?
Новички могут свободно создавать темы и писать в любых темах, но прежде чем создать тему, воспользуйся поиском.
|
|
|
|
MickNich
Newbie
Activity: 31
|
|
February 21, 2018, 08:54:08 PM |
|
Зачем ты это написал, дебил? Накручивать активность бесполезно, тебе нужны мериты, а их за такие посты явно никто не даст.
А он это еще не понял. Мериты новичку не дадут. Я понял что мериты только своим раздают. Я мерит не прошу все равно 128 меритов для нормального статуса не получиться набрать, что мне тут делать теперь?
|
|
|
|
temarazin
|
|
February 21, 2018, 09:14:21 PM |
|
Зачем ты это написал, дебил? Накручивать активность бесполезно, тебе нужны мериты, а их за такие посты явно никто не даст.
Я мерит не прошу все равно 128 меритов для нормального статуса не получиться набрать, что мне тут делать теперь? То же, что и все - обсуждать криптовалюту. Если есть сильное желание заработать - пожалуйста, для всех баунти компаний, кроме одной единственной, ранг не нужен. Или вы пришли сюда на этот огромный интернациональный форум только для того, чтобы подпись носить?
|
|
|
|
CANTONA
Newbie
Activity: 19
|
|
February 21, 2018, 09:34:11 PM |
|
На счёт повышения рангов не обязательно же заморачиваться?
|
|
|
|
AndrChill
Newbie
Activity: 46
|
|
February 22, 2018, 08:43:49 AM |
|
что-то я не понял, Newbie или Jr Member могут получать мериты от других пользователей?
|
|
|
|
|