Molkoken
|
|
February 23, 2018, 10:52:54 PM |
|
Заметил такую тенденцию, что в первые дни после введения Мерита, люди охотнее его раздавали. Сейчас то ли начали за деньги продавать, то ли его просто меньше стало и появился дефицит. Вот и у меня никак не получается добить 1 Мерит для достижения Мембера. Вроде и посты стараюсь толковые писать, но какое-то заколдованное число 9 получается Уже и не знаю чем удивить местную публику Вроде и халявные токены нашел, и небольшой анализ эфира предложил, и информацию о массовом трояне которые в последнее время захлестнул криптоманов, да и так во всяких обсуждениях участвую... Но не прет мне в последнее время!!! Может кто еще что посоветует? Как расти дальше? в первые дни его насыпали всем участникам форума, кому то больше, кому то меньше, так его раздали (а при раздаче он теряет ровно половину) и он типо закончился, поэтому и раздачи прекратились... Я считаю, что раньше была вполне справедливая система рангов на этом форуме, когда твой ранг определялся временем проведенным здесь, и если ты был активен в каждый двухнедельный период, на протяжении нескольких лет, ты заслуженно становился Легендой этого форума. Со временем здесь стали раздавать большие деньги и сюда набежала толпа любителей лёгких заработков, они превратили форум в балаган, с которым уже перестали справляться модераторы. Введение меритов - это как вечная мерзлота, оно заморозило магический процесс превращения из ранга в ранг, оно лишило половину форума надежды выбиться в люди. Но без нее, форум бы захлебнулся в собственных нечистотах, в пустословии и словоблудстве. К сожалению, многие из нас опоздали не только купить биткоин, но и получить высокий ранг на этом форуме. Но жизнь продолжается..
|
|
|
|
CANTONA
Newbie
Activity: 19
Merit: 0
|
|
February 24, 2018, 12:26:20 AM |
|
Я так понял что только новичкам от новой системы с меритами стало трудней? А у старожил от нововведений ничего не изменилось?
|
|
|
|
KarrabasBarabass
Jr. Member
Activity: 151
Merit: 1
|
|
February 24, 2018, 03:57:02 AM |
|
Заметил такую тенденцию, что в первые дни после введения Мерита, люди охотнее его раздавали. Сейчас то ли начали за деньги продавать, то ли его просто меньше стало и появился дефицит. Вот и у меня никак не получается добить 1 Мерит для достижения Мембера. Вроде и посты стараюсь толковые писать, но какое-то заколдованное число 9 получается Уже и не знаю чем удивить местную публику Вроде и халявные токены нашел, и небольшой анализ эфира предложил, и информацию о массовом трояне которые в последнее время захлестнул криптоманов, да и так во всяких обсуждениях участвую... Но не прет мне в последнее время!!! Может кто еще что посоветует? Как расти дальше? Мои поздравления, вот вы и без пару дней мембер ! Но до фула уже наверно только ваши ближайшие потомки будут докачивать ... а то и сами передадут эстафету по наследству Вы всё правильно заметили, что со временем желающих отдать свой мерит будет уменьшаться в геометрической прогрессии, с учётом того как они достаются вновь прибывшим, и как они достались бывалым. Смериты наверно тоже будут передаваться по наследству, как лицензия такси в Нью-Йорке
|
$ ═══ Earn BTC together with BitHub Network ═══ $$$ ═══════ https://bithub.network ═══════ $$═════════════
|
|
|
ultr1k
Jr. Member
Activity: 98
Merit: 1
|
|
February 24, 2018, 04:50:42 AM |
|
Я так понял что только новичкам от новой системы с меритами стало трудней? А у старожил от нововведений ничего не изменилось?
Труднее стало всем, кому нужно прокачивать свой ранг, но для кого-то это не так критично, верно, на высоких рангах, а при низких рангах стало проблемно качаться до мембера. Так что тут выход только один. делать качественные посты и верить что их оценят по достоинству
|
|
|
|
zvetkov
Newbie
Activity: 65
|
|
February 24, 2018, 04:55:23 AM |
|
Ну если до мембера еще реально прокачать, то 100 меритов до фула... Завещаю акк своим внукам.
|
|
|
|
BitcoinHome
Member
Activity: 84
Merit: 10
|
|
February 24, 2018, 06:51:14 AM |
|
Блин почему я об этом форуме не узнал хотя бы года пол назад , успел бы тогда хотя бы фул мембера мб сделать, а так как всегда только младшего получил и сразу ограничения ввели.. как будто меня ждали) Мб тут есть добрые и понимающие постеры) кому не жалко киньте 1 мерит до нового ранга не хватает,а я если надо в ответ тоже смогу 1 мерит кинуть)
|
|
|
|
Evdokim
Newbie
Activity: 41
|
|
February 24, 2018, 08:04:04 AM |
|
Совершенно верно, для этого он и был введен + легенды сейчас бьют себя кулаками в грудь и говорят, что они заработали свой ранг, а смотришь их профиль - одни сообщения в ветке "Разное"
|
|
|
|
hanof
|
|
February 24, 2018, 09:16:22 AM |
|
С одной стороны возникла сложность роста, с другой - форум станет чище!! Нужен компромисс и дополнительные возможности для роста новичков!
|
|
|
|
temarazin
|
|
February 24, 2018, 09:31:30 AM |
|
Читаю и не понимаю. Пчелы против меда. Высокие ранги сетуют, что дескать, постов много новички пишут. Ау, люди, это форум. Вы в курсе что такое форум и откуда оно пошло?
Форум (общение) — место (площадка) для общения и споров людей на различные темы жизни; также — собственно сам процесс общения.
Высокие ранги нам насаждают, так сказать, не правильно то, надо по домострою все, жену побивать, детей воспитывать, а в перерывах, раз в месяц, выползать из берлоги, и писать один пост на биттолке. От это правильно, от это хорошо. Вот тогда всем уютно и комфортно. Бред. Мерит введен с одной лишь целью. Выше уже много раз писали.
Что за глупости, разве кто-то запрещает общаться на этом форуме? Мерит ввели с целью мотивации создания хороших топиков. И с ней пока он справляется. Другой вопрос - так ли необходим переранг для общения? Нет, переранг нужен только подписных кампаний и ни для чего больше! А если так, то, по-моему, все верно, что доступ к подписным ограничили. Зачем форуму кто-то, кто сюда пришел только за подписной (считай за халявой)?
|
|
|
|
LoraKr
Newbie
Activity: 47
|
|
February 24, 2018, 09:46:57 AM |
|
кому не жалко киньте 1 мерит до нового ранга не хватает,а я если надо в ответ тоже смогу 1 мерит кинуть)
это что то типа взаимной подписки?)
|
|
|
|
instant_trans
Newbie
Activity: 18
|
|
February 24, 2018, 10:23:40 AM |
|
Почитал эту ветку и даже не знаю, что дальше делать. Продолжать общение на форуме или нет
|
|
|
|
reddish111
|
|
February 24, 2018, 10:40:56 AM |
|
кому не жалко киньте 1 мерит до нового ранга не хватает,а я если надо в ответ тоже смогу 1 мерит кинуть)
это что то типа взаимной подписки?) Нет это что то типа попрошайничества я свои мериты раздаю без всякого умысла по настроению, за посты которые мне нравятся, так что все го в мои темы пишите там интересно может дам кому мерит мне их не жалко
|
|
|
|
Maxxx86
|
|
February 24, 2018, 10:58:41 AM |
|
Почитал эту ветку и даже не знаю, что дальше делать. Продолжать общение на форуме или нет
Мне кажется этот форум больше нужен для получения знаний и опыта, пообщаться можно выйти во двор с местными бабками)) А тут надо впитывать информацию и заполнять знаниями пустующие области в области крипты)
|
|
|
|
IFCorp.
Newbie
Activity: 121
|
|
February 24, 2018, 12:42:17 PM |
|
а сколько Merita нужно на Jr.member ?
|
|
|
|
prizrak9484
Member
Activity: 980
Merit: 12
|
|
February 24, 2018, 12:50:04 PM |
|
а сколько Merita нужно на Jr.member ?
Чтобы стать джуниором, не нужны мериты, а для перехода с джуниора на мембера нужно 10.
|
|
|
|
At0mnik
|
|
February 24, 2018, 01:16:25 PM |
|
Сама идея довольно неплохая, но количество необходимого мерита для перехода на следующий ранг нужно уменьшать раз в 5 как минимум.
|
|
|
|
SupportCashout
Member
Activity: 109
|
|
February 24, 2018, 01:23:36 PM |
|
Джуниора получите, по достижении 30 поинтов активности, а уже на мембера нужно 10 меритов, и статус изменится в следующем периоде. Очень жаль, что не регался тут раньше - хотя читал темы уже около года. Сейчас с появлением меритов - мембера сложно будет получить.
|
|
|
|
Morpexmorpex
Member
Activity: 308
bokser
|
|
February 24, 2018, 01:36:12 PM Last edit: October 03, 2021, 05:37:57 PM by xandry |
|
Сама идея довольно неплохая, но количество необходимого мерита для перехода на следующий ранг нужно уменьшать раз в 5 как минимум.
согласен полностью.так как к примеру от мембера к фул мемберу чтобы перейти надо 100 мерита...а где их взять?не так то просто это заработать.. Почитал эту ветку и даже не знаю, что дальше делать. Продолжать общение на форуме или нет
Конечно продолжай раз взялся и зарегистрировался здесь. и рангом новичок тоже в баунти принимают)))Поэтому пиши обдуманные посты на разных ветках может кто заметит и подарит тебе мерита)
|
|
|
|
BitcoinHome
Member
Activity: 84
|
|
February 24, 2018, 01:39:20 PM |
|
Джуниора получите, по достижении 30 поинтов активности, а уже на мембера нужно 10 меритов, и статус изменится в следующем периоде. Очень жаль, что не регался тут раньше - хотя читал темы уже около года. Сейчас с появлением меритов - мембера сложно будет получить.
Ещё как сложно...) Но со временем, потихоньку за пару лет мб фул.Мембера и сделаем)
|
|
|
|
lion99
|
|
February 24, 2018, 01:49:07 PM |
|
Есть один большой минус, как новичку ответить на вопрос того у кого есть мериты(соответственно он будет опытнее ведь дольше на форуме на порядок), да еще и не раз и не два, а десять! что бы просто перейти на джуна
|
|
|
|
|