temarazin
|
|
March 14, 2018, 10:43:10 AM |
|
У этих "идиотов" должно быть ума-то побольше, чем у вас, если они здесь оказались гораздо раньше.
посмотрел на вашу дату регистрации) вы только что отнесли себя к таким же, "особенным" перед тем, как что-то писать, подумайте) а не выставляйте себя посмешищем Человек если не идиот, то он видит то, что ему пишут, а не то что он хочет или готов увидеть. Упоминаемый Вами пользователь никуда себя не относил. Но Вы конечно увидели не то что нужно. Есть ведь не мало аспектов по которым можно судить о здравомыслии и знаниях человека. Так вот скажу Вам, что Вы сейчас "наехали" не разобравшись в теме на человека достаточно разумного, окончание же Вашего поста Спасибо, даже добавить нечего. не хочу цитировать и что-то доказывать, но, я понимаю где я нахожусь
Bitcoin Forum > Local > Русский (Russian) > Новички (Moderators: LZ, xandry) > Merit - что это и как этим пользоваться будут еще вопросы? Или вы настолько "того", что еще не переросли эту тему? Или решили давить рангом?)
А по-вашему новички должны задавать вопросы только другим новичкам? Наоборот, это же хорошо, что опытные участники заходят в раздел для новичков и делятся своим опытом/мнением.
|
|
|
|
Nich01as
|
|
March 14, 2018, 11:38:16 AM |
|
не знаю ребята, мне одному кажется что слишком сложные условия чтоб повысить ранг ? ладно сообщения писать ,но мерит вообще просто нериально набрать ... не кто не отдает свои мереты !
|
|
|
|
taikuri13
Legendary
Activity: 1302
Merit: 1635
|
|
March 14, 2018, 11:53:47 AM |
|
Большая часть необходимых комментариев, указаний и практики в нашем случае прописана в том же документе. Мы же не знаем насколько какой из участников близок к Администрации, чтобы как-то считать его высказывания? Принималось ли решение о введении новой системы в одиночку или же группой? Обсуждается ли дальнейшая судьба системы Мерита? Структура форума подразумевает наличие на нем скрытых разделов. А комментарии такая штука, что на тонкую брошюру административного - будет несколько томов комментариев, а если в практику залезть и в решения - там библиотеку можно собрать Вы тут не открыли Америку. Любой форум - это централизованная платформа, где админ - царь и бог.
Так я и не стремился Просто небольшая поддержка моему мнению Хорошо. Давайте цитату или комментарий, где видно настоящее отношение администрации к банам за мериты - и закончим на этом. Конечно не дам и вы об этом знаете Есть несколько моментов в анализе информационного потока, если брать Росиию - то там сначла жуть идет по основным каналам, а потом появляется мужчина в белом и на коне, тоже белом - который приносит новый запрещающий закон. И на форуме такой же поток идет. И дело тут в совокупности некоторых фраз и некоторых мнений. Ведь пока система тестируется - никто не знает о том, как же на самом деле она работает и насколько совпадает с задумкой режиссера. И тут каждый выстраивает свои логические цепочки, начиная от Траста и заканчивая темами про продажу Мерита и перелив. И они могут быть и правильными и не правильными, так например я предполагаю, что изменения в системе будут где-то в мае. Но это только мое мнение. ps: Конечно эта тема хороша для диалога, мне очень нравится ваше мнение и я всегда прислушиваюсь к вашим словам. То, о чем я говорю - это всего-лишь сопоставление факторов, которые происходят в моей голове. И цепочка несложная, ужесточение правил форума, с учетом притока баунтистов (это основное направление). Обкатка работоспособности системы (то что происходит сейчас), выводы по работе системы, анализ и поиск слабых мест. Но ко всему я считаю, что у Админа есть немного времени, чтобы почитать этот форум и то, что Админ, как нормальный человек имеет на этом форуме друзей и общается с ними.
|
|
|
|
VladSolod
Newbie
Activity: 13
Merit: 0
|
|
March 14, 2018, 11:59:32 AM |
|
не знаю ребята, мне одному кажется что слишком сложные условия чтоб повысить ранг ? ладно сообщения писать ,но мерит вообще просто нериально набрать ... не кто не отдает свои мереты !
Полностью согласен, я вот по жизни не общителен и крайне расстроился когда узнал, что для повышения ранга требуется быть активным, вступая с кем-то в диалог А тут ещё и мериты эти( Новичку крайне тяжело.
|
|
|
|
russaa8
Member
Activity: 154
Merit: 12
|
|
March 14, 2018, 12:36:26 PM |
|
Я постоянно пишу по теме и конструктивно, но Merit мне не видать, активность позволяет мне получить следующий ранг, но как-то непонятно с каких побуждений мне кто-либо будет отправлять Merit просто так, за то что я что-то полезное напишу... что должно заставить человека поделиться своими Merit со мной непонятно... Странно это все...
|
|
|
|
temarazin
|
|
March 14, 2018, 12:37:50 PM |
|
Забавно, что все так хотят высокий ранг, чтобы зарабатывать, но при этом не понимают одной простой вещи. Высокий ранг дает одно лишь преимущество - участие в подписных. Без меритов новичок получил бы фулла и выше месяцев так через 4-5. Но за это время фуллами бы стали и тысячи других новорегов. И знаете, что было бы? За подписные фуллам платили бы копейки, так как желающих было бы неимоверно много. А дальше все они стали бы сеньорами/херо/легендари, с каждой волной уменьшая ценность и этих рангов. Вывод простой: если вы пришли сюда недавно с целью срубить бабла, то с меритами у вас еще есть какой-то шанс заработать на подписных в будущем. А вот без меритов даже шанса бы не было (если не считать копейки). И это очень забавно выглядит со стороны.
|
|
|
|
SupportCashout
Member
Activity: 109
Merit: 10
|
|
March 14, 2018, 12:52:36 PM |
|
Судя по всему, система останется в таком виде как сейчас. Интересно только одно - скоро закончатся (или уже почти) смериты, которые юзеры получили с введением системы. Дальше они будут только у 2 людей в русской ветке - а читать тонны постов, ежедневно генерируемых - вряд ли они смогут физически. Единственно на что остается надеяться- новые темы, которые попадут в ленту. На них и нужно направлять свои усилия.
|
|
|
|
esmanthra
|
|
March 14, 2018, 12:55:18 PM |
|
Почему не больше 50-ти в месяц? Начинаю отвечать, а потом бац! - глаза зацепляются за ник... И поток сообщений от однотипных аккаунтов. https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/03/3d96ac1321366806118567c462773be7.pngКонечно не дам и вы об этом знаете А жалко. Я-то все надеюсь узнать, откуда ноги у этого слуха растут.:) я предполагаю, что изменения в системе будут где-то в мае Что ж, запомним Ваш прогноз и посмотрим, окажется ли он верным.:) я вот по жизни не общителен и крайне расстроился :) когда узнал, что для повышения ранга требуется быть активным, вступая с кем-то в диалог Вы серьезно? Тут же форум - какую Вы вообще на форуме предполагали активность без диалога (да еще с повышением ранга)?..
|
|
|
|
bigSentence77
Member
Activity: 341
Merit: 12
|
|
March 14, 2018, 01:06:06 PM |
|
Да как - читать и 1 пост в день все решают. И неважно, какого качества. А теперь надо извернуться и что-то особое придумать. Не писатель, а читатель
|
|
|
|
Dasha Koshechkina
Jr. Member
Activity: 219
Merit: 7
|
|
March 14, 2018, 01:19:52 PM |
|
Судя по всему, система останется в таком виде как сейчас. Интересно только одно - скоро закончатся (или уже почти) смериты, которые юзеры получили с введением системы. Дальше они будут только у 2 людей в русской ветке - а читать тонны постов, ежедневно генерируемых - вряд ли они смогут физически. Единственно на что остается надеяться- новые темы, которые попадут в ленту. На них и нужно направлять свои усилия.
Да не парьтесь вы с этими меритами! Получите - хорошо, нет - значит это не ваша тема в жизни, закрывайте вкладку форума и займитесь другими делами.
|
|
|
|
k0er
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1068
|
|
March 14, 2018, 01:22:33 PM |
|
Для чего нужны Merit и sMerit ? Что они дают? Как то влияют на ранг форума ??
У Тебя такой ранг и Ты не можешь элементарно в топике треда прочитать? Тут даже на русский язык переведено. Либо Ты апаешь тему спамом этим, либо акк только купил.
|
|
|
|
taikuri13
Legendary
Activity: 1302
Merit: 1635
|
|
March 14, 2018, 01:36:04 PM Last edit: May 15, 2019, 12:16:10 PM by taikuri13 |
|
Вывод простой: если вы пришли сюда недавно с целью срубить бабла, то с меритами у вас еще есть какой-то шанс заработать на подписных в будущем. А вот без меритов даже шанса бы не было (если не считать копейки). И это очень забавно выглядит со стороны. Я немного расписал ваш вопрос. С указанием ваших слов https://bitcointalk.org/index.php?topic=3123327А жалко. Я-то все надеюсь узнать, откуда ноги у этого слуха растут. В моем детстве я читал книгу про распространение слухов, очень хорошая тема Смысл некоторых вещей может оказаться в том, что никаких ног и нету, однако только безоснавательный слух приводит к интересному результату. я предполагаю, что изменения в системе будут где-то в мае Что ж, запомним Ваш прогноз и посмотрим, окажется ли он верным. Я не могу без этого, определенная сфера деятельности накладывает свой отпечаток Конечно хотелось бы услышать и ваш прогноз, но это по желанию.
|
|
|
|
SaraDel
Newbie
Activity: 90
|
|
March 14, 2018, 02:17:46 PM |
|
Ребята,не ожидается пересмотрения начисления меритов? Народ говорит,подарили кому-то мериты,еще в начале,а новые не появляются,т.е. новые sмериты появятся только с достижением следующего уровня?
SMerit'ы были розданы один раз - когда запускали систему Meritov. Сейчас их можно только получить - когда Вам ставят 1 Merit - Вам начисляется 0,5 sMerit. C достижением какого бы то нибыло уровня их получение уже никак не связано. Может и дают 0,5, но потратить сможете, когда получите 2 мерита, тогда у вас появится 1, который уже можно потратить.
|
|
|
|
KryptoVlad
Newbie
Activity: 123
|
|
March 14, 2018, 06:02:00 PM |
|
Чтобы Я не писал, никто мерит мне не даёт. Это фиговина может со временем убить форум
|
|
|
|
LoraKr
Newbie
Activity: 47
|
|
March 14, 2018, 06:44:11 PM |
|
пора отдавать сию миссию высшему разуму или автоматически может как то...
|
|
|
|
YAYP
Member
Activity: 266
Merit: 14
Streamity Decentralized cryptocurrency exchange
|
|
March 14, 2018, 06:46:35 PM |
|
Чтобы Я не писал, никто мерит мне не даёт. Это фиговина может со временем убить форум достаточно посмотреть за что дают мериты и все станет понятно, что ты делал не так. форум вряд ли умрет. и без нас прекрасно существовал.
|
|
|
|
RED_STAR
Member
Activity: 196
Merit: 10
|
|
March 14, 2018, 06:55:22 PM |
|
Сегодня захотел поделиться Smerit и выяснил что его у меня 0. Не совсем понял как это вышло. Почему у меня его нет??
|
|
|
|
Japanmd
Newbie
Activity: 154
|
|
March 14, 2018, 07:10:13 PM |
|
16. Какая польза от системы Merit Point? Отв: Система Merit Point должна уменьшить количество бессмысленных сообщений на форуме. (C)
В каком то смысле вы правы в том что боритесь с флудом но как по мне это не исправит положение с количеством бессмысленных сообщений, ботоводами и т.д. При этом система Мерит порождает кучу вопросов с таким же бессмысленным флудом ...
Система может быть и уменьшает количество флуда но при этом она ставит палки в колёса тем кто добросовестно работает на этом форуме, как быть тем кто не умеет писать заумные статьи по работе с криптовалютай но хочет поднять свой ранг, писать ненужные статьи и порождать ещё больше флуда в надежде что кто ни будь подкинет ему мерит ?
|
|
|
|
SirViny
Newbie
Activity: 42
|
|
March 14, 2018, 07:32:38 PM |
|
16. Какая польза от системы Merit Point? Отв: Система Merit Point должна уменьшить количество бессмысленных сообщений на форуме. (C)
В каком то смысле вы правы в том что боритесь с флудом но как по мне это не исправит положение с количеством бессмысленных сообщений, ботоводами и т.д. При этом система Мерит порождает кучу вопросов с таким же бессмысленным флудом ...
Система может быть и уменьшает количество флуда но при этом она ставит палки в колёса тем кто добросовестно работает на этом форуме, как быть тем кто не умеет писать заумные статьи по работе с криптовалютай но хочет поднять свой ранг, писать ненужные статьи и порождать ещё больше флуда в надежде что кто ни будь подкинет ему мерит ?
Мне кажется, что реально кол-во флудовых сообщений не уменьшится-это первое; второе-это то, что даже если ты пишешь заумные посты они чаще всего остаются неоцененными и даже не прокомментированными, что, на мой взгляд, только снижает стимул у людей писать действительно качественные посты. Но с другой стороны может тем, кто не умеет писать заумные посты не место на таких форумах
|
|
|
|
AxelBc
Newbie
Activity: 252
|
|
March 14, 2018, 08:10:57 PM |
|
Можно где нибудь видеть у конкретного участника форума, за какую статью (или заслугу) ему дали мерит?
|
|
|
|
|