Casper L
|
|
April 01, 2018, 10:14:26 PM |
|
Добрый вечер, я новичок и почитав этот пост закрались 2 вопроса и заранее извиняюсь, если они покажутся нубскими: 1. Если я набрал нужное количество активити для member, но при этом не набрал 10 меритов и 1-4 смеритов, правильно ли я понимаю, что ранг мембер я не получу? 2. И второй вопрос, вытекающий из 1го. если я получу 1-4 смеритов это автоматически присваивает мне 10 меритов? Или же их нужно независимо друг от друга по отдельности получать? Спасибо заранее
1. Если вы наберёте 10 Merit`ов, то у вас автоматом появятся 5 sMerit`ов 2. Всё наоборот! Когда у вас накопятся 10 Merit`ов, тогда у вас появятся 5 sMerit`ов Спасибо! Но первый ответ из второго вытекает, это понятно... а то что я ранг мембер все таки не получаю, если 10 меритов не набрано, я правильно понимаю? Я не знаю сколько нужно до Member`а! Но ход ваших мыслей правильный! Нужна и активность и Merit`ы!
|
|
|
|
Xal0lex
Moderator
Legendary
Activity: 2632
Merit: 2610
|
|
April 02, 2018, 05:29:08 AM |
|
|
|
|
|
Spotika4
|
|
April 02, 2018, 05:59:40 AM |
|
Да... Моя серьёзность и частичное отсутствие чувства юмора в очередной раз подвели меня. Я всерьёз и с высокой долей вероятности допускал, что это навсегда всё ввелось. Теперь слава Богу только мерит остался. Его вполне достаточно чтобы воспрепятствовать очередному получению ранга. Кому шутки, кому огорчение на целый день. Ну а каких шуток можно ожидать от человека, который говорит такие словеса: "Этот алгоритм, как указал Н.Ниуил, представляет собой мин три пробега с разными семенами линейного конгруэнтного генератора псевдослучайных чисел с использованием констант glibc".
|
|
|
|
|
Shtainer
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
April 02, 2018, 02:58:04 PM |
|
Из за мерита новечки и холявщики теперь не смогут повысить ранг выше Мембераю.
|
|
|
|
Pom2320
Newbie
Activity: 91
|
|
April 02, 2018, 05:41:54 PM |
|
приносить пользу другим, публиковать полезные посты. И не зацикливаться только на получении мерита. Какие есть пути - разбираться что такое блокчейн, как работают криптовалюты, какие отличия. Вникать в программирование, анализ и БД. После этого даже не будете думать как получить мерит. Удачи
|
|
|
|
Beet1e
Newbie
Activity: 224
|
|
April 02, 2018, 06:25:43 PM |
|
Если я увидел что люди явно получают мерит за СОВЕРШЕННО НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ ПОСТЫ могу ли я как то пожаловаться на это? Если да то как я могу сделать это?
|
|
|
|
Alex_Sr
|
|
April 02, 2018, 06:32:04 PM |
|
Если я увидел что люди явно получают мерит за СОВЕРШЕННО НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ ПОСТЫ могу ли я как то пожаловаться на это? Если да то как я могу сделать это? Так ты же нашел уже куда писать https://bitcointalk.org/index.php?topic=2896910.220
|
░░░░░░░▄▄▄▄▄▄ ░░░░▄██████████▄ ░░░██████████████ ░░██████░▐▌░██████ ░█████░░░░░░░▀█████ ██████▄▄░░▄▄░░██████ ████████░░▀▀░▄██████ ████████░░▄▄▄░░█████ ██████▀▀░░▀▀▀░░█████ ░█████░░░░░░░░█████ ░░██████░▐▌░██████ ░░░██████████████ ░░░░▀██████████▀ ░░░░░░░▀▀▀▀▀▀ ░░░▀▀▀████████▀▀▀
| | | | | | | | | | | | | | | | |
|
|
|
Polkeins
Legendary
Activity: 1722
Merit: 1632
|
|
April 02, 2018, 06:37:12 PM |
|
Прошел по линку и если я правильно понял, то в этой теме одни добрый люди докладывают другим добрым людям, что какие-то злые люди нечестно получили мерит? Как-то прям серьезно все. Понятно что это конечно вопрос спорный, но наверное так и надо и нехорошо, что кто то может мериты покупать или продавать, однако махина по вылову работает так бодро, что оруэл отдыхает
|
| | . .Duelbits│SPORTS. | | | ▄▄▄███████▄▄▄ ▄▄█████████████████▄▄ ▄███████████████████████▄ ███████████████████████████ █████████████████████████████ ███████████████████████████████ ███████████████████████████████ ███████████████████████████████ █████████████████████████████ ███████████████████████████ ▀████████████████████████ ▀▀███████████████████ ██████████████████████████████ | | | | ██ ██ ██ ██
██ ██ ██ ██
██ ██ ██ | | | | ███▄██▄███▄█▄▄▄▄██▄▄▄██ ███▄██▀▄█▄▀███▄██████▄█ █▀███▀██▀████▀████▀▀▀██ ██▀ ▀██████████████████ ███▄███████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ▀█████████████████████▀ ▀▀███████████████▀▀ ▀▀▀▀█▀▀▀▀ | | OFFICIAL EUROPEAN BETTING PARTNER OF ASTON VILLA FC | | | | ██ ██ ██ ██
██ ██ ██ ██
██ ██ ██ | | | | 10% CASHBACK 100% MULTICHARGER | │ | | │ |
|
|
|
stahanovec
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
|
|
April 02, 2018, 07:19:59 PM |
|
Ага та еще головоломка с получением мерита. Так что думаю когда подойду к мемберу буду искать способы получить. Покупать не вариант так как покрасить могут на раз два покрасить могут даже не за покупку, просто вам кто то так дал например, из злобы или ещё чего, на ваш самый стремный пост насыпал кучу мерита, и потом вас же с другого акка слил, и здравствуй красный траст такие вот дела в государстве мерита
|
|
|
|
MargaritaBS
Newbie
Activity: 38
|
|
April 03, 2018, 09:17:58 AM |
|
Может немного не по теме, подскажите пожалуйста, где посмотреть как присваиваются статусы. Я новичок и что нужно делать чтобы переходить на следующий уровень?
|
|
|
|
Alex_Sr
|
|
April 03, 2018, 09:31:28 AM |
|
Может немного не по теме, подскажите пожалуйста, где посмотреть как присваиваются статусы. Я новичок и что нужно делать чтобы переходить на следующий уровень?
Все подробно изложено в этой теме: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1762094.0
|
░░░░░░░▄▄▄▄▄▄ ░░░░▄██████████▄ ░░░██████████████ ░░██████░▐▌░██████ ░█████░░░░░░░▀█████ ██████▄▄░░▄▄░░██████ ████████░░▀▀░▄██████ ████████░░▄▄▄░░█████ ██████▀▀░░▀▀▀░░█████ ░█████░░░░░░░░█████ ░░██████░▐▌░██████ ░░░██████████████ ░░░░▀██████████▀ ░░░░░░░▀▀▀▀▀▀ ░░░▀▀▀████████▀▀▀
| | | | | | | | | | | | | | | | |
|
|
|
hools1122
Newbie
Activity: 224
|
|
April 03, 2018, 02:59:21 PM |
|
Поощрение и мотивация писать качественные посты - это очень хорошо. Это повысит количество хороших постов, но может не уменьшить количество постов низкого качества.. Как мне кажется, эффективно было бы добавить "минус-мериты" за бестолковые сообщения, троллинг и прочий негатив
|
|
|
|
bigSentence77
Member
Activity: 341
Merit: 12
|
|
April 03, 2018, 04:27:58 PM |
|
Кстати да, интересно было бы реализовать систему + и -. При накомплении пользователем определенного количества минусов - модер получает уведомление, просмотривает профиль (качество постов) и принимает решение о дальнейшей судьбе акка (предупреждение/наказание/бан).
|
|
|
|
TopTort777
Legendary
Activity: 2464
Merit: 1492
|
|
April 03, 2018, 04:44:08 PM |
|
Кстати да, интересно было бы реализовать систему + и -. При накомплении пользователем определенного количества минусов - модер получает уведомление, просмотривает профиль (качество постов) и принимает решение о дальнейшей судьбе акка (предупреждение/наказание/бан).
Боюсь чтл так просто из зависти люди закидают пост минусами (или для прикола даже). И модеру (а у нас только их 2) просто прибавится работы больше.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
shiamayloni
Newbie
Activity: 4
|
|
April 03, 2018, 07:20:30 PM |
|
Я новичок. Вопрос на что влияет Merit и как важно это для новичка?
|
|
|
|
TopTort777
Legendary
Activity: 2464
Merit: 1492
|
|
April 03, 2018, 07:28:53 PM |
|
Без менита ваш ранг на форуме не поднимется выше джуниора. В ранге мембера вы заработаете больше на подписных компаниях. Если вы на форуме не из-за заработка, то можете особо не паритьсяпо поводу мерита.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
niks137
Newbie
Activity: 133
|
|
April 03, 2018, 08:31:07 PM |
|
Как быстро набрать рейтинг?
|
|
|
|
Zaxaroffff
|
|
April 03, 2018, 08:33:02 PM Last edit: October 04, 2021, 07:51:12 PM by Xal0lex |
|
Без менита ваш ранг на форуме не поднимется выше джуниора. В ранге мембера вы заработаете больше на подписных компаниях. Если вы на форуме не из-за заработка, то можете особо не паритьсяпо поводу мерита. а я до сих пор так и не вник во все тонкости этих всех меритов-шмеритов...но общаться мне это не мешает, поэтому и не буду в это вникать))) Как быстро набрать рейтинг?
а зачем ограничений на общение тут нет, зачем вам срочно рейтинг?)
|
Получение криптовалюты за прослушивание радио. Рефпрограмма 3 уровняNo "In God We Trust" to Trust: Cryptocurrency Trend to Grow Пополнение операторов и провайдеров из 10+ стран, при помощи PM, OKPay, Payeer, BitCoin, LiteCoin, DogeCoin, DASH, Ethereum, ETC, BCH, KRB, EX-CODE, Privat24
|
|
|
Vladi_Puh
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 1
|
|
April 04, 2018, 12:00:19 AM |
|
Как быстро набрать рейтинг?
а зачем ограничений на общение тут нет, зачем вам срочно рейтинг?) Видимо хочется больше стаков на баунти я бы тоже узнал ответ)
|
|
|
|
|