Azar138
|
|
June 28, 2018, 02:35:34 PM |
|
Реферальные ссылки вообще запрещены, так что пост скорее всего удалят, а аирдропов в послендие полгода нет вообще нормальных.
Ну топик с января весит .За последние пол года может что то и было , а вот за последние месяцы навряд ли что интересное появлялось .
|
|
|
|
sladkoeshkina
Newbie
Activity: 3
Merit: 0
|
|
June 28, 2018, 03:30:36 PM |
|
Думаю тему пора обновлять, в наше время уже другие правила отбора по дропам есть. Да и ловить там все меньше можно. А выполнять 1000 дропов, чтобы выстрелили 10 и чтобы 3 из 10 вышли на биржу. Судная трата времени, похоже что аирдропы постигает учесть кранов.
|
|
|
|
quimbi777651
|
|
June 28, 2018, 03:32:31 PM |
|
Думаю тему пора обновлять, в наше время уже другие правила отбора по дропам есть. Да и ловить там все меньше можно. А выполнять 1000 дропов, чтобы выстрелили 10 и чтобы 3 из 10 вышли на биржу. Судная трата времени, похоже что аирдропы постигает учесть кранов.
Если посчитать время затраченное сейчас на дропы, то краны то может уже и обогнали сегодняшние дропы.
|
|
|
|
HuHulk
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
June 28, 2018, 03:36:29 PM |
|
Если посчитать время затраченное сейчас на дропы, то краны то может уже и обогнали сегодняшние дропы. Да,я одно время много участвовал в аирдропах. Время от времени монетки до сих пор приходят. а вот продать я их не могу, на нормальных биржах этих монет нет. А на дельте если продать то получу по 0,5 за каждый дроп наверное максимум
|
|
|
|
zwin (OP)
|
|
June 28, 2018, 04:14:07 PM |
|
Несколько тысяч долларов было, сейчас действительно всё не очень круто, единичные крутые проекты наверняка есть, но их так же нужно шерстить и шерстить. Но, что заметил, на эйрдропы плотно подсели "небогатое" население из стран третьего мира, гда 1-2 бакса за заполненную форму - ещё какие деньги, имхо с таким подходом даже сейчас 150-200 баксов можно в месяц получать и начать формировать свой портфель, например школьникам на летних каникулах
|
|
|
|
nadra_group
Member
Activity: 196
Merit: 10
|
|
June 28, 2018, 04:18:05 PM |
|
Реферальные ссылки вообще запрещены, так что пост скорее всего удалят, а аирдропов в послендие полгода нет вообще нормальных.
За последние пол года нормальных еирдропов было совсем мало, но всё же они были. Но тут нельзя не отметить, что они почти себя изжили так как никакого толку почти уже не приносят, а только валяются мёртвым грузом на кошельке (если придут конечно).
|
|
|
|
ElizaZX
|
|
June 28, 2018, 04:18:27 PM |
|
Хотел в aidrop PRiVCY зарегистрироваться, но не подхожу по дате регистрации. Еще попался PCHAIN, но там нет привязки к аккаунту на битталке. Буду изучать дальше этот вопрос.
Сейчас из постоянных airdropов на слуху только Privcy. Говорят, там не плохие условия для всех низкоранговых участников форума. Кстати Лук уже кончился или еще идет?
|
|
|
|
rembit77
|
|
June 28, 2018, 04:26:42 PM |
|
кроме как гастарбайтерам из самых крупных африканских дыр заниматься таким делом вообще не имеет смысла. слишком все мелочно и шанс что какой то эйр хорошенько выстрелит равняется нулю.
|
|
|
|
Desmo
|
|
June 28, 2018, 04:28:44 PM |
|
Аирдропы уловить невозможно. Кто в свое думал, что Гидра и Биткоин Вайт, дадут такие иксы и аирдроп получиться на 3 000 долларов ?
|
|
|
|
Akond
|
|
June 28, 2018, 04:57:57 PM |
|
Сейчас из постоянных airdropов на слуху только Privcy. Говорят, там не плохие условия для всех низкоранговых участников форума. Кстати Лук уже кончился или еще идет?
Я почитал ветку лука и так понял, что закончился. У них дольше aidrop шел, чем у PRiVCY намечается, но цена сильно просела, не знаю, стоит ли в него немного вкинуть или еще просядет.
|
|
|
|
Nikita BTC
Newbie
Activity: 98
|
|
June 28, 2018, 05:10:43 PM |
|
кроме как гастарбайтерам из самых крупных африканских дыр заниматься таким делом вообще не имеет смысла. слишком все мелочно и шанс что какой то эйр хорошенько выстрелит равняется нулю.
Да в таких условиях шансев даже у топовых монет выстрелить нет, а вы про аирдропы говорите. Нужно ждать хотя бы год, тогда может выстрелить что-нибудь.
|
|
|
|
Viktoriabtc
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
|
|
June 28, 2018, 05:23:11 PM |
|
Крайне маловероятно получить жирный эирдроп от "проекта", у которого на деле только сайт и группа в телеге.
Часто вообще таким способом набирают подписчиков и потом токены не приходят от таких проектов. Есть конечно и очень не плохие раздачи да и времени на регистрации не сильно много нужно.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
Andrey Shevtsov
Newbie
Activity: 177
|
|
June 28, 2018, 05:35:39 PM |
|
Ну посмотрим, я заполняю дропы иногда, в принципе монеты приходят, будем ждать, что там и когда отрастёт
|
|
|
|
fifchikus
Newbie
Activity: 318
|
|
June 28, 2018, 05:36:29 PM |
|
Сейчас с дропами очень тяжко, слишком много людей привели в эту сферу плюс рынок упал. Не знаю даже, если будут ещё хоть когда-нибудь такие крутые дропы как гидро и битвайт.
|
|
|
|
fraqtal852
Newbie
Activity: 48
|
|
July 06, 2018, 10:56:05 AM Last edit: July 06, 2018, 11:14:37 AM by fraqtal852 |
|
За несколько месяцов работы с дропами у меня теперь есть вывод на счет него. Нужно делать самые сложные, ибо они приносят большую или хотябы что то там дают. А в лёгких просто кормят обещанием.
|
|
|
|
BitJohnW
|
|
July 06, 2018, 11:04:35 AM |
|
За несколько месяцов работы с дропами у меня теперь есть вывод на счет него. Нужно делать самые сложные, ибо они приносят большую или хотябы что то там дают. А в легкмх просто кормят обещанием.
Несколько месяцев это не показатель, тем более если вы начали заниматься аирдропами в этом году, сейчас многие ико не дают хороших иксов. Дропы придется держать долго, про некоторые вообще стоит забыть на время, есть высокий шанс что они вырастут в цене очень сильно.
|
|
|
|
zwin (OP)
|
|
July 06, 2018, 11:09:28 AM |
|
За несколько месяцов работы с дропами у меня теперь есть вывод на счет него. Нужно делать самые сложные, ибо они приносят большую или хотябы что то там дают. А в легкмх просто кормят обещанием.
Несколько месяцев это не показатель, тем более если вы начали заниматься аирдропами в этом году, сейчас многие ико не дают хороших иксов. Дропы придется держать долго, про некоторые вообще стоит забыть на время, есть высокий шанс что они вырастут в цене очень сильно. Как создатель топика, скорее соглашусь с вами, чем нет. Участников дропов стало слишком много, соответственно награды на каждого человека выходят небольшие. Чтоб зарабатывать в дропах, надо их прям пылесосить... Пока переключился на статьи
|
|
|
|
Realvishnya
Newbie
Activity: 252
|
|
July 06, 2018, 11:23:40 AM |
|
Как показывает практика сейчас после завершение ico сразу иксы только в минус . То ли проект себе налика мутит. То ли баунти отливают
|
|
|
|
Lunahod7
Jr. Member
Activity: 364
Merit: 1
W12 – Blockchain protocol
|
|
July 06, 2018, 11:30:58 AM |
|
много слышал про аэрдропы но всё как то не решался рискнуть, попробовать. А тыт такой пост. Тепер точно буду пробовать. Мпасибо автору.
|
W12.io ▬▬▬▬▬▬ Blockchain protocol Built F O R : ❤ Charity Market ⚫ ICO ֆ CROWDFUNDING [https://tokensale.w12.io/]
|
|
|
X_Nikas
|
|
July 06, 2018, 11:37:01 AM |
|
много слышал про аэрдропы но всё как то не решался рискнуть, попробовать. А тыт такой пост. Тепер точно буду пробовать. Мпасибо автору.
А чего тут рисковать? Социалки есть? Телега есть? Знай себе заполняй формы. Вы больше рисковали пропуская топовые раздачи
|
|
|
|
|