Kvanko
|
|
January 30, 2018, 12:08:05 PM |
|
Спасибо за тему, полезно. Вот вроде все и пытаются попасть к yahoo62278, а есть один существенный недостаток - у него фиксированные ставки на подписную, не люблю такое. Может это только в последнее время так, не знаю.
|
|
|
|
besstat
Newbie
Activity: 103
Merit: 0
|
|
January 30, 2018, 12:14:21 PM |
|
А где возможно посмотреть, что такой-то менеджер ведет такие-то компании?
|
|
|
|
FanatBitcoina
Newbie
Activity: 35
|
|
January 30, 2018, 12:18:02 PM |
|
А где возможно посмотреть, что такой-то менеджер ведет такие-то компании?
Заходите на ветку баунти кампании и смотрите кто создал топик. В большинстве случаев именно это человек и ведет баунти, либо топик создан девами, а инфа о менеджере будет в 1 посте
|
|
|
|
GREENch
|
|
January 30, 2018, 12:27:15 PM |
|
Если мне память не изменяет то в баунти ветке Connectius писали что извлекали свои посты. Но для начала стоит попробовать написать на самом портале и дождаться результатов
|
|
|
|
Zedxxx
Member
Activity: 364
Merit: 22
|
|
January 30, 2018, 12:41:42 PM |
|
У меня в некоторых кампаниях есть менеджер psy0, тут не нашёл ничего про него. Можно пару слов, кто тоже участвовал у него? Кстати в некоторых кампаниях не пишут кто менеджер, тогда, насколько я понимаю, им является топикстартер?
|
|
|
|
fapar
Sr. Member
Activity: 1414
Merit: 270
Undeads.com - P2E Runner Game
|
|
January 30, 2018, 12:47:53 PM |
|
Irfan_pak10 - кабинеты поправил; сейчас работают намного быстрее; пока подсчеты верны. Конечно были проблемы со старой "версией" кабинетов, но стаки по фб потом восстановились. Sylon - не "с высока", он уже просто устал отвечать одно и тоже большему количеству прямоходящих, но не думающих. В конце каждой отчетной недели одно и тоже. yahoo62278 - участвую в первой кампании; с непривычки пропустил сдачу отчетности, т.к. информация разбита на 3 сообщения (шапка+подписная, социалки+блоги, таблицы и, о чудо, формы подачи отчетности).
А вообще, предвзятое отношение менеджеров к баунтистам понятно - в массе своей баунтисты, простите конечно, тупы. Жажда наживы перекрывает приложение малейших усилий по изучению хотя бы баунти-топа, не говоря уже о минимальных знаниях предмета (компьютер и Интернет). В некоторых кампаниях после их завершения особо упоротые индивиды и через месяц умудряются отправлять отчеты, а потом удивляются, что их не засчитывают.
|
|
|
|
irina72
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
January 30, 2018, 12:57:33 PM |
|
Тема данного топика -Полезности для баунтистов Хочу подсказать полезность , которая вам точно пригодится ! Для тех кто не знает , как посмотреть свой номер в гугл таблицах - Нужно нажать сочетание клавиш Ctrl и клавишу F , появится окно поиска , вот в него вводите свой ник или логин и таблица покажет вам вас )
|
|
|
|
Zedxxx
Member
Activity: 364
Merit: 22
|
|
January 30, 2018, 01:14:06 PM |
|
Тема данного топика -Полезности для баунтистов Хочу подсказать полезность , которая вам точно пригодится ! Для тех кто не знает , как посмотреть свой номер в гугл таблицах - Нужно нажать сочетание клавиш Ctrl и клавишу F , появится окно поиска , вот в него вводите свой ник или логин и таблица покажет вам вас ) Так это стандартная комбинация клавиш, она везде работает - и в браузерах и в текстовых редакторах. Сомневаюсь что кто-то этого не знает.
|
|
|
|
Svet33
Newbie
Activity: 330
|
|
January 30, 2018, 01:38:22 PM |
|
Вовремя попала в эту ветку форума,т.к. на данный момент очень много баунти кампаний,а во все подряд как-то не очень хочется вступать,а прочитав этот пост есть возможность подобрать для себя нормальные кампании исходя из предоставленной информации по менеджерам.Автору большое спасибо,как для меня,совсем новичка,информация просто на 5+.
|
|
|
|
vanabul
Jr. Member
Activity: 100
Merit: 1
|
|
January 30, 2018, 01:46:04 PM |
|
О отлично, двано искал инормацию по кабинетным баунти. Кто-то может выложить инфу какие есть кабинетые баунти? От себя доваблю: bounty.signals.network knowledge.bountyplatform.io
|
|
|
|
Ashbringer11
Newbie
Activity: 14
|
|
January 30, 2018, 01:55:03 PM |
|
Интересная информация, так и думал что Джамал этот криворукий.
|
|
|
|
tortor
Newbie
Activity: 44
|
|
January 30, 2018, 02:04:33 PM |
|
Спасибо большое за полезную информацию. До сегодняшнего дня не особо обращал внимание на менеджеров. Теперь буду внимателен в этом отношении.
|
|
|
|
Alsem23
Member
Activity: 441
Merit: 14
|
|
January 30, 2018, 02:08:19 PM |
|
Увидел, что пара менеджеров состоит в списке DT2, еще слышал про DR-1; кто-нибудь может разъяснить что это за списки?
|
|
|
|
kuchimen
|
|
January 30, 2018, 02:26:50 PM |
|
Благодарочка автору! Мериты закончились Поизучаю данных менеджеров. Сделана кропотливая и интересная работа. Хорошо что ест такие люди. Поставил тему на слежение! Респект!
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
January 30, 2018, 02:30:06 PM |
|
Увидел, что пара менеджеров состоит в списке DT2, еще слышал про DR-1; кто-нибудь может разъяснить что это за списки?
с таким менеджерами лучше не иметь ни каких дел и даже лучше не пересекаться людьми я бы их не назвал
|
|
|
|
Guddini
|
|
January 30, 2018, 03:23:29 PM |
|
Спасибо за работу , было интересно читать с многими менеджерами не работал , но уже знаю что от них можно ждать и какие требования В компании Credits не работаешь ? очень адекватный менеджер там , все вопросы решает оперативно , считает тоже быстро , в общем одно удовольствие работать с такими людьми Видимо нет, что за менеджер? Можно ссылку на кампанию? Ниже правильно скинули ссылку, вот на профиль его ссылка https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1031438, там еще есть время зайти в компанию , как минимум две недели до продаж , может заинтересует сам проект , да и отзыв за одно получиться черкануть) П.с. не реклама ,просто отзыв пользователя, реально просто порадовало отношение и сама компания)
|
|
|
|
vanabul
Jr. Member
Activity: 100
Merit: 1
|
|
January 30, 2018, 03:58:59 PM |
|
Спасибо большое за полезную информацию. До сегодняшнего дня не особо обращал внимание на менеджеров. Теперь буду внимателен в этом отношении.
А это так важно оказывается? хм А как следить за тем какие компании ведет менеджер?
|
|
|
|
grandefuturo
|
|
January 30, 2018, 04:02:16 PM |
|
Интересная таблица, от себя добавил бы джамала и ирфана с табличкой "Не влазь!" И отдельную для Яху "Залазь если успеешь".
|
|
|
|
CryptoCastle
Newbie
Activity: 68
|
|
January 30, 2018, 04:07:37 PM |
|
По Needmoney был опыт по Clout. В условиях были стейки за каждый репост/лайк/шару а по факту всем 2 поставил в неделю и всё))) Но всем выплатили, несмотря на проблемы( у них сейчас 2 возрождение). Насчет менеджеров самих компаний - не всегда везет. Пример UGCHAIN - всем выплатили в 200! раз меньше заявленного. Столкновения с Амазиксами - всегда катастрофа(недавно поменяли в нескольких своих компаниях условия на 1 час перерыв между ретвитами и шэрами. они тогда сказали - это не мы так захотели, а владельцы компании - сразу 4 LOOMIA, Coinmetro, White rabbit, Current). В тех компаниях, которые они проводят на сайте банкора, постоянно что-то недосчитывают, постоянно надо писать в телеграме и напоминать. В условтях написания статьи на отличном от английского языке есть условие обязательного согласования с Амазиксами. А с кем согласовывать и в какой форме не ясно. Уже неделю в телеграмме отвечают. Один раз даже не хотели пересчитывать стейки, мотивируя тем, что при регистрации указал 4990, а не 5000.(а в условиях высший балл от 3000 друзей).
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
January 30, 2018, 04:18:18 PM |
|
Джамал на самом деле та еще мразота. Я удивляюсь почему теймос не забанит его к чертям из этого форума. Схема развода "Ебучий Шакал": Криво посчитать таблицы, кому то сколько то срезать токенов (не больше 10-15 %), кого то выбросить вообще из баунти и игнорить его ПМ. Провести выплаты и закрыть кампанию. Все, что осталось (эти срезанные монеты и монеты тех кого выбросил) забрать себе в карман. Ах да, оплачивать переводы топиков в бтц, притом за сущие копейки. И получив минус в траст все равно предлагать своих услуги всяким ИКО. с таким менеджерами лучше не иметь ни каких дел и даже лучше не пересекаться людьми я бы их не назвал
Ты теперь плакаться во всех тредах будешь? Как раз таки наличие в ДТ списке заставляет их более ответственно относиться к работе. Сейчас не оцениваю их как людей, но баунти менеджеры с них отличные чаще всего.
|
|
|
|
|