Elena_24
|
|
February 13, 2018, 05:13:58 PM |
|
А если менеджер новичок или коппер мембер, это всегда скам или были и с такими менеджерами хорошие баунти и платили, у кого есть опыт? И еще, есть такие баунти где в условиях стоит добавиться в телеграмм группу, если не добавишься выплат не видать?
бывает что команда сама представляет свой проект без посредников (баунти-менеджера) , за частую звание у таких ньюби или джуниоры. довольно часто у них очень успешные баунти тоже.
|
|
|
|
Serge32
|
|
February 13, 2018, 05:18:19 PM |
|
Ого. Неплохая работа проделана автором. Вообще баунти конечно сейчас очень популярны, особенно среди тех, кто хочет получить монетки на халяву.
Ну насчёт халявы, это скорее про аирдропы, а не баунти, в баунти нужно проделывать определённую работу, будь то посты в подписной, твиттер ,фейсбук, отчёты и т.д., а это как бы не очень то халява. Но все равно, участие например в твиттер кампании - это почти халява, тут тратить надо по 5 минуток в неделю. может и так,но много людей которые здесь ,даже свои основные работы бросают,чтоб в баунти зарабатывать,а это как по мне так глупо Смотря сколько это человек на баунти тут зарабатывает, если он в несколько раз будет больше тут получать, то само собой уволиться со своей работы будет правильно решение.
|
|
|
|
bitmet
|
|
February 13, 2018, 05:41:16 PM |
|
А если менеджер новичок или коппер мембер, это всегда скам или были и с такими менеджерами хорошие баунти и платили, у кого есть опыт? И еще, есть такие баунти где в условиях стоит добавиться в телеграмм группу, если не добавишься выплат не видать?
бывает что команда сама представляет свой проект без посредников (баунти-менеджера) , за частую звание у таких ньюби или джуниоры. довольно часто у них очень успешные баунти тоже. как по мне то баунти соцсетей уже давно нужно автоматизировать, а не писать эти бесконечные отчеты в топиках баунти. подписную и баунти блогов тоже можно автоматизировать, но это сделать труднее. баунти менеджер тогда нужен будет как гарант и скорая помощь при возникновении непредвиденных вопросов. чует мое сердце что скоро программа баунти очень кардинально изменится.
|
|
|
|
LilDen
Newbie
Activity: 29
Merit: 0
|
|
February 13, 2018, 06:00:27 PM |
|
Ого. Неплохая работа проделана автором. Вообще баунти конечно сейчас очень популярны, особенно среди тех, кто хочет получить монетки на халяву.
Ну насчёт халявы, это скорее про аирдропы, а не баунти, в баунти нужно проделывать определённую работу, будь то посты в подписной, твиттер ,фейсбук, отчёты и т.д., а это как бы не очень то халява. Но все равно, участие например в твиттер кампании - это почти халява, тут тратить надо по 5 минуток в неделю. может и так,но много людей которые здесь ,даже свои основные работы бросают,чтоб в баунти зарабатывать,а это как по мне так глупо Смотря сколько это человек на баунти тут зарабатывает, если он в несколько раз будет больше тут получать, то само собой уволиться со своей работы будет правильно решение. Криптоиндустрия в данный момент очень нестабильна, поэтому это все равно большой риск)
|
|
|
|
Mentocoin
Member
Activity: 336
Merit: 10
https://curatoken.curaizon.com
|
|
February 13, 2018, 06:08:16 PM |
|
Блин, тоже надо твт прокачать. а то как то я забыл про него. фб я так понимаю уже банят если у тебя реклама связанная с криптой. печально
|
|
|
|
kettenschutz
|
|
February 13, 2018, 06:16:50 PM |
|
И все-таки повторю вопрос, есть ли еще какая-то информация по менеджеру mazzer, которые сейчас ведет баунти Daneel? Как пользователь он недавний, с декабря 2017-го, поэтом интересно мнение.
|
|
|
|
Luckysan
Member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
|
|
February 13, 2018, 06:22:37 PM |
|
Блин, тоже надо твт прокачать. а то как то я забыл про него. фб я так понимаю уже банят если у тебя реклама связанная с криптой. печально
Пока никого из моих знакомых и меня не забанили. Возможно это останется на уровне пугалок, и не более.
|
|
|
|
LeonidSrt
|
|
February 13, 2018, 06:35:04 PM |
|
Был опыт с "новыми" менеджерами (точнее, менеджерами от самой компании, ведущими только 1 проект), на удивление обычно хороший. Даже не знаю, почему - казалось бы должно быть наоборот. Возможно, потому, что я таких немного пугаюсь, поэтому читаю подробности и вступаю только если ICO кажется действительно неплохим. А с обязательным вступлением в телеграм - да, есть такие баунти. Ну и в чем проблема - добавьтесь, писать туда никто не заставляет.
|
|
|
|
minerbeaver
Newbie
Activity: 133
|
|
February 13, 2018, 06:37:52 PM |
|
Ребят а есть ли проекты подобные bountyhive, только со своим токеном внутренним? Типа ICO покупает у баунти агрегатора их токен как страховку нанимаемых баунтистов. Было бы круто, но пока сам найти не могу.
|
|
|
|
Hapy-lucky
|
|
February 13, 2018, 07:18:35 PM |
|
Ну насчёт халявы, это скорее про аирдропы, а не баунти, в баунти нужно проделывать определённую работу, будь то посты в подписной, твиттер ,фейсбук, отчёты и т.д., а это как бы не очень то халява. Но все равно, участие например в твиттер кампании - это почти халява, тут тратить надо по 5 минуток в неделю. может и так,но много людей которые здесь ,даже свои основные работы бросают,чтоб в баунти зарабатывать,а это как по мне так глупо Скажу не только за себя, но и за моих знакомых (все бросили официальные работы с хорошими зарплатами) - не так уж и глупо, быть всегда с семьей и зарабатывать в 10 раз больше.
|
|
|
|
alexeyLis
Member
Activity: 415
Merit: 29
|
|
February 13, 2018, 07:22:19 PM |
|
Огромное спасибо автору. Некоторых модераторов из списка уже знал и уже имею мнение о них, но все равно было очень полезно, даже увидеть сводную таблицу с характеристиками. Так что здоровья и счастья тебе - добрый человек
|
|
|
|
ZuSinus
|
|
February 13, 2018, 07:22:24 PM |
|
Дело в том что менеджер тоже очень важен. Нас могут обмануть и создатели проекта и не выплатить обещанное а может и менеджер не правильно вести учет. Зачем рисковать дважды.
|
|
|
|
winrate
Member
Activity: 312
Merit: 11
|
|
February 13, 2018, 07:32:45 PM |
|
ну так баунти менеджер, это так сказать, почти тот самый баунтист, только чуть выше; это же человек, которого наняли (через сеть, в реальности его скорее всего никто не видел), и он также работатет на протяжении всего баунти и потом получает награду. что же судить то проект по менеджеру?
Ну не совсем обычный баунтист,именитые менеджера берут наперед фиксированную сумму в BTC или в фиате,плюс токены в конце компании.
|
|
|
|
MoneyMayskiy
Newbie
Activity: 72
|
|
February 13, 2018, 08:17:18 PM |
|
Извините, а кто-то сможет мне рассказать как это работает? Они помогаю баунти компанию. или что,как они работают не совсем понимаю
|
|
|
|
TopTort777
Legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
|
|
February 13, 2018, 08:35:50 PM |
|
Продвинутые баунтисты, стираете ли вы посты/лайки/ретвиты после окончания баунти и получения монет?
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
fapar
Sr. Member
Activity: 1414
Merit: 270
Undeads.com - P2E Runner Game
|
|
February 13, 2018, 08:56:02 PM |
|
Продвинутые баунтисты, стираете ли вы посты/лайки/ретвиты после окончания баунти и получения монет?
Скамных проектов да, а остальные пока не мешают. У большинства менеджеров нет проблем с проверкой шар/ретвитов (боты/скрипты). Это только у Сайлона проверка в ручную и если что-то "свалится" за 2000+ твитов то он не засчитает. Я не продвинутый)
|
|
|
|
Red Ron
Member
Activity: 350
Merit: 17
|
|
February 13, 2018, 09:48:13 PM Last edit: February 13, 2018, 10:27:19 PM by Red Ron |
|
Скамных проектов да, а остальные пока не мешают. У большинства менеджеров нет проблем с проверкой шар/ретвитов (боты/скрипты). Это только у Сайлона проверка в ручную и если что-то "свалится" за 2000+ твитов то он не засчитает. Я не продвинутый) А как чистите? Вручную перебирать несколько тысяч сообщений как то не очень удобно. Возможно есть какие то программы/сервисы для чистки ненужного в твиттере? Спасибо Я пользуюсь этим сервисом для твитов/ретвитов - https://www.tweeteraser.com/Весьма удобно. Плюс можно и вручную поудалять, через хэштег например.
|
|
|
|
ymemey
|
|
February 13, 2018, 10:09:04 PM |
|
Скамных проектов да, а остальные пока не мешают. У большинства менеджеров нет проблем с проверкой шар/ретвитов (боты/скрипты). Это только у Сайлона проверка в ручную и если что-то "свалится" за 2000+ твитов то он не засчитает. Я не продвинутый) А как чистите? Вручную перебирать несколько тысяч сообщений как то не очень удобно. Возможно есть какие то программы/сервисы для чистки ненужного в твиттере? Я пользуюсь этим сервисом для твитов/ретвитов - https://www.tweeteraser.com/Весьма удобно. Плюс можно и вручную поудалять, через хэштег например. А вообще чистить стоит, особенно есть компании с условиями, что можно делать 5 ретвитов в день. 5х7x4=140 ретвитов в месяц. А если компаниям длится 2-3 месяца?)
|
|
|
|
maryyny
Member
Activity: 350
Merit: 10
|
|
February 13, 2018, 10:37:30 PM |
|
Дело в том что менеджер тоже очень важен. Нас могут обмануть и создатели проекта и не выплатить обещанное а может и менеджер не правильно вести учет. Зачем рисковать дважды.
Конечно что лучше участвовать в баунти кампаниях которые ведут уже проверенные модераторы с хорошей репутацией. Больше всего что у них и кампании приличные попадаются.
|
|
|
|
Painfire
Member
Activity: 1638
Merit: 11
NFTMUSIC.AI: The Breakthrough Utility Token of the
|
|
February 13, 2018, 11:03:51 PM |
|
Очень полезный и актуальный топик, многие новички очень часто не обращают внимания на менеджеров баунти кампаний, хотя это далеко не мало важный момент. Спасибо ТСу!
|
|
|
|
|