rommandos
|
|
April 24, 2018, 02:03:12 PM |
|
Еще проблема социалок, которая сделала их в малорентабельный, но при этом непереоцененный труд, этотобилие целых групп ботов. Ботоводы не спят. Их просто тьма. Особенно у нидмани, например. На баунтихайв по слухам так вообще сплошные боты. Простому человеку уже порой и не успеть зайти в проект с капой на участников в 5к народу. Когда такое было)
Даже если человек успеет зайти, получит он одну пятитысячную, а это мелочь. Чтобы нормально получать, нужно быть ботоводом, причем хотябы 50-100 аккаунтов. Так вот и спрашивается кому эти социалки нужны? Да еще эти странные девы которые думают что в этом есть толк если они по баксу раздадут в социалках ботам чем они думают вообще.
|
|
|
|
HugoStiglitz
Member
Activity: 378
Merit: 47
|
|
April 24, 2018, 02:15:25 PM |
|
Не знаю, я ли такой простак, или вы, извините, зажрались, но вот простая математика: правила в кампании такие - 3 ретвита + 2 кастомных поста; по времени 1 ретвит на моем старом ноутбуке занимает секунд 20 в худшем случае, качественный собственный пост, ну допустим, 3 минуты, также в худшем случае. Итого кампания требует 7 минут в неделю на работу + 1.5 минуты на отчет (опять таки, если интернет тормозит). 8.5 минут = 20 баксов, с еженедельной оплатой в эквиваленте монеты из топ-100. Мало где можно делать такие деньги при почти отсутсвующих рисках. Во всяком случае, там, где я живу. Какие социалки за последние 4 месяца давали больше?
не знаю ! может быть я чего то недопонимаю но для меня ( основываясь на опыт ) все что длинее 2 месяцев мусоар и все что ниже 500$ за соцсети тоже хлам в сторону которого даже смотреть не стоит не то чтобы что то делать Думаю, времена, когда на социалках можно было делать такие деньги, ушли навсегда. Видимо, у вас получилось их застать, у меня, к сожалению, нет. Впрочем, так почти всегда бывает со сверхвыгодными темами. Эту тоже боты и школьники скоро добьют окончательно.
|
|
|
|
sefirotius
Full Member
Activity: 658
Merit: 102
IDENA.IO - Proof-Of-Person Blockchain
|
|
April 24, 2018, 02:38:11 PM |
|
кто вкурсе сигнатуры есть хорошие на баксов 40-50 в неделю для фулл мембера? в лс если не сложно заранее спс
|
|
|
|
[Senior Member] ▄▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄▄▄ ▄▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▀▀▄ ▄▀▀ ▄▄▀█ ▀█▀▄▄ ▀▀▄ ▄▀▀ ▄▄▀ ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▀▀ ▀▄▄ ▀▀▄ █ █ ▀ █ █ ▄▀ █ ▀▄▄ ▄█▀ █ ▀▄ ▄▀ ▄▀ █▄ ▀▀▀██▄▄▄ ▄▄▄██▀▀ ██ ▀▄ ▀▄ ▀▄▀▀▄ ██ ▄▄▄▄▄▄ ▀▄ ▄▀ ▄▄▄▄▄▄ ██ ▄▀▀▄▀ ██ █ ██ ▀▄ ▀▄ █ █ ▄▀ ▄▀ ██ █ ▀██ █ ▄█ ▀█ ▀▀▀▀▀▀▀ █ █ ▀▀▀▀▀▀▀ █ █▄ █ █▀ █ █ █ █ █ █ █ █ ▀▀ █▀ ▄▀ █▀▄ █ █ ▄▀█ ▀▄ ▀█ ▄ █▀ █ ▀█▄ ▀ ▀ ▄█▀ █ ▄▀█ ▄ █▄▀ █ █ █ █ ▀▄█ ▀▄ █ ▀█ ▄▄▀▄▀▄▄ █▀ █ ▄ ▀▄▀▀ █▄ █ ▀█ ▀▀▀ █▀ █ ▄█ ▄▀▀▄▀ ▀ ▄ ██ █▀▄ ▀▀▄▄▄▀▀ ▄▀█ ██ ▀▄ ▀ ▀█ ██ █ █▀▄ ▄▄▄▄▄ ▄▀█ █ ██ █▀ ▀▄ ▀ █ █ ██▄ ▄██ █ █ ▀ ▄▀ ▀▄ █ █ █ ▀█▄ ▄█▀ █ █ █ ▄▀ ▀▀▄█ █ ▀▀▀▀▀ █ █▄▀▀ ▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▀▀ I D E N A Proof-of-Person Blockchain Join the mining of the first human-centric cryptocurrency │ │ │ ▲ 2 6 8 0 N O D E S ██ ██ ██ ██ ██ ▄ ██ ▄ ███▄ ██ ▄███ ▀███▄ ██ ▄███▀ ▀████████▀ ▀████▀ ▀▀ ██▄ ▄██ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███ ▀▀██████████████████████████▀▀ D O W N L O A D Idena node ▐ ▄▄████████▄▄ ▄███▀▀ ▀▀███▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██ ▄▄▄ ██▄ ▄██ ▄▄▄██████ ██▄ ██ ▄▄▄███████▀████ ██ ██ ▀█████████▀ ▄████ ██ ██ ▀████▀ ▄██████ ██ ██ ▀ ▄███████ ██ ▀██ ██▀█████ ██▀ ▀██ █ ▀██ ██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀███▄▄ ▄▄███▀ ▀▀████████▀▀ ▄▄▄██████▄▄▄ ▄▄████████████████▄▄ ▄█████▀▀ ▀▀█████▄ ████▀ ▀████ ███▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▀███ ███ █ ▄▄ █▀▄ ███ ██▀ █ ███ █ ▀▄ ▀██ ███ █ ▀▀ ▀▀▀▀█ ███ ███ █ ▄▄▄▄▄▄ █ ███ ███ █ ▄▄▄▄▄▄ █ ███ ██▄ █ ▄▄▄▄▄▄ █ ▄██ ███ █ █ ███ ███▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄███ ████▄ ▄████ ▀█████▄▄ ▄▄█████▀ ▀▀████████████████▀▀ ▀▀▀██████▀▀▀ ▄▄████████▄▄ ▄███▀▀ ▀▀███▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██ ▄▄▄ ██▄ ▄██ █▄ █████▄▀ ██▄ ██ ███▄▄ ▄▄██████▀ ██ ██ ██████████████ ██ ██ █████████████ ██ ██ ▀██████████ ██ ▀██ ▄████████▀ ██▀ ▀██ ▄▄████████▀▀ ██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀███▄▄ ▄▄███▀ ▀▀████████▀▀ ███ █ █ █ █ █ ███ REQUEST INVITATION ███ █ █ █ █ █ ███ Code: [
|
|
|
felista32
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
|
|
April 24, 2018, 02:40:58 PM |
|
кто вкурсе сигнатуры есть хорошие на баксов 40-50 в неделю для фулл мембера? в лс если не сложно заранее спс
есть тема так и называется "жирные подписные" очень токовая. пользуйся поиском и будет тебе счастье!
|
|
|
|
Schovgurov
Newbie
Activity: 168
Merit: 0
|
|
April 24, 2018, 02:53:32 PM |
|
А вообще имеются ли какие-нибудь идеи по упрощению ведения отчетов в баунти? Ну кроме использования текстовых редакторов? Например, думаю попробовать какую-нибудь простую программу-заметку. Из преимуществ для каждой компании распределить по цветам заметки, ну и еще бы прикрутить к ней напоминание о необходимости публикации репостов/сообщений/лайков и отчетов.
|
|
|
|
Fushi
|
|
April 24, 2018, 04:08:08 PM |
|
Так никто не знает сколько выйдет по итогам подписной, вот была подписная LiveTree там тоже обещали 50 баксов за подпись, а оказалось что такая цена будет если 10 лямов соберут и если еще много условий, но короче там ничего еще не заплатили и не заплатят.
|
|
|
|
golosaartema
Newbie
Activity: 78
|
|
April 24, 2018, 04:10:40 PM |
|
Это конечно далеко не предел для подобного ранга. Надо в таком случае искать уже проекты которые 100% заплатят эту небольшую сумму.
|
|
|
|
v_i_p
Member
Activity: 420
Merit: 21
|
|
April 24, 2018, 04:13:00 PM |
|
Еще проблема социалок, которая сделала их в малорентабельный, но при этом непереоцененный труд, этотобилие целых групп ботов. Ботоводы не спят. Их просто тьма. Особенно у нидмани, например. На баунтихайв по слухам так вообще сплошные боты. Простому человеку уже порой и не успеть зайти в проект с капой на участников в 5к народу. Когда такое было)
Даже если человек успеет зайти, получит он одну пятитысячную, а это мелочь. Чтобы нормально получать, нужно быть ботоводом, причем хотябы 50-100 аккаунтов. Так вот и спрашивается кому эти социалки нужны? Да еще эти странные девы которые думают что в этом есть толк если они по баксу раздадут в социалках ботам чем они думают вообще. Основной приток новых людей в крипту идет из соцсетей, тч проекты как раз и заинтересованы в толпах участников. Если будет опять рывок вверх, то возможно еще что то заработаем, а потом скорее всего социалками будут заниматься ток школьники и домохозяйки.
|
|
|
|
raptorez
|
|
April 24, 2018, 05:33:41 PM |
|
Это конечно далеко не предел для подобного ранга. Надо в таком случае искать уже проекты которые 100% заплатят эту небольшую сумму. В последнее время и таких то денег вообще не платят, потому что проекты какие то странные пошли, реально капец. Мне кажется что сегодня уже нет той мотивации, люди наверное просто уже не верят в криптовалютный мир, который сегодня уже очень сильно интегрировался в головы людей, а они не замечают.
|
|
|
|
CryptoRiser
|
|
April 24, 2018, 07:54:39 PM |
|
Это конечно далеко не предел для подобного ранга. Надо в таком случае искать уже проекты которые 100% заплатят эту небольшую сумму. В последнее время и таких то денег вообще не платят, потому что проекты какие то странные пошли, реально капец. Мне кажется что сегодня уже нет той мотивации, люди наверное просто уже не верят в криптовалютный мир, который сегодня уже очень сильно интегрировался в головы людей, а они не замечают. Да тяжеловато сейчас. Нынче много проектов-плагиаторов, желающих лавров единорога. А на поверку - скам или фейловые. А из-за обилия "предложений" при выборе проекта глаз замыливается и голова кругом. Жалею, что в подписную Crypterium не зашел в прошлом году! Вот это был хайп! По одному только твиттеру более 500 баков вышло!
|
|
|
|
vladpivovarov2797
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 2
|
|
April 24, 2018, 08:14:04 PM |
|
Мы здесь лучших менеджеров обсуждаем или же менеджеров, в баунти которых можно больше заработать? Просто любопытно, описанные менеджеры будут также круты, когда после подобных тем во все их баунти будут записываться на тысячу другую больше с уменьшением оплаты за участие или как
|
|
|
|
Vilmokin
Member
Activity: 350
Merit: 11
|
|
April 24, 2018, 08:52:05 PM |
|
Тема с менеджерами сейчас уже перестала работать. Именно потому, что созданы несколько подобных тем и таблиц.
|
|
|
|
phantomberg
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
April 24, 2018, 08:54:42 PM |
|
Тема с менеджерами сейчас уже перестала работать. Именно потому, что созданы несколько подобных тем и таблиц.
Да я бы и не сказал что она и раньше сильно работала. Как по мне так именно эта теория очень притянута за уши как говорится. Я на это не смотрел
|
|
|
|
axelbro
Newbie
Activity: 112
|
|
April 24, 2018, 08:55:59 PM |
|
Могу предложить свою , bitilluminati coin Дают не стейки , а сами монеты Но дойдёт ли их проект до конца , не знаю
|
|
|
|
Vlad2255
Jr. Member
Activity: 350
Merit: 1
🔰FERRUM NETWORK🔰
|
|
April 24, 2018, 09:07:40 PM |
|
Даже если человек успеет зайти, получит он одну пятитысячную, а это мелочь. Чтобы нормально получать, нужно быть ботоводом, причем хотябы 50-100 аккаунтов. Так вот и спрашивается кому эти социалки нужны? Да еще эти странные девы которые думают что в этом есть толк если они по баксу раздадут в социалках ботам чем они думают вообще. Для меня самого это до сих пор остается загадкой, в чем "выгода" при проведении баунти в социалках. В твиттере все друг на друга переподписаны и нет целевой аудитории в подписчиках у 99,9% баунтистов, если не у всех 100%. Социалки в текущем формате их проведения не имеют смысла.
|
⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️ Ferrum Network • High-Speed Interoperability Network for Financial Applications 📀📀📀📀📀📀📀📀📀 https://ferrum.network
|
|
|
nordeNtalk
Member
Merit: 10
|
|
April 24, 2018, 09:09:58 PM |
|
Действительно полезно было мне почитать эту ветку, благодарю. Особенно интересна эта тема для тех у кого еще небольшой опыт в этом всем
|
|
|
|
v_i_p
Member
Merit: 21
|
|
April 24, 2018, 09:13:18 PM |
|
Даже если человек успеет зайти, получит он одну пятитысячную, а это мелочь. Чтобы нормально получать, нужно быть ботоводом, причем хотябы 50-100 аккаунтов. Так вот и спрашивается кому эти социалки нужны? Да еще эти странные девы которые думают что в этом есть толк если они по баксу раздадут в социалках ботам чем они думают вообще. Для меня самого это до сих пор остается загадкой, в чем "выгода" при проведении баунти в социалках. В твиттере все друг на друга переподписаны и нет целевой аудитории в подписчиках у 99,9% баунтистов, если не у всех 100%. Социалки в текущем формате их проведения не имеют смысла. Криптомир состоит не из одних баунтистов, да и многие баунтисты занимаются ещё и инвестированием. На форуме была тема зачем проводить Баунти в социалках, если интересно поищите, я просмотрел бегло, деталей особо не помню...
|
|
|
|
krot1936
|
|
April 24, 2018, 09:18:07 PM |
|
Даже если человек успеет зайти, получит он одну пятитысячную, а это мелочь. Чтобы нормально получать, нужно быть ботоводом, причем хотябы 50-100 аккаунтов. Так вот и спрашивается кому эти социалки нужны? Да еще эти странные девы которые думают что в этом есть толк если они по баксу раздадут в социалках ботам чем они думают вообще. Для меня самого это до сих пор остается загадкой, в чем "выгода" при проведении баунти в социалках. В твиттере все друг на друга переподписаны и нет целевой аудитории в подписчиках у 99,9% баунтистов, если не у всех 100%. Социалки в текущем формате их проведения не имеют смысла. Если так рассуждать то подписная кампания тоже самое, я более чем уверен что мой пост прочитают в основном лишь баунтихантеры которые пришли сюда зарабатывать деньги и все идеи крипты им до одного места.
|
|
|
|
nadezda@
Member
Activity: 392
Merit: 28
|
|
April 24, 2018, 09:19:38 PM |
|
Да я бы и не сказал что она и раньше сильно работала. Как по мне так именно эта теория очень притянута за уши как говорится. Я на это не смотрел Конечно было круто ,если бы менеджеры ставили ограничения хотя бы на подписные ,думаю ценили бы таких ребят !
|
|
|
|
galateya
|
|
April 24, 2018, 09:23:24 PM |
|
Да я бы и не сказал что она и раньше сильно работала. Как по мне так именно эта теория очень притянута за уши как говорится. Я на это не смотрел Конечно было круто ,если бы менеджеры ставили ограничения хотя бы на подписные ,думаю ценили бы таких ребят ! В некоторых подписных встречаются ограничения, в условиях бывает сразу написано ну и по рангам ограничения есть
|
|
|
|
|