Mr. Twiister
Member
Activity: 308
Merit: 11
|
|
May 01, 2018, 08:30:41 AM |
|
Вообще здорово что есть такие темы,особенно для тех кто только начинает зарабатывать на баунти,много чего полезного можно для себя вынести.Что бы в будущем не наступать на грабли.
|
|
|
|
zinluzgina
|
|
May 01, 2018, 08:57:57 AM |
|
Объективные - К объективным можно отнести неудачу проекта, который вами продвигается. У многих проектов в условиях прописана, так называемая, софт капа – минимальный порог, который нужно собрать в период ICO. Если эта сумма не собрана, то деньги должны вернуть обратно и баунтисты ничего не получают. Субъективные – Проект создали мошенники и они его скамят, иногда даже не ожидая окончания ICO. Баунтистов набежало очень много, а денег собрали мало. В этом случае участников баунти «режут» - лишают выплат под различными предлогами. Токены попадают на биржу и сразу падают в цене ниже плинтуса. Кто зазевался – не получит ничего или почти ничего. Токены розданы по кошелькам, но так и не попадают на биржу. В принципе тот же скам, только с нарисованными губами.
|
|
|
|
donskova29
Newbie
Activity: 210
Merit: 0
|
|
May 01, 2018, 02:04:09 PM |
|
очень полезная информация для нас,новичков.спасибо автору ,все четко без воды.был бы мерит,одарила.респект
|
|
|
|
raptorez
|
|
May 01, 2018, 03:23:40 PM |
|
Опыт знакомого показывает, что он в начале смотрит на баунти-менеджера, который ведёт проекты, а потом уже из этих проектов выбирает баунти
Опыт Вашего товарища говорит о том, что всё же в его выборе фигурирует репутация баунти менеджера, но сегодня эта ситуация утратила смысл, нет, конечно стоит посматривать, но это не является основным правилом Так есть баунти менеджеры у которых красный траст и это не останавливает что их назначают баунти менеджерами, я к таким не пойду в баунти но находятся желающие. А мне еще не понятно почему нанимают баунти менеджеров с негативными трастами это же косвенный удар по всему ICO? Скорее всего нанимаются баунти менеджеров исходя из цены, ну и конечно из анализа отношения к менеджерам, но ведь никто не думает, что маленькая цена баунти менеджеров не может говорить о его честности. Они ведь могут запихать кучу своих мультов и получить за них свои награды. Странно что никто этого не проверяет
|
|
|
|
vasell
Newbie
Activity: 98
Merit: 0
|
|
May 01, 2018, 03:40:46 PM |
|
Ко всем топовым манагерам забивается уйма народа, с кучей ботов, мультов и.т.п. Оно вам надо? Самые сочные баунти - это гибрид хорошего проекта с малоизвестным манагером, а лучше с работником команды, который не имеет тут высокого ранга.
Согласен понятие топовы-манагер уже изжило свою суть. Большинство ТОП-вых кампаний позаканчивались просто ничем. Еще и перекидали кучу народа.
|
|
|
|
narking
|
|
May 01, 2018, 05:18:19 PM |
|
Ко всем топовым манагерам забивается уйма народа, с кучей ботов, мультов и.т.п. Оно вам надо? Самые сочные баунти - это гибрид хорошего проекта с малоизвестным манагером, а лучше с работником команды, который не имеет тут высокого ранга.
Согласен понятие топовы-манагер уже изжило свою суть. Большинство ТОП-вых кампаний позаканчивались просто ничем. Еще и перекидали кучу народа. Да ладно нормальные компании это где ограничен вход, там почти всегда нормально так платили в конце по факту. Когда много набивается то уже понятно что неважно какой менеджер оплата будет совсем небольшая. И тут не вина менеджера в его обязанность только мониторинг и подсчет а также переговор с командой если что то не так пошло потом.
|
|
|
|
oOVVVVVVVOo
Member
Activity: 462
Merit: 11
|
|
May 01, 2018, 05:32:03 PM |
|
Согласен понятие топовы-манагер уже изжило свою суть. Большинство ТОП-вых кампаний позаканчивались просто ничем. Еще и перекидали кучу народа. Да ладно нормальные компании это где ограничен вход, там почти всегда нормально так платили в конце по факту. Когда много набивается то уже понятно что неважно какой менеджер оплата будет совсем небольшая. И тут не вина менеджера в его обязанность только мониторинг и подсчет а также переговор с командой если что то не так пошло потом. Да,только такие команды попадаются сейчас очень редко и если находишь,то точно золотую жилу откопал,раньше с этим было по проще,чем сейчас. Да и компаний было по меньше.
|
|
|
|
1977Vlad
|
|
May 01, 2018, 08:03:25 PM |
|
Форумчане , кто участвовал в баунти REALISTA - в теме нужно указать другой кошелек neo и не только .Вот ссылка на подробности https://bitcointalk.org/index.php?topic=3078641.0 Там же и найдете форму . По возможности сделайте это сейчас -так как я не нашел информацию до какой даты нужно изменить данные .
|
|
|
|
Alisa_Krab
Member
Activity: 266
Merit: 12
|
|
May 01, 2018, 09:06:16 PM |
|
Хочу обратиться к тем, кто сейчас читает топик этот впервые. Информация не обновлена. Например про менеджера olcaytu2005 . Баунти сапиен, я в нем участвовала. Всё хорошо провел, подсчитал стеки в конце Баунти (там по-моему условие оговорено было такое даже), фидбэк есть, отвечает в личку на форуме, идет на контакт. Пофиксил недочет, на который я ему указала.
Так что ценность информации в топике я не оспариваю. Просто держите не заметку, что Баунти кампании, которые еще не закончены, и что-то там не подсичтано, не означает, что менеджер плохой. Вполне вероятно, что в кампании есть условие по расчету токенов, которые вы могли пропустить)
|
|
|
|
Pertor
|
|
May 01, 2018, 09:49:51 PM |
|
Я для себя сделал список с теми, с кем я НЕ работаю, они либо игнорят, либо у них народа очень много, либо скам у них попадается.
|
|
|
|
ANTTI2
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
May 01, 2018, 10:17:31 PM |
|
Я для себя сделал список с теми, с кем я НЕ работаю, они либо игнорят, либо у них народа очень много, либо скам у них попадается.
Все это действительно приходит с опытом. А вот для новичков такие темы как эта действительно полезные. Да что там, для меня это тоже оказалось полезно
|
|
|
|
Donbass
Member
Activity: 112
|
|
May 01, 2018, 10:42:09 PM |
|
Ого спасибо за полезную информацию)
|
|
|
|
rubtcowchanin
Member
Activity: 210
Merit: 17
|
|
May 02, 2018, 01:44:08 AM |
|
Форумчане , кто участвовал в баунти REALISTA - в теме нужно указать другой кошелек neo и не только .Вот ссылка на подробности https://bitcointalk.org/index.php?topic=3078641.0 Там же и найдете форму . По возможности сделайте это сейчас -так как я не нашел информацию до какой даты нужно изменить данные . СПАСИБО, странно что я заходил в ветку и не увидел.
|
|
|
|
_Sergo
Member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
|
|
May 02, 2018, 08:13:12 AM |
|
ДА об этом и говориться, только между строк, что там где точно все будет отлично, будет куча народу, и минимальный профит
|
|
|
|
Veles shalet
Member
Activity: 504
|
|
May 02, 2018, 08:35:16 AM |
|
Хочу обратиться к тем, кто сейчас читает топик этот впервые. Информация не обновлена. Например про менеджера olcaytu2005 . Баунти сапиен, я в нем участвовала. Всё хорошо провел, подсчитал стеки в конце Баунти (там по-моему условие оговорено было такое даже), фидбэк есть, отвечает в личку на форуме, идет на контакт. Пофиксил недочет, на который я ему указала.
Так что ценность информации в топике я не оспариваю. Просто держите не заметку, что Баунти кампании, которые еще не закончены, и что-то там не подсичтано, не означает, что менеджер плохой. Вполне вероятно, что в кампании есть условие по расчету токенов, которые вы могли пропустить)
Полностью согласен,не один менеджер решает сроки подсчетов и все тонкости что касаются выплат по баунти. Были примеры уже хороших менеджеров и не очень удачных компаний,бывает всякое.
|
|
|
|
Salomyi
|
|
May 02, 2018, 08:53:18 AM |
|
Даже соглашусь что не всё зависит от менеджера, сам проект надо рассматривать и разработчиков. Если нет знакомых которые уже работали в этой среде и подсказать не кому, то здесь можно черпануть много нужной информации.
|
|
|
|
ARTCOINSLV
|
|
May 02, 2018, 09:04:25 AM |
|
Почти со всем согласен, но уже пора список расширить. Отличный менеджер Hotachy, девушка, звать Ксюша, если есть проблемы, то можно задать вопрос в телеграм чате, отвечает довольно быстро, условия в баунти компаниях наверное самые простые, но за статьи на русском, платит меньше чем на английском. В последнее время присматриваюсь к менеджеру Sandra Evans.
|
|
|
|
Creol
|
|
May 02, 2018, 03:09:15 PM |
|
Спасибо очень полезная и интересная информация! Раньше ещё довольно популярным менеджером в русскоязычном сегменте был - Skyrik, но он куда-то пропал в последнее время.
|
|
|
|
kam8bit
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 1
|
|
May 02, 2018, 04:45:37 PM |
|
всем привет. не знаю, обсуждался ли тут баунти менеджер bernard12345 или нет, так вот. Не связывайтесь с этим "менеджером", тормозит жутко, отвечает в телеге только когда раза с 10-го вопрос задашь.. при этом все обещает что посчитает стайки, идет 3-я неделя, и пустота, так и не посчитал пред. 2 отработанные недели, при этом единицам почему то он считает. при чем смотрю по его поведению в поддержке твитера @bountiesbybernard, ситуация аналогичная у большинства баунтистов в его кампаниях. Кто еще что скажет про него?
|
|
|
|
biom33
Member
Activity: 528
Merit: 38
|
|
May 02, 2018, 05:27:44 PM |
|
всем привет. не знаю, обсуждался ли тут баунти менеджер bernard12345 или нет, так вот. Не связывайтесь с этим "менеджером", тормозит жутко, отвечает в телеге только когда раза с 10-го вопрос задашь.. при этом все обещает что посчитает стайки, идет 3-я неделя, и пустота, так и не посчитал пред. 2 отработанные недели, при этом единицам почему то он считает. Участвую во многих его компаниях, первая была https://bitcointalk.org/index.php?topic=2898861.0 Все посчитано, но выплат нет, т.к там вроде 2-й этап идет баунти. Я хз, мутный он тип конечно, из-за его новизны, есть недоверие, вот и бомбят все. А считает единицам -это те, кто пишет ему в личку или бомбят в телеграмм. Сам жду завершения хоть одной баунти и выплат если они будут. И потом уже буду судить, норм. он менеджер или нет. Лучше не задалбывайте его в телеграмм, тупо делайте работу и все. В конце посчитает, по крайней мере в той компании что дал ссылку так было, не считал ничего, а в конце посчитал. Сами поставьте себя на его место, куча компаний, и баунтистов тысячи и чтобы каждому ответить жизни не хватит.
|
|
|
|
|