bestnoobeu1
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 2
|
|
May 04, 2018, 08:54:01 PM |
|
Сейчас главное первичный анализ проекта, куда собираешься зайти (особенно подписные). Соц. сети как мне кажется доживают свой век по прибыльности в баунти компаниях. Сейчас ещё появилась повальная тенденция продлевать баунти и срезать пул, вводить KYC и ставить прочие палки в колёса.
Поддерживаю, это стратегический момент. Главное правильно выбирать баунти кампании, А то в чатах пишут "веду 70 кампаний, а заработок шишь с маслом", конечно если учавствовать в скамных проектах, у не надежных менеджерах, в баунти кампаниях, которые ведут в личных кабинетах. В таких точно ничего крупного и даже среднего заработка не получишь. даже у этих надежных менеджерах попадаются скамы.Тут уже просто лотерея, может и сайт отлично оформлен и команда про и инновационная идея, а на деле оказаться скамом.
|
|
|
|
jozhkesha
Member
Activity: 476
Merit: 10
|
|
May 04, 2018, 08:59:05 PM |
|
Да, это действительно полезно и удобно. Автору благодарность за его труд. Думаю, что многим людям это поможет сделать правильный выбор
|
|
|
|
serneo
|
|
May 05, 2018, 03:56:12 AM |
|
Сейчас главное первичный анализ проекта, куда собираешься зайти (особенно подписные). Соц. сети как мне кажется доживают свой век по прибыльности в баунти компаниях. Сейчас ещё появилась повальная тенденция продлевать баунти и срезать пул, вводить KYC и ставить прочие палки в колёса.
Kyc вводят девы, чтобы их потом за яйца не взяли регулирующие органы и не ответили их в пособничеству терроризма или отмывании денег. kyc понятно идет для соблюдения законодательства и ico не могут их не соблюдать, раньше на это закрывали глаза но теперь очень сложно будет баунтистам.
|
|
|
|
truehodler
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 3
|
|
May 05, 2018, 04:04:27 AM |
|
У кого-нибудь имеется обширный опыт участия в баунти посредством Инстаграм-аккаунта? Интересует сам процесс, фактический уровень доходов и любая другая информация.
Я вот первый раз участвую. Неделю почти была одна-оденешенька в таблице участников. Постепенно добавляются, судя по всему для многих такая компания в новинку. А в какой конкретно кампании принимаете участие? Имею в виду участие в баунти-кампании посредством Инстаграм.
|
|
|
|
dripikl
Newbie
Activity: 294
Merit: 0
|
|
May 05, 2018, 08:35:51 AM |
|
Реально социальные сети в баунти компаниях скоро уйдут вообще за них дают очень мало, так как с каждым днем прибавляются все больше и больше людей , останется медиа и подписная , где еще можно нормально заработать.
|
|
|
|
GM770
Newbie
Activity: 5
|
|
May 05, 2018, 10:38:29 AM |
|
Здравствуйте, есть ли смысл учавствовать в bounty через tg-каналы? Кто учавствовал и сколько заработал
|
|
|
|
Sveta74189
Full Member
Activity: 490
Merit: 109
t.me/Bountynew0
|
|
May 05, 2018, 10:41:09 AM |
|
Полезная статья для тех кто тщательно отбирает небольшое количество компаний. Спасибо за статистику, проделана большая работа
|
|
|
|
marishka87
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
|
|
May 05, 2018, 11:03:38 AM |
|
Информация действительно полезная, работа проделана не зря!!! Как раз хотела разобраться в менеджерах и тд. Автор молодец!
|
|
|
|
MrBAU
|
|
May 05, 2018, 11:11:50 AM |
|
У кого-нибудь имеется обширный опыт участия в баунти посредством Инстаграм-аккаунта? Интересует сам процесс, фактический уровень доходов и любая другая информация.
Я вот первый раз участвую. Неделю почти была одна-оденешенька в таблице участников. Постепенно добавляются, судя по всему для многих такая компания в новинку. А в какой конкретно кампании принимаете участие? Имею в виду участие в баунти-кампании посредством Инстаграм. Вряд ли вы получите ответ на свой вопрос, зачем человеку добавлять себе конкурентов и следовательно урезать свой пул..не логично же забирать у себя деньги
|
╫▓▌ ╞▓▒╓▓▓ ╒▓╣ └ ╠▓▌ └ ╓▓▓ ▐▓▒ ▄▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▄╓▓▓▓▓▓▓╖ ┌▄▓▓▓▓▓▄┐ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓ ┌▄▓▓▓▓▓▓╖ ╙▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▄ ▐▓▒ ▓▓░ └▓▓ ┌▓▓└ ╙▓▓▌ ╟▓▌ ╓▓▓└ ╟▓▌ ┌▓▓╜ ╙▓▓▌ ▓▓ ▐▓▓└ ╙▓▌ ╘▓╣ ┌▓▓░ ╙▓▓ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ╟▓▌ ║▓▌ ▓▓ ▓▓ ╟▓░ ╘▓▌ ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ╙▓▓┐ ▄▄╕ ▓▓╖ ╓▓▓ ▓▓ ╙▓▓┐ ▄▓▓░ ▓▓┐ └▓▓╖ ╓▄╗ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ └▀▓▓▓▓▓▀╙ ╙▓▓▓▓▓▓╜ ▓▓ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▀▓▓ ╙▓▓▓▓▓▓╜ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | |
▄▄███▄ ▄▄███▀▀ ██ ,▄████▀' ▐█▌ ,▄████▀- ▄& ██ ,▄███▀▀ ╓▄▀ ██▌ ▄▄███▀▀ ,▄█▀ ▐██ ╔███▀▀ ▄██▀ ██¬ ██▄, ▄███▀ ▐██ ▀▀█████████▀ ██ ██████▄▄ ██▌ ██Ç ▀█████▄▄, ▐██ ██Ç ╔██` ╙▀▀████- █████ ▀▀╙ | | JOIN US ON TELEGRAM | | ,,,,,,,, ████████ ████████ ████████ ████████ τgggg████████▌gggr ██████████████` `██████████' ███ ╘██████▀ ███ ███² ▀███ ███ ███² ` ███ ███╦╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓███ ████████████████████████████ | | READ OUR WHITEPAPER | |
|
|
|
mr.zet
|
|
May 05, 2018, 11:13:17 AM |
|
Крутая аналитика, автора красавчик. Можно ещё добавить колонки по статьям, насколько дотошно проверяют, и конечно добавлять ещё менеджеров, поскольку их сейчас очень много
|
An investment in knowledge pays the best interest
|
|
|
Ionzar
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
May 05, 2018, 11:15:58 AM |
|
Видел ещё на форуме гуляет табличка с рейтингом менеджеров, количество проведённых Bounty и Bounty которые они сейчас ведут (с ссылками), рейтинг по скаму, выплатам и прочему. Было бы круто инфу из этой ветки так же оформить. Автор, ты не думал об этом?
|
|
|
|
raptorez
|
|
May 05, 2018, 02:32:32 PM |
|
Kyc вводят девы, чтобы их потом за яйца не взяли регулирующие органы и не ответили их в пособничеству терроризма или отмывании денег. Это очень громкие слова по поводу пособничества и отмыва денег, давайте подумаем каким образом они могут отчитаться за собранные деньги? Неужели они не могут подделать документы? Сейчас ведь большая часть инвесторов сдаёт KYC по поддельным документам.
|
|
|
|
Sabinas17
Member
Activity: 224
Merit: 11
|
|
May 05, 2018, 02:36:45 PM |
|
Видел ещё на форуме гуляет табличка с рейтингом менеджеров, количество проведённых Bounty и Bounty которые они сейчас ведут (с ссылками), рейтинг по скаму, выплатам и прочему. Было бы круто инфу из этой ветки так же оформить. Автор, ты не думал об этом?
А не подскажите как тема называлась? не встречала такую темку, было бы интересно посмотреть
|
|
|
|
Ryan_Giggs
Newbie
Activity: 74
|
|
May 05, 2018, 02:37:59 PM |
|
Kyc вводят девы, чтобы их потом за яйца не взяли регулирующие органы и не ответили их в пособничеству терроризма или отмывании денег. Это очень громкие слова по поводу пособничества и отмыва денег, давайте подумаем каким образом они могут отчитаться за собранные деньги? Неужели они не могут подделать документы? Сейчас ведь большая часть инвесторов сдаёт KYC по поддельным документам. А зачем девам париться с подделкой документов? Если это каким то образом вскроется, то для них же хуже. Им проще ввести киц.
|
|
|
|
Erzinnum
Member
Activity: 364
Merit: 37
PRIVACY WITHOUT COMPROMISE
|
|
May 05, 2018, 02:40:28 PM |
|
точно знаю что артизи последнее время невероятно фигово работает. это так, просто предупредить. стаков я не видел уже хер знает сколько недель, на вопросы не отвечает и тп
|
|
|
|
sg1983
|
|
May 05, 2018, 03:15:13 PM |
|
Кабинетные становятся всё популярнее. Хз куда вектор дальше повернет, но пока ситуация не радужная. Всё меньше становится нормальных менеджеров. Даже те кто раньше был порядочным - сейчас скатываются.
А повернет ветер как раз в сторону кабинетных баунти. Будет их (площадок) становиться всё больше и больше. А почему нет? Удобно, легко, быстро. А если есть ограничение на кол-во участников, прозрачное начисление за работу, быстрая техподдержка, то вообще супер! За такими площадками будущее. И будете конкурировать на этих платформах с тысячами индусов и пакистанцев за миску супа - оно вам надо?
|
|
|
|
Diamond_Darrell
Full Member
Activity: 1106
Merit: 103
♦♣♥♠
|
|
May 05, 2018, 03:44:10 PM |
|
точно знаю что артизи последнее время невероятно фигово работает. это так, просто предупредить. стаков я не видел уже хер знает сколько недель, на вопросы не отвечает и тп
предупрежден - вооружен))) спасибо. буду иметь ввиду. А есть еще какие нибудь новости о кои нибудь из манагеров?
|
|
|
|
kostepanych2
|
|
May 05, 2018, 04:36:29 PM |
|
А не подскажите как тема называлась? не встречала такую темку, было бы интересно посмотреть присоединяюсь к вопросу
|
|
|
|
lpqnrm
Newbie
Activity: 34
|
|
May 05, 2018, 06:55:23 PM |
|
Ирфан отвечает в лс и помогает в решении вопросов)Не пойму почему многие пишут что он морозится)
|
|
|
|
litvaforever
Jr. Member
Activity: 99
Merit: 1
|
|
May 05, 2018, 06:57:52 PM |
|
Перечитал почти все ветку Очень познавательно, особенно мне как новичку во всем этом. Более-менее систематизированная информация, которую я давно искал. Благодарю
|
|
|
|
|