Yurii F
Newbie
Activity: 13
Merit: 0
|
|
February 05, 2018, 07:27:30 PM |
|
А сколько токенов будет выпущено всего?
Максимум 400 миллионов токенов, включая и пресейл Таким образом хард кап будет равен 400 млн. $?
|
|
|
|
Lexs163
|
|
February 05, 2018, 07:44:12 PM |
|
А сколько токенов будет выпущено всего?
Максимум 400 миллионов токенов, включая и пресейл Таким образом хард кап будет равен 400 млн. $? Нет,тут хард получается по больше судя по всему,тут от определенного суммарного количества проданного идет прибавление, цена по шагу от того или иного количества.
|
|
|
|
sestan
Member
Activity: 490
Merit: 10
|
|
February 05, 2018, 08:14:23 PM |
|
Привет всем! Почитал уайтпаппер, весьма заинтересовала концепция и по ходу возникают много вопросов, но единственное скоропалительное решение, которое я пожалуй приму - участвовать и разбираться. позже будут более обоснованные доводы, пока все на интуиции, а она меня в последнее время редко подводила!
|
|
|
|
booogabooo
Newbie
Activity: 233
|
|
February 05, 2018, 08:18:00 PM |
|
Читал, что переводы планируются. А планируется ли доработка (вернее сказать - ручной перевод) русскоязычной части сайта? Читать в некоторых местах вообще невозможно) В описание технологии можно и так вникнуть, но если нужны детали - возникают проблемы
|
|
|
|
sestan
Member
|
|
February 05, 2018, 08:39:18 PM |
|
Читал, что переводы планируются. А планируется ли доработка (вернее сказать - ручной перевод) русскоязычной части сайта? Читать в некоторых местах вообще невозможно) В описание технологии можно и так вникнуть, но если нужны детали - возникают проблемы
Немного спасают немногочисленные статьи на голосе https://golos.io/@ubiquicoin, но согласен, хотелось бы качественного перевода, дабы вникнуть в суть поконкретнее, однако даже то что есть внушает интерес, мой во всяком случае.
|
|
|
|
booogabooo
Newbie
|
|
February 05, 2018, 09:17:23 PM |
|
Schneider Securities предоставит первые 50 млн обеспечения. А при достижении большей капитализации эта же компания будет покрывать или другие? Что имеет с этого компания за такие деньги?
|
|
|
|
sestan
Member
|
|
February 05, 2018, 09:20:42 PM |
|
Американцы переводили гугл переводчиком, чтобы начать пресейл ) В данный момент переводчик делает свою работу. К тому же будет запущен новый сайт с новым дизайном в ближайшем времени, поэтому наберитесь терпения. У нас еще 3-4 месяца впереди до старта ICO Это с телеграм ответ по переводам, так что ждем- впереди радужные перспективы одно только не дает покоя- англоязыкие уже что то знают, но молчат
|
|
|
|
sestan
Member
|
|
February 05, 2018, 09:24:46 PM |
|
Schneider Securities предоставит первые 50 млн обеспечения. А при достижении большей капитализации эта же компания будет покрывать или другие? Что имеет с этого компания за такие деньги?
Этот вопрос уже подымался...пока мы своей имхой пришли к выводу, что при увеличении капитализации - обеспечение как бы снизиться, но это не точно, ждем официальных разъяснений по этому поводу.
|
|
|
|
sestan
Member
|
|
February 05, 2018, 09:28:09 PM |
|
... Что имеет с этого компания за такие деньги?
как все инвесторы- в перспективе- молочные реки....или шанс потерять 50 лямов, а что? я бы - рискнул
|
|
|
|
booogabooo
Newbie
|
|
February 05, 2018, 09:46:52 PM |
|
... Что имеет с этого компания за такие деньги?
как все инвесторы- в перспективе- молочные реки....или шанс потерять 50 лямов, а что? я бы - рискнул тут все такие собираются) ну, большая часть
|
|
|
|
kynalex
Member
Activity: 196
|
|
February 06, 2018, 06:27:53 AM |
|
Проект очень впечатляет, чем больше ознакамливаешься. А на данный момент много участников зарегистрировалось в соцсетях, или процесс информирования только начался ?
|
|
|
|
|
sestan
Member
|
|
February 06, 2018, 11:34:28 AM |
|
Читаю документы по проекту, но чувствую, что в силу врожденной недоверчивости, меня гложет вот такой вопрос: Финансовые гарантии это хорошо, а как можно убедится, что они существуют? Шнейдер о них хоть в курсе?
|
|
|
|
Dominika_Koks
Member
Activity: 210
|
|
February 06, 2018, 03:20:33 PM |
|
Привет всем! Почитал уайтпаппер, весьма заинтересовала концепция и по ходу возникают много вопросов, но единственное скоропалительное решение, которое я пожалуй приму - участвовать и разбираться. позже будут более обоснованные доводы, пока все на интуиции, а она меня в последнее время редко подводила! Добрый день, в ближайшее время появится вся необходимая информация на русском языке, почитаете, найдёте ответы на вопросы, а не найдёте - задайте, а пока что спасибо за поддержку и доверие, очень важно понимать, что мы не зря стараемся
|
|
|
|
Dominika_Koks
Member
|
|
February 06, 2018, 03:21:41 PM |
|
Конечно, более того доработка идёт сейчас уже, скоро все починим
|
|
|
|
Dominika_Koks
Member
|
|
February 06, 2018, 03:23:32 PM |
|
Проект очень впечатляет, чем больше ознакамливаешься. А на данный момент много участников зарегистрировалось в соцсетях, или процесс информирования только начался ?
Пока что только запускаем, но все впереди
|
|
|
|
Dominika_Koks
Member
|
|
February 06, 2018, 03:25:12 PM |
|
Читаю документы по проекту, но чувствую, что в силу врожденной недоверчивости, меня гложет вот такой вопрос: Финансовые гарантии это хорошо, а как можно убедится, что они существуют? Шнейдер о них хоть в курсе? Конечно в курсе) В ближайшее время опубликуем всю необходимую информацию и все подтверждения
|
|
|
|
ATMcoin
|
|
February 07, 2018, 04:58:32 AM |
|
не понял, это гарантия инвестору в том что он не потеряет свой портфель/токены/деньги и в случае роста обязательно заработает? ваша система так работает?
|
|
|
|
sestan
Member
|
|
February 07, 2018, 07:04:38 AM |
|
не понял, это гарантия инвестору в том что он не потеряет свой портфель/токены/деньги и в случае роста обязательно заработает? ваша система так работает?
По заявлениям и написанному на сайте - выходит так. Не ICO, а клад какой то, инвестиции с гарантией, причем даже для мелкотравчатых инвесторов, вроде меня. Я напряжен и собран.
|
|
|
|
kynalex
Member
Activity: 196
|
|
February 07, 2018, 04:13:52 PM |
|
Прочитал цитату "Компания Schneider Securities, ЗАО, (“Шнайдер”) будет предоставлять Ubiquicoin токенхолдерам финансовую гарантию до 50 миллионов долларов США", а у компании капитализация большая или имеются какие-то активы ? Обычно финансовую гарантию дают на сумму не более своих активов, капитализации.
|
|
|
|
|