myops
Newbie
Activity: 98
Merit: 0
|
|
June 21, 2018, 12:45:19 PM |
|
Платформа GENESIS имеет единую корпоративную структуру, объединяющую в себе все основные признаки и правовые аспекты классической компании и децентрализованных проектов, создаваемых на основе технологии блокчейн. Платформа GENESIS создается с соблюдением классических корпоративных стандартов деятельности, включая механизмы контроля, отчетности и формирования размещенного в Европе офиса компании. Технологическая часть платформы GENESIS строится на основе функциональных возможностей блокчейн Ethereum, выпуска собственного токена GES, «токенизации» объектов недвижимости и применения смарт-контрактов. https://c.radikal.ru/c05/1806/36/016138914cf1.jpg
|
|
|
|
maleya_bit
Newbie
Activity: 16
|
|
June 21, 2018, 01:56:48 PM |
|
Платформа GENESIS имеет единую корпоративную структуру, объединяющую в себе все основные признаки и правовые аспекты классической компании и децентрализованных проектов, создаваемых на основе технологии блокчейн. Платформа GENESIS создается с соблюдением классических корпоративных стандартов деятельности, включая механизмы контроля, отчетности и формирования размещенного в Европе офиса компании. Технологическая часть платформы GENESIS строится на основе функциональных возможностей блокчейн Ethereum, выпуска собственного токена GES, «токенизации» объектов недвижимости и применения смарт-контрактов. https://c.radikal.ru/c05/1806/36/016138914cf1.jpgРечь идет о каком-то конкретном офисе? Какой из них основной?
|
|
|
|
myops
Newbie
|
|
June 21, 2018, 03:03:08 PM |
|
Понятный и информативный пользовательский интерфейс с системой личных кабинетов предоставит инвесторам всю необходимую информацию об объектах инвестиций, начислениях и выплатах, проведенных транзакциях, текущем рыночном курсе активов и другую информацию. Платформа GENESIS позволит любому инвестору в простой и удобной форме инвестировать в традиционные инвестиционные инструменты, коими являются объекты недвижимости и обеспечит доступ к использованию децентрализированных технологий, таких как блокчейн и криптовалюта. https://b.radikal.ru/b39/1806/22/85ac56d08495.jpg
|
|
|
|
lettemysk
Newbie
Activity: 168
|
|
June 21, 2018, 03:07:47 PM |
|
Всё будет зависеть от цен на недвижимость, если сильно завышать не будут, то будет продаваться. На рынке недвижимости сейчас не очень хорошие времена.
|
|
|
|
myops
Newbie
|
|
June 21, 2018, 04:11:52 PM |
|
Всё будет зависеть от цен на недвижимость, если сильно завышать не будут, то будет продаваться. На рынке недвижимости сейчас не очень хорошие времена.
Здравствуйте, Вы не могли бы уточнить о завышении каких цен идет речь? Стратегия GENESIS - покупка недвижимости, её реновация и последующая сдача в аренду. Таким образом будет складываться основной доход фонда. Вы говорите о стоимости аренды?
|
|
|
|
Kevinatin
|
|
June 21, 2018, 04:19:11 PM |
|
Здравствуйте, Вы не могли бы уточнить о завышении каких цен идет речь? Стратегия GENESIS - покупка недвижимости, её реновация и последующая сдача в аренду. Таким образом будет складываться основной доход фонда. Вы говорите о стоимости аренды? Если они скупают её, то новарное речь идёт о цене на крадратные метры, а не на аренду, хотя если они не буду её скупать то от чего будет складываться их основной доход?
|
|
|
|
myops
Newbie
|
|
June 21, 2018, 05:35:06 PM |
|
Здравствуйте, Вы не могли бы уточнить о завышении каких цен идет речь? Стратегия GENESIS - покупка недвижимости, её реновация и последующая сдача в аренду. Таким образом будет складываться основной доход фонда. Вы говорите о стоимости аренды? Если они скупают её, то новарное речь идёт о цене на крадратные метры, а не на аренду, хотя если они не буду её скупать то от чего будет складываться их основной доход? Поэтому мне и не понятен вопрос или мнение lettemysk, прошу уточнить, что имеется ввиду
|
|
|
|
maleya_bit
Newbie
Activity: 16
|
|
June 21, 2018, 08:01:07 PM |
|
На любом рынке, кроме нефти сейчас не самые лучшие времена, от цен на недвижимость зависеть будет немногое, если грамотно ею управлять, всегда можно извлечь хорошую прибыль, изначальная цена здания не играет большой роли в длительной перспективе
|
|
|
|
block41
Newbie
Activity: 137
|
|
June 21, 2018, 08:11:01 PM |
|
мне одному кажется, что попахивает чем-то не очень хорошим в будущем? прошу прощения,если что, но проекту нет никакого доверия и кажется мне,что ничего хорошего не выйдет.
|
|
|
|
myops
Newbie
|
|
June 22, 2018, 10:43:17 AM Last edit: June 22, 2018, 11:16:28 AM by myops |
|
мне одному кажется, что попахивает чем-то не очень хорошим в будущем? прошу прощения,если что, но проекту нет никакого доверия и кажется мне,что ничего хорошего не выйдет.
Вам одному кажется, но все же интересно: почему вам так кажется?
|
|
|
|
myops
Newbie
|
|
June 22, 2018, 12:06:21 PM |
|
Многофункциональная блокчейн платформа Мы выбрали технологию блокчейн для создания надежной и максимально удобной мультиплатформы, объединяющей в себе различные сервисы и услуги. Мы считаем, что дальнейшее развитие компании и блокчейн напрямую связано с выходом на рынок реального сектора экономики. https://b.radikal.ru/b33/1806/b7/ad003bf6a4a4.jpg
|
|
|
|
kolsernik
|
|
June 22, 2018, 12:10:52 PM |
|
Подскажите а что если собранных средств будет недостаточно для покупки определенного здания.Что будете при такой ситуации делать?Покупка зданий будет проходить поэтапно или сразу?
|
|
|
|
myops
Newbie
|
|
June 22, 2018, 12:46:23 PM |
|
Подскажите а что если собранных средств будет недостаточно для покупки определенного здания.Что будете при такой ситуации делать?Покупка зданий будет проходить поэтапно или сразу?
Здравствуйте, смотря что вы подразумеваете под поэтапной покупкой. У нас есть несколько объектов, которые мы так или иначе рассматриваем, так что найдется что купить в любом случае, но конечно есть более интересные и менее интересные объекты с точки зрения прибыли.
|
|
|
|
nik009
|
|
June 22, 2018, 01:30:35 PM |
|
Время показывает, что большинство ICO связанные с недвижимостью можно рассматривать со спекулятивной точки зрения на краткосрок. Но что касается реализации самого проекта - тут команды проекта встречают кучу законодательных и фин. заморочек и ничего толкового до сих пор не вышло.
|
|
|
|
myops
Newbie
|
|
June 22, 2018, 03:22:32 PM |
|
Время показывает, что большинство ICO связанные с недвижимостью можно рассматривать со спекулятивной точки зрения на краткосрок. Но что касается реализации самого проекта - тут команды проекта встречают кучу законодательных и фин. заморочек и ничего толкового до сих пор не вышло.
Законодательные и фин. заморочки есть в любом бизнесе, для этого у нас есть прекрасные юристы в команде, а что касается того, каким образом получать доход - выбор каждого. Спекуляции точно не всем подойдут.
|
|
|
|
dontcare
Member
Activity: 182
Merit: 10
|
|
June 22, 2018, 03:42:51 PM |
|
В целом проект хороший и идея. Смущает немного, что русская команда. Ну ладно время покажет. А так недвижимость всегда была интересна в виде заработка. И почему бы не начать привлекать средства не только в оффлайн мире, но и онлайн. Главное не профукать все деньги.)
Я меня не смущает что русские ребята, думаю у наших разработчиков хорошие перспективы. А вот насчет денег полностью с вами согласен
|
|
|
|
myops
Newbie
|
|
June 22, 2018, 04:00:16 PM |
|
В целом проект хороший и идея. Смущает немного, что русская команда. Ну ладно время покажет. А так недвижимость всегда была интересна в виде заработка. И почему бы не начать привлекать средства не только в оффлайн мире, но и онлайн. Главное не профукать все деньги.)
Я меня не смущает что русские ребята, думаю у наших разработчиков хорошие перспективы. А вот насчет денег полностью с вами согласен Спасибо за ваши мнения!
|
|
|
|
pazpazpaz410
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
June 22, 2018, 04:04:26 PM |
|
Ну будем надеяться что команда и её юристы продавят все законы которые мешали бы ей запустить свой продукт и займут первыми эту нишу.
|
|
|
|
myops
Newbie
|
|
June 22, 2018, 09:19:33 PM |
|
Ну будем надеяться что команда и её юристы продавят все законы которые мешали бы ей запустить свой продукт и займут первыми эту нишу.
Спасибо за поддержку, но с законами проблем нет, надеемся и не предвидятся
|
|
|
|
danilovka
|
|
June 23, 2018, 08:42:58 AM |
|
любопытный проект. подскажите пожалуйста на какой стадии в данный момент находится разработка блокчейн платформы? меня интересует есть ли уже что ни буть готовое, или готова только концепция?
|
|
|
|
|