Anna_Petrova
|
|
February 23, 2018, 10:16:22 AM |
|
Проект очень даже не плохой, идея мне сразу понравилась так как реально полезная, в каком то смысле) Присоединился к баунти, интересно будет следить за дальнейшим развитием. Желаю команде успехов в реализацииЙ
Как мне кажется проект больше будет подходить для путешественников или просто тех, кто часто посещает другие страны, где спиртное дороже, чес в их родной стране. Для них такой проект позволить экономить. Но в чем прикол для владельцев таких заведений? Соглашусь. Проект вполне реализуемый. В основном подходит для бизнес поездок или для туристов. Но в массах наврятли будет пользоваться успехом. Думаю выгода для владельцев будет в привлечении доп. клиентов. Я кстати тоже задумался над этим, что цены везде разные, но думаю у разработчиков есть решение этого вопроса, чтобы было выгодно всем)) И от себя хочу добавить, что в разных странах цена одного и того же напитка тоже кардинально отличается. Но раз такой проект существует этот аспект уверена что продуман. Конечно отличаются. Но при действиии этого проекта цена будет значительно ниже и выгоднее чем если зайти в бар и так заказать выпивку.
|
|
|
|
Big_Boss
|
|
February 23, 2018, 10:32:32 AM |
|
Мне кажется ,что бары с культурными посиделками и любимой выпивкой больше настроены на страны зарубежья ,а в СНГ странах с этим попроще никто особо на разницу в ценах не обращает внимания .
|
|
|
|
Anna_Petrova
|
|
February 23, 2018, 10:54:17 AM |
|
Мне кажется ,что бары с культурными посиделками и любимой выпивкой больше настроены на страны зарубежья ,а в СНГ странах с этим попроще никто особо на разницу в ценах не обращает внимания .
Может те у кого кошельки набиты и не обращают никакого внимания, а вот народ по-проще еще как обращает.
|
|
|
|
Edydka
|
|
February 23, 2018, 06:01:04 PM |
|
Создана русская группа в телеграме. Если есть вопросы относительно проекта, то можете задавать их там - разработчики ответят достаточно оперативно. Не увидела это сообщение раньше. Слушайте ну прям все для людей, бери и пользуйся. Думаю теперь по меньше будет плохих отзывов.
|
|
|
|
Diamond_Darrell
Full Member
Activity: 1106
Merit: 103
♦♣♥♠
|
|
February 23, 2018, 06:16:35 PM |
|
Ага, именно оп этому ходят в гаштет со своим пузырем. И опять же, организация торжеств и мероприятий. Те же условия, стол наш выпивка ваша. Интересует вопрос - будет ли возможность заказать стол или место через их прилогу?
|
|
|
|
xxxZhenkaxxx
|
|
February 23, 2018, 06:39:58 PM |
|
Ага, именно оп этому ходят в гаштет со своим пузырем. И опять же, организация торжеств и мероприятий. Те же условия, стол наш выпивка ваша. Интересует вопрос - будет ли возможность заказать стол или место через их прилогу? думаю со временем у них увеличится количество услуг и вполне возможно что и данная функция будет присутствовать . Главное, чтоб проект развивался, а не стоял на месте
|
|
|
|
Inwestour
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1096
|
|
February 23, 2018, 06:50:35 PM |
|
Ага, именно оп этому ходят в гаштет со своим пузырем. И опять же, организация торжеств и мероприятий. Те же условия, стол наш выпивка ваша. Интересует вопрос - будет ли возможность заказать стол или место через их прилогу? Думаю что будет, сделать данную опцию особого труда не составляет. Трудно въехать в концепцию проекта как будет обществом принят, я пока не особо идею понял но разобраться мне интересно.
|
|
|
|
R |
▀▀▀▀▀▀▀██████▄▄ ████████████████ ▀▀▀▀█████▀▀▀█████ ████████▌███▐████ ▄▄▄▄█████▄▄▄█████ ████████████████ ▄▄▄▄▄▄▄██████▀▀ | LLBIT | | | 4,000+ GAMES███████████████████ ██████████▀▄▀▀▀████ ████████▀▄▀██░░░███ ██████▀▄███▄▀█▄▄▄██ ███▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▀▀▀███ ██░░░░░░░░█░░░░░░██ ██▄░░░░░░░█░░░░░▄██ ███▄░░░░▄█▄▄▄▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ▀████████ ░░▀██████ ░░░░▀████ ░░░░░░███ ▄░░░░░███ ▀█▄▄▄████ ░░▀▀█████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ░░░▀▀████ ██▄▄▀░███ █░░█▄░░██ ░████▀▀██ █░░█▀░░██ ██▀▀▄░███ ░░░▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ |
| | | | | | .
| | | ▄▄████▄▄ ▀█▀▄▀▀▄▀█▀ ▄▄░░▄█░██░█▄░░▄▄ ▄▄█░▄▀█░▀█▄▄█▀░█▀▄░█▄▄ ▀▄█░███▄█▄▄█▄███░█▄▀ ▀▀█░░░▄▄▄▄░░░█▀▀ █░░██████░░█ █░░░░▀▀░░░░█ █▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄█ ▄░█████▀▀█████░▄ ▄███████░██░███████▄ ▀▀██████▄▄██████▀▀ ▀▀████████▀▀ | . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ░▀▄░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░▄▀ ███▀▄▀█████████████████▀▄▀ █████▀▄░▄▄▄▄▄███░▄▄▄▄▄▄▀ ███████▀▄▀██████░█▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████▀▄▄░███▄▄▄▄▄▄░▄▀ ████████████░███████▀▄▀ ████████████░██▀▄▄▄▄▀ ████████████░▀▄▀ ████████████▄▀ ███████████▀ | ▄▄███████▄▄ ▄████▀▀▀▀▀▀▀████▄ ▄███▀▄▄███████▄▄▀███▄ ▄██▀▄█▀▀▀█████▀▀▀█▄▀██▄ ▄██▀▄███░░░▀████░███▄▀██▄ ███░████░░░░░▀██░████░███ ███░████░█▄░░░░▀░████░███ ███░████░███▄░░░░████░███ ▀██▄▀███░█████▄░░███▀▄██▀ ▀██▄▀█▄▄▄██████▄██▀▄██▀ ▀███▄▀▀███████▀▀▄███▀ ▀████▄▄▄▄▄▄▄████▀ ▀▀███████▀▀ | | OFFICIAL PARTNERSHIP SOUTHAMPTON FC FAZE CLAN SSC NAPOLI |
|
|
|
Kiriya
|
|
February 24, 2018, 10:26:16 AM |
|
Ага, именно оп этому ходят в гаштет со своим пузырем. И опять же, организация торжеств и мероприятий. Те же условия, стол наш выпивка ваша. Интересует вопрос - будет ли возможность заказать стол или место через их прилогу? Думаю что будет, сделать данную опцию особого труда не составляет. Трудно въехать в концепцию проекта как будет обществом принят, я пока не особо идею понял но разобраться мне интересно. Если будут нормально и целеустремленно работать то и общество примет без всякого. Те кто активно толкает свою идею, те и выживают.
|
|
|
|
ValeraGolyb
|
|
February 24, 2018, 09:04:09 PM |
|
Судя по тому, как активны разработчики в своих соцсетях, то можно сказать, что у них достаточно серьезные планы на этот проект. Будем надеяться, что они знают, что делают.
|
|
|
|
LaskaKate
Member
Activity: 364
Merit: 11
|
|
February 26, 2018, 06:48:16 AM |
|
А здесь спросить разрешается, чтоб все знали? Уважаемый менеджер, меня интересует вопрос по поводу верификации KYC - будет ли проводиться для баунти-хантеров ?
|
|
|
|
Unknown Artist
|
|
February 26, 2018, 07:18:32 AM |
|
А здесь спросить разрешается, чтоб все знали? Уважаемый менеджер, меня интересует вопрос по поводу верификации KYC - будет ли проводиться для баунти-хантеров ?
Наверное быстрее вам ответят в телеграмме,что касается вопроса верификации. А что касается проект, достаточно интересный но в тоже время специфический и рассчитан действительно на определенный круг людей. Посмотрим как будут развиваться события дальше.
|
|
|
|
olegalas
Member
Activity: 182
Merit: 10
Revolutionising KYC Services
|
|
February 27, 2018, 09:03:52 AM |
|
Посмотрел таблицу по твиттеру и вижу, что там насчитывают не больше 10 доль в неделю. Это максимальное число, которое можно получить за неделю? Получается, можно больше 10 ретвитов и не делать?
|
|
|
|
DedGin
|
|
March 01, 2018, 01:11:05 PM |
|
Думаю, что успех проекта во многом зависит от юридической поддержки. По алк продукции законы у всех разные, но одинаково строгие.
|
|
|
|
portland87
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
March 01, 2018, 01:27:28 PM |
|
Но есть один вопрос, какая от этого выгода заведениям, в которых я буду пить купленный хрен где алкоголь.
|
|
|
|
Greencandle
|
|
March 01, 2018, 03:59:06 PM |
|
темашка довольная занятная жалко нет подробного описания на русском, то есть русской ветки, в англо все в картинках а они не копируются, так что ни как не перевести(( и по баунти, условия совсем не сложные, народу может понабраться куча, и оплата, как я посчитал, очень маленькая
|
| | | Tagz | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | |
|
|
|
|
dron8809
Newbie
Activity: 108
Merit: 0
|
|
March 01, 2018, 09:42:15 PM |
|
Думаю, что успех проекта во многом зависит от юридической поддержки. По алк продукции законы у всех разные, но одинаково строгие.
Полностью с вами согласен практически у всех стран довольно строгие законы которые относятся к алкоголю,и это несколько затруднит ситуацию.
|
|
|
|
mega.kitten
Member
Activity: 140
|
|
March 02, 2018, 12:15:36 AM |
|
плохо что в баунти компании участвуют только ранги постарше. а так проект очень интересный и перспективный.
|
|
|
|
TRexx
Member
Activity: 183
|
|
March 02, 2018, 12:35:46 AM |
|
Расскажу как решается вопрос на Мальдивах, где в отеле бутылка водки стоит 200$, а в магазине вообще ничего нет. К острову приплывает корабль, на него везут на спидботе и таришься там чем хочешь
|
|
|
|
Greencandle
|
|
March 02, 2018, 05:10:17 AM |
|
Расскажу как решается вопрос на Мальдивах, где в отеле бутылка водки стоит 200$, а в магазине вообще ничего нет. К острову приплывает корабль, на него везут на спидботе и таришься там чем хочешь видел только видео от ютуберов на эту тему, на том самом корабле, а точнее обычный катер, выбора алкогольной продукции почти нет, а то что есть стоит нереально дорого, ну наверное как и в отеле (не знаю на счет расценок в отелях) помню там ребята заказали по бутылке пива, потому что другое не по карману уже это мусульманское государство поэтому и законы строгие
|
| | | Tagz | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | |
|
|
|
|
Kiriya
|
|
March 02, 2018, 09:00:20 AM |
|
Расскажу как решается вопрос на Мальдивах, где в отеле бутылка водки стоит 200$, а в магазине вообще ничего нет. К острову приплывает корабль, на него везут на спидботе и таришься там чем хочешь видел только видео от ютуберов на эту тему, на том самом корабле, а точнее обычный катер, выбора алкогольной продукции почти нет, а то что есть стоит нереально дорого, ну наверное как и в отеле (не знаю на счет расценок в отелях) помню там ребята заказали по бутылке пива, потому что другое не по карману уже это мусульманское государство поэтому и законы строгие А теперь представьте, что от этого проекта развозить алкоголь будут на такие острова и цена алкоголя будет такой же, какой вы ее купили у себя в городе. Правда это утопия и это невозможно.
|
|
|
|
|