Добрый вечер! Я сегодня к вам приобщился! это моя первая баунти компания и первая подписная! Надеюсь не оплошаю и сделаю все как нужно!
Можно пару вопросов:
1. я так понял. что минимум 15 сообщений на этом форуме, имеет значение в какие темах и топиках? И критично англоязычных или русскоязычных? сообщения не обязательно должны касаться этого проекта?
2. по твиттеру у меня вопрос: 5 ретвитов с комментариями. это минимум. если я буду делать больше ретвитов или буду писать свои твиты в этом есть смысл? Это как то поощряется? если поощряется то какой принцип начисления?
3. при регистрации я подавал несколько данных по соц.сетям. Там медиум, ютуб, голос, телеграм... Везде подписался на каналы этого проекта. Мне еще что то нужно делать в этих соцю.сетях? И как это отражается на выплатах?
4. Почему нет регистрации в ФБ?
Надеюсь я не слишком много спрашиваю. Просто решил написать сразу чтобы не флудить в топике.
Добрый вечер, ARTiShock2008!
1. Да, необходимый минимум для получения полной Базовой награды - 15 сообщений в неделю, считается до 5, включительно, сообщений в день. То есть, получается, как минимум, 3 дня активности или больше, если есть дни с меньшим чем 5 количеством сообщений. Мы все люди и бывают разные обстоятельства, если не будет 15 необходимых постов, то награда считается по количеству "полных пятерок", 5+ комментов - 1/3 базовой награды, 10+ - соответственно 2/3.
Конечно, сообщения не должны касаться проекта, должны быть конструктивными, соответствовать топикам, и/или дискуссии в этих топиках. Иногда, в нужном месте, в подходящем контексте вы можете упомянуть проект OAX, его особенности или перспективы (на ваш взгляд), но это ни в коем случае не является требованием. Формально, ограничений по тредам, в которых вы можете быть активны, сейчас нет. Тем не менее, предпочтительны комменты в англоязычных и русскоязычных топиках, посвященных криптовалютам, желательно 50/50 (англ/рус)
2. По Твиттеру минимальный объем для получения полной Базовой недельной награды - Лайк+Реплай+Ретвит 5 твитов ОАХ, обратите внимание Реплай к твиту ОАХ, а не к вашему ретвиту. Также, важно, чтобы твиты ОАХ, с которыми вы "взаимодействуете" были датированы текущей неделей программы. "Взаимодействие" с большим кол-вом твитов ОАХ вряд ли будет дополнительно оценено, хотя бы потому что в неделю, в среднем, постится как раз 5 новых твитов.) Возможно, со следующей недели, кол-во твитов, с которыми нужно будет "взаимодействовать" уменьшится до 3. Следите за анонсами здесь, в англо-баунтитопике и в таблице.
Писать свои твиты есть смысл, это дополнительно поощряется Повышающим коэффициентом, в зависимости от качества и энгаджмента ваших твитов. Наиболее интересные Твиты участников программы регулярно расшариваются на офиц. странице.
3. Кроме подписки, других обязательных заданий в кампании Социальный круг нет. Награда фиксированная. Просьба ко всем участникам делать публичной вкладку "Подписан на каналы" на Ютьюбе для удобства проверки.
4. У ФБ своя специфика и сейчас определяется оптимальная стратегия и количество участников для проведения кампании. Возможно, скоро прием новых участников будет возобновлен. Форма открыта, вы можете подать заявку. Но не начинайте выполнять задания до тех пор пока не получите оповещение о том что вы приняты, и в таблице не будет стоять статус Accepted - YES.
Спасибо за интерес к проекту и желание разобраться в тонкостях Баунти-программы!
Welcome aboard!