hlarisimus2014
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
March 02, 2018, 10:33:55 PM |
|
Ежедневным трейдингом не все могут заниматься. И иногда когда хочется получить быструю прибыль с монеты можно в итоге так застрять в этой монете, что невольно становишься инвестором
|
|
|
|
Minnaja
Member
Activity: 378
|
|
March 02, 2018, 10:39:13 PM |
|
Оба инструмента очень хороши, но только нужно уметь этим пользоваться. Выбрать обьект для инвестирования не так легка как кажется изначально, поэтому не нужно думать что инвест это легко
|
|
|
|
Livshic
|
|
March 03, 2018, 02:55:56 PM |
|
трейдингом на самом деле достаточно сложно заниматься, это возможно только если у вас уже есть достаточно хороший опыт, знания и понимания рынка, и даже если это есть, то на таком рынке как сейчас, это делать практически невозможно
|
|
|
|
rikko72
|
|
March 03, 2018, 03:55:31 PM |
|
Ежедневным трейдингом не все могут заниматься. И иногда когда хочется получить быструю прибыль с монеты можно в итоге так застрять в этой монете, что невольно становишься инвестором
Ежедневным трейдингом могут заниматься не только лишь все, мало кто может это делать. © Цитаты великих людей.Наверное внутридневной трейдинг это не только совокупность навыков и депозита. Из того, с чем сталкивался лично - это еще и соответствующий темперамент человека. Для примера, о котором вы упомянули... Есть один, ну скажем приятель, которому попала вожжа под хвост с тех пор, как он познакомился с трейдингом и криптой. Стоит упомянуть, что он успешный трейдер во всех смыслах этого слова, но звезд с неба не хватает. Так вот, в тот момент, когда неуверенный долгосрочник становится невольным инвестором по образу примера, который вы привели. Этот ухарь успевает зафиксировать убыток, после чего открыть новую позицию, снять сливки с тейк-профита по ней, и осуществить среднесрочный реинвест в другой альт, оставив при этом часть депо на внутридневной трейдинг. Если по итогу сравнивать выхлоп такого вынужденного инвестора и ушлого трейдера, то разница в пользу ушлого была очевидна. Везением я это не считаю, так как систематика и соответствующее видение рынка у него имеется, как и здравый смысл в его действиях. Но скажу откровенно, я бы так не смог.
|
|
|
|
Autofocus
Newbie
Activity: 196
Merit: 0
|
|
March 03, 2018, 03:58:29 PM |
|
Вот у меня глобально возник такой вопрос, что лучше (т.е. по какой стратегии можно реально заработать больше) - трейдинг, т.е. краткосрочные сделки или долгосрочное инвестирование? А именно интересует мнение тех кто поднял уже какой то капитал на крипте, т.е. сделал много иксов от первоначального капитала своего. Какую стратегию вы используете - трейдинг или долгосрок?
Если у вас куча времени и довольно много финансов, то конечно трейдинг. Если времени нету, то инвестирование. Всё же довольно просто
|
|
|
|
Zeleznyak
Newbie
Activity: 80
|
|
March 03, 2018, 04:07:12 PM |
|
трейдинг не для инвесторов, тут особый склад характера и ума спекулянта.
|
|
|
|
Itjoker
|
|
March 03, 2018, 04:44:15 PM |
|
Трейдинг - все же краткосрочная спекуляция, то есть сделка закрывается в течение месяца. Однако самое прибыльно думаю все же инвестирование. ХОДЛ - наше все. Только терпение может принести 10-100х. Лично у меня больше долгосрочных сделок (активов).
|
|
|
|
BigBenCoin
Member
Activity: 127
|
|
March 03, 2018, 04:53:20 PM |
|
Но есть такой момент, когда ты на трейдинге зарабатываешь, есть свободные средства, которые можно направить на инвестиции, если же таковых нет, тогда остается заниматься дальше трейдингом и зарабатывать для будущих инвестиций.
|
|
|
|
Olegon
Full Member
Activity: 560
Merit: 100
Minter
|
|
March 03, 2018, 05:26:51 PM |
|
Если не знаете, начинайте с трейдинга думаю ничего не потеряете, ведь плохой трейдер всегда становится инвестором! Трейдинг конечно может принести намного больше прибыли, но зато быть инвестором спокойнее!
|
|
|
|
adrijaslice
Newbie
Activity: 98
|
|
March 03, 2018, 05:56:00 PM |
|
Если начинающий, однозначно инвестировать, и проще, и нервам поспокойнее. А на небольших суммах учиться, пытаться трейдить. Без опыта, очень сложно зарабатывать.
|
|
|
|
Rodion74
Newbie
Activity: 6
|
|
March 03, 2018, 08:18:35 PM |
|
Вот у меня глобально возник такой вопрос, что лучше (т.е. по какой стратегии можно реально заработать больше) - трейдинг, т.е. краткосрочные сделки или долгосрочное инвестирование? А именно интересует мнение тех кто поднял уже какой то капитал на крипте, т.е. сделал много иксов от первоначального капитала своего. Какую стратегию вы используете - трейдинг или долгосрок?
Для меня одно без другого немыслимо. Большую часть держу на долгосрок, но около 25% всего депозита в активном трейдинге. Если держать просто в холде перестаешь внимательно следить за рынком, лучше совмещать. Как новичок, пытаюсь совмещать. Пока не очень получается. Пробовал по сигналам, по моему чушь какая-то. Тех. фунд. анализы для меня тёмный лес. Да и сами аналитики говорят, что на крипторынках они плохо работают. Посоветуйте как развиваться.
|
|
|
|
bfriedman228
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
|
|
March 03, 2018, 08:20:04 PM |
|
И трейдинг и инвестирование. Это отличные способы заработка денег. Я думаю ,что все пользуются этими способами. Даже матерые трейдеры инвестируют
|
|
|
|
Serjian
Newbie
Activity: 98
|
|
March 03, 2018, 08:53:35 PM |
|
опыт в трейдинге, для новичка, имею скорее негативный, чем позитивный, век живи - век учись) теперь осталось, попробовать себя в инвестировании) но вот в чём вопрос: начинать инвест стоит на этапе ICO и сделать иксы на пампе или же вложиться на бирже в наиболее топовую и по максимуму просевшую монету?
|
|
|
|
PROdotBITCOIN
|
|
March 03, 2018, 09:06:08 PM |
|
Почему бы не использовать и то и другое для получение максимального результата. Ну и для уменьшения рисков тоже. Я например так делаю
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
bsmith80
Member
Activity: 241
|
|
March 03, 2018, 10:05:30 PM |
|
Всегда выигрывает командированный вариант, но если с тредингом совсем плохо, то лучше уж просто закупаться и ждать потепления)))
|
|
|
|
Minnaja
Member
Activity: 378
|
|
March 03, 2018, 10:07:56 PM |
|
Всегда выигрывает командированный вариант, но если с тредингом совсем плохо, то лучше уж просто закупаться и ждать потепления)))
Тут еще нужно угадать что купить, а то многие новички входят в мусорную монету и чего-то ждут. Ну или не в мусорную, а на хае
|
|
|
|
galileosky911
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
|
|
March 03, 2018, 11:07:56 PM |
|
Я за трейдинг. Времени достаточно. Всегда можно заработать , если знать чем и как торгуешь.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
kozial1624
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
|
|
March 03, 2018, 11:45:48 PM |
|
Лично я за инвестиции. В них гораздо больше шанс сделать иксы. Плюс спокойно и не дергаешься.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
Gordante12
Member
Activity: 209
|
|
March 03, 2018, 11:49:18 PM |
|
По мне так лучше инвестирование,в крипте холд чаще профитнее
|
|
|
|
minus_one_crypto
Member
Activity: 462
|
|
March 03, 2018, 11:58:14 PM |
|
Трейдинг, но только при условии, что есть опыт и знания того, что делаешь. Это дает прибыль каждый день. А инвест может и на год затянуться
|
|
|
|
|