Mik919191
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 1
|
|
February 21, 2018, 07:43:46 PM |
|
Я ждал этот проект. Серьезно. Неужели боги услышали мои молитвы? Алилуя!
|
ANTS RELOADED [ Fair Launch] No ICO ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ GLOBAL PAYMENTS FOR GAMING CONSOLES (https://www.antsreloaded.com)
|
|
|
AgroTechFarmOfficialRU
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
February 21, 2018, 09:10:10 PM |
|
Итак. Фирма производит "шкафчики" ,сделанные и усовершенствованые по современным технологиям стр.10 https://www.agrotechfarm.io/wp_atf-russian.pdf. Устройство выращивает растения. Несут ответственность только те,которые выращивают то ,что не положено законодательством определённого государства. Допустим с алика вам доставили гроубокс .Разве могут посадить курьера ?Нет!Только тех,кто выращивает то ,что не разрешено.Так же не посадят и продавца удобрений или продавца лампочек. Громкое название на сайте как минимум говорит об открытости намерений.Нам нечего скрывать . Мы считаем, что по максимуму можно заработать именно на рекламировании устройства как устройства для выращивания каннабиса.В Канаде и США(некоторых штатах) прошла частичная легализация (в определённых целях и /или количествах)а скоро пройдёт и полная. Правительство Канады вряд сможет наказывать только тех кто нарушают границы дозволенного (количество или цель)и то получил справку от врача и вперёд, пока не прошла полная легализация (ожидается к июлю 2018) "В 2017 году, однако, был принят закон, который положил начало полной легализации каннабиса в Канаде. На всех законных основаниях потребление каннабиса разрешено для пациентов, которые получили рекомендации от медицинских врачей для получения квалифицированной медицинской помощи. Штат Колорадо и штат Вашингтон, в США, дополнительно разрешают всем взрослым (21 год и старше) покупать и потреблять каннабис с некоторыми огранчениями. С июля 2018 года будет разрешено использование в развлекательных целях." И теперь .Вся прелесть крипты ,что её нельзя выследить .это блокчейн! Вы покупаете Етериумы, и никто не знает на что вы их потратите.и никто не сможет их облажить налогом . Друзья это прогресс всего человечества.Уже почти во всём мире покупают наши токены.Нам повезло застать это время, когда финансовая система переходит на новый уровень.У вас есть шанс заработать.Воспользуйтесь же им!
|
|
|
|
AgroTechFarmOfficialRU
Newbie
|
|
February 21, 2018, 09:19:14 PM |
|
Как монетка, может и поднимется в цене, а вот сам продукт явно не для стран СНГ (хоть разрабы и все русские ) Как выше разрабы написали, что тема не для того, что бы в нашей стране употребляли, а, чтобы наши зарабатывали на америкосах. Лаконично! спасибо.
|
|
|
|
WolfFox
Jr. Member
Activity: 211
Merit: 1
|
|
February 21, 2018, 09:22:40 PM |
|
В русской ветке звучит не очень такой проект. Можно с таким же успехом сделать ICO - "Похищение людей и возврат за деньги". - шутка.
Вообщем очередное ICO, которое не имеет отношения к блокчейну, у ребят проблема - никто не дает денег, вот и решили попробовать тут, а вдруг дадут?
|
|
|
|
nadushka
Newbie
Activity: 64
|
|
February 21, 2018, 09:25:05 PM |
|
в то время пока наше государство борется с наркоманией, мы же в это время продвигаем проект о выращивании канабиса.
|
|
|
|
AgroTechFarmOfficialRU
Newbie
|
|
February 21, 2018, 09:39:50 PM |
|
в то время пока наше государство борется с наркоманией, мы же в это время продвигаем проект о выращивании канабиса. Боритесь!америкосы то всё равно будут курить.Для них это медицина.или вы решили и их воспитывать?Вам оно надо?Давайте лучше заработаем на этом мы.Наши технологии лучше!или вы не верите в наши разработки?Вы считаете что китайские дешёвки могут составить нам конкуренцию? Надо верить в свою нацию ,товарищ! https://www.agrotechfarm.io/wp_atf-russian.pdf Конкуренты стр. 12 Купи токены ,накури америку,заработай денег! или наблюдай как это делают другие. Поспеши пока действуют скидки.Потом будет всё дороже и дороже.
|
|
|
|
AgroTechFarmOfficialRU
Newbie
|
|
February 21, 2018, 09:59:09 PM |
|
В русской ветке звучит не очень такой проект. Можно с таким же успехом сделать ICO - "Похищение людей и возврат за деньги". - шутка.
Вообщем очередное ICO, которое не имеет отношения к блокчейну, у ребят проблема - никто не дает денег, вот и решили попробовать тут, а вдруг дадут?
Этот форум создан специально для русской аудитории ,которая не очень понимает по английски. Вот https://www.agrotechfarm.io/оригинальная версия сайта.Во всех медиях люди обсуждают на английском,узнают информацию,покупают токены и зарабатывают их.Вам тоже дан шанс поучавствовать.Да ,вы одни из тех на инвестиции которых компания расчитывает.Это взимовыгодное предложение.Токены можно купить с помощью Етериума.Етериум -криптовалюта.Основа криптовалюты -блокчейн. Я понимаю это всё ново для вас,но многие уже заработали на этой теме.Почему бы не заработать и вам. 1 токен ATF пока стоит 0,008 ETH 1 ETH около 900 долларов . 1 токен стоит 7,2 доллара 1 доллар примерно 57 рублей 410 рублей =1 токен
|
|
|
|
AgroTechFarmOfficialRU
Newbie
|
|
February 21, 2018, 10:10:33 PM |
|
Я ждал этот проект. Серьезно. Неужели боги услышали мои молитвы? Алилуя!
Рад это видеть ! Проект стремительно развивается . Деньги капают почти со всего мира, а потом,когда токен вырастет , сможете его продать ,а кто-то решит еще подождать.В общем вы так или иначе в плюсе.Пока скидка 50 %, затем будет 40% и так далее пока не закончится ICO.примерно через полтора месяца)Существует большая вероятность того ,что через полтора месяца купленные вами токены подоражают и будут продолжать расти в цене,увеличивая ваши инвестиции в сотни процентов!
|
|
|
|
kapac
Member
Activity: 322
Merit: 11
|
|
February 21, 2018, 10:15:14 PM |
|
идея хорошая, мне нравится и не только по проекту, но и способ, который выбрали организаторы по продвижению. Скажи, что собрался выращивать что-то запрещенное, интерес будет проявлен троекратный. еще и на кухне все своим женам расскажут - прикинь ICO по автоматизации выращивания "травки" Желаю вам успехов. Лично у меня супруга сказала - прикольно поставить на кухне такой "шкафик" и огурчики/помидорчики выращивать ) P.S. ссылка из первого топика темы на сайт плохая - поправьте
|
|
|
|
Nastya11000
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
|
|
February 21, 2018, 11:27:03 PM |
|
Не знаю зачем вам эти шкафы если можно спокойно создать свой инкубатор на том же балконе и выращивать ту же картошку)))))если конечно балкон позволяет))))
|
AIGOAdoption Blockchain e-Commerce to World █ █ █ █ █ █ █ █..Find Us!:..
|
|
|
Monk79
|
|
February 21, 2018, 11:48:45 PM |
|
Не знаю зачем вам эти шкафы если можно спокойно создать свой инкубатор на том же балконе и выращивать ту же картошку)))))если конечно балкон позволяет))))
Похоже девы решили хайпануть на теме блокчейна и крипты, и решили создать вещь, которая на их взгляд будет востребована.
|
|
|
|
AgroTechFarmOfficialRU
Newbie
|
|
February 22, 2018, 08:37:25 AM |
|
идея хорошая, мне нравится и не только по проекту, но и способ, который выбрали организаторы по продвижению. Скажи, что собрался выращивать что-то запрещенное, интерес будет проявлен троекратный. еще и на кухне все своим женам расскажут - прикинь ICO по автоматизации выращивания "травки" Желаю вам успехов. Лично у меня супруга сказала - прикольно поставить на кухне такой "шкафик" и огурчики/помидорчики выращивать ) P.S. ссылка из первого топика темы на сайт плохая - поправьте Спасибо.При чём рост ускорен на 30 % благодаря современным разработкам . над ссылкой уже работаем.так же совершенствуется и сам сайт.
|
|
|
|
bony webster
Member
Activity: 172
Merit: 10
|
|
February 22, 2018, 08:40:34 AM |
|
Очень интересная задумка,жаль что на территории некоторых стран это нельзя будет использовать ,в штатах мб еще и популярна будет
|
|
|
|
doman322
Member
Activity: 448
Merit: 15
|
|
February 22, 2018, 09:11:35 AM |
|
Сначала когда узнал о вашем проекте меня если честно пробило на смех. Но полистав эту ветку и почитав белую бумагу у меня немного поменялось отношение. Такой подробно расписанной белой бумаги не часто встретишь. Подкупило особенно про выкуп токенов и выплату бонусов. Поймите правильно. Сарказм направленный в вашу сторону в основном из за нестандартной идеи по моему никак не связанной с блокчейном и русской команды (часто русские проекты скамятся). Но все же действительно, почему бы не заработать на буржуях если будет спрос на такой продукт? Если все будет так как вы пишете в белой бумаге и вся команда не отправится жить на мальдивы с собранными деньгами, то это будет очень успешный проект и для инвесторов в том числе.
|
|
|
|
halykcoin
Newbie
Activity: 73
|
|
February 22, 2018, 09:21:57 AM |
|
В России вроде бы можно культивировать до 2х кустов в одни руки. Поэтому, тема пойдет!
|
|
|
|
AgroTechFarmOfficialRU
Newbie
|
|
February 22, 2018, 10:01:19 AM |
|
Сначала когда узнал о вашем проекте меня если честно пробило на смех. Но полистав эту ветку и почитав белую бумагу у меня немного поменялось отношение. Такой подробно расписанной белой бумаги не часто встретишь. Подкупило особенно про выкуп токенов и выплату бонусов. Поймите правильно. Сарказм направленный в вашу сторону в основном из за нестандартной идеи по моему никак не связанной с блокчейном и русской команды (часто русские проекты скамятся). Но все же действительно, почему бы не заработать на буржуях если будет спрос на такой продукт? Если все будет так как вы пишете в белой бумаге и вся команда не отправится жить на мальдивы с собранными деньгами, то это будет очень успешный проект и для инвесторов в том числе.
Спасибо.да , вы правы.Существует много мошенников в интернете. Наша фирма держит марку и соверши она такой низкий поступок - это будет означать крах организации.Не для того мы прошли такой длинный путь .Мы планируем развиваться в этой области.Помогите нам И мы поможем вам.
|
|
|
|
|
shurman38
Full Member
Activity: 294
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
February 22, 2018, 10:11:11 AM |
|
Идея забавная, но мне тоже кажется, что в России это не совсем актуально, а купить это устройство для выращивания укропа или петрушки тем более не актуально, крч не вижу для себя интереса...
|
|
|
|
Krakadilin
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
|
February 22, 2018, 10:13:02 AM |
|
Да уж, серьёзный проект, да ещё и на блокчейне. Решено - продаю всё, что есть еще и кредитов наберу, и вложусь в это ico на всю котлету.
|
|
|
|
shushle
|
|
February 22, 2018, 10:16:10 AM |
|
А вы какую страну представляете, Россию? Вы знаете что в России нельзя выращивать каннабис, не боитесь что правоохранительные органы будут иметь с вами очень серьезный разговор и могут вам срок впаять?
Так не совсем каннабис же,они предлагают гроубоксы для выращивания,а что внутри выращивать это уже дело каждого,хоть укроп или петрушку. Я тоже немного запуталась. По названию кажется, что для травки, но везде сказано о приборе, в котором можно выращивать все, что угодно. Так поняла, что название только для привлечения внимания.
|
|
|
|
|