AlexDreamer
|
|
January 17, 2019, 03:36:11 PM |
|
Ведите свой блог в социальных сетях и ютюбе, и получете нормальные откаты, почему бы й нет.
Сейчас этого хватает. Дело даже в том, что большинству таких платформ необходимо работать за токены и именно продвигать проекты, а не высказывать свое мнение. Инвесторов и публики вокруг крипты в последнее время кратно поубавилось. Ну так это закономерно, много кто уже и крест поставил на всём этом, и как по мне уже поздно блог делать и так есть много различных блогов. И блгов, и каналов. При этом у них смехотворное количество просмотров. Это сейчас смехотворное. А потом может быть нормальным. При росте аудитории. Если поставить себе цель, разработать план и его придерживаться, то в скором времени все может получится, может нужно будет сделать пару попыток
|
|
|
|
borislavpotockij
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 1
|
|
January 17, 2019, 05:53:15 PM |
|
Я был менеджером в нескольких баунти, да довольно много платили, но все равно было сложно, тут куча времени уходило, как на работе было.
Менеджерам в баунти, если это всего-лишь наемные сотрудники которые обеспечивают дисциплину и своевременные подсчеты - платят не так уж и много, у меня знакомый - тоже работал менеджером, так он реально зашивался от объема работы, и даже не в радость было то что платили. Вообще минус баунти еще и в том, что это скучное и однообразное занятие. Но из плюсов это по сути заработок без вложений, который может увеличиваться(если монетка вырастет в цене) в зависимости от твоего умения правильно выбирать баунти кампанию. Плюс эти навыки можно будет использовать и для ICO. Так же обучать друзей и знакомых.
|
|
|
|
Bismillas
Member
Activity: 448
Merit: 10
|
|
January 17, 2019, 06:00:47 PM |
|
Можно давать платные консультации новичкам относительно базовых принципов работы бирж или продавать дорого сигналы движения криптовалют.
А зачем платить, если всё есть бесплатно? Это про основы. А сигналы только если перепродавать... сигналы может давать практически каждый, имея немного опыта, и если ты вообще умеет смотреть на графики, просто главное- давать их вовремя, в хорошие времена роста
|
|
|
|
xaker74
|
|
January 17, 2019, 06:05:09 PM |
|
Данный вид заработка скорее всего был актуален до 2017, сейчас свои знания можно использовать разве что в платных каналах если есть хороший опыт трейдера для сигналов.
|
|
|
|
rucoinmaster
|
|
January 17, 2019, 06:14:33 PM |
|
Данный вид заработка скорее всего был актуален до 2017, сейчас свои знания можно использовать разве что в платных каналах если есть хороший опыт трейдера для сигналов.
Можно пробовать предлагать свои услуги баунти менеджера или копирайтера, сммщика. Вести социалки. Или стать бренд амбассадором. А просто, участвуя в баунти, заработать мало вероятно. Пожалуй крипто СМИ ещё как то могут жить, продавая рекламу айсио.
|
|
|
|
faleko24
Newbie
Activity: 89
Merit: 0
|
|
January 17, 2019, 10:35:36 PM |
|
Можно пробовать предлагать свои услуги баунти менеджера или копирайтера, сммщика. Вести социалки. Или стать бренд амбассадором. А просто, участвуя в баунти, заработать мало вероятно. Пожалуй крипто СМИ ещё как то могут жить, продавая рекламу айсио. Да ICO уже платить нечем
|
|
|
|
ultofresto
Member
Activity: 280
|
|
January 18, 2019, 05:29:15 AM |
|
Можно давать платные консультации новичкам относительно базовых принципов работы бирж или продавать дорого сигналы движения криптовалют.
А зачем платить, если всё есть бесплатно? Это про основы. А сигналы только если перепродавать... вот они где вредители собрались. сигрнальщики те самые. все эти сигнали в бесплатных группах это все обман и люди только теряют деньги благодаря таким как вы Таки оно так и есть, основа сигнальщиков тупо копируют друг у друга причём далеко не лучшее. И только считанное количество каналов выдаёт качественный материал, причём не всегда платный. Правда в последнее время больше молчат, видимо пытаются сохранить аудиторию.
|
|
|
|
Angelika
Member
Activity: 616
|
|
January 18, 2019, 06:59:17 AM |
|
А зачем платить, если всё есть бесплатно? Это про основы. А сигналы только если перепродавать... вот они где вредители собрались. сигрнальщики те самые. все эти сигнали в бесплатных группах это все обман и люди только теряют деньги благодаря таким как вы Таки оно так и есть, основа сигнальщиков тупо копируют друг у друга причём далеко не лучшее. И только считанное количество каналов выдаёт качественный материал, причём не всегда платный. Правда в последнее время больше молчат, видимо пытаются сохранить аудиторию. Все эти сигналы достаточно опасное дело,иногда можно повестись на что то а потом очень жалеть о том что сделал, тем более фильтровать информацию особенно в данный момент на рынке очень сложно, так что не доверяю я этим сигналом и не вижу особо смысла в них сейчас.
|
|
|
|
provalentine
Member
Activity: 154
|
|
January 18, 2019, 10:07:07 AM |
|
Все эти сигналы достаточно опасное дело,иногда можно повестись на что то а потом очень жалеть о том что сделал, тем более фильтровать информацию особенно в данный момент на рынке очень сложно, так что не доверяю я этим сигналом и не вижу особо смысла в них сейчас.
В них есть смысл только если они проверены, тобишь уже несколько раз вы наблюдали как сигнал "срабатывал" но такие "сигнальщики" обычно просят от 100 до 200$ за месячбтную подписку, так что если вы любитель "острых" ощущений можете попробовать, я в свою очередь добавлю что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, поэтому лучше быть окуратнее со всем этим делом.
|
|
|
|
Neddus
Newbie
Activity: 70
|
|
January 18, 2019, 12:39:27 PM |
|
Все эти сигналы достаточно опасное дело,иногда можно повестись на что то а потом очень жалеть о том что сделал, тем более фильтровать информацию особенно в данный момент на рынке очень сложно, так что не доверяю я этим сигналом и не вижу особо смысла в них сейчас.
В них есть смысл только если они проверены, тобишь уже несколько раз вы наблюдали как сигнал "срабатывал" но такие "сигнальщики" обычно просят от 100 до 200$ за месячбтную подписку, так что если вы любитель "острых" ощущений можете попробовать, я в свою очередь добавлю что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, поэтому лучше быть окуратнее со всем этим делом. Жаль, что они гарантий не дают на свои платные сигналы
|
|
|
|
shamankripta
Member
Activity: 434
Merit: 11
|
|
January 18, 2019, 01:27:52 PM |
|
В них есть смысл только если они проверены, тобишь уже несколько раз вы наблюдали как сигнал "срабатывал" но такие "сигнальщики" обычно просят от 100 до 200$ за месячбтную подписку, так что если вы любитель "острых" ощущений можете попробовать, я в свою очередь добавлю что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, поэтому лучше быть окуратнее со всем этим делом. Жаль, что они гарантий не дают на свои платные сигналы Какие в крипте могут быть гарантии!? Всё только на ваш страх и риск. Мало ли сейчас этих диванных аналитиков? Если на них ориентироваться, можно без штанов остаться. При этом рынке, я бы вообще ничего не покупал и следил за рынком. Вот когда появится на горизонте зеленая полоса, тогда и можно начинать анализировать дальнейшие действия. А пока пауза...
|
|
|
|
nazar92
|
|
January 18, 2019, 03:06:50 PM |
|
Можно пробовать предлагать свои услуги баунти менеджера или копирайтера, сммщика. Вести социалки. Или стать бренд амбассадором. А просто, участвуя в баунти, заработать мало вероятно. Пожалуй крипто СМИ ещё как то могут жить, продавая рекламу айсио. Принимать участие в баунти, сейчас вообще не выгодно, тратится много времени, а зарабатываются копейки
|
|
|
|
MarcoPollo
Jr. Member
Activity: 61
Merit: 4
|
|
January 18, 2019, 03:35:37 PM |
|
Не давно общался с двумя девушками, бывшими коллегами по работе, так вот они обе в декрете, зарабатывают тем что обзванивают базу какого то банка и предлагают страховку. Зарабатывают около 100-150 баксов в месяц и то при условии работы каждый день по 4-5 часов. А теперь собственно, основной сабж Я рассказал им про крипту и про баунти и эирдропы, коротенечко. Сказал что при их усердии они смогут в крипте заработать никак не меньше, причем при отсутствии необходимости изолировать комнату для создания условий для телефонных звонков, отсутствия руководства которое тебя постоянно штрафует и т.д. Так вот, они меня слезно просили обучить их, провести так сказать курс, по крипте и по возможности зарабатывать на баунти. Твитеры и инстаграмм у них настолько прокачанные что я аж слюнями истек Предлагаю людям, кто хорошо разбирается в баунти и разных дропах, проводить он-лайн тренинги, по типу "Обучу заработку в инете в сфере криптовалют, гарантированный доход 100 баксов в месяц". Думаю 100 заработать на баунти это реальные цифры, а стоимость тренинга 50 баксов сделать. Вот такую идею дарю общественности, конечно нового ничего не придумал, но может кому то поможет Прошу баунтистов не кидать в меня помидоры, за то что предлагаю выращивать конкурентов
|
|
|
|
EdvinZ
|
|
January 18, 2019, 04:07:03 PM |
|
Криптовалюты - это очень ёмкая технологическая отрасль в области финансов. Заработать на ней можно на всех этапах её функционирования в обществе, начиная от процесса создания и далее по всем пунктам её взаимодействия с различными сферами жизнедеятельности общества. В широком смысле это программирование, внедрение новых возможностей, маркетинговые услуги, инвестирование, посредничество.
|
|
|
|
Juliya_D
|
|
January 18, 2019, 04:08:16 PM |
|
Не давно общался с двумя девушками, бывшими коллегами по работе, так вот они обе в декрете, зарабатывают тем что обзванивают базу какого то банка и предлагают страховку. Зарабатывают около 100-150 баксов в месяц и то при условии работы каждый день по 4-5 часов. А теперь собственно, основной сабж Я рассказал им про крипту и про баунти и эирдропы, коротенечко. Сказал что при их усердии они смогут в крипте заработать никак не меньше, причем при отсутствии необходимости изолировать комнату для создания условий для телефонных звонков, отсутствия руководства которое тебя постоянно штрафует и т.д. Так вот, они меня слезно просили обучить их, провести так сказать курс, по крипте и по возможности зарабатывать на баунти. Твитеры и инстаграмм у них настолько прокачанные что я аж слюнями истек Не заработают здесь девушки со своими прокачанными аккаунтами по 100-150 долларов. Как только они начнут ретвитить баунти, так и разбегутся ее читатели. Это я из своего опыта пишу. Здесь нужно делать отдельный аккаунт в котором фолловерами будут такие же баунтисты. Да и времена, когда зарабатывали уже закончились, а новая волна еще не началась. Просто сорвете их с нормальной стабильной работы, рассказав им сказки с 2017 года.
|
|
|
|
MarcoPollo
Jr. Member
Activity: 61
Merit: 4
|
|
January 18, 2019, 05:20:44 PM |
|
Не давно общался с двумя девушками, бывшими коллегами по работе, так вот они обе в декрете, зарабатывают тем что обзванивают базу какого то банка и предлагают страховку. Зарабатывают около 100-150 баксов в месяц и то при условии работы каждый день по 4-5 часов. А теперь собственно, основной сабж Я рассказал им про крипту и про баунти и эирдропы, коротенечко. Сказал что при их усердии они смогут в крипте заработать никак не меньше, причем при отсутствии необходимости изолировать комнату для создания условий для телефонных звонков, отсутствия руководства которое тебя постоянно штрафует и т.д. Так вот, они меня слезно просили обучить их, провести так сказать курс, по крипте и по возможности зарабатывать на баунти. Твитеры и инстаграмм у них настолько прокачанные что я аж слюнями истек Не заработают здесь девушки со своими прокачанными аккаунтами по 100-150 долларов. Как только они начнут ретвитить баунти, так и разбегутся ее читатели. Это я из своего опыта пишу. Здесь нужно делать отдельный аккаунт в котором фолловерами будут такие же баунтисты. Да и времена, когда зарабатывали уже закончились, а новая волна еще не началась. Просто сорвете их с нормальной стабильной работы, рассказав им сказки с 2017 года. Значит в баунти все так же как и в майнинге, не весело
|
|
|
|
Mandarava
|
|
January 18, 2019, 05:45:24 PM |
|
В них есть смысл только если они проверены, тобишь уже несколько раз вы наблюдали как сигнал "срабатывал" но такие "сигнальщики" обычно просят от 100 до 200$ за месячбтную подписку, так что если вы любитель "острых" ощущений можете попробовать, я в свою очередь добавлю что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, поэтому лучше быть окуратнее со всем этим делом. Жаль, что они гарантий не дают на свои платные сигналы Какие в крипте могут быть гарантии!? Всё только на ваш страх и риск. Мало ли сейчас этих диванных аналитиков? Если на них ориентироваться, можно без штанов остаться. При этом рынке, я бы вообще ничего не покупал и следил за рынком. Вот когда появится на горизонте зеленая полоса, тогда и можно начинать анализировать дальнейшие действия. А пока пауза... Да все верно, все эти гарантии как вилами по воде. Кто на таком рынке вам даст гарантии?)) с вас только могут денег содрать за то что предоставляют вам сигналы и то не факт то эти сигналы будут эффективны и понятны, лучше не вестись на это все и тем более не платить денег.
|
|
|
|
souzafirst
Newbie
Activity: 111
|
|
January 18, 2019, 10:29:09 PM |
|
В них есть смысл только если они проверены, тобишь уже несколько раз вы наблюдали как сигнал "срабатывал" но такие "сигнальщики" обычно просят от 100 до 200$ за месячбтную подписку, так что если вы любитель "острых" ощущений можете попробовать, я в свою очередь добавлю что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, поэтому лучше быть окуратнее со всем этим делом. Жаль, что они гарантий не дают на свои платные сигналы Какие в крипте могут быть гарантии!? Всё только на ваш страх и риск. Мало ли сейчас этих диванных аналитиков? Если на них ориентироваться, можно без штанов остаться. При этом рынке, я бы вообще ничего не покупал и следил за рынком. Вот когда появится на горизонте зеленая полоса, тогда и можно начинать анализировать дальнейшие действия. А пока пауза... Мне кажется, он пошутил
|
|
|
|
Chromatics
|
|
January 19, 2019, 06:54:25 AM |
|
Можно пробовать предлагать свои услуги баунти менеджера или копирайтера, сммщика. Вести социалки. Или стать бренд амбассадором. А просто, участвуя в баунти, заработать мало вероятно. Пожалуй крипто СМИ ещё как то могут жить, продавая рекламу айсио. Принимать участие в баунти, сейчас вообще не выгодно, тратится много времени, а зарабатываются копейки Каждый выбирает то что ему в данный момент под силу,пускай в баунти компаниях сейчас беда с заработками, но те кто все равно хотят продолжать работать в этом направление будут искать все равно компании что бы хоть что то заработать и сейчас в условиях такого рынка и заработков.
|
Online Loans for Margin Trading!
|
|
|
Jovanida
Member
Activity: 140
FREE Cryptocurrency Decentralized Exchange
|
|
January 19, 2019, 08:42:53 AM |
|
Можно пробовать предлагать свои услуги баунти менеджера или копирайтера, сммщика. Вести социалки. Или стать бренд амбассадором. А просто, участвуя в баунти, заработать мало вероятно. Пожалуй крипто СМИ ещё как то могут жить, продавая рекламу айсио. Принимать участие в баунти, сейчас вообще не выгодно, тратится много времени, а зарабатываются копейки Каждый выбирает то что ему в данный момент под силу,пускай в баунти компаниях сейчас беда с заработками, но те кто все равно хотят продолжать работать в этом направление будут искать все равно компании что бы хоть что то заработать и сейчас в условиях такого рынка и заработков. Есть такие люди, которые остаются в баунти и кто его знает, в будущем может быть такое, что токены, которые собирались у баунтистов начнут расти
|
|
|
|
|