Illumate
Newbie
Activity: 23
Merit: 0
|
|
October 08, 2018, 02:33:11 PM |
|
Все зависит от того, какой процент прибыли вас интересует. Если больше импонирует небольшой стабильный и уверенный доход, то конечно, лучше вложиться в именитых старичков, аля эфир/нео. Если есть желание сыграть в рулетку и сорвать куш, то нужно выискивать что-то из разряда не очень заметного, который в последствии может оформить не мало иксов
Согласен, главное для себя решить, что хочешь и выбрать стратегию, все уже давно придумано
|
|
|
|
Averaged
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
October 08, 2018, 02:38:20 PM |
|
Сейчас полно проектов, как старых, так и новых, который просели в 10 и более раз от своих ATH. Я больше смотрю в сторону новых проектов, которые стартовали в этом году. В плане роста они себя еще не реализовали, как мне кажется.
|
|
|
|
Babayan
Member
Activity: 546
Merit: 13
|
|
October 08, 2018, 03:28:01 PM |
|
Сейчас полно проектов, как старых, так и новых, который просели в 10 и более раз от своих ATH. Я больше смотрю в сторону новых проектов, которые стартовали в этом году. В плане роста они себя еще не реализовали, как мне кажется.
Согласен с этим. Тем более что после их громкого проседания цены, потенциал роста становится ещё большим. Я бы закупался именно такими. Да, в новичков можно вкладываться, даже если их ценник очень сильно упал за период коррекции. Однако надо выбирать тщательно.
|
I AM ALIVE AND AMPLIFIED
|
|
|
mobilezz
|
|
October 08, 2018, 03:34:54 PM |
|
Каждый должен выбрать какую-то свою стратегию и придерживаться ее, сейчас за месяц выходит 1-2 хороших проекта их надо отслеживать и можно неплохо инвестировать, но это работа, которую набегами не сделаешь.
|
|
|
|
Dr_Pizarro
Member
Activity: 336
|
|
October 08, 2018, 03:40:13 PM |
|
Лучше вкладывать в самые надежные монеты. Так как сейчас медвежья ситуация на рынке и пока тренд не развернется, нужно очень много внимания уделять риск-менеджменту.
|
|
|
|
Boctok
Member
Activity: 378
|
|
October 08, 2018, 04:02:42 PM |
|
Лучше вкладывать в самые надежные монеты. Так как сейчас медвежья ситуация на рынке и пока тренд не развернется, нужно очень много внимания уделять риск-менеджменту.
Тогда это Waves...лучше инвестировать в них. В том году пампа еще не было. Так что всё впереди и уже скоро
|
|
|
|
Cheburekus
|
|
October 08, 2018, 07:42:25 PM Last edit: October 08, 2018, 09:05:47 PM by Cheburekus |
|
Каждый должен выбрать какую-то свою стратегию и придерживаться ее, сейчас за месяц выходит 1-2 хороших проекта их надо отслеживать и можно неплохо инвестировать, но это работа, которую набегами не сделаешь.
Допускаю что методы можно менять на ходу в зависимости от условий и рынка. Все новое теперь мало чем отличается друг от друга, там только разговоры о том как они договариваются с лучшими биржами вместо работы
|
|
|
|
bfriedman228
Full Member
Merit: 100
Presale is live!
|
|
October 08, 2018, 07:46:10 PM |
|
Основную часть капитала можно инвестировать в старые монеты, потому что это по крайней мере надежно. А какую-то часть капитала можно конечно и в малоизвестные проекты
|
|
|
|
coinzzzpro
|
|
October 08, 2018, 08:17:47 PM |
|
А новички это кто? Кто имеет на руках только белую бумагу, которую можно скопипастить и написать любому школьнику? Так что никаких новичков - потенциально это скамеры, которые хотят разбогатеть на прошлом хайпе, когда слово блокчейн будоражил умы при одном лишь упоминании. Лучше всего выбрать работающий проект хотя бы с годичной историей и понятной дорожной картой и агрессивным маркетингом (если таковой еще остался у кого-то).
Согласен! На вскидку "новички" для меня это: EOS, Metaverce, Quarkchain. Старички для меня: LTC, ETH, BCH, BTC.
|
|
|
|
Harley_Quinn
Full Member
Activity: 382
Merit: 104
❤️❤️❤️
|
|
October 08, 2018, 08:55:01 PM |
|
а я не люблю держать депозит в топах. максимум, какую нибудь 1\4 часть. в альтах намного интересней и порой прибыльней даже на падающем рынке.
|
|
|
|
apkarlcn
Member
|
|
October 08, 2018, 09:30:50 PM |
|
надо только чтобы вы сами сделали анализ так как все будут советовать то что им выгодно но это вообще не правильно я считаю и надо вкладываться только в то что вам сердце подсказывает.
|
|
|
|
vakoss
Member
Activity: 243
|
|
October 08, 2018, 09:32:06 PM |
|
биток, биток и еще раз биток! нахрен все эти альты не доработанные. единственный продукт, который работает без отказано - это биток!
|
|
|
|
coinzzzpro
|
|
October 09, 2018, 06:44:31 AM |
|
а я не люблю держать депозит в топах. максимум, какую нибудь 1\4 часть. в альтах намного интересней и порой прибыльней даже на падающем рынке.
Можно примеры таких альтов? Очень интересно.. Или это токены с ICO, после листинга на биржу?
|
|
|
|
Shurik25
|
|
October 09, 2018, 06:52:46 AM |
|
Можно примеры таких альтов? Очень интересно.. Или это токены с ICO, после листинга на биржу? Ну вот Wire как пример - получил не много по баунти, не много напосил а тут они такого жару дали..!! И пос хорошо начал работать.
|
|
|
|
little.jane
Member
Activity: 322
|
|
October 09, 2018, 07:05:47 AM |
|
биток, биток и еще раз биток! нахрен все эти альты не доработанные. единственный продукт, который работает без отказано - это биток!
Есть такая поговорка - Жадность порождает бедность. Все хотят, и что скрывать, я в том числе, срубить побольше иксов на альтах. Хотя можно менее рискованно, поднять на Биткоине.
|
|
|
|
COPARTT23
Member
Merit: 49
|
|
October 09, 2018, 07:08:29 AM |
|
Для себя принял решение инвестировать в альты из топ 100 , при условии подтверждения разворота тренда , думаю там начнутся панические закупки , всех тех кто сливал, хороший шанс заработать , главное не забывать про стопы
|
|
|
|
shalfei01
Member
Activity: 448
|
|
October 10, 2018, 01:53:15 PM |
|
Да никто и не оспаривает это. Только вот не у всех есть столько бабла! Ну у меня нет, поэтому купил эфирки, риппл, эос и нео на долгосрок.
|
|
|
|
Yucco
Member
|
|
October 10, 2018, 01:58:38 PM |
|
Да никто и не оспаривает это. Только вот не у всех есть столько бабла! Ну у меня нет, поэтому купил эфирки, риппл, эос и нео на долгосрок. Форки все равно дают намного больше возможностей по заработку чем биток. Биток это безопасно и надежно, форки - профинто и высока вероятность поднять в несколько раз больше денег.
|
|
|
|
back to black
Member
Activity: 364
|
|
October 10, 2018, 01:59:47 PM |
|
Да никто и не оспаривает это. Только вот не у всех есть столько бабла! Ну у меня нет, поэтому купил эфирки, риппл, эос и нео на долгосрок. Разумное решение. На подобном рынке лучше иметь синицу в руках. Всем очень хочется разворота рынка, но как бы мы дальше не стали падать.. Рекомендую еще обратить внимание на монету Бинанса.
|
|
|
|
Lobsterix
Copper Member
Jr. Member
Activity: 518
Merit: 1
|
|
October 10, 2018, 02:06:22 PM |
|
Да никто и не оспаривает это. Только вот не у всех есть столько бабла! Ну у меня нет, поэтому купил эфирки, риппл, эос и нео на долгосрок. Тоже держу эфир и eos. Ну и естественно биткоин, куда без него. Планирую еще докупить Neo. А вот рипплу я не доверяю, уж лучше стеллар
|
|
|
|
|