Lyudmila93
Member
Activity: 378
Merit: 38
|
|
March 25, 2018, 05:38:27 PM |
|
прочитал внимательно, есть повод для беспокойства конечно. но маленький вопрос. зачем паспорт гражданский отправлять? права можно, их прекрасно очень принимают для kyc.
а что делать тем у кого нет прав? и некоторые требуют подтверждения места жительства А для инвесторов это неопасно? По-моему как раз-таки для них это намного опаснее, ведь они намного больше вкладывают и получают в итоге. Да и вообще не думаю, что это прям опасно, как многие думают. Почти все живы-здоровы. Почти..)))
и для них опасно я уже писал опасно для всех и ОЧЕНЬ опасно вот именно, что не у всех есть водительские права- у меня их нет- да и они мне не к чему, да и эта гребаная верификацию в ближайшее время ни к чему не приведет, пока действительно Ico компании не будут заинтересованны в защите документов их вкладчиков и баунтистов, а пока они даже и на это ответить ничего не могут спрашиваешь, а кто ответственность нести будет за сохранность доков- молчек или ответ, а откуда вы решили, что ваши доки могут быть переданы 3-лицам?! а потом снова морозятся
|
|
|
|
ligerti
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
March 25, 2018, 05:41:53 PM |
|
Развели ор на пустом месте. Не хотите светить свои доки - не светите. В конце концов сканы можно купить в инете и участвуйте в ICO и баунти на здоровье. Этот KYC всего лишь банальная формальность. С каких пор это стало для всех проблемой?
Не у всех есть возможность покупать рисованные доки, а рисковать здоровьем своих близких и друзей так же не хочется как и своим. А если ещё деньги выходят нормальные, то многие не задумываясь отправляют доки.
|
|
|
|
Blacked
|
|
March 25, 2018, 05:49:13 PM |
|
Развели ор на пустом месте. Не хотите светить свои доки - не светите. В конце концов сканы можно купить в инете и участвуйте в ICO и баунти на здоровье. Этот KYC всего лишь банальная формальность. С каких пор это стало для всех проблемой?
Не у всех есть возможность покупать рисованные доки, а рисковать здоровьем своих близких и друзей так же не хочется как и своим. А если ещё деньги выходят нормальные, то многие не задумываясь отправляют доки. То есть, вы хотите сказать, не у всех есть доступ к интернету? Или религия не позволяет? ЛоЛ, Что вы тогда делаете в крипте??
|
|
|
|
Serjian
Newbie
Activity: 98
Merit: 0
|
|
March 25, 2018, 05:57:08 PM |
|
а хо-хо не хо-хо? пусть кто говна поел, тот и делает скрин своего паспорта)))
|
|
|
|
arendator
|
|
March 25, 2018, 05:59:06 PM |
|
KYC это правильная позиция, т.к очень много фейков последнее время, которые клепают по 1000 мультов и заполняют тупо листы в расчете на то что менеджер ошибется и не заметит.
|
|
|
|
galateya
|
|
March 25, 2018, 06:02:24 PM |
|
Кому как, но я вообще не согласен с тем ,чтобы отправлять свои данные. И тем более я не знаю на сколько надежно они там будут храниться. И кому доступ к ним дадут
Это ваше право, но при этом тогда нужно искать себе либо компании баунти, которые точно могут оговорить в самом начале, что не будут вводить эту процедуру KYC (а таких очень мало), либо искать другой способ заработка в этом то и проблема, что в начале компании о KYC не предупреждают и получается чтобы получить за уже выполненную работу, нужно проходить верификацию
|
|
|
|
valek.bruno
|
|
March 25, 2018, 07:27:12 PM |
|
Интересно что сподвигло некоторые проекты ввести КУС? Сами они до этого догадались или все же заставили правительственные органы
Наверное вы ничего не знаете о SEC. Ну так вот почитайте об этом непонятном инструменте государственной структуры, я думаю что вы потом озадачетесь вопросом о том, какого собственного х.. происходит? У меня лично такой вопрос
|
|
|
|
chits
|
|
March 25, 2018, 08:23:52 PM |
|
KYC это правильная позиция, т.к очень много фейков последнее время, которые клепают по 1000 мультов и заполняют тупо листы в расчете на то что менеджер ошибется и не заметит.
Ага, конечно, КУС сразу решит проблемы мультов, посмеялся. Мультоводы как раз таки купят левые доки и отправят или на крайний случай - понаделают в фотошопе и дело с концом, а вот по честным баунтистам это очень сильно ударит.
|
|
|
|
320hz
|
|
March 25, 2018, 08:28:15 PM |
|
Это неприятная процедура скажу я вас. И так непонятно одобрят или нет, а тут еще и мысли всякие посещают о том, куда они ваши документы сподобятся отправить...в общем ужас
|
|
|
|
long_erasim
Member
Activity: 406
|
|
March 25, 2018, 08:36:28 PM |
|
Я не понимаю людей, которые считают. что KYC отсекает мультоводов. Кто плотно этим занимается, тому не сложно купить у таких же разработчиков пакет чужих документов.
|
|
|
|
rty
Member
Activity: 558
Merit: 57
|
|
March 25, 2018, 08:41:00 PM |
|
Потенциально это проблема, но на практике KYC в нынешнем цифровом пространстве криптовалют - это своеобразный атавизм из законодательного регулирования бумажного мира бюрократии, где действительность с реальностью соотносятся только под роспись руководителя с заверенной печатью шаромыжной конторы.
|
|
|
|
Nibelung
|
|
March 25, 2018, 08:42:41 PM |
|
КУС реально зло. Это просто против всех принципов криптовалюты. Анонимность вот например...Мне это не нравится, но я понимаю, что ничего уже с этим не сделаешь, таковы правила
|
|
|
|
peloso (OP)
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
March 25, 2018, 08:43:20 PM |
|
Ага, конечно, КУС сразу решит проблемы мультов, посмеялся. Мультоводы как раз таки купят левые доки и отправят или на крайний случай - понаделают в фотошопе и дело с концом, а вот по честным баунтистам это очень сильно ударит. этот персонаж еще и типичный ватник а вата с логикой не дружит следовательно и тупит
|
|
|
|
JayTrain
Full Member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
|
|
March 25, 2018, 10:31:24 PM |
|
КУС реально зло. Это просто против всех принципов криптовалюты. Анонимность вот например...Мне это не нравится, но я понимаю, что ничего уже с этим не сделаешь, таковы правила
В плане оказания влияния на команду, которая принимает решение о необходимости КУС - да, ничего не поделать, в плане личного участия в КУС - например отослать "неправильные" документы со слегка видоизмененными данными.
|
|
|
|
Mr_Rich
|
|
March 25, 2018, 10:45:20 PM |
|
Я в принципе не против прохождения КУС, но реально бесит когда компании сообщают о том что его нужно проходить позже
|
|
|
|
AlexLvov
Full Member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
|
|
March 25, 2018, 10:48:57 PM |
|
Чем больше таких пользователей на форуме, тем более крепнет во мне уверенность, что конкурентов в баунти становится все меньше и KYC прекрасно справляется с отсевом школьников и прочих случайных людей, пугающихся при словах "Предъявите паспорт".
|
|
|
|
USB-S
Sr. Member
Activity: 574
Merit: 250
In XEM we trust
|
|
March 25, 2018, 11:06:05 PM |
|
Ага, конечно, КУС сразу решит проблемы мультов, посмеялся. Мультоводы как раз таки купят левые доки и отправят или на крайний случай - понаделают в фотошопе и дело с концом, а вот по честным баунтистам это очень сильно ударит. этот персонаж еще и типичный ватник а вата с логикой не дружит следовательно и тупит Вспоминается х/ф "Блэйд". А конкретно прислужники вампиров из числа людей, выполняющие мелкие поручения хозяев, заклеймленные и мечтающие быть обращенными
|
|
|
|
ZetQ
Member
Activity: 224
|
|
March 25, 2018, 11:12:24 PM |
|
Чем больше таких пользователей на форуме, тем более крепнет во мне уверенность, что конкурентов в баунти становится все меньше и KYC прекрасно справляется с отсевом школьников и прочих случайных людей, пугающихся при словах "Предъявите паспорт". Пускай будет отсев, но где гарантия, что наши данные никуда не утекут и их не будут использовать в каких-то своих грязных целях? Нету, вот это и тревожит.
|
|
|
|
Kick0Zz
|
|
March 25, 2018, 11:33:05 PM |
|
Чем больше таких пользователей на форуме, тем более крепнет во мне уверенность, что конкурентов в баунти становится все меньше и KYC прекрасно справляется с отсевом школьников и прочих случайных людей, пугающихся при словах "Предъявите паспорт". Пускай будет отсев, но где гарантия, что наши данные никуда не утекут и их не будут использовать в каких-то своих грязных целях? Нету, вот это и тревожит. Дык норм же - часть баунтистов кидаешь (мол не прошли КУС, сорян), потом собираешь все документы и продаёшь в даркнете. Ну или на всех берёшь кредиты и уезжаешь в закат =)
|
|
|
|
K.R.A.S.S
|
|
March 25, 2018, 11:54:43 PM |
|
Странно что компании требуют КУС с баунтистов , баунтисты у компании ничего не покупали и компания им ни чего не продавала , следовательно баунтисты не являются клиентами кампании и не должны проходить КУС .
|
|
|
|
|