Tartusbit
Newbie
Activity: 252
Merit: 0
|
|
September 07, 2018, 05:08:24 PM |
|
Покупаешь биржевые монеты, такие как - кукоин, бинанс, а также монеты у которых своя блокчейн платформа, такие как - эфир, еос, лиск и всё это держать на холодном кошельке минимум 2 года. Долго? За то потом, будешь икру чёрную ложками жрать
|
|
|
|
fonyo
|
|
September 07, 2018, 07:59:09 PM |
|
инвестировать нужно в основные монеты, возьми биток и эфир пополам на долгий срок и старайся не продавать до предыдущих максимумов
|
|
|
|
btc_caster
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
September 07, 2018, 11:07:58 PM |
|
Отдавать кому-то в управление свои деньги это последнее дело как по мне. Лучше уже научиться самому торговать чем рисковать своим капиталом таким образом
|
|
|
|
Olega
|
|
November 28, 2018, 06:29:28 AM |
|
Отдавать кому-то в управление свои деньги это последнее дело как по мне. Лучше уже научиться самому торговать чем рисковать своим капиталом таким образом
Если хорошо зарабатываешь в другой сфере, есть ли смысл осваивать трейдинг с 0?
|
|
|
|
ingvarfervent
|
|
November 28, 2018, 07:34:18 AM |
|
Хочешь приумножить свои деньги ? Сложи пополам и положи в карман Где я только не терял свои биточки ( или альты ), от псеводообменников и пулов, до скамных бирж и взломов через тим вьювер Я бы заработал в разы больше, если бы просто раскидал на пару флешек и дисков холодный кошель и переводил бы туда скажем 10% от своего портфеля ежемесячно. Так-что, не умеешь - не лезь. Больше заработаешь на росте курса...когда-нибудь точно
|
|
|
|
stanislavmg
Jr. Member
Activity: 61
Merit: 1
|
|
November 28, 2018, 11:46:19 AM |
|
Могу порекомендовать вложить в ПИФы или тупо купить акции Сбера. Минимум риска, хорошая доходность. Сбер кстати щас существенно скоректировался с 280 до 200, очень хороший момент для покупки. Для более рисковых можно открыть счет на Финаме и включить автоследование на какой-нить стратегии (тут сами выбирайте). Доходность выше (но это не точно), но и риск тоже выше (стопудов).
|
|
|
|
RobertoLui
Member
Activity: 406
Merit: 11
|
|
November 28, 2018, 09:48:10 PM |
|
Покупай биткоин и не парься, особенно сейчас. Покупай когда курс внизу и продавай когда вверху (причем самый низ и верх тебе не нужны, просто выставь ордера п=на покупку или продажу, смотря что у тебя сейчас битки или юсдт и проверяй 1 раз в день. Когда сработает ордер на покупку выставляй на продажу и жди и наоборот.
|
|
|
|
chimk
|
|
November 29, 2018, 04:42:56 PM |
|
Не хочу обсуждать тему в стиле "Зачем тебе ДУ?- учись трейдить сам". Хочу обсудить в ключе куда инвестировать с минимальными рисками!? Речь не про пирамиды, а скорее про людей которые умеют торговать на бирже и к которым есть доверие. Давайте делиться опытом куда и как вы инвестировали, почему и какие результаты? Начну с себя, куда я и почему вложил: 1) Доверительный трейдинг от Belogvardeec https://bitcointalk.org/index.php?topic=1432889.0Почему: Почти 2 года ветке. Никакого негатива не нашел. Человек вызывает доверие. Хотел бы свалить с деньгами уже бы свалил при курсе 19к. за биток при том что у него в ДУ больше 11 битков. Какой результат: увижу 15.04.2018. Отчетность: 1 раза в 2 месяца Результаты: #1. 2мес +12% Все кто пишет что ДУ-скам а своя торговля это ВСЁ!
Сразу пишите какое состояние вашего портфеля на данный момент! в каком именно "дне" вы купили монет? по 15? или может по 12 за биток? или все прям угадали дно в 6400? и кто из вас ходлит что купили когда курс был 19к$ за биток!?
Я не хочу учиться торговать мне это не интересно, у меня другие приоритеты. Единственное что я купил сигналы и это отнимает 10минут в день.
Все пишут что лучше обучиться самому и торговать самому ведь это не так тяжело и окупит себя. Тогда в чем противоречие что бы отдать $ в ДУ тем людям которые научились торговать? ведь научиться реально! Вы сами себе противоречите.
автор темы ушел в off line. ДУ это огромный риск, по одной простой причине, трейдинг в крипте в подавляющем большинстве случаев, на больших дистанциях-убыточен. Мой выбор инвестиции в BTC, возможно еще в монеро.
|
|
|
|
Vitaly2142
Member
Activity: 262
|
|
November 29, 2018, 05:04:54 PM |
|
Научиться торговать легко,советую платформу Velvet.exchange там можно самостоятельно изучить торговые программы с демо-счетом для изучения финансовых инструментов,также там куча обучающих материалов.Стоит попробовать если не знаете куда вложить.
|
|
|
|
Dimonhamon
|
|
November 29, 2018, 05:14:00 PM |
|
Много всево понасоветовали. Но как по мне, то те кто советуют вложытса в топ 15 монет, ето розумно, просто, надьожно, и проверено.
|
|
|
|
chimk
|
|
November 29, 2018, 09:58:18 PM |
|
Много всево понасоветовали. Но как по мне, то те кто советуют вложытса в топ 15 монет, ето розумно, просто, надьожно, и проверено.
а как по мне фегня совет. в топ 15 великое множество потенциальных покойников. например лайткон эфир бикэш и форк бикэша да и тот же еос
|
|
|
|
shalfei01
Member
Activity: 448
|
|
November 30, 2018, 08:41:20 AM |
|
Да, советов, конечно же много. Но лучше всего попытаться научиться делать такие вещи самому. Ну а если уж совсем не получается, то сделайте все правильно и аккуратно. Хорошенько все обдумав.
|
|
|
|
6eTxoBeH
Copper Member
Member
|
|
November 30, 2018, 03:50:21 PM Last edit: January 04, 2019, 07:13:30 AM by 6eTxoBeH |
|
Вкладывайте в себя! В собственное образование, повышайте скиллы, учитесь. Это самая выгодная инвестиция, вы никогда не будете проигравшим в таком случае!
|
===================================================== BILLCRYPT - CREATING HISTORY=====================================================
|
|
|
Irenga
Member
Activity: 262
Merit: 11
|
|
November 30, 2018, 04:27:28 PM |
|
В биток вложите 70 процентов и в эфир то, что останется. Учитывая что сейчас почти дно а биток растёт на десятки тысяч долларов это будет самым лучшим вложением. ДУ это 99 процентов потеря средств, не верьте никому.
|
|
|
|
bonusmania
Member
Activity: 127
|
|
December 01, 2018, 12:43:51 PM |
|
Самое лучшее вложение - в образование! Не надо никаких криптовалют, биткоинов и прочего, закончите гарвардский университет и у вас будет намного больше шансов на успех чем играя в рулетку с криптовалютами. Велик шанс что скоро биток вообще исчезнет и на его место придут новые виды криптовалют одобренные государствами.
|
|
|
|
6eTxoBeH
Copper Member
Member
|
|
December 01, 2018, 06:35:07 PM |
|
Самое лучшее вложение - в образование! Не надо никаких криптовалют, биткоинов и прочего, закончите гарвардский университет и у вас будет намного больше шансов на успех чем играя в рулетку с криптовалютами. Велик шанс что скоро биток вообще исчезнет и на его место придут новые виды криптовалют одобренные государствами.
Полностью с вами согласен, это наилучшее решение, которое в любом случае будет выгодным.
|
===================================================== BILLCRYPT - CREATING HISTORY=====================================================
|
|
|
Malorik1313
Member
Activity: 546
|
|
December 02, 2018, 06:48:16 AM |
|
В топ 10 монеты в вложи и будет счастье. Только придется лет 5 подождать. А то есть у меня товарищ. Купил битка и через 2 месяца начал ныть что он падает пора продавать). Хотя я ему сразу говорил что надо хотя бы пару лет ждать и потом уже снимать деньги. Но нет он через 2 месяца пошел и вывел себе в минус.
|
|
|
|
AshdiD22
Member
Activity: 392
|
|
December 02, 2018, 10:31:10 AM |
|
очень нестандартный совет на этом форуме. но ОООчень правильный! есть есть какой то капитал, то его лучше вложить в образование и не обяязательно в гардвартское. но европейское, то же польское или чешское, предпочтительнее. кстати. оно может оказаться дешевле родного совкового.
|
|
|
|
kruzer200
Member
Activity: 420
Merit: 12
= DINNGO = https://dinngo.co
|
|
December 02, 2018, 10:44:51 AM |
|
В топ 10 монеты в вложи и будет счастье. Только придется лет 5 подождать. А то есть у меня товарищ. Купил битка и через 2 месяца начал ныть что он падает пора продавать). Хотя я ему сразу говорил что надо хотя бы пару лет ждать и потом уже снимать деньги. Но нет он через 2 месяца пошел и вывел себе в минус.
но ведь на этом история не закончилась? когда твой товарищ распродался и по какой цене? полагаю, что он сейчас спокойно может перезакупиться и тогда именно ты окажешься на его фоне простофилей.
|
|
|
|
ron_
|
|
December 02, 2018, 11:24:13 AM |
|
но ведь на этом история не закончилась? когда твой товарищ распродался и по какой цене? полагаю, что он сейчас спокойно может перезакупиться и тогда именно ты окажешься на его фоне простофилей. По всей видимости на этом история товарища закончилась, Судя по рассказу, он не является адептом крипты, поэтому вкладываться повторно не будет.
|
|
|
|
|