MaiQwaN
|
|
June 14, 2018, 02:43:59 PM |
|
Проект неплохо себя показывает, сборы идут полным ходом, да и мне кажется идея кредитования достаточно перспективно выглядит на данный момент.
Уже был один сингапурский проект CrowedGenie, который собирался использовать идею кредитования. Даже на ICO собрал более 5 миллионов долларов. Сейчас цена монеты CGC болтается на низах, практически при полном отсутствии объемов торгов.
|
|
|
|
TonyMoney
Member
Activity: 251
Merit: 10
|
|
June 15, 2018, 11:54:56 AM |
|
Проект неплохо себя показывает, сборы идут полным ходом, да и мне кажется идея кредитования достаточно перспективно выглядит на данный момент.
Уже был один сингапурский проект CrowedGenie, который собирался использовать идею кредитования. Даже на ICO собрал более 5 миллионов долларов. Сейчас цена монеты CGC болтается на низах, практически при полном отсутствии объемов торгов. Если не ошибаюсь, CrowedGenie еще и биржу свою собираются запускать. Ну а что касается цены монеты сейчас, то да, это разочарование.
|
|
|
|
Texac
|
|
June 15, 2018, 09:28:10 PM |
|
ну может все таки еще соберем пару десятков баксов, а что сумма солидная видать для них. пожалу я даже сам их вкину .
|
|
|
|
93_didan
|
|
June 15, 2018, 09:36:54 PM |
|
Рынок давно падает и это последнее падение мало связано со взломом CoinRail - там объема $2-3 mln и украли $40 mln. К примеру на Bittrex объем $100 mln и только в эфире и в эфир токенах у них лежит около $0.8 mln.
У меня тут ошибка, речь конечно о лежащих 0.8 миллиардах в эфире 0.35 млрд + 0.45 млрд в токенах на кошельке биттрекса. ну может все таки еще соберем пару десятков баксов, а что сумма солидная видать для них. пожалу я даже сам их вкину . Тут такое дело, что все припало очень сильно. И если счетчик хоть как-то увеличился с 17.1 млн до 17.6 млн в долларе - это уже неплохой показатель. Не повезло им со сборами в текущей ситуации.
|
|
|
|
d3c0n808
|
|
June 16, 2018, 01:56:09 AM |
|
Счетчик у них прям как то более последнее время или вправду никто не инвестирует или с настройками сайта не все так хорошо. На самом деле сбор не плохой на данный момент, при том что рынок красный.
|
|
|
|
gummam
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
June 16, 2018, 02:15:03 AM |
|
Счетчик у них прям как то более последнее время или вправду никто не инвестирует или с настройками сайта не все так хорошо. На самом деле сбор не плохой на данный момент, при том что рынок красный.
Сборы неплохие, но затянутые, количество участников в подписной не расширили? Не успел зайти в свое время.
|
|
|
|
1MLLN
|
|
June 16, 2018, 08:49:15 PM |
|
Сборы неплохие, но затянутые, количество участников в подписной не расширили? Не успел зайти в свое время. У менеджера, который ведет эту компанию, такое правило на лимит участников. Причём это правило во всех компаниях которые он вел или ведёт, кроме беакси.
|
|
|
|
93_didan
|
|
June 17, 2018, 06:33:44 PM |
|
Они точно обновляют счетчик вручную и все падает, и поэтому они могут и собирать понемногу но за счет падения крипты выходит так, что счетчик нужно откручивать обратно в минус, чего они конечно не делают. У менеджера, который ведет эту компанию, такое правило на лимит участников. Причём это правило во всех компаниях которые он вел или ведёт, кроме беакси.
И там похоже тоже было не его решение, просто так сказали сделать.
|
|
|
|
manuelgar
|
|
June 18, 2018, 03:27:08 AM |
|
Интересно как в подобных проектах будут бороться с не возвратом взятого кредита. Ведь в этом плане очень много мошенников, тем более мошенников с подделанными документами или еще хуже с чужими документами. В этом плане хорошо, когда в новом продукте решены такие проблемы, которые сейчас имеются у классических кредиторов (я имею в виду Банки).
Я думаю, что у них обдуман этот момент, потому как даже те же самые банки уделяют этому очень большое внимание. Тем более с наличием Блокчейна - можно сделать документы прозрачными и предусмотреть сложные проверки.. Смотря какой блокчейн будет использоваться. Если не передовой по разработкам, такой как эфир, то это будет очень большой и дорогостоящий процесс хранения в сети всей необходимой документации. Для таких целей нужно либо свой блокчейн писать либо выбирать новые решения, например Universa.
|
|
|
|
Axy
|
|
June 18, 2018, 06:48:48 AM |
|
мне тоже кажется, что блокчейн, как дополнение к классической банковской системе кредитования - отличное решение. но отдельное, самостоятельное кредитование, чисто на блокчейне, и ничего более - не рабочий вариант. главная тут проблема - не возврат займа, которую сам по себе, самостоятельно, блокчейн не решит.
|
|
|
|
lg15x
|
|
June 18, 2018, 07:07:47 AM |
|
мне тоже кажется, что блокчейн, как дополнение к классической банковской системе кредитования - отличное решение. но отдельное, самостоятельное кредитование, чисто на блокчейне, и ничего более - не рабочий вариант. главная тут проблема - не возврат займа, которую сам по себе, самостоятельно, блокчейн не решит.
проект нормальный но я не понимаю зачем им 60млн$, черезчур раздутая хардкапа,им 15-20 млн$ хватило за глаза,а жадность команды ни к чему хорошему не приводит
|
|
|
|
litaya
Member
Activity: 364
Merit: 12
SWIPE-Monetizing Mobile Engagement Data
|
|
June 18, 2018, 05:05:42 PM |
|
проект нормальный но я не понимаю зачем им 60млн$, черезчур раздутая хардкапа,им 15-20 млн$ хватило за глаза,а жадность команды ни к чему хорошему не приводит Ну это болезнь многих команда. Жадность.. Я не удивлюсь если у них есть скрытые махинации - например продали сами себе токены с огромным бонусом.
|
|
|
|
Pokesoul
|
|
June 18, 2018, 05:10:26 PM |
|
Сборы неплохие, но затянутые, количество участников в подписной не расширили? Не успел зайти в свое время. У менеджера, который ведет эту компанию, такое правило на лимит участников. Причём это правило во всех компаниях которые он вел или ведёт, кроме беакси. А по моему зря ограничивают, ну вернее если 300-500 участников нормально, а 100 как тут маловато, довольно редко вижу подпись проекта.
|
|
|
|
1MLLN
|
|
June 19, 2018, 06:38:28 PM |
|
проект нормальный но я не понимаю зачем им 60млн$, черезчур раздутая хардкапа,им 15-20 млн$ хватило за глаза,а жадность команды ни к чему хорошему не приводит А зачем мелочится, ведь деньги лишними не будут. Главное что бы проект до ума довели и продукт выкатили.
|
|
|
|
mjpo
|
|
June 19, 2018, 06:53:27 PM |
|
Сборы неплохие, но затянутые, количество участников в подписной не расширили? Не успел зайти в свое время. У менеджера, который ведет эту компанию, такое правило на лимит участников. Причём это правило во всех компаниях которые он вел или ведёт, кроме беакси. А по моему зря ограничивают, ну вернее если 300-500 участников нормально, а 100 как тут маловато, довольно редко вижу подпись проекта. Зато кто-то за подпись получит нормально,хотя учитывая сколько баунти длится,выйдет не так то уж много! Зря они вообще продлили ICO,думаю не намного больше соберут они,и тем более хардкапа такая раздутая у них,что плохо скажется на цене токена
|
|
|
|
qwed
Legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
|
|
June 20, 2018, 12:09:11 PM |
|
Ура, подписи можно снимать
|
|
|
|
Arget07
|
|
June 20, 2018, 12:13:22 PM |
|
Ура, подписи можно снимать А что с подсчетами слышно, что то? когда таблицы заполнять не было информации? Что то затянули с подведением итогов. Или после окончания ICO?
|
|
|
|
Dalinar
Full Member
Activity: 392
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
|
|
June 20, 2018, 12:52:44 PM |
|
Ура, подписи можно снимать А что с подсчетами слышно, что то? когда таблицы заполнять не было информации? Что то затянули с подведением итогов. Или после окончания ICO? Спешить с таблицами вряд ли будут, выплаты все равно после исо будут, так что у них уйма времени.
|
|
|
|
93_didan
|
|
June 20, 2018, 07:51:52 PM |
|
Ура, подписи можно снимать Эммм, вы же тут сами пару недель назад писали, что баунти длится до конца ико. И даже сами с менеджером говорили.. очень странно выходит со всей этой ситуацией, и даже что менеджер 19 июня написал про завершение подписной 10 июня Надеюсь проект ждет успех
|
|
|
|
mrvision
|
|
June 20, 2018, 08:47:55 PM |
|
Ура, подписи можно снимать Эммм, вы же тут сами пару недель назад писали, что баунти длится до конца ико. И даже сами с менеджером говорили.. очень странно выходит со всей этой ситуацией, и даже что менеджер 19 июня написал про завершение подписной 10 июня Надеюсь проект ждет успех так подписи снимать можно а ICO еще продолжается,это как? раньше же было что до конца ICO баунти будет длится.Что то у этого менеджера со всеми баунти не ладное творится(
|
|
|
|
|