explorder
|
|
December 20, 2018, 03:31:15 PM |
|
Прошло еще три дня и два из них рабочих, а воз и ныне там. А от подтверждения листинга прошло почти 2 недели - не знаю как кто, но мне не приходилось видеть таких долгих листингов, особенно это касается не какой-то крипты со своим блокчейном, а токенов на эфире. Если так пойдет и дальше, то предложенная ранее стратегия о выходе на биржи для слива токенов разрабами не подтвердится Вариант просто забить на проект до момента разлочки наших токенов за баунти,может они к тому моменту куда то и добавятся,в чем правда нет никакой уверенности. Если где-то монеты будут торговаться, то цена на них очень быстро улетит на самое дно и уже врятли подниматься обратно.
|
|
|
|
fapar
Sr. Member
Activity: 1414
Merit: 270
Undeads.com - P2E Runner Game
|
|
December 20, 2018, 06:50:13 PM |
|
Прошло еще три дня и два из них рабочих, а воз и ныне там. А от подтверждения листинга прошло почти 2 недели - не знаю как кто, но мне не приходилось видеть таких долгих листингов, особенно это касается не какой-то крипты со своим блокчейном, а токенов на эфире. Если так пойдет и дальше, то предложенная ранее стратегия о выходе на биржи для слива токенов разрабами не подтвердится Сам анонс был довольно "странным" - инфа появилась от команды The Deal Coin c ссылками на LAtoken (сейчас они ведут в никуда), а вот на самой бирже ни в листинге, ни в анонсе, ни даже в твиттере этой информации нет.
|
|
|
|
93_didan
|
|
December 20, 2018, 07:20:57 PM |
|
Прошло еще три дня и два из них рабочих, а воз и ныне там. А от подтверждения листинга прошло почти 2 недели - не знаю как кто, но мне не приходилось видеть таких долгих листингов, особенно это касается не какой-то крипты со своим блокчейном, а токенов на эфире. Если так пойдет и дальше, то предложенная ранее стратегия о выходе на биржи для слива токенов разрабами не подтвердится Сам анонс был довольно "странным" - инфа появилась от команды The Deal Coin c ссылками на LAtoken (сейчас они ведут в никуда), а вот на самой бирже ни в листинге, ни в анонсе, ни даже в твиттере этой информации нет. Нет, это официальный канал биржи в котором почти 10к подписчиков и ссылка с самого первого анонса в телеграме проекта 7 декабря как раз и ведет на анонс в https://t.me/la_token. И канал создан еще в прошлом году, как-то сомнительно что они готовили этот фейк канал больше года и постили в нем.
|
|
|
|
nedjuly
Full Member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
|
|
December 20, 2018, 10:04:09 PM |
|
ну сегодня админ кинул фото в телеграмм, что листинг назначен на 9января. дай Бог, что бы так оно и было, а не очередная ложь.
|
|
|
|
Dreick
|
|
December 20, 2018, 11:29:49 PM |
|
ну сегодня админ кинул фото в телеграмм, что листинг назначен на 9января. дай Бог, что бы так оно и было, а не очередная ложь.
Шанс что это не очередная ложь, очень маленький, тут и так было уже кучу обещаний и как итог нихрена не сделано было.
|
|
|
|
hitscan
|
|
December 20, 2018, 11:48:36 PM |
|
Нам токены разлочать которые уже скинули(смарт-контракты отличаются ведь)-или просто пришлют новые,что-то упустил этот момент,и когда разлок?
|
|
|
|
fapar
Sr. Member
Activity: 1414
Merit: 270
Undeads.com - P2E Runner Game
|
|
December 21, 2018, 04:22:09 AM |
|
Нам токены разлочать которые уже скинули(смарт-контракты отличаются ведь)-или просто пришлют новые,что-то упустил этот момент,и когда разлок?
Сами прислать должны. Анлок будет 25-го января. Прошло еще три дня и два из них рабочих, а воз и ныне там. А от подтверждения листинга прошло почти 2 недели - не знаю как кто, но мне не приходилось видеть таких долгих листингов, особенно это касается не какой-то крипты со своим блокчейном, а токенов на эфире. Если так пойдет и дальше, то предложенная ранее стратегия о выходе на биржи для слива токенов разрабами не подтвердится Сам анонс был довольно "странным" - инфа появилась от команды The Deal Coin c ссылками на LAtoken (сейчас они ведут в никуда), а вот на самой бирже ни в листинге, ни в анонсе, ни даже в твиттере этой информации нет. Нет, это официальный канал биржи в котором почти 10к подписчиков и ссылка с самого первого анонса в телеграме проекта 7 декабря как раз и ведет на анонс в https://t.me/la_token. И канал создан еще в прошлом году, как-то сомнительно что они готовили этот фейк канал больше года и постили в нем. Про телеграм-канал ничего не скажу. Я ориентировался на официальный твиттер LAtoken. Вот только 8 часов назад появилось подтверждение https://twitter.com/latokens/status/1075850018093969409
|
|
|
|
93_didan
|
|
December 21, 2018, 04:18:30 PM |
|
2 недели назад объявили "soon", сейчас опять объявили "soon" через 2,5 недели Нам токены разлочать которые уже скинули(смарт-контракты отличаются ведь)-или просто пришлют новые,что-то упустил этот момент,и когда разлок?
Сами прислать должны. Анлок будет 25-го января. Там вроде как есть общая функция которую они должны запустить для отправки новых токенов всем у кого анлок заканчивается 25 января. Но если они этого не сделают 25-26, то те кто не хочет ждать могут самостоятельно себе сделать обмен после намеченной даты.
|
|
|
|
nedjuly
Full Member
|
|
December 21, 2018, 06:26:52 PM |
|
Сами прислать должны. Анлок будет 25-го января. Прошло еще три дня и два из них рабочих, а воз и ныне там. А от подтверждения листинга прошло почти 2 недели - не знаю как кто, но мне не приходилось видеть таких долгих листингов, особенно это касается не какой-то крипты со своим блокчейном, а токенов на эфире. Если так пойдет и дальше, то предложенная ранее стратегия о выходе на биржи для слива токенов разрабами не подтвердится Сам анонс был довольно "странным" - инфа появилась от команды The Deal Coin c ссылками на LAtoken (сейчас они ведут в никуда), а вот на самой бирже ни в листинге, ни в анонсе, ни даже в твиттере этой информации нет. Нет, это официальный канал биржи в котором почти 10к подписчиков и ссылка с самого первого анонса в телеграме проекта 7 декабря как раз и ведет на анонс в https://t.me/la_token. И канал создан еще в прошлом году, как-то сомнительно что они готовили этот фейк канал больше года и постили в нем. Про телеграм-канал ничего не скажу. Я ориентировался на официальный твиттер LAtoken. Вот только 8 часов назад появилось подтверждение https://twitter.com/latokens/status/1075850018093969409ну если сама биржа подьвердила листинг, то я надеюсь, что мы все таки даже успеем ими по торговать.
|
|
|
|
gambit1
|
|
December 21, 2018, 10:22:23 PM |
|
Кто подскажет правильно я понимаю, что баунти токены разблокируются в самом конце? Якобы после первого листинга должен пройти месяц, тогда хантеры смогут торговать токенами с припиской баунти?
|
|
|
|
nedjuly
Full Member
|
|
December 21, 2018, 11:16:11 PM |
|
Кто подскажет правильно я понимаю, что баунти токены разблокируются в самом конце? Якобы после первого листинга должен пройти месяц, тогда хантеры смогут торговать токенами с припиской баунти?
на сколько я поняла, то 25 января баунти должны свапнуться на нормальные токены. чуть выше описанно лучше.
|
|
|
|
93_didan
|
|
December 22, 2018, 07:42:37 PM |
|
Не было такого условия про разблокировку через месяц после первого листинга. Баунти токены должны быть разблокированы через 3 месяца после выпуска токенов - 25 января и также в конракт зашита функция для самостоятельного получения нормальных токенов, если они сами не сделают это массово и эти условия как я понимаю уже не изменить, а значит любой кто захочет получить токены 25 января их получит.
|
|
|
|
payomay
|
|
December 23, 2018, 06:19:48 AM |
|
Добавляются значит 9,а разлок наших токенов 25 января,по всему выходит что налить мы врятли кому что успеем,даже не факт что они кому нить нальют
|
|
|
|
sergiorus
|
|
December 23, 2018, 03:38:52 PM |
|
Добавляются значит 9,а разлок наших токенов 25 января,по всему выходит что налить мы врятли кому что успеем,даже не факт что они кому нить нальют кто сказал что разлок 25 января? разве в смарт-контракте можно указывать дату? помоему только номер блока, дата которого высчитывается приблизительно. хотя скорее всего никакой смарт-контракт они на своп не настраивали, поэтому верьте им на честное слово, что 25 они не забудут, им будет не лень, или вообще не экзит скамнутся к этому времени
|
|
|
|
nedjuly
Full Member
|
|
December 23, 2018, 10:47:02 PM |
|
Добавляются значит 9,а разлок наших токенов 25 января,по всему выходит что налить мы врятли кому что успеем,даже не факт что они кому нить нальют кто сказал что разлок 25 января? разве в смарт-контракте можно указывать дату? помоему только номер блока, дата которого высчитывается приблизительно. хотя скорее всего никакой смарт-контракт они на своп не настраивали, поэтому верьте им на честное слово, что 25 они не забудут, им будет не лень, или вообще не экзит скамнутся к этому времени это вполне может даже быть, типа ой извините, нужно немного подождать. а если и разблочат, то может хоть успеем получит копеечку.
|
|
|
|
Axy
|
|
December 31, 2018, 02:16:48 PM |
|
Добавляются значит 9,а разлок наших токенов 25 января,по всему выходит что налить мы врятли кому что успеем,даже не факт что они кому нить нальют какой смысл сливать? рынок на днище. продавать по минимальной цене? зачем? ждите максимальных котировок. как говорил Баффет: "Финансовый рынок работает как центр перераспределения, в котором деньги переходят от активных к терпеливым".
|
|
|
|
nedjuly
Full Member
|
|
January 02, 2019, 08:03:00 PM |
|
Добавляются значит 9,а разлок наших токенов 25 января,по всему выходит что налить мы врятли кому что успеем,даже не факт что они кому нить нальют какой смысл сливать? рынок на днище. продавать по минимальной цене? зачем? ждите максимальных котировок. как говорил Баффет: "Финансовый рынок работает как центр перераспределения, в котором деньги переходят от активных к терпеливым". а вы видать очень верите в этот проект и даже все еще продолжаеете его рекламировать. может вы Майкл?😄
|
|
|
|
Dreick
|
|
January 02, 2019, 09:59:21 PM |
|
Добавляются значит 9,а разлок наших токенов 25 января,по всему выходит что налить мы врятли кому что успеем,даже не факт что они кому нить нальют какой смысл сливать? рынок на днище. продавать по минимальной цене? зачем? ждите максимальных котировок. как говорил Баффет: "Финансовый рынок работает как центр перераспределения, в котором деньги переходят от активных к терпеливым". А где гарантия, что цена на данную монету будет расти, уж слишком тут много мутного с этим проектом и очень сильно он смахивает на скам.
|
|
|
|
sergiorus
|
|
January 02, 2019, 10:12:38 PM |
|
Добавляются значит 9,а разлок наших токенов 25 января,по всему выходит что налить мы врятли кому что успеем,даже не факт что они кому нить нальют какой смысл сливать? рынок на днище. продавать по минимальной цене? зачем? ждите максимальных котировок. как говорил Баффет: "Финансовый рынок работает как центр перераспределения, в котором деньги переходят от активных к терпеливым". А где гарантия, что цена на данную монету будет расти, уж слишком тут много мутного с этим проектом и о чень сильно он смахивает на скам. я не собирался больше в теме отписываться, ибо думал, что итак все уже понятно, но снова читать подобные посты просто больно . поэтому еще раз этот момент уточним: СМАХИВАЕТ на скам - это когда есть как признаки СКАМА, так и признаки НЕ СКАМА - например когда команда регулярно пилит обновления, выходит на связь, отчитывается по работе и не скрывает своих лиц, ходят на ивенты и выставки в конце концов (и то куча случаев когда даже при всех этих моментах оказывались скамом) . здесь же и в помине ничего такого нет, ни малейшего признака того, что это нескам , я давно не видел настолько явного скама
|
|
|
|
bokr57
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
|
|
January 03, 2019, 09:57:41 AM |
|
А где гарантия, что цена на данную монету будет расти, уж слишком тут много мутного с этим проектом и очень сильно он смахивает на скам.
да таких гарантий никто не даст даже в отношении топовых монет, что уж говорить о альтах. тут можно только предполагать и надеяться. вот и держим всякое говно в надежде, что однажды будет шанс продать. потому что продавать за пару баксов то, ради чего пару месяцев носил подпись просто обидно.
|
|
|
|
|