midvidyk (OP)
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
|
|
May 27, 2018, 01:10:59 PM |
|
До конца ико остался ровно месяц и продали 50% токев. Необходимая сумма уже собрана, что очень хорошо, но и времени еще полно чтобы дотянуть до 60-70% проданных токенов.
а в долларах это сколько выходит? я так и не разобрался как на сайте посмотреть сборы или у меня сайт просто повис Небольшое обновление Рады сообщить, что мы собрали чуть более 9 500 000 долларов. Итак, мы скоро должны выйти на 3 этап ICO! Это означает, что все текущие участники получат дополнительный 5% бонус в конце периода ICO. У вас есть последний шанс внести свой вклад во втором этапе и получить максимальный бонус в 15%. После этого максимально возможный бонус составит 10%.
|
|
|
|
tair85
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
|
|
May 27, 2018, 02:36:52 PM |
|
До конца ико остался ровно месяц и продали 50% токев. Необходимая сумма уже собрана, что очень хорошо, но и времени еще полно чтобы дотянуть до 60-70% проданных токенов.
а в долларах это сколько выходит? я так и не разобрался как на сайте посмотреть сборы или у меня сайт просто повис Небольшое обновление Рады сообщить, что мы собрали чуть более 9 500 000 долларов. Итак, мы скоро должны выйти на 3 этап ICO! Это означает, что все текущие участники получат дополнительный 5% бонус в конце периода ICO. У вас есть последний шанс внести свой вклад во втором этапе и получить максимальный бонус в 15%. После этого максимально возможный бонус составит 10%. Хорошие решения добавить 5% инвесторам, должно простимулировать, если я правильно понимаю эти 5% будут добавлены всем кто войдет в ико на любом этапе?
|
|
|
|
frozenking
Sr. Member
Activity: 686
Merit: 250
The first solution in the World for cardiovascular
|
|
May 27, 2018, 03:16:10 PM |
|
я тут писал уже письмо баунти менеджеру, он пока не ответил, там в таблице какие-то черти зарегали по 2-3 раза кучу народу, со своими адресами кошельков, меня в том числе 2 раза закинули якобы это я вступал) проверяйте ваши ники тоже может будете удивлены увидеть себя по нескольку раз) ну и напишите тоже менеджеру
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
May 28, 2018, 04:10:38 AM |
|
хард капы может и не будет , но процентов 70-80 вполне может быть! да кто знает, может и больше, по крайней мере это не 30% , а больше половины, это может сыграть плюсом
Тут сорока на хвосте принесла, что команда к концу ico запланировала весьма мощную маркетинговую волну и казалось бы и так хорошо собрали но хотят выжать максимум, вот такого подхода не хватает очень многим проектам, которые напрочь забывают о рекламе и еле-еле берут софт или вообще сворачивают лавочку от неудовлетворительного результата. как я заметил, многие проекты делают упор на бонусы на pre-ico и вначале ico и не особо рассчитывают на поздние стадии проекта. хотя почему бы не сделать в последнюю неделю-две те же бонусы, что и для ранних инвесторов? боятся обидеть тех, кто поверил в проект раньше других? посмотрим, что придумает здешняя команда. для последних недель лучше обширная, масштабная реклама, потому что если давать бонусы в конце то весь смысл пре исо или приватных продаж пропадает, зачем вкладываться в начале если это можно сделать под конец, а если не будет вложений в начале то кто задаст темп сборам, туда просто ни кто не пойдет если на всем этапе суммы вложений будут ничтожными, те кто вкладывается в начале помогают проекту привлекая др. участников показывая суммы вложений
|
|
|
|
jsxcryptoman
|
|
May 28, 2018, 04:58:28 AM |
|
Неплохая сумма собрана по нынешним временам, надеюсь что ближе к концу инвесторы еще накидают инвестиций. В целом ICO очень достойно выглядит на фоне конкурентов.
|
|
|
|
fayoling
|
|
May 28, 2018, 05:07:00 AM |
|
а в долларах это сколько выходит? я так и не разобрался как на сайте посмотреть сборы или у меня сайт просто повис Небольшое обновление Рады сообщить, что мы собрали чуть более 9 500 000 долларов. Итак, мы скоро должны выйти на 3 этап ICO! Это означает, что все текущие участники получат дополнительный 5% бонус в конце периода ICO. У вас есть последний шанс внести свой вклад во втором этапе и получить максимальный бонус в 15%. После этого максимально возможный бонус составит 10%. Очень крутой сбор для нынешней ситуации на рынке, сейчас далеко не все могут похвастаться такими хорошими сборами
|
|
|
|
RussianTranslator
|
|
May 28, 2018, 10:04:15 AM |
|
а в долларах это сколько выходит? я так и не разобрался как на сайте посмотреть сборы или у меня сайт просто повис Небольшое обновление Рады сообщить, что мы собрали чуть более 9 500 000 долларов. Итак, мы скоро должны выйти на 3 этап ICO! Это означает, что все текущие участники получат дополнительный 5% бонус в конце периода ICO. У вас есть последний шанс внести свой вклад во втором этапе и получить максимальный бонус в 15%. После этого максимально возможный бонус составит 10%. Очень крутой сбор для нынешней ситуации на рынке, сейчас далеко не все могут похвастаться такими хорошими сборами это они на этапе исо собрали такую сумму или суммарно такая цифра выходит с основного исо + пре исо? да в любом случае не плохо. считай почти пловина капы
|
|
|
|
frozenking
Sr. Member
|
|
May 29, 2018, 10:58:43 AM |
|
Ребята, кто в контактах с менеджером? как я и писал там сотни фейков которые накидали повторные акки, в том числе и мои 2 раза еще и всем менеджер насчитал доли!! скажите ему кто-то чтобы удалил все фейки,наверняка их еше сотни и в блогах и других баунти!
|
|
|
|
Sirokoshi
Newbie
Activity: 196
Merit: 0
|
|
May 29, 2018, 02:00:50 PM |
|
А БМ не реагирует на фейков. Уже я не раз писал насчет соц сетей. Еще недели 3 назад. никакой реакции не было.
|
|
|
|
frozenking
Sr. Member
|
|
May 30, 2018, 12:29:38 AM |
|
А БМ не реагирует на фейков. Уже я не раз писал насчет соц сетей. Еще недели 3 назад. никакой реакции не было.
я написал сегодня он ответил, мол, спасибо я их скоро уберу) так что надеюсь что все окей будет, другое дело что могут еще потом накидать)
|
|
|
|
Gayas
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
May 30, 2018, 02:27:26 PM |
|
я написал сегодня он ответил, мол, спасибо я их скоро уберу) так что надеюсь что все окей будет, другое дело что могут еще потом накидать) Да там особенно в социальных сетях отсеется куча фейков. Процентов 20 наверное. Если отсеет то будет здорово.. И так копейки получим.
|
|
|
|
midvidyk (OP)
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
|
|
May 30, 2018, 04:57:17 PM |
|
Ребята, кто в контактах с менеджером? как я и писал там сотни фейков которые накидали повторные акки, в том числе и мои 2 раза еще и всем менеджер насчитал доли!! скажите ему кто-то чтобы удалил все фейки,наверняка их еше сотни и в блогах и других баунти!
Эта проблема сейчас во многих баунти кампаниях Желательно чтоб участники баунти кампании проверили в таблицах нету ли фейков которые косят под них. Телеграм баунти https://t.me/Localcoinswap_BountyБаунти менеджер @Tokensfund
|
|
|
|
Greaves7
|
|
May 31, 2018, 07:34:57 AM |
|
я написал сегодня он ответил, мол, спасибо я их скоро уберу) так что надеюсь что все окей будет, другое дело что могут еще потом накидать) видимо так до конца компании придется вести проверку и на факт того что бы убрали дубли, и на то что бы не появились новые,а то не всегда удаляют даже если участники сообщили о том что ботов понабралось тьма
|
|
|
|
Greencandle
|
|
May 31, 2018, 07:47:44 AM |
|
почти 10,5 миллионов собрали, не дурно! интересно капу возьмут? осталось 2 недели где то и считай что больше 50%-ти уже продали правда это они сделали где то за 2 месяца, но учитывая всю картину кто о может зайти и в конце!
|
| | | Tagz | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | |
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
May 31, 2018, 08:19:08 AM |
|
я написал сегодня он ответил, мол, спасибо я их скоро уберу) так что надеюсь что все окей будет, другое дело что могут еще потом накидать) видимо так до конца компании придется вести проверку и на факт того что бы убрали дубли, и на то что бы не появились новые,а то не всегда удаляют даже если участники сообщили о том что ботов понабралось тьма Проще закрыть регистрацию и убрать все фейки в конце чем каждый день чистить, ведь они так и будут продолжать добавляться.
|
|
|
|
Yorikis
Member
Activity: 322
Merit: 10
https://www.soar.earth/
|
|
June 01, 2018, 07:24:46 AM |
|
я написал сегодня он ответил, мол, спасибо я их скоро уберу) так что надеюсь что все окей будет, другое дело что могут еще потом накидать) видимо так до конца компании придется вести проверку и на факт того что бы убрали дубли, и на то что бы не появились новые,а то не всегда удаляют даже если участники сообщили о том что ботов понабралось тьма Проще закрыть регистрацию и убрать все фейки в конце чем каждый день чистить, ведь они так и будут продолжать добавляться. Да я не знаю почему они еще не закрыли регу.. Участников очень много. Толку ноль, а пул наград размывается.
|
|
|
|
Greencandle
|
|
June 01, 2018, 08:13:01 AM |
|
я написал сегодня он ответил, мол, спасибо я их скоро уберу) так что надеюсь что все окей будет, другое дело что могут еще потом накидать) видимо так до конца компании придется вести проверку и на факт того что бы убрали дубли, и на то что бы не появились новые,а то не всегда удаляют даже если участники сообщили о том что ботов понабралось тьма Проще закрыть регистрацию и убрать все фейки в конце чем каждый день чистить, ведь они так и будут продолжать добавляться. Да я не знаю почему они еще не закрыли регу.. Участников очень много. Толку ноль, а пул наград размывается. надеюсь они все таки вычистят мультов, чето народу и правда до фига, в той же подписной уже почти 450 человек, в социалках наверное вообще тысячи (не заходил, не смотрел)
|
| | | Tagz | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | |
|
|
|
|
frozenking
Sr. Member
|
|
June 01, 2018, 04:00:08 PM |
|
баунти менеджер удалил моих 2х фейков, проверяйте ваших удалили или нет, интересно просто знать) социалки понимаю что точно пока не удаляли, там думаю слишком много народу чтобы быстро это сделать)
|
|
|
|
ARLOS
|
|
June 03, 2018, 11:05:01 AM |
|
Только присоединился к сигнатуре. Подскажите... В условиях подписной говориться про personal text. Кто знает где его брать? Week считают с понедельника по воскресенье?
|
|
|
|
frozenking
Sr. Member
|
|
June 03, 2018, 12:08:48 PM |
|
Только присоединился к сигнатуре. Подскажите... В условиях подписной говориться про personal text. Кто знает где его брать? Week считают с понедельника по воскресенье?
не было тут текста персонального, тоже когда регался не мог найти) а недели идут да, с понедельника до воскресение) осталось правда всего ничего до конца ico уже))
|
|
|
|
|