Rinder
|
|
July 10, 2018, 09:48:00 PM |
|
Выпадал на некоторое время из онлайна, что там с подсчетами, все еще продолжаются насколько я понял? Просто очень непрофессиональная работа баунти менеджера в данном проекте, так долго чистить от мультов и обрабатывать поток недовольных. Недовольные в любом случае будут. Да пока вроде все считают и пересчитывают, причем данная ситуация уже начинает серьезно напрягать. Уже скоро и биржа будет, а распределение наград баунтистам все нет и нет. обычная ситуация распределение будет после листинга, сначала инвесторы получат прибыль, потом баунтисты, если что то останется. Просто если все получат токены до листинга, будет много (опять же) недовольных (но уже) инвесторов
|
|
|
|
frozenking
Sr. Member
Activity: 686
Merit: 250
The first solution in the World for cardiovascular
|
|
July 11, 2018, 01:05:44 AM |
|
пока раздали только за переводы вроде бы и немного начали за ютуб платить. надеюсь что скоро и до остальных дойдет очередь! так что ждем народ, скоро все будет у нас жаль что бирж мало и объемов, надеюсь что сильно цена не упадет
|
|
|
|
trustmembtc
Member
Activity: 294
Merit: 15
|
|
July 11, 2018, 05:17:08 AM |
|
пока раздали только за переводы вроде бы и немного начали за ютуб платить. надеюсь что скоро и до остальных дойдет очередь! так что ждем народ, скоро все будет у нас Cheesy жаль что бирж мало и объемов, надеюсь что сильно цена не упадет Отличная новость, значит остальные выплаты не за горами. А я думал команда очень долго все будет перерасчитывать и сверять, а тут все довольно быстро получилось. Ну никак не ожидал .
|
|
|
|
tomir
Member
Activity: 308
Merit: 10
SEMUX
|
|
July 11, 2018, 07:47:29 AM |
|
А на какой бирже торгуется токен? А то не могу найти его на децентрализованных, что меня удивляет. И какая цена у него на данный момент от цены ИКО?
|
|
|
|
skovanskydy
|
|
July 11, 2018, 10:50:40 AM |
|
А на какой бирже торгуется токен? А то не могу найти его на децентрализованных, что меня удивляет. И какая цена у него на данный момент от цены ИКО?
Сейчас токен торгуется на Hotbit, но цена немного просела. Скорее всего это связано с тем что начали распределять токены участникам. Многие наверное пока не знают о начавшемся распределении. Биржа неплохая очень удобные инструменты для торговли.
|
|
|
|
miyami
Member
Activity: 322
SEMUX www.semux.org
|
|
July 11, 2018, 12:38:33 PM |
|
Сейчас токен торгуется на Hotbit, но цена немного просела. Скорее всего это связано с тем что начали распределять токены участникам. Многие наверное пока не знают о начавшемся распределении. Биржа неплохая очень удобные инструменты для торговли. как начальная биржа - это хороший вариант. Но как бы цен токена совсем не укатали баунтисты. Награды довольно щедрые.
|
|
|
|
Sirokoshi
Newbie
Activity: 196
Merit: 0
|
|
July 11, 2018, 01:33:17 PM |
|
Сейчас токен торгуется на Hotbit, но цена немного просела. Скорее всего это связано с тем что начали распределять токены участникам. Многие наверное пока не знают о начавшемся распределении. Биржа неплохая очень удобные инструменты для торговли. как начальная биржа - это хороший вариант. Но как бы цен токена совсем не укатали баунтисты. Награды довольно щедрые. -40% цены за сегодня. И это еще не все получили токены. В итоге цена упадет до 10 центов. Это примерно 0,25х от ико?
|
|
|
|
Zoltan450
|
|
July 11, 2018, 03:25:43 PM |
|
как начальная биржа - это хороший вариант. Но как бы цен токена совсем не укатали баунтисты. Награды довольно щедрые.
Не сказал бы, что особо щедрые, тем более если брать во внимание нынешнюю цену, открыл таблицу и у большинства до 1000 токенов, а 1000 это 130 баксов нынче, так что о большой щедрости вы погорячились. Да и думаю, что многие хотели бы слить по крайней мере не ниже цены ico.
|
|
|
|
frozenking
Sr. Member
|
|
July 11, 2018, 05:34:58 PM |
|
как начальная биржа - это хороший вариант. Но как бы цен токена совсем не укатали баунтисты. Награды довольно щедрые.
Не сказал бы, что особо щедрые, тем более если брать во внимание нынешнюю цену, открыл таблицу и у большинства до 1000 токенов, а 1000 это 130 баксов нынче, так что о большой щедрости вы погорячились. Да и думаю, что многие хотели бы слить по крайней мере не ниже цены ico. да пока заплатили вроде только ютубу всему, завтра чтоли будет за блоги платить) странно что до этого говорили всем вместе и мы ждали пока таблицы блогов и ютуба перепроверят, а теперь решили частями) могли тогда неделю назад начать платить другие уже, так бы мне кажется цена бы сейчас могла чуть востоновиться уже, но это имхо
|
|
|
|
litaya
Member
Activity: 364
Merit: 12
SWIPE-Monetizing Mobile Engagement Data
|
|
July 11, 2018, 06:42:53 PM |
|
Не сказал бы, что особо щедрые, тем более если брать во внимание нынешнюю цену, открыл таблицу и у большинства до 1000 токенов, а 1000 это 130 баксов нынче, так что о большой щедрости вы погорячились. Да и думаю, что многие хотели бы слить по крайней мере не ниже цены ico. ну если смотреть по цене ИКО, то баунти довольно таки щедрое. А насчет реальной цены - это уже другой разговор.. Да я изначально сомневался, что цена будет выше уровня ИКО.
|
|
|
|
lovecryptomnss
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
July 12, 2018, 04:21:23 AM |
|
А за подписную по Localconswap кто нибудь уже получил свои токены? Думаете будет расти токен в цене в предверии выхода биржи в августе 2018 года?
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
skovanskydy
|
|
July 12, 2018, 05:42:56 AM |
|
А за подписную по Localconswap кто нибудь уже получил свои токены? Думаете будет расти токен в цене в предверии выхода биржи в августе 2018 года?
Как не странно но после вчерашнего проседания курса на 40 процентов токены стали скупать и причем в довольно больших объемах. Так что пред выходом на биржи можем увидеть иксы. Поэтому пока лучше их оставить на холд.
|
|
|
|
Nold
Full Member
Activity: 462
Merit: 104
quarkchain.io
|
|
July 12, 2018, 07:34:59 AM |
|
Как не странно но после вчерашнего проседания курса на 40 процентов токены стали скупать и причем в довольно больших объемах. Так что пред выходом на биржи можем увидеть иксы. Поэтому пока лучше их оставить на холд. Каким выходом на биржи?)) Вообще то токен уже на бирже А в случае если идет такое большое падение цен, то о иксах никто не говорит. Хорошо если 1х выйдет в этомгоду на пике.
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
|
|
July 12, 2018, 08:25:53 AM |
|
Сейчас токен торгуется на Hotbit, но цена немного просела. Скорее всего это связано с тем что начали распределять токены участникам. Многие наверное пока не знают о начавшемся распределении. Биржа неплохая очень удобные инструменты для торговли. как начальная биржа - это хороший вариант. Но как бы цен токена совсем не укатали баунтисты. Награды довольно щедрые. -40% цены за сегодня. И это еще не все получили токены. В итоге цена упадет до 10 центов. Это примерно 0,25х от ико? на самом деле по "чистой" цене ico в 40 центов токены практически никто не покупал, основная часть была скуплена на пресейле с хорошими бонусами, все остальные месяцы счетчик практически стоял на месте. так что за цену токена спокойно можно брать 30 центов, а может даже и того меньше.
|
|
|
|
|
Immor108
|
|
July 12, 2018, 06:11:53 PM |
|
Ну вроде как раздали токены за видео. Остальное, как я понял буду выдавать так же частями. И в течении двух недель должны выдать. Но опять же, зная как они выдают токены за баунти - это может растянуться больше чем на две недели
|
|
|
|
Yorikis
Member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
|
|
July 13, 2018, 02:39:19 PM |
|
Ну вроде как раздали токены за видео. Остальное, как я понял буду выдавать так же частями. И в течении двух недель должны выдать. Но опять же, зная как они выдают токены за баунти - это может растянуться больше чем на две недели Ну зато может благодаря таким задержкам они хоть немного спасут цену токена от жуткого дампа. Хотя хоть так хоть так цена уже упала и не ясно восстановится ли. Но главное дождаться своих токенов, продать их и забыть о проекте.
|
|
|
|
frozenking
Sr. Member
|
|
July 13, 2018, 03:32:56 PM |
|
Ну вроде как раздали токены за видео. Остальное, как я понял буду выдавать так же частями. И в течении двух недель должны выдать. Но опять же, зная как они выдают токены за баунти - это может растянуться больше чем на две недели Ну зато может благодаря таким задержкам они хоть немного спасут цену токена от жуткого дампа. Хотя хоть так хоть так цена уже упала и не ясно восстановится ли. Но главное дождаться своих токенов, продать их и забыть о проекте. да вот фиг знает что даже и лучше, мне кажется раздали бы сразу всем и все потом быстрее бы вернулась цена назад, а так судя по тому что объемы на хотбите выглядят больше фейком, то хз как там будет на этой бирже цена сейчас, есть еще дельты, но там вроде тоже очень мало объемов
|
|
|
|
gadgas4
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
July 15, 2018, 06:31:40 AM |
|
Тут хорошо еще что токен на биржу выпустили. А то сейчас считается "правилом хорошего тона" среди проектов не листиться на централизованные биржи. Получается, что заработок вроде есть, а денег реальных нету. А по цене токена нужно надеяться на позеленение рынка которое уже давно назрело после непрерывного двухмесячного падения.
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 1
|
|
July 15, 2018, 03:43:47 PM |
|
Ну вроде как раздали токены за видео. Остальное, как я понял буду выдавать так же частями. И в течении двух недель должны выдать. Но опять же, зная как они выдают токены за баунти - это может растянуться больше чем на две недели Такими темпами участники баунти в соцсетях увидят свои токены не раньше чем через месяц, уже почти пять дней на etherscan у Local Coin никаких выплат нет
|
|
|
|
|