Еще ошибки (распространенные!):
1. Не правильно стоит дата недели. Я не знаю как это возможно, но все шлют как хотят. Ранги любые.
2. Забываем указывать хэштеги и прочие условия в тексте. Например ссылки.
3. Я не понимаю почему на форуме отсутствует стандарт оформления Баунти.
Именно поэтому многие косячат. Та же форма отчетов у одного внизу, у второго в середине, у третьего под кампанией в Твиттере, четвертый вообще это указал на странице 5. Там ссылок на 80 страниц, что кто то реально зачитывается этими веточками?
Ну можно было что то такое:
1. Дата первой недели от и до и дата окончания. Остальное понятно и легко считается.
2. Кампании в строгом порядке. Если сначала Твиттер, а Потом Фейсбук, то так и надо заполнять. Кто не ценит время, тому конечно бесполезно объяснять, почему быстрее делаются привычные вещи
3. Форма отчета, когда и куда. Прислать до вторника, скинуть каждую среду в эту форму, в одном сообщении все и т д.
4. Этот подпункт должен обязательно содержать ссылку на таблицу со стейками.
5. Ссылка на все новшества и обновления красным цветом публикуются наверху справа в шапке темы.
И все! Если тебе нужен только Твиттер и Фейсбук, то не надо мотать все сигнатуры и голоса. Ты знаешь что они в начале, середине или конце. Если тебе надо вбить условия отчетности в таблицу, то ты не рыщешь по всей шапке ища ссылку, которой там даже может не быть! Ты просто идешь в пункт 4. Идет описание компании, потом описание кампании. Иногда реально интересно, например робототехника, так я видел, где о компании логотип и сразу понеслась сигнатура! Уважаемые заказчики, замученные люди с уставшими глазами скорей начнут ненавидеть
такую компанию, и будут хотеть просто скорее ретвитнуть и бежать, чем реально начнут читать, чтоб хотя бы посты нормальные писать! У нас это называется "работа на от..ээ на от..." я не могу такой же меткий аналог без мата найти. Я молчу про то, когда люди выходят на заказчика и начинают им выносить голову из за действий менеджеров!!!
Думаю мне как менеджеру даже было бы удобно все делать по уже пройденному маршруту. Я не говорю о том, что кто то из них наверняка сам участвует. Все что касается информации о заказчике тут уже хозяин барин. Тут как маркетологи и психологи скажут что как размещать.
Так же хотелось бы понять, почему компании с такими сборами не могут позволить себе нанять 2-х менеджеров, один из которых будет следить за почтой как ТП. Я написал первый раз двум менеджерам. Там вопросы "когда и куда вам надо выслать отчет". Всё!!! Я не прошу их разгадать секрет философского камня! И оба молчат уже 12 часов. Я читал про это от товарищей постарше, пытался искренне не допускать косяков, чтоб с ними просто не связываться. Но первый раз делаю, мне не мудрено запутаться не смотря на мою аккуратность по первой. Так до дальше все понятно. Что с этими менеджерами, что они так трудно досягаемы? Они мизантропы? Ну это не помочь, надо было по жизни себя вести нормально с людьми, тогда обратка бы не достала настолько. Если они нормальные люди, но не хватает времени, то сколько же они получают, что компании с миллионными сборами не могут на пару месяцев взять кого то из активных форумчан желающего подработать? Неужели менеджеры столько получают, что у компаний нет денег на второго? Да даже третьего? Они же токенами платят?
И в заключении. В таком бардаке ошибаются даже (у меня одна звезда, вчера с товарищем разговаривал, он ошибку допустил, у него их 4) крайне опытные люди. Отличниц у вас в классе много было, которые все читали и всегда все уроке делали? 3 человека? И толпа хорошистов. Остальным всем на Лермонтова и Каренину я вам доложу, да и этим отличницам. Поэтому это вечная проблема будет, если не стандартизировать для удобства витрину проектов в части условий для Баунти кампаний, а не упаси Бог самого проекта. Мы люди, работа нудная, почему бы не помочь друг другу и у менеджеров покрытие вырастит. Я не думаю, что кто то из серьезных людей им платит за то, что они отшили много охотников
Но я не знаю условий, могу ошибаться конечно. Но по моему скромному опыту все именно так.