Dissident991
|
|
March 15, 2018, 01:32:22 AM |
|
- пишем статьи не по правилам. Видела одного коллегу, который статьи писал (почему писал, да потому что уже Медиум его забанили, к сожалению) по несколько каждый день. И часто он в табдицах мелькал по статьям. Смотрю - о, тут не засчитали его статью, тут не засчитали. И не за копипаст, а за то, что нужное количество слов не набивал, или подписчиков меньше, чем минимально требут - вот вам и мартышкин труд. Я прям лично проверяла - таки да, снова человеческий фактор, невнимательность наша.
Писать статьи по несколько в день это сильно. На нормальный анализ проекта и написание более менее полезного обзора с собственным мнением уходит минимум пара дней, пока белую бумагу прочитаешь, по соц. сетям команды пробежишься и так далее. Что его Медиум забанил, это к счастью, а не к сожалению. Заспамили копипастой все, пишут лишь бы по-быстрому бабла срубить.
|
|
|
|
criptoroman
Full Member
Activity: 266
Merit: 100
International Digital Asset Platform
|
|
March 15, 2018, 06:41:01 AM |
|
все вышеперечисленные пункты больше относятся к новичкам, которые только начали принимать участие в данном виде деятельности, человек с рангом ну как минимум младший уже должен все это знать, ну даже если что-то непонятно при переводе (ведь все пользуются переводчиками , а они очень коряво переводят) можно ж все интересующие тебя вопросы уточнить у менеджеров
|
|
|
|
kkerrex
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
March 15, 2018, 07:19:16 AM |
|
Перед участием в баунти, условия все читают, по крайней мере значительная часть более менее опытных баунтистов. И если ты вольно или не вольно их нарушил, то винить, кроме самого себя, некого. А вот когда они сами в ходе кампании начинают что-то менять и не засчитывают какие-то ваши действия, это уже другое...
|
|
|
|
oleg1984a
|
|
March 15, 2018, 07:27:53 AM |
|
участвовал в одной твиттер компании Hive Project (HVN) , по окончанию они прислали сообщение в личку , в ответ надо было отправить свой ETH адрес в течении 3 суток, а у меня так как было компаний очень много и я на эти собщения вообще внимания не обращал, естественно я адрес не успел вовремя отправить, и ничего не получил, а выплаты там были внушительные, так что читайте иногда личные сообщения в твиттере, хоть там и много спама.
|
|
|
|
CnapTak
Newbie
Activity: 280
Merit: 0
|
|
March 15, 2018, 07:46:10 AM |
|
спасибо за статью. Еще одной проблемой, может уже писали, это то что у каждого менеджера неделя длится по разному, у кого-то 7 дней у кого-то 8 и не всегда написано в правилах когда она заканчивается. На это тоже нужно обращать внимание, чтобы не случолось - делаем отчет в неправильный день. Поэтому не лишним будет зайти в таблицу и посмотреть даты там. Допустим в IPSX последняя неделя продлилась всего 5 дней, хорошо что информация была опубликована на главной странице, но вижу многие этого не заметили и получили 0.
|
|
|
|
420moviez
|
|
March 15, 2018, 08:33:29 AM |
|
Иногда, к большому сожалению, что читай условия баунти что не читай, организаторы выплачивают не совсем честно... Возьмем пример Рефереум, сумма к выплате оказалась в разы (!) меньше обещанной по условиям проведения баунти программы. В телеграмме админ пояснил, что слишком много выплатить они не могут, очень интересная формулировка!
|
|
|
|
payyy
|
|
March 16, 2018, 08:12:47 AM |
|
- пишем статьи не по правилам. Видела одного коллегу, который статьи писал (почему писал, да потому что уже Медиум его забанили, к сожалению) по несколько каждый день. И часто он в табдицах мелькал по статьям. Смотрю - о, тут не засчитали его статью, тут не засчитали. И не за копипаст, а за то, что нужное количество слов не набивал, или подписчиков меньше, чем минимально требут - вот вам и мартышкин труд. Я прям лично проверяла - таки да, снова человеческий фактор, невнимательность наша.
Писать статьи по несколько в день это сильно. На нормальный анализ проекта и написание более менее полезного обзора с собственным мнением уходит минимум пара дней, пока белую бумагу прочитаешь, по соц. сетям команды пробежишься и так далее. Что его Медиум забанил, это к счастью, а не к сожалению. Заспамили копипастой все, пишут лишь бы по-быстрому бабла срубить. Так в Медиум вроде как больше не поддерживается русскоязычный контент? Сейчас Steemit неплохо котируется. И по количеству статей там можно до 4 в день постить. Пиши не хочу. И копипаст там сразу палится. Есть там какой то робот, сразу ссылку на оригинал в комментарий кидает.
|
|
|
|
Molli
|
|
March 16, 2018, 08:22:43 AM |
|
Особенно обидно наверное бывает тем, кто создания т под баунти оригинальный контент - пишет статьи или снимает видео. Думаю, что после пары кидков со стороны баунти менеджеров качество контента тоже снижается. Начинается копипаст. Это и понятно. Кто ж захочет тратить столько сил, если тебя могут обмануть.
|
|
|
|
dashunka
Member
Activity: 98
|
|
March 16, 2018, 08:25:56 AM |
|
вот ка доказать что баунти-менеджер был не прав? был случай когда менеджер был не прав и я ему объясняю, привожу факты, а он на белое-черное и все.
|
|
|
|
nastya-filippova-2018
Newbie
Activity: 76
|
|
March 16, 2018, 08:39:44 AM |
|
Да, самые распространенные ошибки при выборе баунти, а потом удивляешься, почему не выплатили ничего. Нужно читать все от корки до корки, даже мелким шрифтом
|
|
|
|
Livshic
|
|
March 16, 2018, 08:49:27 AM |
|
Я в последнее время, вообще ни одной новой нормальной компании не могу найти. Везде какие-то косяки. Ни к одному проекту не лежит душа.
у меня тоже был такой период, ни одной нормальной компании не мог найти, я уж думал, что все, кончилось баунти, но сейчас появилось опять много хороших компаний, и везде хочется участвовать
|
|
|
|
tolgahanuzun
Member
Activity: 308
|
|
March 16, 2018, 08:53:04 AM |
|
Всегда перед тем как делать баунти внимательно читаю все условия. И иногда, когда сдаю отчеты, перечитываю, на всякий случай! Конечно если у человека 10 аккав и он учавствует ими в 2-3 баунти, у него просто нет времени этим заниматься. Мне моего одного хватает выше крыши.
|
|
|
|
marik66
Newbie
Activity: 84
|
|
March 16, 2018, 09:19:10 AM |
|
В некоторых баунти нужно подписаться на рассылку! Не знаю необходимое это условие или нет, но я подписалась! А написано это в самом верху, обычным шрифтом! поэтому ВНИМАНИЕ при прочтении условий это важно!
|
|
|
|
manbota
Member
Activity: 308
|
|
March 16, 2018, 09:23:05 AM |
|
В некоторых баунти нужно подписаться на рассылку! Не знаю необходимое это условие или нет, но я подписалась! А написано это в самом верху, обычным шрифтом! поэтому ВНИМАНИЕ при прочтении условий это важно!
Очень часто такое бывает, что правила меняют и делают это так, чтобы как можно меньше участников баунти это заметило, зато потом когда выплаты, кто правила не соблюдал - ничего на кошелёк не получат.
|
|
|
|
EvgenOrel
|
|
March 16, 2018, 09:33:57 AM |
|
Народ, подскажите пожалуйста бот @bitcointalk_tracker_bot в телеге нормально работает? Либо он перегружен, либо какие-то еще перебои в работе. Короче я пишу туда, и /start и другие сообщения, а в ответ тишина. У вас нормально функционирует?
|
|
|
|
Cactushere
Newbie
Activity: 196
|
|
March 16, 2018, 09:41:28 AM |
|
Очень часто такое бывает, что правила меняют и делают это так, чтобы как можно меньше участников баунти это заметило, зато потом когда выплаты, кто правила не соблюдал - ничего на кошелёк не получат. Дааа,это наверное самое неприятное во всех этих компаниях. Хотя ,наверное, мне кажется хуже когда поддержка не отвечает, а когда нет обратной связи долгое время начинаешь сомневаться вообще не скам ли это :/
|
|
|
|
Grifosha
Jr. Member
Activity: 350
Merit: 4
Revolutionising Marketing and Loyalty
|
|
March 16, 2018, 10:26:36 AM |
|
Ещё бывает, забывают открыть доступ к аккаунту на фэйсбуке (из личного опыта). Хорошо менеджер баунти попался понимающим и помог пошагово всё открыть (отдельное спасибо ему за это). Кроме того, после того как вы открыли доступ "доступно всем" это опция будет распространяться только на новые посты, а все старые придётся редактировать в ручную (нажать редактировать пост, выбрать "доступно всем". Проверяйте эту мелочь заранее...
|
|
|
|
Plorrin
Newbie
Activity: 84
|
|
March 16, 2018, 11:29:12 AM |
|
Мне кажется, что размытость понятий в условиях баунти-компаний не всегда недоработка, потому что это и так бесплатная реклама за виртуальные монетки. А тут еще дурачки попадаются , которые не увидели, что отчеты в гугл-форму нужно сдавать и строчат неделями в топик за ноль целых ноль десятых. И тут бы огромными буквами менеджерам написать - Ребят, мол, так и так, в Форму пишите. Либо ссылку на форму 50 шрифтом, чтоб увидели. Нет, молчат. И задаешься вопросом: а кому выгодно вообще не уведомлять всех этих невнимательных? Баунти-компании. Но тут палка о двух концах - с одной стороны сами виноваты, с другой: ну знаете, что будут слепые, ну сработайте все же по честному, сделайте ссылки больше, заметней. В последнее время баунти менеджеры зажрались до такой степени, что перестает всякое желание участвовать в баунти. Меняют условия по не понятным причинам и порой делают неадекватные действия, которые идут в разрез с любой логикой. И при этом ответки просто 0 сколько не пиши им. Надоедает унижаться и выпрашивать поставить активность за выполненною работу согласно правил топика!!
А это лишь потому, что народу валом. Можно плюнуть в лицо 1000 участникам, а что, еще после них 2000 желающих придут. Зачем дорожить? Вот потому и часто начинают менеджеры звездочку хватать. Я царь и великий князь, неугодных нафиг, еще придут. Да вот только о таких потому топики создают и рассказывают как они себя ведут.
|
|
|
|
MSTuTeJIb
|
|
March 16, 2018, 11:33:04 AM |
|
А еще есть такая ошибка, а точнее сказать наверное косяк со стороны команды. Молодым еще был, вступил в баунти. В условиях ничего не было сказано о запрете написания постов в разделе Local (Разное) русской ветки. Писал я значит 2 недели посты, а таблицу не обновляли. Через 3 недели все таки за нее взялись и я обнаружил у себя 0 ставок за все время. Так что про это лучше заранее уточняйте
|
|
|
|
MSTuTeJIb
|
|
March 16, 2018, 11:35:26 AM |
|
Также распространенная ошибка, когда в шапке баунти написано - Баунти пул составляет там от n до m долларов или эфиров. Многие люди не понимают, что пул не фиксированный, а зависит от сборов. А в конце кампании, когда уже слюни бегут от огромных выплат, а получают копейки - сидят и ноют в теме
|
|
|
|
|