Anatolich
Member
Activity: 574
Merit: 10
|
|
March 16, 2018, 11:38:48 AM |
|
Думаю все вопросы пропадут когда пройдешь 3-4 баунти, но вот с подписями нужно быть осторожным, и если что-то не понятно желательно в менеджера уточнять, чтобы зря не работать.
|
|
|
|
sleepless
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
“Crypto Depository Receipts”
|
|
March 16, 2018, 11:48:57 AM |
|
А еще есть такая ошибка, а точнее сказать наверное косяк со стороны команды. Молодым еще был, вступил в баунти. В условиях ничего не было сказано о запрете написания постов в разделе Local (Разное) русской ветки. Писал я значит 2 недели посты, а таблицу не обновляли. Через 3 недели все таки за нее взялись и я обнаружил у себя 0 ставок за все время. Так что про это лучше заранее уточняйте
Вот я считаю, что не обновление таблицы- это косяк менеджеров! У меня бывало такое, что вел 7 недель баунти и таблицы не обновлялись,а когда посчитали, я обнаружил так же 0 ставок. Будьте внимательнее с условиями баунти!
|
|
|
|
EvgenOrel
|
|
March 16, 2018, 11:53:17 AM |
|
А еще есть такая ошибка, а точнее сказать наверное косяк со стороны команды. Молодым еще был, вступил в баунти. В условиях ничего не было сказано о запрете написания постов в разделе Local (Разное) русской ветки. Писал я значит 2 недели посты, а таблицу не обновляли. Через 3 недели все таки за нее взялись и я обнаружил у себя 0 ставок за все время. Так что про это лучше заранее уточняйте
Вот я считаю, что не обновление таблицы- это косяк менеджеров! У меня бывало такое, что вел 7 недель баунти и таблицы не обновлялись,а когда посчитали, я обнаружил так же 0 ставок. Будьте внимательнее с условиями баунти! Я стараюсь если пару недель таблицы не ведут выйти из этой компании, чтобы не произошел казус, о котором вы пишите. Возможно, в некоторых случая это не верно, но потерять пару месяцев работы тоже плохой расклад. Лучше в какую-то другую компанию войти в таком случае.
|
|
|
|
Jordanuttos
Member
Activity: 518
Merit: 11
|
|
March 16, 2018, 11:54:56 AM |
|
Вот я считаю, что не обновление таблицы- это косяк менеджеров! У меня бывало такое, что вел 7 недель баунти и таблицы не обновлялись,а когда посчитали, я обнаружил так же 0 ставок. Будьте внимательнее с условиями баунти! Да тут условия баунти вовсе не причём. Это уже менеджер безответственный. Сколько раз встречал таких. Да, есть менеджеры, которые накапливают работу по проверке отчётов, а потом в конце баунти просто всё проверяют/перепроверяют и выкладывают итоговую таблицу. Но таких единицы. Как правило топовые менеджеры сразу выкладывают итоговые таблицы по окончанию баунти. Недоволен? Ну ок, 0 стейков тебе. Что-то не нравится, 0 стейков. И ничего тут не поделать.
|
Never give up
|
|
|
fugine
Newbie
Activity: 78
Merit: 0
|
|
March 16, 2018, 11:58:00 AM |
|
Да, условия в баунти нужно читать как договор в банке. Естественно, на ознакомление много времени вы не потратите, но зато будете более уверенными, что делаете все правильно.
100% иначе АЛЯ УЛЮ. Как говорится "читайте что написано мелким шрифтом".
|
|
|
|
Leviitapochek
|
|
March 16, 2018, 12:11:53 PM |
|
Вами все верно описано по поводу невнимательности, но слишком много тот кто ни читает условия баунти компаний врятли будет дочитывать что вы здесь написали.
|
|
|
|
bird17
Newbie
Activity: 364
|
|
March 16, 2018, 12:18:01 PM |
|
Я так и не понял смысл этого поста. Надоело Вам, так не участвуйте в баунти компаниях. Все новички допускают ошибки-это нормально, ничего странного в этом нет!
|
|
|
|
Weeker
Full Member
Activity: 546
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
|
|
March 16, 2018, 12:21:27 PM |
|
Да, условия в баунти нужно читать как договор в банке. Естественно, на ознакомление много времени вы не потратите, но зато будете более уверенными, что делаете все правильно.
100% иначе АЛЯ УЛЮ. Как говорится "читайте что написано мелким шрифтом". Мало того, что изначально читать внимательно условия в баунти нужно, еще и следить потом за возможными изменениями, а то бывает пишут, условия изменились, а люди не следят, потом начинают хныкать.
|
|
|
|
dark025
Newbie
Activity: 182
|
|
March 16, 2018, 12:22:16 PM |
|
отличный пост. хоть прописано в условия баунти, лень бывает
|
|
|
|
Altec251184
|
|
March 16, 2018, 12:25:59 PM |
|
Не ну в любом случае, человек не машина по этому может допустить оплошность и невнимательность, сколько бы мы не писали не читали о наших ошибках мы их допускали допускаем и будем допускать как не крути.
|
|
|
|
ovgpribvo
|
|
March 16, 2018, 12:44:55 PM |
|
Один раз было не заплатили по итогам баунти, сославшись на старый твиттер аудит, хотя условия читал уж внимательнее некуда и про аудит ни слова не было.
|
|
|
|
lomatk
Newbie
Activity: 116
|
|
March 16, 2018, 06:19:48 PM |
|
Мы то условия читаем внимательно, пусть лучше они описание нормальное делают, просто бесят кампании где не пишут ни числа начала баунти, ни конца, или не пишут день недели когда начинается неделя.
Я сначало думал,что это просто упощения некоторых компаний,но со временем увидел,что многие не пишут числа начала баунти и конца,и начало недели не везде тоже есть. Хотя это может просто хитрый ход такой.
|
|
|
|
Alstad
Member
Activity: 238
Merit: 13
|
|
March 16, 2018, 07:18:59 PM |
|
100% иначе АЛЯ УЛЮ. Как говорится "читайте что написано мелким шрифтом". Я так прогорел на HOQU. В задачах по социалке написано жирным шрифтом в начале описания, что отчеты в субботу надо отправлять. А внизу маленьким - ссылка на таймлайн недель, где указано, что конец недели в пятницу. Договорится не получилось никак.
|
|
|
|
payyy
|
|
March 16, 2018, 08:12:51 PM |
|
Так если не указано что запрещено, то подразумевается что разрешено. Откуда тогда возник запрет и причина невыплаты вознаграждения? Тут нужно было диспут поднимать, так как уточнять это должны были не вы, а менеджер, причем в топике в правилах. Если он накосячил и забыл уточнить то это его вина, пускай бы тогда со своих выплачивал. Беспредел какой то, хорошо не встречал такого
|
|
|
|
NLO
Member
Activity: 448
Merit: 10
MenaPay - Crypto made easier than cash
|
|
March 16, 2018, 09:42:50 PM Last edit: March 17, 2018, 09:20:47 AM by NLO |
|
Статья - то что доктор прописал))) А если у меня твиттераудит действует до 10000 подписчиков, а у меня стало больше 10000, и я не смогу обновить его, что тогда?
|
|
|
|
Rabbot
|
|
March 16, 2018, 09:47:23 PM |
|
Спрашивайте будет ли KYC.
|
|
|
|
kriptowitch
|
|
March 16, 2018, 10:04:41 PM |
|
Соглашусь с предыдущими постами о том что всё это дело приходит либо со временем, учась на своих ошибках, либо на ошибках другого.
|
FIRST SCALABLE DECENTRALIZED SOCIAL SECURITY NETWORK
|
|
|
chits
|
|
March 16, 2018, 10:11:09 PM |
|
Спрашивайте будет ли KYC.
Когда бы они сразу отвечали - все было бы нормально, но бывает что сначала ничего не говорят, мнутся, а потом внезапно вводят в конце кампании этот долбаный киц, и потом половине не выплачивают вознаграждение, и ведь не придерешься.
|
|
|
|
drmaggoo
|
|
March 16, 2018, 10:18:05 PM |
|
Да, познавательно. Мне кажется, что все эти неприятности с изменениями условий ни к чему хорошему в конечном итоге не приводят. Это первый признак того, что проект портится
|
|
|
|
Molkoken
|
|
March 16, 2018, 10:50:55 PM |
|
Вот я считаю, что не обновление таблицы- это косяк менеджеров! У меня бывало такое, что вел 7 недель баунти и таблицы не обновлялись,а когда посчитали, я обнаружил так же 0 ставок. Будьте внимательнее с условиями баунти! Я стараюсь если пару недель таблицы не ведут выйти из этой компании, чтобы не произошел казус, о котором вы пишите. Возможно, в некоторых случая это не верно, но потерять пару месяцев работы тоже плохой расклад. Лучше в какую-то другую компанию войти в таком случае. Тоже всегда слежу за чёткостью и своевременностью отражения начисленных стейков в таблицах. Ведь это прямая работа и обязанность баунти менеджера. Бывало и со мной такое, что из-за загруженности баунти- менеджера, либо по другим причинам он просто переставал обновлять таблицы и отвечать на актуальные вопросы по кампании, и я просто выходил из этого проекта, т.к. подобное отношение абсолютно не мотивирует дисциплинированно выполнять все условия кампании еще n-ное количество времени. Лучше поискать что-то лучшее, благо выбор здесь огромный.
|
|
|
|
|