Livshic
|
|
March 23, 2018, 02:49:09 PM |
|
А что вы думаете про то, что баунти как-то умирают в плане заработка? Народу стало много, из-за этого и сами БМы относятся к баунтистам, так скажем прохладно, и кол-во кидков увеличилось. Да и награды из-за раздувшегося пула выходят мизерные.
я конечно не знаю, как к ним относились раньше, когда баунти не было так популярно, и когда участников было намного меньше, но наверно на самом деле отношение менеджеров тоже изменилось, потому что и объем работ очень увеличился
|
|
|
|
Alexey1
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
|
|
March 24, 2018, 07:56:46 AM |
|
Даже если вы всё внимательно прочитали, это не панацея, в конце кампании организаторы возьмут да поменяют условия, как пытались это сделать в Датум или сделали в Рефереум.
|
|
|
|
Pontorez
Member
Activity: 350
Merit: 10
|
|
March 24, 2018, 07:59:33 AM |
|
Недавно тут в onLive менеджер заставил переделывать все отчёты. С ума просто сойти можно, 2 часа потратил на их переделку. И в условиях у этого менеджера стоит - не сделаете как я написал - получите бан.
|
|
|
|
Agutin
Member
Activity: 560
Merit: 16
|
|
March 24, 2018, 08:07:59 AM |
|
довольно часто сама компания свои же правила меняет, и ты на старте все внимательно прочитал занес в таблицу и делаешь к примеру месяц, а в итоге они через неделю изменили правила и ты либо фигню получил либо вообще ничего. поэтому надо частенько поглядывать в ветку
|
|
|
|
frost_wind
|
|
March 24, 2018, 11:04:28 PM |
|
Обязательно нужно раз в неделю-две перечитывать правила кампании на предмет изменения правил . Особенно , это касается подписных , потому что довольно часто кампании меняют подписи при переходе ICO с одного этапа продаж на другой и если участники не обновляют свои подписи , то просто остаются без стейков .
|
|
|
|
made yoself
Member
Activity: 476
|
|
March 24, 2018, 11:05:12 PM |
|
Недавно тут в onLive менеджер заставил переделывать все отчёты. С ума просто сойти можно, 2 часа потратил на их переделку. И в условиях у этого менеджера стоит - не сделаете как я написал - получите бан.
Это не менеджер какой-то а вампир прям. Мне кажется он просто хочет отсеять часть людей чтобы не пришлось потом платить им токены сославшись на то что они не выполнили условия.
|
|
|
|
mlrdcoin
Member
Activity: 224
“Create Your Decentralized Life”
|
|
March 24, 2018, 11:08:54 PM |
|
даа,главное быть внимательным. я для этого завожу отдельные документы,таблицу-все требования,все ,что нужно сделать ,все данные вношу и по мере выполнения отмечаю. и как отметили выше,регулярно захожу на страницу баунти и проверяю нет ли обновлений
|
|
|
|
galileosky911
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
|
|
March 24, 2018, 11:10:09 PM |
|
Супер полезная тема для новичков. Я думаю что большинство баунтистов хоть раз, но ошибаются.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
Leamirra (OP)
|
|
March 25, 2018, 08:06:31 AM |
|
В первом посте упоминалась тема про изменения в баунтикомпаниях, сейчас она не доступна ее удалили?
Да, почему-то удалили((
|
|
|
|
oldchain
|
|
March 25, 2018, 08:57:33 AM |
|
Я замечаю, что сейчас невнимательно многие менеджеры начали считать ставки. Много постов в темах о том, что непосчитали (и менеджер потом исправляет или не исправляет)). Наверное будут скоро все на платформы переходить, где подсчет автоматизирован.
|
|
|
|
simak84
Member
Activity: 616
Merit: 41
|
|
March 25, 2018, 09:03:57 AM |
|
Неплохая статья. Спасибо. Хотя сейчас для облегчения работы уже создано очень большое количество различных платных и бесплатных сервисов и таблиц, которые самостоятельно и мониторят компании и вносят в них изменения и т.д. С уважением.
|
|
|
|
Tilim@Tilim
Member
Activity: 350
Fast, Smart, Trustworthy
|
|
March 25, 2018, 09:19:15 AM |
|
Я замечаю, что сейчас невнимательно многие менеджеры начали считать ставки. Много постов в темах о том, что непосчитали (и менеджер потом исправляет или не исправляет)). Наверное будут скоро все на платформы переходить, где подсчет автоматизирован.
Согласен, считают очень халатно. И к сожалению переговоры с менеджером не всегда приносят нужный результат.
|
|
|
|
bovercryptos
Newbie
Activity: 28
Merit: 4
|
|
March 25, 2018, 09:29:33 AM |
|
Ссылка на забаненых участников, это версии какого-то баунти менеджера ?
|
|
|
|
Crypto privacy
|
|
March 26, 2018, 11:46:15 AM |
|
Я вам открою один секрет, участвовал я в подписной до той, которая у меня сейчас. Так вот, по определенным причинам я пропустил 2 недели (на одной из недель успел 3 поста из 10 всего написать), но получил свои стеки! Где-то везет в общем.
|
|
|
|
ken_guru
Full Member
Activity: 770
Merit: 109
Suum cuique !
|
|
March 26, 2018, 12:09:26 PM |
|
В условиях баунти LIX встречал требование персонального твиттера, т.е. должны были быть личные подписчики и жизненные твиты, и в тот же день другая баунти с требованием твиттера, тематически направленного на крипту и бизнес сообщество. Ради интереса подписал обе. LIX не принял естественно. Так что надо внимательно читать условия баунти, однозначно)
|
|
|
|
andreaaa
Newbie
Activity: 210
Merit: 0
|
|
March 26, 2018, 04:22:05 PM |
|
Довольно часто выходят изменения в подписных кампаниях, меняют подписи. Так что нужно периодически пересматривать правила, дабы потом не возникало вопросов.
|
|
|
|
Cactushere
Newbie
Activity: 196
|
|
March 26, 2018, 04:37:31 PM |
|
Стараюсь с определенной переодичностью пересматривать правила, особенно если вдруг оказывается , что заблокирована страница в соц.сетях или давно не было свеженьких постов. Про аудит, платно еще ни разу повторно не обновляла. Захожу раз в неделю и и просто нажимаю обновить страничку , пока обновляет и надеюсь не перестанет)
|
|
|
|
zumrarthus
Member
Activity: 324
Merit: 12
|
|
March 26, 2018, 04:46:16 PM |
|
Стараюсь с определенной переодичностью пересматривать правила, особенно если вдруг оказывается , что заблокирована страница в соц.сетях или давно не было свеженьких постов. Про аудит, платно еще ни разу повторно не обновляла. Захожу раз в неделю и и просто нажимаю обновить страничку , пока обновляет и надеюсь не перестанет) Ух ты... твиттер аудит действительно обновился, раньше не давал, интересно с чего вдруг такое счастье
|
|
|
|
agatakristi092zx
Newbie
Activity: 124
|
|
March 26, 2018, 08:03:03 PM |
|
Очень много ньюансов в условиях ведения баунти. Поэтому будьте все постоянно внимательны и периодически перечитывайте правила.
|
|
|
|
gavrilovcrypto
Newbie
Activity: 22
|
|
March 26, 2018, 08:08:59 PM |
|