mickey_miner
Sr. Member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
May 11, 2018, 05:48:53 PM |
|
А некоторые менеджеры и вовсе не проверяют работу и просто выставляют стейки в табличках и не парятся. Уже сколько раз попадал на такое. Кстати, можно неплохо этим воспользоваться.
ага Были случаи когда люди просто регистрировались в баунти и ничего не делали, а в конце им начисляли токены)
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
break08
|
|
May 11, 2018, 05:52:52 PM |
|
А некоторые менеджеры и вовсе не проверяют работу и просто выставляют стейки в табличках и не парятся. Уже сколько раз попадал на такое. Кстати, можно неплохо этим воспользоваться.
ага Были случаи когда люди просто регистрировались в баунти и ничего не делали, а в конце им начисляли токены) Во, такое и у меня было. Зарегался в кампании, неделю выполнял, а потом отписался в ветке и ушёл. Но каково было удивление, когда за 8 недель стейки подъехали. По этой причине вступил во второй раунд кампании. Пока токены 2 раунда не раздали, но если ожидания оправдаются, окажется, что не прогадал ни разу)
|
|
|
|
Iriina
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
May 11, 2018, 11:12:17 PM |
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Очень полезная информация.
|
|
|
|
MAKSIMMARYIN
Member
Activity: 266
Merit: 11
https://www.empirehotels.io/
|
|
May 12, 2018, 05:25:56 AM |
|
К сожалению многие читают условия только после окончания всего баунти. Когда уже возникают проблемы с начислениями.
|
|
|
|
FridaKallo
|
|
May 12, 2018, 05:57:46 AM |
|
К сожалению многие читают условия только после окончания всего баунти. Когда уже возникают проблемы с начислениями.
Еще бывает, пишешь статью - публикуешь, а регистрационная форма уже закрыта и все зря. В BountyHive так было, там баунти заканчивается до окончания ICO.
|
|
|
|
SammySet777
Member
Activity: 364
|
|
May 12, 2018, 06:32:29 AM |
|
Больше всего мне импонируют те проекты, которые делают свой баунти-кабинет. Видно, что подходят к делу ответственно, да и удобно это очень. Жаль таких мало.
|
|
|
|
FridaKallo
|
|
May 12, 2018, 06:43:02 AM |
|
Больше всего мне импонируют те проекты, которые делают свой баунти-кабинет. Видно, что подходят к делу ответственно, да и удобно это очень. Жаль таких мало.
Химер сделала свой кабинет. Подписные шикарно считал он, автоматически, но пресейл у них идет со второй половины 2017 - нереально долго и неизвесно, закончится ли в этом году.
|
|
|
|
zwin
|
|
May 12, 2018, 06:45:28 AM |
|
Добавлю к ошибкам.Очень часто баунтисты и эйрдропщики указывают кошелёк в таком формате 0x5c3a228510d246b78a3765c20221cbf3082b44a4 хотя правильно бы было вот так 0x5c3a228510D246b78a3765C20221Cbf3082b44a4 Из за того, что не пройдена проверка на checksum, некоторые смартконтракты могут не отправить вам вознаграждение автоматически, и вы либо пролетите с оплатой, либо долго и нудно будете выяснять с менеджером, чому не прошла ваша выплата Чекать свой кошелёк вот здесь https://tokenmarket.net/ethereum-address-validator
|
|
|
|
foserfox
Legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
|
|
May 12, 2018, 06:45:51 AM |
|
Химер сделала свой кабинет. Подписные шикарно считал он, автоматически, но пресейл у них идет со второй половины 2017 - нереально долго и неизвесно, закончится ли в этом году. Пресейл-пресейлом, но там видно хотя бы что это не скам и хоть какие крохи, но своим баунтихантерам я практически уверен они выплатят. И я согласен с тем, что на добротный кабинет нужно обращать внимание, хоть это и не первый показатель.
|
|
|
|
Pinturicchio
Newbie
Activity: 116
|
|
May 12, 2018, 07:08:50 AM |
|
Пожалуй добавлю, Амазиксы требуют чтоб в твитах были не только обязательные хештеги, но и ссылка на сайт. Без нее они не считают
|
|
|
|
1977Vlad
|
|
May 12, 2018, 01:12:35 PM |
|
Zvin спасибо вам за совет по поводу проверки адреса как правильно нужно писать , как раз это мой случай .Да и всем остальным ребятам за информацию.Иногда захожу читаю и что то новое для себя подчеркиваю.А вообще кто участвует в баунти надо тщательно следить за изменениями - иначе можно в конце ничего не получить , я и сам так попадался - По поводу невнимательных менеджеров был и у меня случай - я зарегистрировался в таблице баунти для скачивания приложения и за это давали токены , но в итоге забыл скачать но в конце все таки пришли эти дополнительные токены -хотя я их и не ждал так как условия не выполнил сам .
|
|
|
|
thornTorn
|
|
May 12, 2018, 01:16:35 PM |
|
Еще бывает, пишешь статью - публикуешь, а регистрационная форма уже закрыта и все зря. В BountyHive так было, там баунти заканчивается до окончания ICO. везде есть свои нюансы, нужно лишь правильно прочитать условия ну и время от времени поглядывать на первый пост, могут быть разного рода добавления. это не особо сложно то, просто некоторым лень за этим следить,а потом начинаются возражения...
|
|
|
|
livandiya
Member
Activity: 238
Merit: 10
Mycryptobank.io
|
|
May 12, 2018, 01:25:30 PM |
|
Полезная информация, особенно для новичков. У меня были подобные ошибки (отчеты, твиты без хэштэгов). Жаль потраченного времени... Нужно внимательно изучать правила и четко соблюдать их!
проблема в том, что нужно как можно чаще заходить в топик баунти, так как большая вероятность, что появились изменения и если ты не прочитал это, то это уже твоя ошибка
|
|
|
|
oldchain
|
|
May 12, 2018, 01:32:36 PM |
|
Ещё очень важный момент - это условие отсутствия "burst posting", что означает - посты нужно писать не в один день.
Я как то раз попался на этом. Не обратил совсем внимания. А вроде было мелочь на первый взгляд,но запорол всю работу,так что надо очень внимательно читать все до малейшего слова. А у меня была история, что менеджер об этом ничего не упоминал, а потом стейки за неделю не посчитал. Новички могут на этом попасть.
|
|
|
|
Leamirra (OP)
|
|
May 12, 2018, 05:57:17 PM |
|
Добавлю к ошибкам.Очень часто баунтисты и эйрдропщики указывают кошелёк в таком формате 0x5c3a228510d246b78a3765c20221cbf3082b44a4 хотя правильно бы было вот так 0x5c3a228510D246b78a3765C20221Cbf3082b44a4 Из за того, что не пройдена проверка на checksum, некоторые смартконтракты могут не отправить вам вознаграждение автоматически, и вы либо пролетите с оплатой, либо долго и нудно будете выяснять с менеджером, чому не прошла ваша выплата Чекать свой кошелёк вот здесь https://tokenmarket.net/ethereum-address-validator Прикольный совет, не знала, что это важно. И не слышала ранее, чтобы кто-то об этом говорил. Спасибо.
|
|
|
|
inbev
Newbie
Activity: 182
|
|
May 12, 2018, 06:06:35 PM |
|
Полезная информация, особенно для новичков. У меня были подобные ошибки (отчеты, твиты без хэштэгов). Жаль потраченного времени... Нужно внимательно изучать правила и четко соблюдать их!
Аналогичная ситуация и у меня случилась. Сидел ломал голову, почему меньше стеков начислили.
|
|
|
|
Starlaaa87
Jr. Member
Activity: 574
Merit: 1
|
|
May 12, 2018, 06:10:50 PM |
|
Спасибо, что в очередной раз напомнили о том, что надо внимательно читать условия. А то вот после очередного раза, когда забрили с выплатами, я думал, кто же мне мозги вправит и научит грамотно вчитываться в условия... Ха-ха...
|
|
|
|
anders2000
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
May 12, 2018, 06:15:35 PM |
|
Да уж, каждый в криптомире пытается обмануть и недоплатить. И это очень обидно как по мне. За советы отдельная благодарность. Буду внимательнее
|
|
|
|
name3186
Member
Activity: 434
|
|
May 12, 2018, 06:22:22 PM |
|
да правила нужно читать обязательно,иначе можно за бесплатно пару месяцев отпахать
|
|
|
|
Kutkh
Member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
|
|
May 12, 2018, 06:24:51 PM |
|
Да, я этим регулярно пользуюсь. Сначала проверяю менеджера на предмет того, как он проверяет стейки, а затем, если становвится понятно что максимум что он делает это поддерживает обратную связь, а стейки на шару ставит, то просто начинаю разборки устраивать по тем ии иным стейкам, и он сразу добавляет. Правда, ни одна из таких кампаний еще не принесла ни долларов ни битков, только стейки, и в некоторых ситуациях ноунеймовый кал. Отсюда вывод, если менеджер не считает РЕАЛЬНО, то лучше валить сразу оттуда.
|
|
|
|
|