psk07
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
June 13, 2018, 02:34:09 PM |
|
Нужно не только внимательно читать условия, но и хотя б раз в неделю заглядывать не изменилось ли что в правилах, потому , что такое сплошь и рядом.
Тут соглашусь, а лучше 1 и несколько полседних страниц проверять каждый раз)
|
|
|
|
lagagaevna
Newbie
Activity: 126
Merit: 0
|
|
June 13, 2018, 03:05:02 PM |
|
Нужно не только внимательно читать условия, но и хотя б раз в неделю заглядывать не изменилось ли что в правилах, потому , что такое сплошь и рядом.
Тут соглашусь, а лучше 1 и несколько полседних страниц проверять каждый раз) Ну так раз в неделю нужно проверять зачисление стаков по всем кампаниям и новости. Это стало для меня одним из основных правил которое позволяет не пропустить изменение правил, и проверять БМов. Многие пропускают ;(
|
|
|
|
golovachuk
Newbie
Activity: 182
|
|
June 13, 2018, 03:16:57 PM |
|
Да ошибок куча и невнимательность и спешка. И главное не понимание бывает не корректный перевод а мы не уточняем. Да много проблем но со временем ошибок будет меньше
|
|
|
|
_X_X_X_
Member
Activity: 392
Merit: 26
|
|
June 13, 2018, 03:37:29 PM |
|
Мы так до этого из за не внимательности в предыдущей кампании исключили по итогу 200 человек, а потом они ещё начали права качать!
|
|
|
|
Zalaster
|
|
June 13, 2018, 04:37:54 PM |
|
Тут соглашусь, а лучше 1 и несколько полседних страниц проверять каждый раз) Мне в одной кампании менеджер сам в таблицу пометочку сделал, что необходим именно отдельный отчет (но неделю засчитал). На фоне того, что в каждой кампании свой день отчета и свои условия, это было очень приятно. Вот честно! Ну а так да, внимание и еще раз внимание!
|
|
|
|
artdor
|
|
June 13, 2018, 07:44:17 PM |
|
Я взял за правило еще и проверять условия баунти постоянно. А то поменяются через время и ты работаешь на шару. В Атланте вот был случай, что поменялся, а я не заметил. И делал по тем условиям, которые помнил. Половину стейков не засчитали. Теперь раз в неделю стабильно мониторю условия каждой баунти, где учавствую и ввожу себе в таблицу все изменения.
|
|
|
|
Acrossline
Copper Member
Newbie
Activity: 490
|
|
June 13, 2018, 07:54:38 PM |
|
Согласен по всем пунктам. Тоже частенько ошибки глупые допускаю. Но с другой стороны, совершив ошибку однажды, больше ее не сделаешь (надеюсь). А вообще конечно лучше учиться на чужих косяках) В идеале конечно раз в неделю проверочки устраивать по всем компаниям, тем самым максимально избавив себя от всевозможных непоняток.
|
|
|
|
bountymagnatos77
Member
Activity: 266
|
|
June 13, 2018, 08:05:45 PM |
|
Я в социалках не участвую, а запомнить подписную условия довольно легко, поэтому надо с самого начала хорошо прочитать, а потом не забывать писать, когда отчётный день.
Участвуя в большом количестве социалок в любом случае ведется таблица, куда вписываются основные условия (день сдачи отчетов/пожелания БМ по отчетности/требования/ссылки - я старюсь в свою таблицу внести макс. инфо). +желательно хотя бы раз в неделю заходить в осн.ветку просмотреть условия, все просо, но исключает кучу проблем потом с начислением стаков
|
|
|
|
HardKey
Newbie
Activity: 122
|
|
June 14, 2018, 02:12:06 AM |
|
Я взял за правило еще и проверять условия баунти постоянно. А то поменяются через время и ты работаешь на шару. В Атланте вот был случай, что поменялся, а я не заметил. И делал по тем условиям, которые помнил. Половину стейков не засчитали. Теперь раз в неделю стабильно мониторю условия каждой баунти, где учавствую и ввожу себе в таблицу все изменения.
Ну по сути так и надо делать, если уже взялся за дело. Просто смотря кто сколько компаний ведёт. Бывает чисто физически не успевают это делать, как тут недавно писали. Нахапали, а потом сообразили, что лучше меньше, но качественнее.
|
|
|
|
chiter
Newbie
Activity: 119
|
|
June 14, 2018, 02:16:19 AM |
|
Да, и у меня бывало такое по началу. На своих ошибках, как говорится. Но автор молодец, поддерживаю. Может многих минует некое количество ошибок.
|
|
|
|
skater45
Newbie
Activity: 210
|
|
June 14, 2018, 02:51:50 AM |
|
Думаю с каждым, кто ведет баунти по социалкам такое случалось. Здесь как и везде - мастество - дело труда и опыта.
|
|
|
|
casperer
Newbie
Activity: 533
|
|
June 14, 2018, 02:53:38 AM |
|
я вообще делал по началу.не знал про твиттераудит хорошо хоть подсказали.отчёт всегда вовремя подаю(вроде).если не знаю как недели идут,уточняю.внимательно всегда читаю условия выполнения.прежде чем начинать
|
|
|
|
viperzero
Member
Activity: 301
|
|
June 14, 2018, 07:17:05 AM |
|
Я заметил очень частая ошибка у многих это отсутствие ссылки на сайт или группу проекта. При этом, есть случаи что в течении Баунти стеки считаются, а при подведении итогов токены не получите так, как вам сообщат о нарушении.
|
|
|
|
shamankripta
Member
Activity: 434
Merit: 11
|
|
June 14, 2018, 07:29:42 AM |
|
Все начинали с ошибок, причем элементарных. Помню как то баунти менеждер учил участника правильно ссылки с твиттера и фейса копировать. ) Вникать в правила обязательно надо, если не хотите в конце компании без награды остаться.
|
|
|
|
itdwjdf
|
|
June 14, 2018, 07:32:20 AM |
|
Большой респект и уважение автору этой темы перечитал и приобрел для себя массу полезной информации,респект.
|
|
|
|
Kate.WS
Member
Activity: 336
Refine Medium
|
|
June 14, 2018, 07:33:29 AM |
|
От внимательного чтения в принципе зависит успешность работы в баунти. Даже у одного и того же менеджера от Баунти к Баунти могут изменяться правила и добавляться какие-нибудь тонкости.
|
|
|
|
_X_X_X_
Member
Activity: 392
Merit: 26
|
|
June 14, 2018, 09:15:11 AM |
|
Да, и у меня бывало такое по началу. На своих ошибках, как говорится. Но автор молодец, поддерживаю. Может многих минует некое количество ошибок.
как я видел на своей практике, многие вообще ничего не читают, увидели проект , зарегистрировались и правил даже не читая, а по итогу возникать начали
|
|
|
|
belgo
|
|
June 14, 2018, 09:20:46 AM |
|
Внимательно читать конечно надо, но , как показывает практика, изменения внести, во время проведения баунти, уже нормальная практика.
|
|
|
|
hope2907
|
|
June 14, 2018, 09:33:04 AM |
|
Тут соглашусь, а лучше 1 и несколько полседних страниц проверять каждый раз) Мне в одной кампании менеджер сам в таблицу пометочку сделал, что необходим именно отдельный отчет (но неделю засчитал). На фоне того, что в каждой кампании свой день отчета и свои условия, это было очень приятно. Вот честно! Ну а так да, внимание и еще раз внимание! Да, это большая редкость. А что у это не баунти менеджер. Не Журавлик, случайно?) Мне она тоже как-то в личку написала, что я одну форму не заполнил
|
|
|
|
hope2907
|
|
June 14, 2018, 09:34:23 AM |
|
Тут соглашусь, а лучше 1 и несколько полседних страниц проверять каждый раз) Можно проверять первую страницу и смотреть последние посты БМа. Так проще, чем листать последние, особенно, если отчеты в ветку выкладывают
|
|
|
|
|