sashu
Full Member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
|
|
June 25, 2018, 07:46:42 PM |
|
Да ладно вам, друзья, лучше продолжайте делать ошибки. Чем больше людей делает ошибки тем менее размываются выплаты
|
|
|
|
Enterprise Ether
Member
Activity: 168
Merit: 10
|
|
June 26, 2018, 07:29:38 PM |
|
Иногда и у самого чешутся руки такое написать спасибо, действительно мы делаем парой такие очевидные ошибки, за которые конечно по голове никто не погладит. Будем все внимательны друзья!
|
|
|
|
MAKSIMMARYIN
Member
Activity: 266
Merit: 11
https://www.empirehotels.io/
|
|
June 26, 2018, 07:32:08 PM |
|
Я сам лично на этих правилах в своё время много потерял. Так что всегда читайте правила и учитесь на чужих ошибках.
|
|
|
|
hope2907
|
|
June 26, 2018, 11:05:42 PM |
|
Подскажите может ли баунти-кампания на каком-то этапе проведения просто взять и прекратиться не дойдя до логического конца и без выплат за проведенную работу? Был у кого-то такой опыт?
Да, такое явление далеко не редкость. Бывает скам и не платят, бывает софткапу не собирают, деньги инвесторам возвращают, а вот баунтисты ничего не получают. А бывает просто БМы не оч хорошие и не делают выплаты
|
|
|
|
irinafox
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 1
|
|
June 26, 2018, 11:09:38 PM |
|
Условия баунти нужно не просто читать внимательно, а время от времени даже перечитывать, потому что иногда они меняются без предупреждения
Согласна, не раз было такое, что меняют правила без предупреждения. Я обычно смотрю раз в 2-3 недели, если ничего не поменялось - снова забиваю на такой же срок. На это не так уж много времени тратится, и при том вы не будете брошены на токены.
|
|
|
|
oFFisovm
Member
Activity: 196
Revolutionizing Brokerage of Personal Data
|
|
June 26, 2018, 11:15:24 PM |
|
Я обычно упускаю момент что надо вступить в телеграм и мне потом пишут бм в спредшите вступи в телеграм, хорошо что пишут, могли просто не апрувнуть и все.
|
|
|
|
Dugari
|
|
June 27, 2018, 12:35:56 AM |
|
Хорошая статья. Для новичков вообще маст хэв. Есть общие требования, где часто нужно зарегистрироваться на сайте и вступить в группы Телеграм и требования, конкретно для Твиттера, к примеру. Всегда нужно внимательно читать каждую строку, иначе работа впустую !
|
|
|
|
Chatlanin90
Member
Activity: 275
|
|
June 27, 2018, 08:15:36 AM |
|
Это хороший пример естественного отбора. Если человек не может нормально просчитать даже одну страницу текста, то логично, что платить ему не за что, лучше распределить его долю среди остальных, более ответственных участников.
|
|
|
|
Natali98
Member
Activity: 336
|
|
June 27, 2018, 08:25:45 AM |
|
Мне кажется что всё это происходит потому, что ещё очень много кидалово которое очень хорошо маскируется под серьёзную компанию. Мошенники тоже научились не плохо маскироваться. А сразу определить это обыкновенному новичку бывает довольно таки сложно. Вот и получается, приходиться тратил время в пустую
|
|
|
|
CripTanya
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 2
|
|
June 27, 2018, 03:08:12 PM |
|
Стараюсь всё читать внимательно,единственно подводит перевод,но уже как то привыкла к "подводным камням"и исправляюсь на ходу."Подсматриваю" за другими участниками.сравниваю...В итоге, вроде .всё в порядке.
|
|
|
|
Zalaster
|
|
June 27, 2018, 05:00:48 PM |
|
Первым сигналом об ошибке служит неначисление стаков, но это хорошо тогда, когда они считаются вовремя, а не с задержкой в пару недель, или вообще в конце кампании. В таких случаях, советую проверять условия хотя бы через пару дней. Кстати, может здесь уже давали ссылку на ветку с актуальными изменениями, не буду искать. Вот https://bitcointalk.org/index.php?topic=4479439.60
|
|
|
|
artdor
|
|
June 27, 2018, 05:08:22 PM |
|
Первым сигналом об ошибке служит неначисление стаков, но это хорошо тогда, когда они считаются вовремя, а не с задержкой в пару недель, или вообще в конце кампании. В таких случаях, советую проверять условия хотя бы через пару дней. Кстати, может здесь уже давали ссылку на ветку с актуальными изменениями, не буду искать. Вот https://bitcointalk.org/index.php?topic=4479439.60Спасибо. Очень полезная ветка. Я лично раз в неделю перепроверяю условия всех баунтей в готорых учавствую. Кстати, последнее время, что-то совсем мало нормальных баунти кампаний. Или мне просто не попадаются нормальные.
|
|
|
|
HuHulk
Member
Activity: 560
|
|
June 27, 2018, 05:24:30 PM |
|
Первым сигналом об ошибке служит неначисление стаков, но это хорошо тогда, когда они считаются вовремя, а не с задержкой в пару недель, или вообще в конце кампании. В таких случаях, советую проверять условия хотя бы через пару дней. Кстати, может здесь уже давали ссылку на ветку с актуальными изменениями, не буду искать. Вот https://bitcointalk.org/index.php?topic=4479439.60Очень многие баунти менеджеры проверяют отчеты по социалкам только в конце компании. И практически во всех кампаниях статей их тоже считают только в конце
|
|
|
|
nadra_group
Member
Activity: 196
|
|
June 27, 2018, 06:07:45 PM Last edit: June 27, 2018, 07:05:47 PM by nadra_group |
|
Читать и очень часто перечитывать правила - это основа основ ведения баунти кампаний. Очень часто правила могут менять по ходу проведения баунти и на этом моменте можно хорошо так пролететь. В большинстве случаев, о всех изменения помимо основной темы на форуме, пишут и в телеграмме, потому нужно за всем этим внимательно следить.
|
|
|
|
svat83
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
|
|
June 27, 2018, 06:31:05 PM |
|
тоже участвую в баунти и на днях тоже очень попал на монеты... не дочитал правила реги... советую переводить из прямых источников в яндексе... толково переводит.... и главное - контроль каждую неделю...
|
|
|
|
MisterBB
Member
Activity: 364
|
|
June 27, 2018, 06:33:29 PM |
|
Первым сигналом об ошибке служит неначисление стаков, но это хорошо тогда, когда они считаются вовремя, а не с задержкой в пару недель, или вообще в конце кампании. В таких случаях, советую проверять условия хотя бы через пару дней. Кстати, может здесь уже давали ссылку на ветку с актуальными изменениями, не буду искать. Вот https://bitcointalk.org/index.php?topic=4479439.60Спасибо. Очень полезная ветка. Я лично раз в неделю перепроверяю условия всех баунтей в готорых учавствую. Кстати, последнее время, что-то совсем мало нормальных баунти кампаний. Или мне просто не попадаются нормальные. а просто рынок сейчас на коррекции, и я как то тоже не вижу хороших новых проектов, которые были хотя бы интересны, наверно пока это временно, ожидаю активизацию ико-проектов с осени
|
TOP Network: Enable real-world business with Blockchain 4.0 technology | No Transaction Fee | 300K TPS | 50 Million Active Users |
|
|
|
LiFox
Member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
|
|
June 27, 2018, 06:55:38 PM |
|
Первым сигналом об ошибке служит неначисление стаков, но это хорошо тогда, когда они считаются вовремя, а не с задержкой в пару недель, или вообще в конце кампании. В таких случаях, советую проверять условия хотя бы через пару дней. Кстати, может здесь уже давали ссылку на ветку с актуальными изменениями, не буду искать. Вот https://bitcointalk.org/index.php?topic=4479439.60а мне вот кстати удобнее все актуальные изменения по баунти-компаниям смотреть в телеграмм-каналах, благо таких сейчас есть уже несколько, удобно очень, но конечно и самому нужно тоже смотреть свои темы
|
|
|
|
poketis22
Member
Activity: 406
|
|
June 27, 2018, 07:11:43 PM |
|
я так напоролся по молодости, тогда когда начинал, участвовал участвовал и по итогу ничего не получил а как оказалось условия были немного другие, так что всегда лучше прочесть 2 раза нежили выполнять бесплатную работу
|
|
|
|
galateya
|
|
June 27, 2018, 07:32:37 PM |
|
Первым сигналом об ошибке служит неначисление стаков, но это хорошо тогда, когда они считаются вовремя, а не с задержкой в пару недель, или вообще в конце кампании. В таких случаях, советую проверять условия хотя бы через пару дней. Кстати, может здесь уже давали ссылку на ветку с актуальными изменениями, не буду искать. Вот https://bitcointalk.org/index.php?topic=4479439.60а мне вот кстати удобнее все актуальные изменения по баунти-компаниям смотреть в телеграмм-каналах, благо таких сейчас есть уже несколько, удобно очень, но конечно и самому нужно тоже смотреть свои темы в телеграмм-каналах все эти же новости дублируются из ветки, только немного с опозданием
|
|
|
|
Infoforum
|
|
June 27, 2018, 07:40:38 PM |
|
Последнее время в трэнде менять условия, правил, проведения баунти-компании. Но для убеждения себя, в том ,что правильно выбрал проект, внимательно читайте условия.
|
|
|
|
|