TopGun
|
|
July 05, 2018, 09:26:58 AM |
|
Да тут долго и рассуждать не нужно, это итак понятно, если хотя бы чуть-чуть анализировать работу, за которую берёшься. Да, можно говорить, что лимит участников неважен, если есть лимит токенов для выплаты после баунти, но толку этого нет, потому что нормальные баунтисты пройдут мимо этого проекта, понимая, что тут кроме копеечек ничего не заработаешь, а если они пройдут мимо, то велик шанс, что ICO не соберёт желаемую сумму и скорее всего не выплатит вам ничего. Вот такая вот небольшая цепочка
|
|
|
|
Yuriyli
Newbie
Activity: 11
Merit: 0
|
|
July 05, 2018, 09:34:11 AM |
|
Баунти компании рассчитанные на неограниченное количество человек это обман, нацеленный на толпы новичков таких как я. Люди выполняют работу неделями и получают копейки. Я понимаю если ты получишь пару долларов за аирдроп, но не за баунти компанию.
|
|
|
|
paxswerr
Member
Activity: 476
Merit: 12
|
|
July 05, 2018, 09:52:04 AM |
|
Баунти без лимита участников, строго говоря, мошенничеством назвать нельзя, если свои условия по выплатам кампания выполняет. Скорее это бесперспективная трата времени, о чем опытные баунти-хантеры знают. Обычно в такие проекты набивается куча новичков, решивших попробовать себя в этой сфере, но после получения вознаграждений они остаются сильно разочарованными.
|
|
|
|
Coll3
Jr. Member
Activity: 546
Merit: 1
|
|
July 05, 2018, 09:52:26 AM |
|
Это не мошенничество.. просто с каждым новым участником, доля заработанных токенов будет УМЕНЬШАТЬСЯ, вот поэтому советую участвовать там, где есть ограничение для участников баунти
|
|
|
|
nincha08
Jr. Member
Activity: 230
Merit: 2
|
|
July 05, 2018, 09:59:30 AM |
|
С точки зрения баунти менеджеров и самой компании которая проводит айсио это не мошенничество,скажем так, им даже это выгодно. С точки зрения баунтистов это очень не выгодно,поэтому стараюсь не входить в такие компашки.
|
|
|
|
jon1ki
Jr. Member
Activity: 742
Merit: 2
|
|
July 05, 2018, 10:08:37 AM |
|
Ну тут уже выбор за вами) любое баунти это своего рода не работа, это лотерея) То есть вам может повезти и вы заработаете условно говоря 1000$, а можете потратить кучу времени и вам не заплатят ни копейки)
|
▀▀ PUBLISHprotocol [ WHITELIST ] ▀▀ The most viable blockchain based media platform
|
|
|
little.jane
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
July 05, 2018, 10:12:04 AM |
|
Что за дичь я сейчас прочитала? Баунти - это массовость по большей части, а лимит вводят, чтобы хоть как то народ в теме удержать, если бы народ согласен был бы работать за копейки, вообще бы нигде лимит не ввели.
|
|
|
|
Vik92Miles
|
|
July 05, 2018, 10:32:11 AM |
|
да какое там мошенничество? раньше никогда в баунти не было такого, что ограничение количества участников. где то год назад. сейчас начали ограничивать, потому что реально очень много пользователей на форуме появилось, по этому и ограничивают. ну и чтобы люди могли заработать с выделенного пула на баунти не копейки.
|
|
|
|
Ksynya
Newbie
Activity: 26
|
|
July 05, 2018, 10:34:37 AM |
|
я бы тоже насторожилась,не найдя ничего фиксированного и конкретного. хотя слышала и про удачные проекты с подобными условиями.
|
|
|
|
Sollaes
Full Member
Activity: 672
Merit: 101
www.cd3d.app
|
|
July 05, 2018, 10:37:46 AM |
|
Не вижу ничего мошенического в этом. Главное, чтобы dev отсеивал дубли и мультиаккаунты. А то ленятся и начисляют стаки в итоге всем.
|
|
|
|
marfich97
|
|
July 05, 2018, 10:39:57 AM |
|
Очень странные предположения и обвинения в мошенничестве. Никто же не говорит, что кому-то дадут именно условные 500 долларов, а сразу и говорят что 500 долларов поделят на всех участников баунти кампании - в итоге чем больше участников, тем и награда у каждого меньше.
|
|
|
|
VVendetta13
Newbie
Activity: 128
|
|
July 05, 2018, 10:46:32 AM |
|
Мне тоже встречались такие баунти. Но не все оказались скамом. Если даже нет точного количества участников, это не означает что он #авно.
|
|
|
|
mrbanjo
|
|
July 05, 2018, 10:57:27 AM |
|
да какое там мошенничество? раньше никогда в баунти не было такого, что ограничение количества участников. где то год назад. сейчас начали ограничивать, потому что реально очень много пользователей на форуме появилось, по этому и ограничивают. ну и чтобы люди могли заработать с выделенного пула на баунти не копейки.
Хантеры это как таджики сейчас готовы ради сотки баксов месяцами работать, причем не факт что им в конце выплатят. Раньше смотрели кто менеджер и за ним можно было из проекта в проект переходить но жадность привела к тому что многие команды менеджеров себя дискредитировали набрав скамных проектов.
|
|
|
|
Hammerman
|
|
July 05, 2018, 11:01:26 AM |
|
Я понимаю, что всегда будут люди считающие, что они делают одолжение проекту участвуя в баунти.. Но как бы то ни было, разработчики, менеджеры, всегда оставляют за собой право менять правила в любой момент.
|
|
|
|
Galina12
Member
Activity: 364
Merit: 21
|
|
July 05, 2018, 11:03:27 AM |
|
Баунти компании рассчитанные на неограниченное количество человек это обман, нацеленный на толпы новичков таких как я. Люди выполняют работу неделями и получают копейки. Я понимаю если ты получишь пару долларов за аирдроп, но не за баунти компанию.
Ну да, у меня есть такие баунти, что легче бы было просто зарегистрироваться в айрдропе. Лендроид, например. У многих лежат их 3 доллара за баунти? С автором не согласна. У меня больше скама получалось, где как раз-таки было ограниченное количество участников. Меньше народу, меньше шума. И когда входила в баунти, именно ограничение в кол-ве и привлекало. Другой пример, где таблица была резиновая, - это у команды амазиксов. Но именно только с их баунти компаний я получала нормальную выплату по социалкам, по 200-500 долларов (хуо, шивон, бинантион).
|
|
|
|
magnum1010
|
|
July 05, 2018, 11:59:54 AM |
|
Очень странные предположения и обвинения в мошенничестве. Никто же не говорит, что кому-то дадут именно условные 500 долларов, а сразу и говорят что 500 долларов поделят на всех участников баунти кампании - в итоге чем больше участников, тем и награда у каждого меньше.
Согласен не кто не заставляет нас делать какую-то работу. Право выбора принятия условий за Вами. Изучение внимательно условий и принятие решения предоставленно только вам. Если все сложилось хорошо то нас устраивают условия. Если что-то не так мы ищем оправдание виноват кто угодно только не я. Приоритет за тем кто заказал маскарад. Другим же предостовляется возможность либо участвовать либо нет.
|
|
|
|
pactiond
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
|
|
July 05, 2018, 12:30:58 PM |
|
В чем же мошенничество? Допустим, написано, что общее количество токенов на баунти - 10млн. Соответственно, если народу много будет, просто меньше получат
|
|
|
|
DenDenis21
Member
Activity: 142
|
|
July 05, 2018, 12:59:42 PM |
|
В чем же мошенничество? Допустим, написано, что общее количество токенов на баунти - 10млн. Соответственно, если народу много будет, просто меньше получат
Может в том, чтоб привлечь как модно больше народу и оставить как можно больше следов на форуме и вне его. Потому может складываться мнение, что баунти делают мошейники. Или наоборот. Очень противоречивое мнение.
|
|
|
|
Vivia
Member
Activity: 309
Merit: 11
|
|
July 05, 2018, 01:20:13 PM |
|
Лимит участников должен быть обязательно. В противном случае доля, которая выделена на вознаграждения для баунтистов будет уменьшена в разы, а это уже не выгодно для самих участников. И вообще, конечно, такие компании наводят на мысли, чем больше людей, тем больше можно обмануть. Не серьезно и не правильно. У баунти кампании должны быть четкие правила и четкие лимит. Пожалуйста, обходите стороной такие компании. В большинстве случаев это мошенники. Вы просто потратите свое время в пустую и не более того. В основном токен таких компаний ничего не стоит вообще. Есть просто иллюзия, которая красиво расписана в road map. Удачи.
|
|
|
|
notary
Member
Activity: 350
|
|
July 05, 2018, 01:28:39 PM |
|
Ну почему же. Как раз это очень выгодно для владельцев баунти, так как чем больше будет участников, тем больше они сделают роботы, при чём деньги потраченые на баунти будут те же.
|
|
|
|
|