У подавляющего большинства ответ на ваш вопрос будет одинаковым - более высокий ранг нужен для получения большего вознаграждения в подписных. Никто не задумывается о том, что токены с подписи могут вообще ничего не стоить, что выстреливают единицы проектов, что можно тупо за малейший косяк в конце компании попасть в бан и не получить и этих трех копеек, что менеджеры баунти - люди разные и иногда могут совершать непоправимые ошибки, что.... Зато все помнят, что были компании, на которых с подписей получали столько, сколько они за всю жизнь не заработают, все понимают, что не нужно особо напрягаться, строча сообщения на форуме, участвуя в подписной, что нужно непременно писать псевдополезные посты с попрошайничеством мерита, что...
Чтение, поиск и изучение информации форума, которая и без баунти может изменить их жизнь к лучшему или в корне ее поменять, теперь никому не интересно, к сожалению. Теперь в почете вести овер сто баунти компаний, и это приравнивается к какому-то псевдо подвигу, а новички пытаются научится этому супер трюку.
Ладно, это все слишком предсказуемо, но иногда все таки режут глаз сообщения фулов или сеньоров, которые не то, что не обезображены интеллектом, они поражают криптонаивностью и примитивом. Делаю скидку на то, что они могут быть куплены новичками, ну не верю я в то, что люди, находящиеся тут по полгода минимум могут такое написать.
В октябре 2017-го я начал понемногу узнавать про интереснейший мир криптовалют, который казался мне какими-то дебрями с кучей непонятных терминов. Перед НГ я узнал, что есть форум. Воодушевленный тем, что уже через год могу стать Легендой и зарабатывать приличные деньги, я, естественно, начал потихоньку вникать во все, что здесь происходит. Сперва по 20 минут в день, потом по часу, далее по пол дня мог залипать в интересных темах. С введением мерита, я понял, что Легендой мне не стать, через год точно) но это подстегнуло меня стать легендой в мире реальном. Сегодня я принимаю участие в проекте, который изменит мир криптоанализа и прогнозирования. И я очень рад, ведь если бы не ввели мерит, я бы никогда не познакомился с людьми, с которыми сейчас готов горы свернуть. Совсем скоро мы опубликуем наш проект здесь и будем готовиться к ICO. Я уверен, что у нас все получится.
Благодарен форуму и ... мериту)
Офигенно огромный пост и ни к селу ни к городу. Дело в том, что вопрос поставлен не так. То, что вы накатали вообще никак к вопросу не относится. Вас спросили - для чего вам высокий ранг, ответ здесь довольно простой - чтобы больше зарабатывать. То, что монетка или токен, который вы заработали может не стрельнуть - технический момент и к этому он не относится ну вообще никак