Sivainvest (OP)
Jr. Member
Activity: 378
Merit: 6
|
|
March 18, 2018, 12:24:06 PM |
|
Пролистывая форум, я обратил внимание, что новички (а 90% форумчан именно новички) задают много схожих вопросов. А именно: куда сейчас пойдёт цена битка, время ли сейчас покупать, а также какие альткоины на ваш взгляд принесут наибольшую прибыль в этом году. Для ответа на первые два вопроса можно сходить к гадалке, а вот по поводу альткоинов приведу 10 монет, между которыми можно распределить свой инвестиционный портфель. Все представленные ниже монеты являются перспективными стартапами, у которых много событий в ближайшие месяцы, во время которых возникает бурный рост цены (с дальнейшим откатом, естественно, но, как правило, выше изначального уровня) 1. Собственно Bitcoin. Несмотря на все его трудности с масштабированием и стоимостью транзакций, он остаётся и ещё долго будет главной криптовалютой, в которую в первую очередь инвестируют новички криптовалютного рынка, а это значит, что цена его будет расти. Рекомендую держать в битке 15-20% от своего портфеля. Остальную часть равномерно распределить между другими монетами. 2. Etherium. Платформа смарт-контрактов, на базе которой внедряются большинство новых альткоинов. А это значит, что цена также будет расти. 3. XRP (Ripple) Сотрудничество в банковской сфере во многих странах мира. Стремление к легализации отдельно от других криптовалют. 4. NEO. Китайская криптовалюта #1. Платформа смарт-контрактов наподобие Etherium. С учётом величины азиатского рынка - огромный потенциал роста. 5. ETC Etherium Classic. Платформа смарт-контрактов в её исходной форме. Имеет некоторые преимущества в сравнении с ETH. 6. Game. Игровая платформа. Игры всегда будут интересны людям. А что будет, если внутри игры можно будет зарабатывать реальные деньги? Разработчики Game двигаются в реализации этого проекта. 7. Waves. Российский вариант платформы смарт-контрактов. Для владельцев российского паспорта весьма логичный вариант для инвестиции. 8. Wings. Платформа предсказания того, сколько наберёт проект во время ICO. Интерес в том, что ты делаешь беспроигрышную ставку. Если не угадал цену - тебе возвращают твою ставку. Если попал в точку - можно хорошо заработать. Выигрыш за счёт рекламодателя (организатора ICO). 9. SC (Siacoin). Приватное хранилище облачных данных. Кому ты больше доверишь хранение своих данных - гуглу, который выдаёт любые данные по первому требованию правительства, или защищённой цепочке blockchain? 10. Gup (Guppy) Децентрализованная платформа знакомств. Не думаю, что нужно кому-то объяснять популярность сайтов знакомств.
Моя рекомендация для начинающих инвесторов: купили монету и оставьте её лежать там как минимум полгода, а лучше год. В это время занимайтесь своими делами, зарабатывайте деньги своим трудом в другом месте. Так будут целее ваши нервы, и эффектиность инвестиций повысится. И тогда, посмотрев на свой инвест-портфель через год, вы можете приятно удивиться. Всем хорошего дохода!
|
|
|
|
lovecryptomnss
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
March 18, 2018, 01:59:45 PM |
|
Если новички ставят себе цель потерять деньги, то тогда данный инвестпортфель для них. Соглашусь, пожалуй, только лишь с BTC, ETH, NEO и все. Все остальное не очень привлекательно выглядит в долгосрок. Но прямо щас лучше напирать на BTC.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
fenyks
|
|
March 18, 2018, 02:15:06 PM |
|
Все кроме битка и эфира в долгосрочном плане может сделать иксы в минус. Поэтому и портфель с диверсификаией нет никакого смысла формировать
|
|
|
|
olegoleg117
|
|
March 18, 2018, 02:24:09 PM |
|
я бы вообще никому ничего не советовал бы) в настоящее время, множество информации гуляет по интернету. потратив 2-3 часа на анализ жизни той или монеты или альта, можно примерно понять в какую сторону он движется. лучший инвестпортфель = работающая голова
|
|
|
|
telegdyd
|
|
March 18, 2018, 02:37:56 PM |
|
я бы вообще никому ничего не советовал бы) в настоящее время, множество информации гуляет по интернету. потратив 2-3 часа на анализ жизни той или монеты или альта, можно примерно понять в какую сторону он движется. лучший инвестпортфель = работающая голова
Согласен, смотреть на чужие портфели и пытаться их скопировать одна из самых распространенных ошибок новичков. Надо своей головой действовать и понимать, для чего вы делаете те или иные действия. Когда вы своей головой не думаете то это 100% начало краха!
|
|
|
|
John Wallker
Member
Activity: 210
Merit: 11
|
|
March 18, 2018, 02:43:52 PM |
|
Если ты новичок и не шаришь в этом ничего, лучше пока вообще сюда не лезть, тем более портфель делать, ним еще нужно умет толково управлять, просто собрать мало.
|
|
|
|
CryptoJulia
|
|
March 18, 2018, 02:49:52 PM |
|
Согласен, смотреть на чужие портфели и пытаться их скопировать одна из самых распространенных ошибок новичков. Надо своей головой действовать и понимать, для чего вы делаете те или иные действия. Когда вы своей головой не думаете то это 100% начало краха! Деятели все с головами))) Я поддержу автора-он хотяб описал причину своего выбора, а что сделали вы? Если не согласен, то напиши почему и преведи доводы! Многие советуют действительно хорошие монеты! Я вот присмотрелась к портфелю холдера здесь http://cryptohouse.by/portfel-holdera/ Автор молодец!
|
|
|
|
OlgaLo
|
|
March 18, 2018, 02:56:46 PM |
|
5. ETC Etherium Classic. Платформа смарт-контрактов в её исходной форме. Имеет некоторые преимущества в сравнении с ETH.
Что-то у меня похудел портфель с ETC за последнюю неделю. Я пока не паникую, но очень озадачена)
|
|
|
|
i40u
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 2
|
|
March 23, 2018, 09:43:21 AM |
|
Сейчас я бы не стал рассматривать формирование долгосрочного портфеля - рынок падает и надо подождать. Сколько - неизвестно, но это ожидание окупится однозначно. Брал бы только BTC, ETH и NEO, получится хоть и не очень диверсифицированный портфель, но очень надежный и с отличными перспективами
|
|
|
|
DenisVolchek
Newbie
Activity: 12
Merit: 0
|
|
March 23, 2018, 09:50:33 AM |
|
5. ETC Etherium Classic. Платформа смарт-контрактов в её исходной форме. Имеет некоторые преимущества в сравнении с ETH.
Что-то у меня похудел портфель с ETC за последнюю неделю. Я пока не паникую, но очень озадачена) Сейчас все монеты похудели, нужно просто не паниковать и ждать, заняться чем то другим
|
|
|
|
SupportCashout
Member
Activity: 109
Merit: 10
|
|
March 23, 2018, 10:03:24 AM |
|
Все бы ничего - но уверенность и категоричность стартпоста наводит на мысль, что автор серьезно относится к информации, изложенной в нем. А вы готовы принять ответственность, если ваши уверения не оправдаются? Просто если нет - написали бы, что это ваша точка зрения, и вы так предполагаете.
|
|
|
|
Lucky-marsik
Member
Activity: 322
Merit: 20
Decentralized Gaming Platform - Play & Earn $
|
|
March 23, 2018, 10:09:36 AM |
|
да сейчас можно в любую нормальную монету вкладывать и оставлять до конца года, вот вам и будут ИКСЫ
|
|
|
|
Xoce6patxopxe
Full Member
Activity: 350
Merit: 133
SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY
|
|
March 23, 2018, 10:14:54 AM |
|
да сейчас можно в любую нормальную монету вкладывать и оставлять до конца года, вот вам и будут ИКСЫ
Ну уж не в любую конечно на долгосрок, само собой при пампе рынка начинают расти все монеты. При этом надо понимать, что некоторые растут быстрее рынка и это главная задача инвестора - попытаться обогнать скорость роста рынка. Мне нравится разные блокчейны добавлять в портфель - ICON, Cardano, NEO,EOS ну и само собой эфирчика!
|
|
|
|
Wicmes[B]
|
|
March 23, 2018, 05:00:42 PM |
|
Ну зачем же вклыдвать деньги во всякий шлак когда можно вложить в то что выстрелит точно. Покупая все подряд вы рискуете потерять все свои деньги
|
|
|
|
sb40
Full Member
Activity: 364
Merit: 103
“The P2P Marketplace For Digital Content”
|
|
March 23, 2018, 06:26:31 PM |
|
в любом случае надо анализировать проект прежде чем в него вкладывать деньги. я бы не стал обращать внимание только на первую сотню монет
|
|
|
|
oleg2010xx
Newbie
Activity: 154
Merit: 0
|
|
March 23, 2018, 06:30:49 PM |
|
можно вкладывать в проект если ты уверен что ни чего подобного больше нет. В другом случае твои тугрики уйдут в некуда. Почему посмотреть ? Много проектов одно и тоже - поэтому смысла нет !!!!
|
|
|
|
3JIO
Full Member
Activity: 225
Merit: 101
Presale is live!
|
|
March 24, 2018, 08:01:50 AM |
|
можно вкладывать в проект если ты уверен что ни чего подобного больше нет. В другом случае твои тугрики уйдут в некуда. Почему посмотреть ? Много проектов одно и тоже - поэтому смысла нет !!!!
Сейчас конкуренция есть везде, так что в первую очередь нужно смотреть на команду, на сколько она сильная и опытная в своей сфере
|
olor][/url][/color][/font][/font][/b][/center]
|
|
|
Lucas_Sholtz
|
|
April 09, 2018, 07:11:06 AM |
|
Пролистывая форум, я обратил внимание, что новички (а 90% форумчан именно новички) задают много схожих вопросов. А именно: куда сейчас пойдёт цена битка, время ли сейчас покупать, а также какие альткоины на ваш взгляд принесут наибольшую прибыль в этом году. Для ответа на первые два вопроса можно сходить к гадалке, а вот по поводу альткоинов приведу 10 монет, между которыми можно распределить свой инвестиционный портфель. Все представленные ниже монеты являются перспективными стартапами, у которых много событий в ближайшие месяцы, во время которых возникает бурный рост цены (с дальнейшим откатом, естественно, но, как правило, выше изначального уровня) 1. Собственно Bitcoin. Несмотря на все его трудности с масштабированием и стоимостью транзакций, он остаётся и ещё долго будет главной криптовалютой, в которую в первую очередь инвестируют новички криптовалютного рынка, а это значит, что цена его будет расти. Рекомендую держать в битке 15-20% от своего портфеля. Остальную часть равномерно распределить между другими монетами. 2. Etherium. Платформа смарт-контрактов, на базе которой внедряются большинство новых альткоинов. А это значит, что цена также будет расти. 3. XRP (Ripple) Сотрудничество в банковской сфере во многих странах мира. Стремление к легализации отдельно от других криптовалют. 4. NEO. Китайская криптовалюта #1. Платформа смарт-контрактов наподобие Etherium. С учётом величины азиатского рынка - огромный потенциал роста. 5. ETC Etherium Classic. Платформа смарт-контрактов в её исходной форме. Имеет некоторые преимущества в сравнении с ETH. 6. Game. Игровая платформа. Игры всегда будут интересны людям. А что будет, если внутри игры можно будет зарабатывать реальные деньги? Разработчики Game двигаются в реализации этого проекта. 7. Waves. Российский вариант платформы смарт-контрактов. Для владельцев российского паспорта весьма логичный вариант для инвестиции. 8. Wings. Платформа предсказания того, сколько наберёт проект во время ICO. Интерес в том, что ты делаешь беспроигрышную ставку. Если не угадал цену - тебе возвращают твою ставку. Если попал в точку - можно хорошо заработать. Выигрыш за счёт рекламодателя (организатора ICO). 9. SC (Siacoin). Приватное хранилище облачных данных. Кому ты больше доверишь хранение своих данных - гуглу, который выдаёт любые данные по первому требованию правительства, или защищённой цепочке blockchain? 10. Gup (Guppy) Децентрализованная платформа знакомств. Не думаю, что нужно кому-то объяснять популярность сайтов знакомств.
Моя рекомендация для начинающих инвесторов: купили монету и оставьте её лежать там как минимум полгода, а лучше год. В это время занимайтесь своими делами, зарабатывайте деньги своим трудом в другом месте. Так будут целее ваши нервы, и эффектиность инвестиций повысится. И тогда, посмотрев на свой инвест-портфель через год, вы можете приятно удивиться. Всем хорошего дохода!
Данный портфель интресен для долгосрочного инвестирования... Здесь и гупы, которые переодически пампятся и сиакоин. От волн ожидают иксы скоро. Ну и топовые - биткойн, эфир и рипл с нео. Хороший выбор!
|
|
|
|
GlacierBIT
Sr. Member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
|
|
April 09, 2018, 07:40:40 AM |
|
Список проектов понравился, у каждого есть оргромный потенциал для роста. В долгосрок хорошие шансы профита. У вингсов например бета уже готова, рекламы бы побольше и взлет обеспечен)
|
|
|
|
cr1ptoman
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
|
April 09, 2018, 07:49:37 AM |
|
раз ничего не подходит из предложенных монет на долгосрок кроме Битка и эфира, значит ничего и не брать и не закладывать. Где бабло у новичка? Хотя новички разные бывают я считаю, всё что предложил автор топика, можно брать на долгосрок но не в больших количествах, всё в меру и согласно устоявшихся правил по закупкам, вложениям , участиям
|
|
|
|
|