menager
|
|
December 02, 2014, 09:54:57 AM Last edit: January 10, 2015, 12:27:06 AM by menager |
|
народ, поскажите - а что, на скрипте всё ещё реально майнить с профитом в домашних условиях ? Единственное место, где ещё реально что то поиметь от майнинга на алгоритме скриптв домашних условиях это > здесь < они предлагают скачать их программу майнер, но он не особо ... лучше майнит старыми, проверенными майнерами - CGminer ( для карт AMD Radeon ) и CUDAminer ( для карт NVidia ) майним DOGEcoin на видеокарте средней категории ( у меня, к примеру, NVIDIA GeForce GTX 560 ti ) получается в евро где то около полутара евро в день ... выводить можно хоть каждый день, можно в евро, можно в DOGEcoin кошелёк DOGEcoin можно моментально завести на бирже Cryptsy на него выводить и тут же на бирже менять на Bitcoin
|
|
|
|
Arktur
|
|
December 02, 2014, 12:11:34 PM |
|
Да, про скрипт-асики было бы интересно. Терзают сомнения брать/не брать
Поддерживаю, ждем обзор скриптовых асиков народ, поскажите - а что, на скрипте всё ещё реально майнить с профитом в домашних условиях ? Если на асике то реально (лайты, доги), на видеокартах смысла нет
|
|
|
|
mark78
Full Member
Activity: 129
Merit: 100
24xbtc :: Exchange :: Crypto & Ecurrencies & CASH
|
|
December 10, 2014, 03:34:48 PM |
|
начинал изучение биткоина именно с этой статьи: http://lurkmore.to/Bitcoinвсе просто и доступно.
|
24xbtc.com :: BUY, SELL, EXCHANGE :: Bitcoin, ETH, LTC, Zcash,USDT, Payeer, Advcash, Capitalist, Cryptocheck, PM, WU, MG, Cash, BANK(Visa/MasterCard) :: 24/7/365
|
|
|
denis72
|
|
December 11, 2014, 06:52:40 PM |
|
Действительно хорошая статья. Раньше мне не попадалась. Действительно, все доступно и доходчиво изложено.
|
|
|
|
Aristoff
|
|
December 12, 2014, 05:31:19 AM |
|
отличная статья особенно это прикольнуло - Bitcoin — штука сложная и разносторонняя, разные люди видят в нём много всего интересного: ... чиновники и банкиры — нечто непонятное, вроде как и имеющее отношение к деньгам, но вообще неясно ни что с этим делать, ни как оно работает, ни как его прижать к ногтю; ... вот совершенно точно написано, не убавить не прибавить
|
|
|
|
Arktur
|
|
December 12, 2014, 01:40:44 PM Last edit: March 09, 2015, 02:14:29 PM by Arktur |
|
начинал изучение биткоина именно с этой статьи: lurkmore.to/Bitcoin все просто и доступно.
Статья действительно написана доходчиво
|
|
|
|
btcsec
|
|
December 19, 2014, 06:05:36 PM |
|
|
|
|
|
btcsec
|
|
January 24, 2015, 06:52:15 AM |
|
Сайт и форум Bitcoin Security переехал на новый домен BITS.MEDIAПодробнее о причинах переезда можно прочитать тут.
|
|
|
|
ALEX1UM
Newbie
Activity: 43
Merit: 0
|
|
February 09, 2015, 11:41:40 AM |
|
народ, поскажите - а что, на скрипте всё ещё реально майнить с профитом в домашних условиях ? до последнего времени было актуально, но только на коинтеллекте. сейчас, к сожалению, лавочку прикрыли куда приложить мощность 2 видеокарт, ума не приложу ... может, кто нибудь из гуру форума чего дельного посоветует ?
|
|
|
|
Arktur
|
|
February 10, 2015, 08:47:08 AM |
|
народ, поскажите - а что, на скрипте всё ещё реально майнить с профитом в домашних условиях ? до последнего времени было актуально, но только на коинтеллекте. сейчас, к сожалению, лавочку прикрыли куда приложить мощность 2 видеокарт, ума не приложу ... может, кто нибудь из гуру форума чего дельного посоветует ? Таже история. С телеги карты отключил, теперь вот ищу альтернативу
|
|
|
|
Rewn
Member
Activity: 107
Merit: 10
|
|
February 11, 2015, 06:35:07 AM |
|
Сайт и форум Bitcoin Security переехал на новый домен BITS.MEDIAПодробнее о причинах переезда можно прочитать тут. Спасибо, будем знать
|
|
|
|
Bitcoin777
Newbie
Activity: 3
Merit: 0
|
|
February 13, 2015, 04:30:51 PM |
|
Сайт и форум Bitcoin Security переехал на новый домен BITS.MEDIAПодробнее о причинах переезда можно прочитать тут. спасибо
|
|
|
|
|
453435
|
|
February 27, 2015, 09:40:34 PM |
|
спасибо за интересную статью
|
|
|
|
|
|
Lycanthrope
|
|
March 06, 2015, 09:54:11 PM |
|
кстати, статья реально дельная. жаль мне не попалась когда я новичком был, до всего пришлось своим умом доходить, а тут всё по полочкам разложено, всё ясно и понятно. Новички, всем читать !
|
|
|
|
453435
|
|
March 07, 2015, 08:40:54 AM |
|
кстати, статья реально дельная. жаль мне не попалась когда я новичком был, до всего пришлось своим умом доходить, а тут всё по полочкам разложено, всё ясно и понятно. Новички, всем читать !
присоединюсь к данному высказыванию, двумя руками голосую - ЗА ! если бы в моё время, когда я начинал, были такие же подробные и доходчиво написанные статьи, сколько бы времени мне удалось сэкономить учась на чужих а не на своих ошибках , так что - читать ВСЕМ !
|
|
|
|
XtremeV
|
|
March 07, 2015, 09:07:49 AM |
|
Спасибо, познавательная статья, написано очень доходчиво. После прочтения, стали понятными многие моменты, о которых раньше не знал.
|
|
|
|
TackleberrY
|
|
March 07, 2015, 02:00:06 PM |
|
присоединюсь к мнениям предыдущих ораторов, однако, я бы на месте автора всё же более развёрнуто рассказал про краны.
у автора -
Есть способы получить BTC совершенно безвозмездно. Так называемые сатоши-краны - это сайты, которые предлагают бесплатные биткойны, но в очень малых количествах.
я бы добавил пару ссылок сразу, чтоб читатель имел представление о предмете, всё равно 99% новичков начинают именно с кранов, и о этого никуда не денешься
|
|
|
|
|