Rokot
Member
Activity: 448
Merit: 10
|
|
April 03, 2018, 10:18:34 AM |
|
ну если все так прост и осталось подождать полгодика , то криптопессимизм во мне убавился. правда если в декабре будет резкий скачок с 1к до 3к.. то пессимизм возвращается снова.
|
|
|
|
sonicwave
|
|
April 03, 2018, 02:54:35 PM |
|
ну если все так прост и осталось подождать полгодика , то криптопессимизм во мне убавился. правда если в декабре будет резкий скачок с 1к до 3к.. то пессимизм возвращается снова.
Не будет 1к, да и 3 мы не увидим, в биток вложены огромные деньги от множества грамотных и влиятельных людей и они держат все под контролем.
|
|
|
|
Egouar
|
|
April 03, 2018, 05:26:19 PM |
|
Не будет 1к, да и 3 мы не увидим, в биток вложены огромные деньги от множества грамотных и влиятельных людей и они держат все под контролем. Что то не заметно это, отток инвестиций с криптовалюты начался, он уже превосходит приток средств, ну если верить статистике.
|
|
|
|
Artemius
|
|
April 03, 2018, 05:31:08 PM |
|
Не будет 1к, да и 3 мы не увидим, в биток вложены огромные деньги от множества грамотных и влиятельных людей и они держат все под контролем. Что то не заметно это, отток инвестиций с криптовалюты начался, он уже превосходит приток средств, ну если верить статистике. Что то в последнее время все пытаются повысить оптимизм ,а его никто не ощущает ,и пессимизм при всех новостях растет .
|
|
|
|
|
lin_lin
Member
Activity: 468
Merit: 30
|
|
April 04, 2018, 01:58:33 PM |
|
Для поднятия настоения криптопессимистов. По биржам всем ходила Сверхзлая крокодила. Она, она Опять дамп начала! Увидев хомячилу Ему битка налила. И он упал В памп верить перестал! Хорошая идея Когда хомяк наглеет - Продать битка Ему по 20K
|
Хорошая идея , когда хомяк наглеет Налить битка, ему по 70k!
|
|
|
kazanlovebtc
Jr. Member
Activity: 96
Merit: 1
|
|
April 04, 2018, 02:05:21 PM |
|
Я уже давно не переживают по поводу красного рынка. Те кто давно в крипте - в ней и останутся, несмотря ни на что.
|
BLOCKMASON LINK Create Web APIs From Any Smart Contract
|
|
|
H.W.P
Full Member
Activity: 602
Merit: 100
Decentralized Digital Billboards
|
|
April 04, 2018, 02:06:59 PM |
|
Никакая история не гарантирует будущих результатов,хоть и наблюдение не плохое.Может месяц,а может и год ждать,никто вам не скажет )
|
|
|
|
wasitas7
Newbie
Activity: 140
Merit: 0
|
|
April 04, 2018, 02:14:06 PM |
|
По моему мнению предыдущие годы можно не учитывать , потому что пользователей биткойна было очень мало , а как биткойн вышел в массы тут то он и не выдержал.
|
|
|
|
pumka
Jr. Member
Activity: 150
Merit: 2
|
|
April 04, 2018, 02:31:54 PM |
|
Никакого пессимизма - только вперед и только с уверенностью в успехе А вообще я собираюсь холдить и не заморачиваться. Первое время тоже бегала каждый день курс проверяла, сейчас уже просто знаю, что полгода минимум можно заняться чем-нить более полезным
|
🎓 Crypto University 🎓 Crypto education of the future. (https://wikitoken.bitcoinwiki.org/)
|
|
|
nadosuge (OP)
Member
Activity: 644
Merit: 51
|
|
April 04, 2018, 02:48:37 PM |
|
Никакого пессимизма - только вперед и только с уверенностью в успехе А вообще я собираюсь холдить и не заморачиваться. Первое время тоже бегала каждый день курс проверяла, сейчас уже просто знаю, что полгода минимум можно заняться чем-нить более полезным может так оказатся что холд монет на которые открыты фьючи окажется бесполезным занятием
|
|
|
|
Alexx90
Newbie
Activity: 132
|
|
April 04, 2018, 04:10:43 PM |
|
Никакого пессимизма - только вперед и только с уверенностью в успехе А вообще я собираюсь холдить и не заморачиваться. Первое время тоже бегала каждый день курс проверяла, сейчас уже просто знаю, что полгода минимум можно заняться чем-нить более полезным Холд это конечно хорошая штука, но рекомендую вам еще обучаться торговле криптовалютами, это полезное дело.
|
|
|
|
PodolCryp
Newbie
Activity: 13
|
|
April 06, 2018, 09:11:10 AM |
|
может так оказатся что холд монет на которые открыты фьючи окажется бесполезным занятием [/quote] Какие аргументы? Киты будут топить курс куда им хочется?
|
|
|
|
nadosuge (OP)
Member
Activity: 644
Merit: 51
|
|
April 06, 2018, 09:53:06 AM |
|
Какие аргументы? Киты будут топить курс куда им хочется?
есть мнение что благодаря фьючам устранен дисбаланс и появилась возможность шортить полноценно крипту. Типа сейчас для шорта нужно занимать крипту у лендеров, а с помошью фьючей реализованы какието финансовые схемы где на входе просто бабло. Я детально не разбирался... из-за этого, по такой теории, биток (и скоро эфир) больше не смогут бесконечно расти. Итого ХОЛДеры в пролете, а зарабатывать будут трейдеры. фактически производными бумагами они устраняют искуственный дефицит битка. как по мне так это отнюдь не плохо... пусть биток будет расчетной единицей, входом в крипту, а расти будут проекты с альтами. В случае эфира тоже - расчетная единица, а рост уже токенов успешных проектов
|
|
|
|
cheburash
Member
Activity: 196
Merit: 25
|
|
April 06, 2018, 10:42:31 AM |
|
Не будет 1к, да и 3 мы не увидим, в биток вложены огромные деньги от множества грамотных и влиятельных людей и они держат все под контролем. Что то не заметно это, отток инвестиций с криптовалюты начался, он уже превосходит приток средств, ну если верить статистике. Отток средств давным давно перевалил "приток", еще в середине января после того как Корея типо забанила крипту, хомяки перестали кидать деньги в монитор и каппа крипты упала и продолжает падать с 800 миллиардов. Еще не все распродались, можем упасть и до 100кк.
|
|
|
|
oidv
Member
Activity: 364
Merit: 11
|
|
April 07, 2018, 01:27:41 PM |
|
Какие аргументы? Киты будут топить курс куда им хочется?
есть мнение что благодаря фьючам устранен дисбаланс и появилась возможность шортить полноценно крипту. Типа сейчас для шорта нужно занимать крипту у лендеров, а с помошью фьючей реализованы какието финансовые схемы где на входе просто бабло. Я детально не разбирался... из-за этого, по такой теории, биток (и скоро эфир) больше не смогут бесконечно расти. Итого ХОЛДеры в пролете, а зарабатывать будут трейдеры. фактически производными бумагами они устраняют искуственный дефицит битка. как по мне так это отнюдь не плохо... пусть биток будет расчетной единицей, входом в крипту, а расти будут проекты с альтами. В случае эфира тоже - расчетная единица, а рост уже токенов успешных проектов Ну фьючерсы уже прилично "подтопили" биткойн, тоже самое будет и с теми криптовалютами, что выйдут на фьючерсы. Самое интересное, что у народа барометром все равно является биток. И если он не растет в разы, то и альты пока не могут показать десятки иксов. Как разорвать эту связку? Чтобы уже какие-то альткойны развивались самостоятельно, а не повторяли движения биткойна?
|
|
|
|
eiwf32
|
|
April 07, 2018, 02:17:54 PM |
|
Сейчас у многих альтов и у токенов наблюдаются качельки с интервалом примерно в сутки-двое. Небольшие, но все-таки. Уже можно покачаться. В ожидании криптовесны.
|
|
|
|
talkov1105
|
|
April 07, 2018, 03:46:50 PM |
|
Прочитал новость, что швейцарские учёные прогнозируют падение капитализации биткоина до 22$ млрд. Ссылаясь на то, что полезность сети должна быть пропорциональна количеству пользователей, которых у битка сравнительно немного.
|
|
|
|
valvevow
|
|
April 07, 2018, 06:37:09 PM |
|
Немного поддержки говорите, да тут только сильнее панические атаки развиваются, одни плохие новости и прогнозы в теме Причем не безосновательные.
|
|
|
|
anandgeek1
|
|
April 07, 2018, 07:40:58 PM |
|
Немного поддержки говорите, да тут только сильнее панические атаки развиваются, одни плохие новости и прогнозы в теме Причем не безосновательные. Отсутствие хороших новостей - это уже плохо Без хороших новостей рынок продолжит, делать то, что начал 3 месяца назад. Когда там Китай снова признает крипту?
|
|
|
|
|