|
LuberAndry
Newbie
Activity: 35
Merit: 0
|
|
April 25, 2018, 07:53:19 PM |
|
Господа, переливайте в альту, там все иксы) А от бтс пока не стоит ждать подъемов) мое мнение до лета так и не вылезем за 10.
|
|
|
|
petrowaviki
Member
Activity: 154
Merit: 12
|
|
April 25, 2018, 11:41:07 PM |
|
Я вот просто по меньше об этом всем думаю и все у меня супер. Занимаюсь работой, гулянки игрушки и иногда только проверяю все это. не понимаю людей которые каждые 5 секунд жмут f5 в надежде на рост.
Я тоже такого совсем не понимаю. Но тоже лично знаком с таими фанатиками. Реально лучше по чаще отвлекаться от такой суеты.
|
|
|
|
Crypto_user_v
Jr. Member
Activity: 322
Merit: 2
|
|
April 26, 2018, 02:35:09 AM |
|
Господа, переливайте в альту, там все иксы) А от бтс пока не стоит ждать подъемов) мое мнение до лета так и не вылезем за 10.
Наоборот, на падении битка, надо сваливать из альтов на 100%.
|
|
|
|
wywern
Copper Member
Jr. Member
Activity: 204
Merit: 1
|
|
April 26, 2018, 04:09:23 AM |
|
заметил что раньше всех сейчас отрабатывают тренды теневые монеты такие как хмырь и зек, а потом други альткойны начинают повторять за ними движения.
|
|
|
|
nadosuge (OP)
Member
Activity: 644
Merit: 51
|
|
April 26, 2018, 05:56:30 PM |
|
заметил что раньше всех сейчас отрабатывают тренды теневые монеты такие как хмырь и зек, а потом други альткойны начинают повторять за ними движения.
монеро сейчас на хаях в битке, будьте осторожны
|
|
|
|
oidv
Member
Activity: 364
Merit: 11
|
|
April 27, 2018, 01:00:22 PM |
|
монеро сейчас на хаях в битке, будьте осторожны Может это новая тенденция, и этот год будет годом анонимных криптовалют, надо только перекрыть все вершины и потом уже туземун.
|
|
|
|
nadosuge (OP)
Member
|
|
May 01, 2018, 07:01:55 AM Last edit: May 01, 2018, 08:12:01 AM by nadosuge |
|
Сейчас ночью просадочка образовалась но дозакупаться не стал... очень все это похоже на переход к нисходящему тренду
это конечно НЕ ТОЧНО, так что смотрите и думайте сами, очень может быть что я не прав
Похоже я был действительно неправ ))) короче непонятная ситуация
|
|
|
|
Tolyan M.
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
May 01, 2018, 11:17:31 PM |
|
Наоборот, на падении битка, надо сваливать из альтов на 100%. При такой не стабильной ситуации, тем более при возможном развороте по битку, от альтов я бы тоже ничего не ждал...
|
|
|
|
fenyks
|
|
May 10, 2018, 03:31:35 PM |
|
Наоборот, на падении битка, надо сваливать из альтов на 100%. При такой не стабильной ситуации, тем более при возможном развороте по битку, от альтов я бы тоже ничего не ждал... Они уже не будут расти быстрее битка и Эфира никогда, лавочка закрыта
|
|
|
|
MarconyGL
Full Member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
|
|
May 10, 2018, 03:41:20 PM |
|
Наоборот, на падении битка, надо сваливать из альтов на 100%. При такой не стабильной ситуации, тем более при возможном развороте по битку, от альтов я бы тоже ничего не ждал... Альты все еще плюсовая тема, но о былых деньках конечно же надо забыть, надо было ловить момент и делать деньги, теперь же о таких Х остается мечтать.
|
|
|
|
alexejpetrov3
Newbie
Activity: 193
|
|
May 18, 2018, 07:38:59 PM |
|
Наоборот, на падении битка, надо сваливать из альтов на 100%. При такой не стабильной ситуации, тем более при возможном развороте по битку, от альтов я бы тоже ничего не ждал... Они уже не будут расти быстрее битка и Эфира никогда, лавочка закрыта полностью согласен если посмотреть прошлогодние графики, сначала рос биток, и только за ним потом все остальные альты думаю, так же будет и в этом году только поскорее бы уже))
|
|
|
|
gracer88
Member
Activity: 378
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
|
|
June 08, 2018, 01:20:57 PM |
|
похоже ваши прогнозы "полгодика потерпеть" сбываются. не случилось долгожданного роста после консенсуса и похоже июнь будет не таким горячим как в прошлом году
|
|
|
|
Hicent
Newbie
Activity: 168
|
|
June 08, 2018, 01:45:55 PM |
|
Смотрю, у вас очень оптимистичный прогноз. Но думаю, что хорошего роста не стоит ждать. Рынок остыл, хайп закончился! Рост непременно будет, но не большой, огромных иксов никто не сделает.
|
|
|
|
mblair
|
|
June 08, 2018, 03:02:16 PM |
|
Смотрю, у вас очень оптимистичный прогноз. Но думаю, что хорошего роста не стоит ждать. Рынок остыл, хайп закончился! Рост непременно будет, но не большой, огромных иксов никто не сделает.
Скорее всего да. Маловероятно, что у рынка появится второе дыхание как было в прошлом году. За прорыл год если очень грубо посчитать капитализация увеличилась в 500 раз. Повторить такое с текущего старта объективно нереально. Так что рынок вошел в другую фазу. Фазу зрелости.
|
|
|
|
pavka
Member
Activity: 322
The New Pharma-Centric Marketplace
|
|
June 08, 2018, 03:45:26 PM |
|
Пессимизм как правило обходится гораздо дешевле, чем неоправданный оптимизм. Тоже поддерживаю мнение, что ожидать роста аналогичного прошлому году не имеет смысла. Как говорится готовимся к худшему, но надеемся на лучшее. Если не рассчитывать на многократное подорожание битка и альтов, то можно нормально заработать торгуя исходя из сегодняшних реалий.
|
|
|
|
alkashik13
Jr. Member
Activity: 420
Merit: 3
|
|
June 08, 2018, 03:50:42 PM |
|
ты не только немного поднял настроение, и придал силы моему терпению. а еще пробудил во мне второе дыхание терпеть еще полгода эти муки((( спасибо тебе за моральную поддержку)
|
|
|
|
sidemplam
Newbie
Activity: 154
|
|
June 08, 2018, 04:31:01 PM |
|
Нельзя сравнивать те времена, и эти. Тогда было больше рекламы, чаще монетки давали хорошую прибыль. Было меньше ICO, и они были качественными, меньше выпускалось альтов, слабее конкуренция. Поэтому ждать каждые 8 месяцев туземунов не стоит.
|
|
|
|
Garciada
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 6
|
|
June 08, 2018, 04:44:56 PM |
|
Я вот просто по меньше об этом всем думаю и все у меня супер. Занимаюсь работой, гулянки игрушки и иногда только проверяю все это. не понимаю людей которые каждые 5 секунд жмут f5 в надежде на рост.
Я тоже такого совсем не понимаю. Но тоже лично знаком с таими фанатиками. Реально лучше по чаще отвлекаться от такой суеты. Фанатизм в любой сфере не вариант,тем более что в данном случае от нас вообще ничего не зависит и нужно конечно,следить за событиями и постараться это непростое время использовать максимально с пользой-анализировать ситуацию,читать инфу, общаться на форумах и т.д.
|
◈ ZEROSTATE ◈ EMOTIONAL INTELLIGENCE POWERED BY BLOCKCHAIN
|
|
|
nadosuge (OP)
Member
|
|
June 09, 2018, 12:47:46 PM |
|
Людям похоже надо просто принять что прийдя на рынок крипты за быстрыми деньгами тем не менее они попали на цикличный рынок где большие движения капитализации вцелом происходят с периодичностью не менее чем каждые 6-12 месяцев
|
|
|
|
|