IParn
|
|
October 15, 2019, 07:22:08 PM |
|
зачем скидывать монетку бнб? у нее не хилые перспективы для роста.особенно если купили по цене до 10 долл,то скидывать эту монету надо в самом крайнем случае или с целью перекупить пониже.а так держите в портфеле и будет прибыль.
Ценник стоял на месте,вот думал и сбрасывать уже,были планы перелить в другие альты.Но раз пошла движуха пока придержу. Лично, после того, как BNB упал с выше 30$ до 15-17$, то к BNB стал намного меньше внимания уделять, потому что раньше был хайп вокруг него и за счет хайпа можно было заработать, но сейчас этот хайп практически пропал
|
|
|
|
artdor
|
|
October 16, 2019, 08:20:49 PM |
|
зачем скидывать монетку бнб? у нее не хилые перспективы для роста.особенно если купили по цене до 10 долл,то скидывать эту монету надо в самом крайнем случае или с целью перекупить пониже.а так держите в портфеле и будет прибыль.
Ценник стоял на месте,вот думал и сбрасывать уже,были планы перелить в другие альты.Но раз пошла движуха пока придержу. Лично, после того, как BNB упал с выше 30$ до 15-17$, то к BNB стал намного меньше внимания уделять, потому что раньше был хайп вокруг него и за счет хайпа можно было заработать, но сейчас этот хайп практически пропал Именно, потому у меня так же интерес к этой монете иссяк. Пока нечего его покупать, можно шортануть если есть такая возможность. Не помню, где ест маржа, Битмакс или как.
|
|
|
|
Flooks
Full Member
Activity: 196
Merit: 251
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
October 17, 2019, 07:06:39 AM |
|
Ценник стоял на месте,вот думал и сбрасывать уже,были планы перелить в другие альты.Но раз пошла движуха пока придержу. Лично, после того, как BNB упал с выше 30$ до 15-17$, то к BNB стал намного меньше внимания уделять, потому что раньше был хайп вокруг него и за счет хайпа можно было заработать, но сейчас этот хайп практически пропал Именно, потому у меня так же интерес к этой монете иссяк. Пока нечего его покупать, можно шортануть если есть такая возможность. Не помню, где ест маржа, Битмакс или как. Маржинальная торговля по BNB есть конечно на самой Бинанс. Но еще в начале собственник Бинанс предупреждал что он не советует подобным заниматся, так как это будет очень опасно для вас!
|
|
|
|
Lora_ng15
Jr. Member
Activity: 452
Merit: 7
|
|
October 17, 2019, 08:28:22 AM |
|
Ценник стоял на месте,вот думал и сбрасывать уже,были планы перелить в другие альты.Но раз пошла движуха пока придержу. Лично, после того, как BNB упал с выше 30$ до 15-17$, то к BNB стал намного меньше внимания уделять, потому что раньше был хайп вокруг него и за счет хайпа можно было заработать, но сейчас этот хайп практически пропал С хайпом согласен, но наоборот это цена привлекательная. Сам посмотри биржа постоянно работает, обновы выпускает. Команда работает и это показатель, что монета в дальнейшем будет расти. Тем более когда это самая популярная крипто биржа
|
┈┈┈┈┈ WOWSECRET┈┈┈┈┈ ● In WowSecret we trust ● ┈┈┈┈┈ https://www.wow-secret.com ┈┈┈┈┈
|
|
|
ivan1975
Legendary
Activity: 2954
Merit: 1169
|
|
October 17, 2019, 10:22:04 AM |
|
Бинанс произвела очередное ежеквартальное сжигание токенов BNB. На этот раз было сожжено 2 млн. токенов ($36.7 млн): https://twitter.com/binance/status/1184708839687389185Данное событие также могло повлиять на недавний рост цены токена.
|
|
|
|
ivanovmoscow
|
|
October 17, 2019, 10:23:41 AM |
|
Вроде уже в цене было так как все знали что будет сжигание, рост произошёл скорее всего потому что со швейцарцами получилось все на отлично.
|
|
|
|
ArthCoin
|
|
October 17, 2019, 10:56:52 AM |
|
Вроде уже в цене было так как все знали что будет сжигание, рост произошёл скорее всего потому что со швейцарцами получилось все на отлично. Сумма конечно впечатляет но сильного импульса она не дала для роста бнб , рынок альты еще слишком сильно привязан к битку возможно ощутимый рост от этого сжигания мы увидим когда рынок перейдет в фазу стабильного роста . Сейчас мы либо падаем либо флетим и вообще рынок на мой взгляд очень депрессивный в плане настроения инвесторов и трейдеров .
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3038
Merit: 2271
|
|
October 17, 2019, 01:28:45 PM |
|
Вообще это очень положительная новость для бнб. Получается, что этот квартал стал самым прибыльным для бинанса за этот год и вторым по величине профита за все время.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
TonyFat
|
|
October 17, 2019, 04:08:29 PM |
|
Отлично, Бинанс всегда работает над своим продуктом, это меня радует. Плюс повышают спрос на свой токен
|
|
|
|
kassex
|
|
October 17, 2019, 04:29:12 PM |
|
им нужно часть суммы для сжиганий направить на выплату дивов холдерам.таким образом у последних будет стимул держать монеты а не сливать по любому случаю.получиться с уменьшением количества монет в обращение,дивы на одну монету будет увеличиваться.
|
|
|
|
nimogsm
|
|
October 17, 2019, 04:45:10 PM |
|
им нужно часть суммы для сжиганий направить на выплату дивов холдерам.таким образом у последних будет стимул держать монеты а не сливать по любому случаю.получиться с уменьшением количества монет в обращение,дивы на одну монету будет увеличиваться.
Я думаю большинство бы так хотело,ибо оборотки на бирже серьезные,а соответственно дивы падали бы приличные и ценник на токен взлетит.
|
|
|
|
kassex
|
|
October 17, 2019, 06:30:03 PM |
|
Я думаю большинство бы так хотело,ибо оборотки на бирже серьезные,а соответственно дивы падали бы приличные и ценник на токен взлетит. Это самый лучший вариант на сегодняшний день(и не только для бинансе).чем платить за лок бнб в 2 недельных планах,лучше сделать так.хотя возможно к этому придут.просто нужно время.
|
|
|
|
Vladok
Jr. Member
Activity: 1092
Merit: 1
|
|
October 17, 2019, 06:44:00 PM |
|
Я думаю большинство бы так хотело,ибо оборотки на бирже серьезные,а соответственно дивы падали бы приличные и ценник на токен взлетит. Это самый лучший вариант на сегодняшний день(и не только для бинансе).чем платить за лок бнб в 2 недельных планах,лучше сделать так.хотя возможно к этому придут.просто нужно время. Идея реально клевая,думаю что бинанс скоро придут к этому,так как это сподвигнет людей держать их монеты,и цена будет только расти
|
|
|
|
kassex
|
|
October 17, 2019, 06:55:27 PM |
|
Я думаю большинство бы так хотело,ибо оборотки на бирже серьезные,а соответственно дивы падали бы приличные и ценник на токен взлетит. Это самый лучший вариант на сегодняшний день(и не только для бинансе).чем платить за лок бнб в 2 недельных планах,лучше сделать так.хотя возможно к этому придут.просто нужно время. Идея реально клевая,думаю что бинанс скоро придут к этому,так как это сподвигнет людей держать их монеты,и цена будет только расти может написать ему в твиттер.а он заценит и наградит меня бнб монетами.вот было бы клево.хотя он наверно уже и сам над этим задумывался и не раз.
|
|
|
|
artdor
|
|
October 17, 2019, 08:58:16 PM |
|
Ценник стоял на месте,вот думал и сбрасывать уже,были планы перелить в другие альты.Но раз пошла движуха пока придержу. Лично, после того, как BNB упал с выше 30$ до 15-17$, то к BNB стал намного меньше внимания уделять, потому что раньше был хайп вокруг него и за счет хайпа можно было заработать, но сейчас этот хайп практически пропал Именно, потому у меня так же интерес к этой монете иссяк. Пока нечего его покупать, можно шортануть если есть такая возможность. Не помню, где ест маржа, Битмакс или как. Маржинальная торговля по BNB есть конечно на самой Бинанс. Но еще в начале собственник Бинанс предупреждал что он не советует подобным заниматся, так как это будет очень опасно для вас! Сказал CZ, чтобы самом шортануть свой ручной актив Не торговал на Бинансе с маржой, потому такие вопросы) Эти ребята хитреци, которых нужно еще поискать, не верьте ни единому их слову. Включайтесь в размышления и не торопитесь.
|
|
|
|
narking
|
|
October 19, 2019, 07:09:18 AM |
|
Я думаю большинство бы так хотело,ибо оборотки на бирже серьезные,а соответственно дивы падали бы приличные и ценник на токен взлетит. Это самый лучший вариант на сегодняшний день(и не только для бинансе).чем платить за лок бнб в 2 недельных планах,лучше сделать так.хотя возможно к этому придут.просто нужно время. Идея реально клевая,думаю что бинанс скоро придут к этому,так как это сподвигнет людей держать их монеты,и цена будет только расти может написать ему в твиттер.а он заценит и наградит меня бнб монетами.вот было бы клево.хотя он наверно уже и сам над этим задумывался и не раз. Шутки шутками но ранее за самый лучший комментарий недели когда биржа только запускалась насыпали 100бнб, конечно сейчас цена другая но думаю многие бы приняли в этом участие.
|
|
|
|
SirgulioB
Full Member
Activity: 477
Merit: 102
Radix-The Decentralized Finance Protocol
|
|
October 19, 2019, 07:20:15 AM |
|
Сказал CZ, чтобы самом шортануть свой ручной актив Не торговал на Бинансе с маржой, потому такие вопросы) Эти ребята хитреци, которых нужно еще поискать, не верьте ни единому их слову. Включайтесь в размышления и не торопитесь. Тоже думаю что БНБ не надо торопиться. Есть вероятность что цена БНБ к Биткоину может упасть в пару раз.Хотя уровень поддержки неплохо отработал.
|
|
|
|
integrity42
|
|
October 19, 2019, 11:40:19 AM |
|
Я думаю большинство бы так хотело,ибо оборотки на бирже серьезные,а соответственно дивы падали бы приличные и ценник на токен взлетит. Это самый лучший вариант на сегодняшний день(и не только для бинансе).чем платить за лок бнб в 2 недельных планах,лучше сделать так.хотя возможно к этому придут.просто нужно время. Идея реально клевая,думаю что бинанс скоро придут к этому,так как это сподвигнет людей держать их монеты,и цена будет только расти может написать ему в твиттер.а он заценит и наградит меня бнб монетами.вот было бы клево.хотя он наверно уже и сам над этим задумывался и не раз. Шутки шутками но ранее за самый лучший комментарий недели когда биржа только запускалась насыпали 100бнб, конечно сейчас цена другая но думаю многие бы приняли в этом участие. Раньше, когда BNB ещё не имел никакой ценности и только появился, его давали в разных местах, в основном за торговлю на бирже Binance
|
|
|
|
rocku12345
|
|
October 19, 2019, 07:20:21 PM |
|
Binance продолжает популяризировать свой токен сжигая в этот раз более 2 млн коинов. Как по мне, такая политика должна вызвать некий дефицит этого актива и как минимум остановить падение цены. Переоцененность BNB актива этим летом привела к некому пузырю, лопание которого наблюдаем и по сей день. Что ж, удачи CEO Binance в выстраивании грамотной политики своей компании.
|
|
|
|
nimogsm
|
|
October 19, 2019, 07:25:42 PM |
|
Binance продолжает популяризировать свой токен сжигая в этот раз более 2 млн коинов. Как по мне, такая политика должна вызвать некий дефицит этого актива и как минимум остановить падение цены. Переоцененность BNB актива этим летом привела к некому пузырю, лопание которого наблюдаем и по сей день. Что ж, удачи CEO Binance в выстраивании грамотной политики своей компании. Молодцы,пусть сжигают я только за.Ценник пора подымать однозначно,как инвестиция хорошая штука,пока еще держу и подкупаю еще.
|
|
|
|
|