steve_rogers (OP)
Member
Activity: 280
Merit: 62
|
|
May 06, 2018, 03:16:21 PM |
|
Все решилось и без меня, конграты) Насчет рекорда там есть парень, я кидал его он уже заработал 720+ мерита и зарегался в марте если не ошибаюсь, вот он рекордсмен, уже и с трастом зеленым даже. На одном посте далеко не уедешь, пили что то новое.
|
|
|
|
Alex_Sr
|
|
May 06, 2018, 03:37:55 PM Last edit: May 06, 2018, 03:54:31 PM by Alex_Sr |
|
Все решилось и без меня, конграты) Насчет рекорда там есть парень, я кидал его он уже заработал 720+ мерита и зарегался в марте если не ошибаюсь, вот он рекордсмен, уже и с трастом зеленым даже.
Да по мериту он мощно набрал! Но зареган он в марте 2017 года, т.е уже больше года ( https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=976210 Date Registered: March 29, 2017, 08:17:00 AM) Так что рекорд я думаю пока в силе!
|
░░░░░░░▄▄▄▄▄▄ ░░░░▄██████████▄ ░░░██████████████ ░░██████░▐▌░██████ ░█████░░░░░░░▀█████ ██████▄▄░░▄▄░░██████ ████████░░▀▀░▄██████ ████████░░▄▄▄░░█████ ██████▀▀░░▀▀▀░░█████ ░█████░░░░░░░░█████ ░░██████░▐▌░██████ ░░░██████████████ ░░░░▀██████████▀ ░░░░░░░▀▀▀▀▀▀ ░░░▀▀▀████████▀▀▀
| | | | | | | | | | | | | | | | |
|
|
|
taikuri13
Legendary
Activity: 1302
Merit: 1635
|
|
May 06, 2018, 10:00:17 PM |
|
Похоже что и мне придется обратиться в эту тему Напишу честно как есть - хочу поставить рекорд форума по скорости прохождения от Brand New до Full Member в постМеритный период Дата регистрации на форуме: January 27, 2018, 02:06:44 PM Т.е. зарегался я уже после введения системы Мерита и есть весьма неплохой шанс стать первым( ну или одним из первых) Фулом из тех кто зарегался после 24 января, пройдя этот нелегкий путь за 102 дня Дата регистрации интересная, сразу после введения меритов B русской ветке, если брать по дате регистрации - у вас нет конкурентов. Единственная, кто сделала Фулла раньше - у нее регистрация 07 января. Да и всего за все время от введения мерита в русской ветке только четверо поднялись, трое до Фулла, один до Сеньора. Поэтому принимайте поздравления! ps: А на память - открытка
|
|
|
|
steve_rogers (OP)
Member
|
|
May 06, 2018, 10:06:18 PM |
|
Все решилось и без меня, конграты) Насчет рекорда там есть парень, я кидал его он уже заработал 720+ мерита и зарегался в марте если не ошибаюсь, вот он рекордсмен, уже и с трастом зеленым даже.
Да по мериту он мощно набрал! Но зареган он в марте 2017 года, т.е уже больше года ( https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=976210 Date Registered: March 29, 2017, 08:17:00 AM) Так что рекорд я думаю пока в силе! Точно, недоглядел, в таком случае да, по крайне мере в русскоязычной ветке так точно, не много людей с нуля набрали 100+ меритов. Так что успехов
|
|
|
|
Alex_Sr
|
|
May 07, 2018, 10:22:48 AM |
|
Похоже что и мне придется обратиться в эту тему Напишу честно как есть - хочу поставить рекорд форума по скорости прохождения от Brand New до Full Member в постМеритный период Дата регистрации на форуме: January 27, 2018, 02:06:44 PM Т.е. зарегался я уже после введения системы Мерита и есть весьма неплохой шанс стать первым( ну или одним из первых) Фулом из тех кто зарегался после 24 января, пройдя этот нелегкий путь за 102 дня Дата регистрации интересная, сразу после введения меритов B русской ветке, если брать по дате регистрации - у вас нет конкурентов. Единственная, кто сделала Фулла раньше - у нее регистрация 07 января. Да и всего за все время от введения мерита в русской ветке только четверо поднялись, трое до Фулла, один до Сеньора. Поэтому принимайте поздравления! ps: А на память - открытка Спасибо!!! Ну пока фулов зареганых после введения мерита в принципе быть не может - просто по периодам активности не получается. Так что самое раннее это 8 мая - день когда в принципе на форуме могут появиться фулы зареганные после введения мерита Точно, недоглядел, в таком случае да, по крайне мере в русскоязычной ветке так точно, не много людей с нуля набрали 100+ меритов. Так что успехов А с нуля, как я понимаю, никто в принципе еще не набрал 100 merit (по крайней мере в русской ветке). Все кто набрал 100 и более - уже имели сколько то мерит в момент введения системы ))
|
░░░░░░░▄▄▄▄▄▄ ░░░░▄██████████▄ ░░░██████████████ ░░██████░▐▌░██████ ░█████░░░░░░░▀█████ ██████▄▄░░▄▄░░██████ ████████░░▀▀░▄██████ ████████░░▄▄▄░░█████ ██████▀▀░░▀▀▀░░█████ ░█████░░░░░░░░█████ ░░██████░▐▌░██████ ░░░██████████████ ░░░░▀██████████▀ ░░░░░░░▀▀▀▀▀▀ ░░░▀▀▀████████▀▀▀
|
|
|
|
Alex_Sr
|
|
May 07, 2018, 10:53:07 AM |
|
|
|
|
|
serua
Newbie
Activity: 69
Merit: 0
|
|
May 07, 2018, 07:34:02 PM |
|
Ребят зачем эта погоня?
|
|
|
|
Nich01as
|
|
May 07, 2018, 09:21:43 PM |
|
нуждаюсь в меретах у кого будет желания поделиться буду рад ) т.к очень сложно набрать ...
|
|
|
|
Mr.Spider703
Member
Activity: 392
Merit: 27
http://radio.r41.ru
|
|
May 07, 2018, 09:35:51 PM |
|
нуждаюсь в меретах у кого будет желания поделиться буду рад ) т.к очень сложно набрать ...
вот грех тебе жаловаться, с сотней то, у меня 2 и все
|
|
|
|
Mr.Spider703
Member
|
|
May 08, 2018, 06:51:31 AM |
|
Кстати вопрос ко всем участникам - а знали ли вы что первые версии кошельков биткоин переводили битки по ip адресу Залез в дискусию в самые ранние темы, созданные в 2010 году, читаю какие вопросы возникали у пользователей, с какими первыми проблемами сталкивались. Судя по написанному зеймос тогда не был владельцем данного ресурса, но руку приложил однозначно к созданию сети и кошельков, доведения до ума самих кошельков. Первые версии кошельков работали на линуксе, и если я правильно понял перевод то при создании паролей использовали не сид фразу, как сейчас, а использовали две три фразы на свое усмотрение.
|
|
|
|
kzv
Legendary
Activity: 1722
Merit: 1285
OpenTrade - Open Source Cryptocurrency Exchange
|
|
May 08, 2018, 07:25:08 AM |
|
Кстати вопрос ко всем участникам - а знали ли вы что первые версии кошельков биткоин переводили битки по ip адресу Залез в дискусию в самые ранние темы, созданные в 2010 году, читаю какие вопросы возникали у пользователей, с какими первыми проблемами сталкивались. Судя по написанному зеймос тогда не был владельцем данного ресурса, но руку приложил однозначно к созданию сети и кошельков, доведения до ума самих кошельков. Первые версии кошельков работали на линуксе, и если я правильно понял перевод то при создании паролей использовали не сид фразу, как сейчас, а использовали две три фразы на свое усмотрение. По моему вы бредите. Первые версии кошельков работали исключительно на винде. Сатоши даже исходников не давал. Только глючный экзешник. Про ип и пароли тоже бред.
|
|
|
|
Mr.Spider703
Member
|
|
May 08, 2018, 07:40:17 AM |
|
Кстати вопрос ко всем участникам - а знали ли вы что первые версии кошельков биткоин переводили битки по ip адресу Залез в дискусию в самые ранние темы, созданные в 2010 году, читаю какие вопросы возникали у пользователей, с какими первыми проблемами сталкивались. Судя по написанному зеймос тогда не был владельцем данного ресурса, но руку приложил однозначно к созданию сети и кошельков, доведения до ума самих кошельков. Первые версии кошельков работали на линуксе, и если я правильно понял перевод то при создании паролей использовали не сид фразу, как сейчас, а использовали две три фразы на свое усмотрение. По моему вы бредите. Первые версии кошельков работали исключительно на винде. Сатоши даже исходников не давал. Только глючный экзешник. Про ип и пароли тоже бред. по началу я тоже так подумал, вот полистайте тему начиная с этого сообщения, думаю даже с переводчиком гугл будет понятно о чем идет речь в этой теме https://bitcointalk.org/index.php?topic=34.msg196#msg196это про ип адреса, про пароли там же в дискусии можно поискать, и в обсуждении
|
|
|
|
kzv
Legendary
Activity: 1722
Merit: 1285
OpenTrade - Open Source Cryptocurrency Exchange
|
|
May 08, 2018, 08:53:01 AM Last edit: May 08, 2018, 09:08:53 AM by kzv |
|
Кстати вопрос ко всем участникам - а знали ли вы что первые версии кошельков биткоин переводили битки по ip адресу Залез в дискусию в самые ранние темы, созданные в 2010 году, читаю какие вопросы возникали у пользователей, с какими первыми проблемами сталкивались. Судя по написанному зеймос тогда не был владельцем данного ресурса, но руку приложил однозначно к созданию сети и кошельков, доведения до ума самих кошельков. Первые версии кошельков работали на линуксе, и если я правильно понял перевод то при создании паролей использовали не сид фразу, как сейчас, а использовали две три фразы на свое усмотрение. По моему вы бредите. Первые версии кошельков работали исключительно на винде. Сатоши даже исходников не давал. Только глючный экзешник. Про ип и пароли тоже бред. по началу я тоже так подумал, вот полистайте тему начиная с этого сообщения, думаю даже с переводчиком гугл будет понятно о чем идет речь в этой теме https://bitcointalk.org/index.php?topic=34.msg196#msg196это про ип адреса, про пароли там же в дискусии можно поискать, и в обсуждении Ну людям простительно, что 1 февраля 2010 года они не знали, что случится с биткоинами если их послать человеку который в офлайне или у которого нет своего ИП адреса... Через 8 лет поднимать те же вопросы немного... странно Дочитал топик до конца. Действительно, в первых версиях клиента можно было отправлять битки не только по биткоин-адресу, но и по ИП адресу тоже. Прикольно. Интересно когда и почему эту фичу выпилили?
|
|
|
|
Mr.Spider703
Member
|
|
May 08, 2018, 09:57:58 AM |
|
Кстати вопрос ко всем участникам - а знали ли вы что первые версии кошельков биткоин переводили битки по ip адресу Залез в дискусию в самые ранние темы, созданные в 2010 году, читаю какие вопросы возникали у пользователей, с какими первыми проблемами сталкивались. Судя по написанному зеймос тогда не был владельцем данного ресурса, но руку приложил однозначно к созданию сети и кошельков, доведения до ума самих кошельков. Первые версии кошельков работали на линуксе, и если я правильно понял перевод то при создании паролей использовали не сид фразу, как сейчас, а использовали две три фразы на свое усмотрение. По моему вы бредите. Первые версии кошельков работали исключительно на винде. Сатоши даже исходников не давал. Только глючный экзешник. Про ип и пароли тоже бред. по началу я тоже так подумал, вот полистайте тему начиная с этого сообщения, думаю даже с переводчиком гугл будет понятно о чем идет речь в этой теме https://bitcointalk.org/index.php?topic=34.msg196#msg196это про ип адреса, про пароли там же в дискусии можно поискать, и в обсуждении Ну людям простительно, что 1 февраля 2010 года они не знали, что случится с биткоинами если их послать человеку который в офлайне или у которого нет своего ИП адреса... Через 8 лет поднимать те же вопросы немного... странно Дочитал топик до конца. Действительно, в первых версиях клиента можно было отправлять битки не только по биткоин-адресу, но и по ИП адресу тоже. Прикольно. Интересно когда и почему эту фичу выпилили? Примерно та же история и с паролями, но в основном обмолвки, жаль что старый сайт bitcoin.org стер старые форумы, вот где все самое вкусное лежит, вот откуда началась история биткоина
|
|
|
|
nev1d
Member
Activity: 112
Merit: 43
|
|
May 09, 2018, 12:28:13 PM |
|
|
|
|
|
YAYP
Member
Activity: 266
Merit: 14
Streamity Decentralized cryptocurrency exchange
|
|
May 09, 2018, 08:43:04 PM |
|
вот мне интересно, каким способом можно набрать 150 меритов для повышения ранга, если и на других региональных ветках форумах, тоже не особо принято делиться ими. меня также интересует этот вопрос наберите хотя бы 10. товарищь nev1d продемонстрировал, как это возможно осуществить. 150 это сложно, при данных обстоятельствах. (если же не уникал)
|
|
|
|
Juliya_D
|
|
May 09, 2018, 09:32:56 PM |
|
Просматриваю профили, ради интереса, чтобы посмотреть за что мерит получали И вижу, что когда ввели мерит, раздавали его щедрее, чем сейчас. Сейчас в основном по единичке раздают, а раньше десятками. Кстати, мой топик, кому интересно: "Раскачиваем твиттер-аккаунт за 30 дней To the MOON" https://bitcointalk.org/index.php?topic=3152903.msg32590590#msg32590590
|
|
|
|
Mr.Spider703
Member
|
|
May 09, 2018, 09:58:05 PM |
|
|
|
|
|
steve_rogers (OP)
Member
|
|
May 09, 2018, 10:39:57 PM |
|
Просматриваю профили, ради интереса, чтобы посмотреть за что мерит получали И вижу, что когда ввели мерит, раздавали его щедрее, чем сейчас. Сейчас в основном по единичке раздают, а раньше десятками. Кстати, мой топик, кому интересно: "Раскачиваем твиттер-аккаунт за 30 дней To the MOON" https://bitcointalk.org/index.php?topic=3152903.msg32590590#msg32590590Я когда новый акк качал, полтора к за первые сутки сделал Закинь в англ ветки по раздаче мерита, думаю могут дать.
|
|
|
|
|